Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4

Рейды х4

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Zerkalnaya написал(а):

ПС: для 50-60 вот вспомнила можно еще в Руярк сходить на 3 этаж, там тоже эпики сидят

и даже квесты есть на их истребление) надеюсь у кого есть поделитесь))
по поводу лвл ,я вчера апнула 67 лвл) медленно и верно буду подтягиваться))))
по поводу эпиков х2, я за, ток желательно все же вечерком также) ну или еще день выделить) а можно при удаче(тьфу-тьфу-тьфу) несколько за вечер пройти))

0

122

Я днем тоже редко могу. А многие работают, так что все рейды вечером в основном у нас получаются так или иначе. :)

Квесты на эпиков. Все, вспомнила. На одного точно квест берется прямо перед ним. Там надо с нпс поговорить, войти в соседнюю комнату и убить эпика. Вот и весь квест. :) А про остальных не помню. :( Вроде просто так били.

0

123

На остальных в Руярке квест берется по линейкам дворов
Я делал его от Двора клинков

0

124

Сок, если не сложно, напиши где брать стартовый и долго ли там до эпиков? :)

0

125

Там достаточно длинная линейка на отношения с Дворами в Мадж'Дуле, а начинается она прямо на пристани. потом посылают в МаджДул
Я уточну вечерком и выложу все на форум

Отредактировано Sokot (2008-01-23 14:12:38)

0

126

Ок, спасибо :) Если линейка длинная, то я ее точно делать не бу. :) Не люблю пустыню и с Маджем отношения не налаживала.  :rolleyes:  Но рейд соберем. :) Там х2, так что можно и пару раз сходить разными составами.

0

127

Она не только ДОЛГОЯ она ОЧЕНЬ нудная =(

0

128

Линейка заданий на Убийство двух эпиков в Расселинах Руярка (за двор клинков)
Взять эти Задания можно у Зер Шабао во дворе клинков, доступ туда дается при +10 000 отношений с двором клинков
Пепед Завоеваний 50
Защитники Руярка    50
Положить конец    60
К сожалению за остальные дворы я не играл и не могу назвать квесты

0

129

Всем доброго дня!:)) (еще раз)
Приглашает жителей Москвы в рейд 10.02.2008 в Юго-Восточный р-н, м.Люблио, ул.  Совхозная, д.55 ресторан Корчма Кочерга:))) Время сбора уточним несколько позже, но по-любому не позднее 16. Скорее всего в 15:)
Более подробно про место сбора можно прочитать тут: http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … makocherga
Тихое, симпатичное место, кормят вкусно и не дорого:)) (средняя стоимость счета 500р)
Хорошая компания и настроение обеспеченно:))
Кому что еще интересно можно спросить тут, или в игре:))) спрашивать у Верд, Алхена или Зеркальной:))

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-02-04 19:59:48)

0

130

Харррошая идея, постараюсь быть, точнее скажу к четвергу))))))
Нолучше такие вещи выкладывать хотя б недели за две, проще спланировать время))))

0

131

Т.е. ты из Питера в Москву на встречу приедешь?  :lol: Супер!  :lol:

0

132

Ну, у меня еще есть свои дела в Москве, единственное, что я не знал в какие именно выходные у меня получиться, а тут такой повод :D
Кроме того, для бешеной собаки 700км не крюк))))

0

133

Ну дафай ))))))))))))))) приезжай )))

0

134

Sokot написал(а):

Кроме того, для бешеной собаки 700км не крюк))))

да вообще то побольше будет ;)

0

135

Тиангирре написал(а):

А вот три тысячи пятьсот км. наврядли бешенная собака осилит. ))))), и это уже не крюк это полная петля. ))))

0

136

Антиресно... надо будет подумать.
Хотя хрен, я в воскресенье работаю :(

Отредактировано Daist (2008-02-05 15:14:49)

0

137

На тему народ должен знать своих врагов:

Ага, и вот эта милая девушка в центре и есть наш грозный РЛ))))

Она может наехать, может дать ДКП, может не дать ДКП, может в конце концов снять ДКП, но самое страшное что она может сделать - это отключить микрофон в ТС

0

138

Папарацци, плин.   :davil:

0

139

Ага, начинается рассекречивание! Сокот, ждем виньетку всего состава рейда))))

0

140

Тиана, у меня к тебе огромная просьба о помощи. :)))))) Если у тебя завалялась какая-нить инфа по Безмолвному городу, выложи пожалста.  :rolleyes:

И народ, вот какая мысль еще есть. В этот раз у нас один Лавини был 59, все остальные 61-62+++   Если в следующую пятницу мы сходим в город, а к концу следующей недели у нас будет набираться рейд х4 где все 60+++ мы точно сможем сходить как минимум в Храм Чешуи или даже попробовать Лабу.  ^_^

0

141

Нет в Лабу только с 70 ур нужно идти и то на фарм, имена мы не потянем.

0

142

Насчет лабы - а почему нет? многие к тому времени будут уже 65 и выше. До лорда Виема мы вряд ли конечно дойдем..., но первые имена может и получиться... плюс лут там падает уже серьезный и интересный. Не все же зеленых эпиков бить...

Отредактировано Рэйнол (2008-02-16 23:33:58)

0

143

хорошо Зер ,если что-нибудь найду, обязательно тут выложу :)

0

144

А пошли в Изумрудную рощу на первый уровень, а? :rolleyes:

0

145

Ти, спасибо! ))))))))

Виранка, Лаба считается одним из самых простых инстов Т7, поэтому, думаю, мы вполне можем ее попробовать.  :rolleyes:

Верд, в рощу хочешь? )))))) Там на каждом свое злобное имя есть (всего их 2-4 на этаж, если не ошибаюсь), а просто так чистить треш там смысла нету.

0

146

Ну давайте Лабу попробуем вайпрейдом. Зато узнаем кто и как нас бить будет очень больно. Крайне познавательно.

0

147

Отставить пессимизьмь!  :tongue:  Как вариант, можно в Храм Чешуи сходить, там вроде не такие страшные эпики.

0

148

Да никакого пессемизма. Просто разведка боем. Зато заготовки начнем выбивать.
Да можно и в Храм Чешуи. Да хоть куда ))))

0

149

Кстати, в Храме была только что. Не знаю как там дальше, но вначале там трешевые эпики 66+. Я так думаю, что их мы всяко потянем. Разведать имена толком не удалось, т.к. палят инвиз и кидается толпа эпиков. ))))) Но, как вариант, есть предложение в эту пятницу сходить на разведку в Храм. Было бы совсем хорошо, если бы кто-нить надыбал описание зоны. Сама я тож поищу. :)

0

150

Хм... Вот что я нашла:

Храм Чешуи

Легкая зона Т7. Чтобы добраться до  Харлы Дар, придется убить 2ух других эпиков: Враксакина и Пантрилу. Харла Дар — это также один из эпиков, которых нужно убить для выполнения квеста на доступ в Обитель Смерти.

Враксакин

Зона: Храм Чешуи
Тип: Именной
Уровень: 72x4
Сложность: лёгкая

Описание:

Количество жизней: N/A
Награды статуса: нет
АА: да
Авто атака: режущие
Тип заклинаний: дробящие

Специальные умения:
Удар хвостом (заднее АОЕ): конусная атака дробящими сзади, 60 секунд перезарядки.
Атака земли (АОЕ): умеренные дробящие повреждения, 30 секунд перезарядки.

Примечания: иногда он Кастует на себя вард, который поглощает небольшое количество повреждений.

Пантрилла:

Зона: Храм Чешуи
Тип: Именной
Уровень: 72x4
Сложность: лёгкая

Описание:

Количество жизней: 1550000
Награды статуса: нет
АА: да
Тип заклинаний: болезнь, холод

Специальные умения:
Ледяной дождь (АОЕ) : повреждения холодом
Болезненный туман (одна цель): повреждения болезнью
Выпить душу (фронтальное АОЕ): конусные повреждения болезнью спереди, все повреждения, нанесенные рейду превращаются в здоровье Пантрилы.

Примечания:
У Пантрилы есть пассивный спел, который наносит повреждения болезнью всем, кто ее атакует.

Харла Дар:

Количество жизней: 1900000
Награды статуса: 14625
Тип заклинаний: дробящие, холод, магия

Удар земли (АОЕ): умеренные повреждения дробящими, 60 секунд перезарядки.
Ледяной дождь: (АОЕ): низкие повреждения холодом, 50 секунд перезарядки.
Гнев Харлы Дар (АОЕ): магические повреждения, дот, первое повреждение высокое, остальные низкие.

Примечания:
Основная сложность убиения Харлы дар заключается в том, что, в этом инстансе сидит 20 мобов 72×4, которых она призывает, если на нее напасть, не убив этих мобов. Время респавна у мобов 20 мин, т.е за 20 мин вы должны убить всех мобов на верхнем и среднем этаже и успеть выпулить и убить Харлу. Соответственно дпс рейда должен быть не менее 12000.

Взято отсюда: http://www.eq2i.ru/

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4