Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4

Рейды х4

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Это значит собрать группу (группы) и потратить вечер (два) на сбор рун. Если заняться этим вплотную и не отвлекаться ни на что, то за два вечера собрать реально.  :cool:

0

92

вечер, вторник, ау  :cool:

0

93

А, да, что? Я тут)))

0

94

Рейд во сколько? =)

0

95

Всем доброго дня!:))
Гильдия Барбарой поздравляет всех со свершившимся Новым Годом и приглашает жителей Москвы в рейд 4.01.2008 в Юго-Восточный р-н, м.Люблио, ул.  Совхозная, д.55 ресторан Корчма Кочерга:))) Время сбора 16.00
Более подробно про место сбора можно прочитать тут: http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … makocherga
Тихое, симпатичное место, кормят вкусно и не дорого:)) (средняя стоимость счета 500р)
Хорошая компания и настроение обеспеченно:))
Кому что еще интересно можно спросить тут, или в игре:))) спрашивать у Верд, Алхена или Зеркальной:))

Зы. - в связи с этим, надо решить будет ли поход в эту пятницу/будет ли перенос рейда/если будет, то на какое число?

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-01-01 15:56:58)

0

96

Это не год скосил а выходные. Поговорив на новый год с родственнииками по скайпу. Перекинув несколь ко фотографий туда-сюда, поиграв в Эвер со скапом обнаружилось что вся оплата ам-ам. У нас ни одно отделение для оплаьы инета а-ля провайдер не работает, так что, увы, на эту неделю я вне игры ((((.

0

97

Хм. Народ в игре практически весь присутствует, но вот о какой-либо регулярности не может быть и речи. Поскоку праздники... Непредвиденные обстоятельства так и сыплются. Мне кажется, в эту пятницу рейд имеет смысл все же отменить. А в следущую с новыми силами... ;)

0

98

Всем подключиться к новому каналу в чате! :) Работает новый чат-канал специально для Альянса.

Название канала: TrioAlliance
пароль: альянс

0

99

Я подключился. Но когда ты ушла, я после перезахода снова подключиться не смог. Канал в списке есть, но галочка на нем не сохраняется. Пишет что у меня недостаточно полномочий, чтобы присоедениться... Хотя раньше было достаточно.

0

100

Странная фигня, я попробую выяснить в чем дело и сделать канал работающим постоянно. Наверно, игра посчитала, что раз я как создатель канала вышла, то его можно выключить. Надо будет разобрацца с этим. 8)

Отредактировано Zerkalnaya (2008-01-16 21:59:34)

0

101

Потом я входи снова и все работало... Нпаверно временный глюк был

0

102

Ап темка. В следующий раз я бы хотела закрепить успех в Альфазе. А вот куда идти потом лично у меня есть несколько предложений, выкладываю оные для обсуждения. :)

Из инстов куда можно было бы сходить где эпики до 70, кроме Альфазы еще есть:

1) Храм Наследников Чешуи в Тенистом Лабиринте, там, насколько я помню, эпики мне были зеленые на 68-70уровне.

2) Еще есть инст в самом Дворце Поэтов, но туда надо обязательно делать доступ. Чтобы войти в зону, доступ достаточен только у хотя бы одного члена рейда.

3) Всем 64-65+ взять квест "Гроза Драконов" - это эпическое наследие. В конце надо убить трех драконов. 1 - Сотис в Залах Рока, это просто. 2. - Дракон в Храме Наследников Чешуи. 3. - Лорд Вием в Лабе. Квест до момента эпических инстов достаточно прост, пусть все доведут его до нужного этапа, и у нас появится еще один повод сходить к Виему в гости.  :grin:

4) Начать всем еще один квест "Знак Пробужденных" и тоже довести его до эпического этапа, чтобы пройти всем вместе.

ПС: если у кого-то есть свои пожелания/предложения, не стесняйтесь поделиться ими со всеми.  :grin:

0

103

на след недель Аль-Афаза нас ждет =)

0

104

в Аль-Афазу больше не пойду, скучная и маленькая,зона, имхо.

Zerkalnaya написал(а):

3) Всем 64-65+ взять квест "Гроза Драконов" - это эпическое наследие. В конце надо убить трех драконов. 1 - Сотис в Залах Рока, это просто. 2. - Дракон в Храме Наследников Чешуи. 3. - Лорд Вием в Лабе. Квест до момента эпических инстов достаточно прост, пусть все доведут его до нужного этапа, и у нас появится еще один повод сходить к Виему в гости.   
4) Начать всем еще один квест "Знак Пробужденных" и тоже довести его до эпического этапа, чтобы пройти всем вместе.

а вот это уже интересно :) Будем над этим работать :)
а вообще хотелось бы для галочки пройти все эпик зоны Т5-Т6, вспомнилось вот что:

Рыбак(эпический)-бухта разложения
Встреча Разумов-лагуна трепета (2эпика)
шахта в Зеке,(название тоже точно не помню) (1эпик)
подводная пещера на острове Марра с Крабом (1эпик)
в свободных землях-башня зарвона, там эпик 55х4 вроде (1эпик)
и конечно Врата Акхет-Акена гробницы неспящих
эпик часть безмолвного города...

0

105

Напущу-ка я слегка негатива.
Настолько скучных рейдов, как последний, я, признаться даже в Казике не помню.
В том, что мы пролетим эту зону на ура, у меня даже сомнений не было, потому что:
1) На какой там лвл рассчитана зона? 58-60? А на каких мы проходили? Детей так вообще на 70-71 били. Давайте добьем своих персов до 80 пройдем одной пати Казик и будем гордиться!!!
2) Фулрейда как не было, так и нету. Потому и высокий ментор. Оно и понятно. в 3 пати сложно пройти 4х зону.

В ТС творилось черт знает что. Там было что угодно, кроме самого рейда. Так что в определенный момент появилось стойкое желание его отключить. Почему-то определенная часть состава просто игнорирует это требование. Удивительно мне это. Нравится, наверное, людям ждать, пока РЛ напишет все свои указания. Да и само качество ТС. Вы уж меня извините, но это форменное издевательство.

Парсер - это конечно хорошо. Но как-то однобоко он показывался. У нас, наверное, только ДПСы в рейде были. Давайте уж если показывать, то показывать все. А лучше - вообще не показывать. Мешает он.

По поводу предложений - вы посчитайте, сколько человек в рейде 60-. Вы всерьез считаете, что этот народ поднимется за неделю до 65+? Особенно с учетом того, что большинство из них играет без БО и совсем не целыми днями, а по 2-4 часа в день?
В общем, на мой взгляд, гордиться нам нечем. Хорошо хоть РЛ слушать научились. И более-менее сыгранность появилась.

Тиангирре(Аркадия) написал(а):

в Аль-Афазу больше не пойду, скучная и маленькая,зона, имхо

А вот это, Ти, меня просто удивляет((( Мне казалось, что мы или ходим в рейды (пытаемся создать рейд), или не ходим. А туда хочу, туда не хочу... Ну не знаю. Но как-то не вписывается это в мои понятия о рейдовом составе.

0

106

Хммм.... в это что то есть. про себя скажу что включать БО и срочно прокачиваться до 65+ не буду ибо..... я пришел в евер из линаги не для кача -, качаться я и в линаге смог бы. а пришел я просто поиграть. Стали создавать рейды - хорошо... это еще одна сторона (и немаловажная ) игры. Пройти эпик зоны которые пропустили - отлично. Но опять тупо упираться в кач - не хочу. я хочу счас нормально одеться. закрыть висячие квесты ( ну интересно мне квесты делать и выкидывать я их не хочу).

0

107

Альфаза - скучная и маленькая зона.

Я не согласна совсем. Зона не маленькая - 13 эпик имен, это мало? Хм... в Изумрудной роще на трех этажах их, если не ошибаюсь, по 2-3, максимум всего 4 шт. на этаж, а рейдят рощу по 1 этажу за заход обычно. :) Ну, да, верно - там еще треша куча, который мешает быстро дойти до имен. Это разве веселье? Чистить третий этаж от треша в течении 2-3х часов, ради того, чтобы добраться до - Вуоши. )))))))))) Вот сам Вуоши это да... красавэц!
Лично мне Альфаза нравится. И то, что она показалась легкой и скучной, считаю заслугой сыгранности, внимательности и четкости действий всего рейда, а не потому что там все легко.
Я была там до этого не меньше 5-6 раз. В том числе и с гилдами, не только пикапы. И только один раз мы дошли до королевы и, кстати, ее не убили. На Солнце и Луне стабильно были вайпы, везло, если убивали со 2-3 раза. Так как у нас часть народа 57-64, а остальные 70+++ получается приличный разрыв. Я сама по себе могу судить, что даже на 70 АоЕ Дитя Солнца выносило меня стабильно 2-3 раза за бой. Это после РоКа, МК на 72, хорошей бижи и под допингами на 72лвл в этот раз я достаточно просто пережила бой. :) Солнце удержали и вынесли в большей части именно 70-72+, так же как и Королеву. :)
И кроме того, там падают хорошие вещи как раз на тех, кто еще до 70 не рос.

По поводу БО.

Я сама бегаю без БО. И даже набив 100 ОД к 54 (вроде) уровню я БО включала не часто. Каждый играет в свое удовольствие, поэтому ребята качаются так как им удобно. Мы же за этим тут и собрались - получать удовольствие от игры. :)

Про ТС.

Ну хоть в чате не флудим, даем написать ЦУ. Но это все фигня. Пока не будет ТС у всех, будет бардак, почему понятно. Очень хотелось бы это прекратить и в дальнейшем подобного избежать. В зонах более высокого уровня на пространные объяснения в чате просто не будет времени.

На счет "скучно"

Ти, я согласна, что на 70+ стабильно рейдить инсты для 50-60 уровней уже не так прикольно, как когда ты сама 56-68. Но замечание Тея тоже справедливо. Да, мы идем в рейд если сами хотим этого. Но, солнц, объективно глядя на вещи - на данный момент было бы крайне желательно, чтобы в рейды ходило как можно больше народу. Нам действительно надо сыграть состав, надо создать этот самый устойчивый состав. Пока стабильной мы имеем лишь половину рейда. А нам очень нужен фул. Мы специально сделали рейды раз в неделю, а не чаще, чтобы хотя бы этот раз, но могли все.

Про перечисленные тобой зоны - считаю это отличной идеей. Я где-то в половине из их не была, так что с удовольствием туда схожу. А с учетом, что мы рейдим раз в неделю, этих инстов как раз хватит на ближайшее время, за которое все спокойно (с БО и без оного) прокачаются до 68+.  :)

ПС: думаю, что в эту пятницу лучше всего закрепить успех в Альфазе, а вот на след. неделю можно подумать о каком-нибудь из перечисленных Ти инстов.

Отредактировано Zerkalnaya (2008-01-21 16:02:42)

0

108

Зер, Тей и Тай ака Эт все-таки немножко разные люди, надо тебя с ними обоими поближе познакомить)))
Но это не суть важно.

Важно другое - желание выключить ТС у меня появляется немедленно после включения и не покидает до последней минуты. Слушать это невозможно - половина текста просто пропадает, - тяжело - преобладают хрипы, свист и дельфиньи переговоры, - да и не нужно - ничего существенно важного там не происходит. Напрашивается вопрос - а зачем это вообще в таком виде? И за что нам это такое?

Аль-фаза очень уж скучной зоной мне не показалась, там довольно симпатично. Скучно было стоять по полчаса на каждом перекрестке. Так, как мы шли, вполне реально было бы пробежать ее за час и идти заниматься своими делами.
И опять - успех не закреплен, прошлое получасовое собирание так и осталось отдельно взятым случайным рекордом. Опять ждали час, причем ждали неизвестно кого. И неизвестно зачем. Естественно, к моменту входа уже хотелось незаметно продвинуться к выходу.

Если мы в пятницу повторяем поход, то нельзя ли все эти топтания сократить до минимума и обойтись без ТС? Да, и ментор пониже все-таки поставить. А то получается не рейд, а занудная экскурсия.

0

109

Ну насчет того, что Аль-фаза скучная, я бы поспорил, лично мне понравилось, на мой взгляд не помешало бы повторить поход и выставить для начала ментор пониже. Что касается сборов, то в этот раз все прошло более, менее успешно, опять же на мой взгляд.
А что касается рейдовых зон, то у нас подрастает новой поколение людей, уровень которых сейчас находиться в районе 50-55. Хотелось бы сходить куда-нибудь с ними, на крайний случай повторить заход в Казик

P.S. А насчет пойти - не пойти, ребята, если уж мы играем сейчас в команде и у нас это более менее получается, то давайте так и продолжать. В конце концов существует такое понятие, как мнение большиства, собственно для обсуждения и выработки этого мнения и создана эта тема в Форуме

Отредактировано Sokot (2008-01-21 19:47:32)

+1

110

Лен, что Тей и С_Тау разные люди я знаю ))) Это ты к чему сказала? )))))))) я вроде про них ничего не говорила. :rolleyes:

Про ТС опять же, говорить в чате долго, поэтому и стоим на каждом перекрестке. Пока я объясню в ТС, пока в чате, пока все поймут кому куда... А время идет. В ТС это проще и быстрее. Как вариант я могу сидеть и в ТС и в Скайпе, микрофон работает и туда и туда, так что кому удобнее пусть будут в скайпе. :) Главное, чтобы все меня слышали.

0

111

Ничего себе скучная зона, я вот 1,5 ОД на 64 хапнула и довольна по уши) Столько за раз было только в Казике. Да стояли долго на каждом эпике, но это стандартно будет, пока ТС себе не поставит ВЕСЬ рейд, а не половина. Зер у нас все таки не машинистка.
Про пойду/ не пойду. Ну вы зажрались, товарищи)))) Не успели начать нормально рейдить, имхо это самая удачная зона была, так сразу пойду/не пойду/подумаю. Вдвойне не понятна эта позиция из уст хилла 8-///
Есть возможность – надо идти. Да, мне тоже не нравится стоять на перекрестках по полчаса, а куда деваться, если ТС не у всех? Куда деваться, если от неизбежных вылетов персов опять же никуда не уйти? Тоже ведь по 5-10 минут каждого ждем. Мне эти 5-10 мнут вообще ножом по сердцу, у меня мелкому 6 мес у меня каждая минута на счету.

0

112

Верданди(Барбарой) написал(а):

Про пойду/ не пойду. Ну вы зажрались, товарищи)))) Не успели начать нормально рейдить, имхо это самая удачная зона была, так сразу пойду/не пойду/подумаю.

это обусловлено исключительно ЛИЧНЫМИ мотивами и причинами. И дело не в том, что кто то зажрался.

Вдвойне не понятна эта позиция из уст хилла 8-///

а при чем тут хил/не хил?

п.с. хочу заметить всех, что я пишу от своего имени, а не имени Аркадии. Тема о рейде 25 января создана на форуме Аркадии, как и  всегда. Если я выссказываюсь от имени Аркадии, то так и пишу, что мол гильдия Аркадия...ну и т.п.
и мне не понятно ваше возмущение ,если честно.

0

113

Тиангирре(Аркадия) написал(а):

а при чем тут хил/не хил?

Эммм...странно это писать, думала все и так знают, но раз настаиваете:)))
Да потому что хорошего хилла сложно заменить. Почему то в каналах 90% сообщений о том, что ищется хилл и танк, а не ДПС. ДПС можно найти за 5 минут, а хилла за это время, только если повезет. Ну вот так исторически сложилось:)))
Имхо это все таки накладывает определенную ответственность в плане явок на хиллеров рейда. Или я не права?

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-01-22 20:21:39)

0

114

Имхо это все таки накладывает определенную ответственность в плане явок на хиллеров рейда. Или я не права?

не права, хотя бы потому что я не отношусь к категории "хороший хил" :) и вообще давайте уже оставим эту тему :)

0

115

кстати ,вспомнила еще про один инст, в КлакАноне. Называется  "Фабрика Механозара" туда нужен ключик. Ключик у нас есть ,как то заходили туда, но это инст для 70ых. Был кто там? есть что интересное?

0

116

Наслышана о нем, но Меник злой и плохой, он нас обидит, если народ будет много меньше 70. Насколько я знаю, туда ходили только рейдом из 70к. Так что нам, возможно, пока рано, но я уточню. Как вариант, кстати, пройтись по эпикам 70+ х2.

Кстати, Ти, ты вроде про краба на Острове Мара писала? Он х2. Так что вот туда мы можем сходить точно. :) Две группы 70+ у нас есть. Рэй 74, ДПС 70+, только в хиллов вопрос может упереться, т.к. у нас по-моему всего двое больших: Колбаска 79 и Тей 70.

0

117

Я тоже считаю что Аль Афаза зона скучная, зону делает интересной не количество имен, сундуков или вайпов.
Но закрепить успех можно конечно, хотя я тут не видел это "мнения болшинства" было голосование? где результаты?
А меж тем интересных мест, куда хотелось бы сходить, довольно много, есть вроде еще эпик зона на острове Марра, потерянный или запретный город, не был там.

0

118

Потеряный город обычная зона для 60-70, вроде КБ, Руярка и т.п. В самом Городе есть инст - Низарра. Туда идут тока 70+, потому что мобы злые и все от 72+++ героики. Вчера вечером там были как раз. Кстати, и там и там есть эпик х2. Но оба легкие, в инсте даже легче раза в полтора-два, чем в обычной зоне. Эпики были без осложнений и вайпов сходу запилены одной группой. :)

Вот на самом Мара есть краб, злой и вредный. Бьет первым ударом классное АоЕ и без резистов и хорошей одежки выносит на фик всех и сразу. Но били его и до РоКа, бывало одной группой, но состоящей из МТ пати рейда х4 и полностью одетой в эпиксет на 70.

0

119

Zerkalnaya написал(а):

Вот на самом Мара есть краб, злой и вредный. Бьет первым ударом классное АоЕ и без резистов и хорошей одежки выносит на фик всех и сразу. Но били его и до РоКа, бывало одной группой, но состоящей из МТ пати рейда х4 и полностью одетой в эпиксет на 70.

интересно весьма) среди нас есть уже 70+ да и вещи из Кунарка весьма неплохие, давайте попробуем))может на следующей неделе? )))

0

120

Давай, хоть на этой, хоть сегодня. :) Я думаю, что по-честному будет, если в рейды х2 мы не станем ходить по пятницам, отменяя таким образом уже постоянные х4.

Рейды х2 или х3, можно по желанию проводить в другие дни, так сказать, параллельно с обычными х4.  Скажем так: в пятницу у нас стабильный рейд подогнанный под общий уровень, для того, чтобы тренироваться действовать вместе в большой команде и развивать сыгранность. Со временем все будут 70-80, даже без БО от этого не уйти. :) Поэтому я бы не хотела, чтобы пятничный рейд был ограничен для по уровню половине состава, если не большей его части.  :rolleyes:

Кстати! Есть ведь и для 50+ зоны, где можно пройти рейдом х2. Например, Склеп Тайена в Неке. Можно собрать на днях рейд на краба для 70+, а на выходных или в начале след.недели рейд в Склеп для 50-60.

Моя идея такова: в пятницу "общий" рейд, а в другие дни можно легко организовывать небольшие х2 и х3.

ПС: для 50-60 вот вспомнила можно еще в Руярк сходить на 3 этаж, там тоже эпики сидят.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4