Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4

Рейды х4

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Пошли в Альфазу)))) Там весело...

0

272

лучше Альфаза) отлично гильдия качается)

0

273

Я 9-го не смогу

0

274

Вот вырастет Дайста-гипно и надо нам срочна будет искать механика с ремонтником.  :glasses:

Кто у нас еще меха качает или имеет достаточный лвл, чтобы его купить и использовать? :)

0

275

Муфи

0

276

Дайст, скажи какой лвл механика нужен, чтобы использовать ремонтника? У кого ты купил его? И какой лвл меха у Муфи? :)

Кстати, что хочу сказать после вчерашнего рейда:

Весьма приятно и неожиданно было увидеть, что мы теперь набираем фул и желающих даже больше, чем мест.  :cool: Настало таки это, казалось бы, мифическое время.  :D  Более того, существует очень хорошая тенденция - чем дальше, тем больше рейд сбалансирован по классам, что весьма и весьма радует.

Чтобы избежать неприятных моментов (типа места не хватило и т.д.) - списки теперь всегда вывешиваются до вечера среды, крайний срок утро четверга, скажем до 12.00.  В рейд набираются только заявленные люди, которым дано бобро на поход. После общего сбора, если кто-то не пришел и есть место - идет донабор среди тех, кто был заявлен, но места по какой-то причине не хватило (например, записались одни танки и выбор был сделан в пользу недостающего класса из магов или разведов). Потом среди тех кто он-лайн хотел бы пойти, но заявлен не был.

Народ, хочу сразу предупредить - если образовалось место, возьмем любой класс - если зона позволяет и рейд сильный. Если зона сложная, а желающих скажем двое-трое, то выбор будет сделан в пользу того, чей класс наиболее необходим в данной зоне. Поэтому, если сбор прошел, все пришли, но есть местечко - не спешите тут же взять кого-то. Сначала скажите мне ник, класс и лвл того, кто хочет пойти и не забудьте объяснить человечку (когда будете спрашивать готов ли он пойти сейчас с нами в рейд), что это донабор и мы человека возможно возьмем, а возможно нет. Не хочется из-за спешки кого-то ненароком обидеть.

0

277

Zerkalnaya написал(а):

какой лвл механика нужен, чтобы использовать ремонтника?

375, кажется. Т.е. для этого требуется минимум 75 уровень - базовый или ремесленника.

Zerkalnaya написал(а):

У кого ты купил его?

А чёрт его знает, не помню. Купил готового на броке, рецепт не нужен, т.к. готовый ремонтник может использоваться неограниченное количество раз.

Zerkalnaya написал(а):

И какой лвл меха у Муфи?

Достаточный для использования ремонтника. Ремонтник у него тоже есть.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4