Ти, ты вроде говорила, что делаешь доступ в эпический Дворец Поэтов или я напутала? Вот туда было бы очень хорошо нам сходить перед зонами Т7. Эпик дворец считается одной из сложнейших зон Т6. Кстати, к самому повелителю тоже было бы не плохо сходить, но туда тоже нужен доступ, плюс на каждого члена рейда придется выбить "призматические чешуйки" из эпиков в инсте в Мерцающей цитадели.
Рейды х4
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться1522008-02-19 00:02:50
А будет ли у нас к этой пятнице состав 70 в рейде?
Поделиться1532008-02-19 08:47:07
Ти, ты вроде говорила, что делаешь доступ в эпический Дворец Поэтов или я напутала?
там не все так просто оказалось...для завершения задания на доступ нужно убить 2х эпиков, 64Х4, если не ошибаюсь,..один из которых Баракка...Скорей всего мне нужно будет просить Альянс о помощи) оба в Мадже находятся.. Возможно это можно было бы провернуть перед основным рейдом в пятницу. Что касается эпик-инста Безмолвного города...то доступ туда тоже нужно доделать. К сожалению, на все времени жутко не хватает
Поделиться1542008-02-19 09:29:09
Меня всегда удивляло лицемерие создателей игры, теперь вот парочку влюбленных драконов убивать( но чего не сделаешь ради ОД.
Баракка в Мадж-дуле находится в виде нпс, как и ее друг Саймак. Они оба в виде драконов появляются на острове в столпах пламени, я думаю многие видели их, причем место респа у них обоих одно. Я правда не читал ПХ, это все личные наблюдения.
ПС: с драконами забавно, они пулятся сразу как только заползаешь на остров.
Касательно Безмолвного города, в нем есть эпик часть, примерно 1/3 эпическая, там же есть и инст с королем-богом, эпический квест туда "Конец всего" он в свою очередь является финалом линейки клуба павлинов.
Для выполнения следующего шага вы должны войти в Фонтан Жизни (сокровенный Храм), но чтобы сделать это, у вас должны быть девять глаз разных x2 и x4 рейдовых мобов, обитающих в Безмолвном Городе. Кроме того, один из членов рейда должен выполнить задание "Глаза Анашти Сул", чтобы знать порядок, в котором следует располагать глаза. Глаза будут исчезать каждый раз, как вы будете заходить в зону.
Сделав все, что нужно, вы сможете попасть в Фонтан Жизни, чтобы убить там Короля-Бога Анука.
Поделиться1552008-02-19 13:05:36
Драконов убить не проблема. Они 64х4 лвл вроде. Правда мы их убивали рейдом х4 где все за 70+++ Но, на самом деле, я думаю, что мы можем собрать х2 из наших 70 и убить обоих двумя группами. Если кто-то из 60+ захочет тоже поучаствовать бум рады.
Ти, напиши время, когда тебе удобно. Оба дракона убиваются всего за 15-20мин. Можно сходить сегодня вечером. На край, крикнем в канал.
Поделиться1562008-02-19 21:25:35
Так, ну похоже сегодня мы никуда не идем. Как вариант остается четверг, завтра я на 90% не смогу.
Поделиться1572008-02-20 01:07:44
Зер, пока ничего не могу сказть..в четверг скорей всего тоже не получится.
Поделиться1582008-02-20 19:07:12
Тогда будем пробовать Храм или Лабу. Или, как вариант, сгонять в Альфазу еще раз. Побьем ОС для гильдий.
Поделиться1592008-02-20 19:16:40
Лучше Храм. Поновее все же .
Поделиться1602008-02-22 13:36:45
Раз уж мы плавно переходим на рейды т7 хочу дать несколько советов по экипировке для тех кто собирается в них ходить.
Само собой разумеется в рейд надо приходить полностью отремонтированным и с лучшим питьем и едой какую вы можете себе позволить. Во-вторых, ремкомплекты. Лично я таскаю с собой не менее трех. Умирать мы будем по многу, плюс некоторые имена любят ломать доспехи. Без ремкомплекта идти в рейд вообще бесмыссленно. Далее проблема маны. Бои в т7 зачастую куда длинее того что мы видели, многие эпики сосут ману, бои затягиваются на 5 мин и более. Маны не хватает. Сердец на всех тоже. Жаль нет у нас закла чтоыб щепки раздавать. Поэтому очень желательно иметь с собой стек бутылочек на восстановлении маны, чем выше уровень тем лучше. Очень полезны такие вещи как мана-камень и сосуд Фиурн(у кого есть конечно). Все эти вещи зачастую лучше использовать прямо в начале боя, секунд через 10 после начала боя, дабы они успели отлипнуть ине один раз. Дальше бутылочки на поднятие характеристик. Магам на инту, воинам на силу и т.п. На высоких уровнях они дают немаленький бонус. Бутылки на сопротивление. Если у вас маленький резист скажем на холод а известно что эпики в зоне бьют именно холодом озаботьтесь поднятием своих резистов соотвествующими напитками. Либо подберите бижу на соответсвующий резист, ценной бижи на броке много и она недорогая. И банки на снятие дотов. В критические моменты когда хилы едва вытягивают танка у них просто нет времени чтобы снять с вас дот, а он может быть очень серьезным. Некоторые доты могут просто убивать если их неснимать вовремя. Позаботьтесь о своей жизни.
Поделиться1612008-02-22 14:12:58
Да все правильно написал Рэй и все гораздо серьезней чем написано.
Еще несколько моментов. В зонах Т7 наличие ТС жизнено необходимо. Никто в чате не будет долго и нудно объяснять тактику. И железная дисциплина в рейде. Повторяю железная. Все беспрекословно слушают РЛ. В Т7 зонах падает уже серьезный лут а потому аукционы должны проходить быстро на лету так сказать. А самое главное все должны быть морально готовы к бесконечным вайпам. Надеюсь Альянс с успехом войдет в Т7 зоны. О Т6 мы потом будем вспоминать с улыбкой.
Поделиться1622008-02-27 08:33:43
по поводу доступа в Небесный пьедестал. У меня завершающий этап. Наконец то...нужно убить двух этих драконов. Надеюсь на помощь Альянса в этом. По поводу эпик части Безмолвного города, остался сделать квест "Глаза Анашти Сул" для того чтобы знать в каком порядке расставлять глаза, чтобы вызвать Короля бога...У кого квест "Ремонт сосуда" ,видела обсуждение в соседней теме, то в Фонтане жизни вам , ..он там ремонтируется . Вообщем если у кого выполнен квест "Глаза....." то можно смело туда выдвигаться..достаточно чтобы у одного он был сделан. Уровень эпиков там 59-64 вроде бы.
Поделиться1632008-02-27 09:25:44
Где сныкалась поканка Харла мы выяснили, в эту пятницу идем к ней. Если все быстро сделаем, сгоняем в Мадж, убийство драконов дело 10 минут, по 5мин (это максимум) на каждого.
Кстати! Это ко всем относится, кто 60(сколько-то)+. У вас есть еще практически три дня. Есть такое наследие "Гроза драконов", там начало в общем-то ничего особо сложного нет, но вот окончание...
Далее вы должны убить следующих драконов:
- Харла Дар: Эпический x4 в Храме Чешуи
- Лорд Виемм: Эпический x4 Дракон в Лаборатории Лорда Виемма
- Сотис
К Харле мы еще сходим и Виема навестим, просто мало ли у кого наследие уже взято и даже часть сделана?
Поделиться1642008-02-27 10:32:06
Так по поводу ремонта сосуда, надо какой-то доступ туда делать или кто-то сводит?. Безмолвный город я уже нашел.
В Общем, когда пойдет кто-нибудь к фонтану жизни (гдебы он нибыл), на забудьте меня с собой взять. Хранитьель 70+ лишним не бывает
Отредактировано Tei (2008-02-27 10:32:34)
Поделиться1652008-02-27 13:12:38
возьмем возьмем..вы главное не упустите момент
Поделиться1662008-02-27 18:03:15
Главное в Фонтане жизни не наступать на воду. И при бое следить, что бы в воду не попасть. Иначе эпики начнут плодиться и окружать рейд. А так вполне можно потихоньку пройти.
Поделиться1672008-03-04 20:02:31
Тиана, в эту пятницу было бы здорово сходить в Безмолвный город. Соответственно, есть три дня, чтобы убить двух драконов в Мадже. Скажи какой вечер удобнее, чтобы мы успели доделать тебе доступ. ))))))
Если не пойдем в Город, то есть несколько вариантов:
1. Казик. Были просьбы собрать рейд для 50+, чтобы они тоже поучились. ))))
2. Лаба. Не уверена, что мы ее пройдем, но попробовать можно. Хотя без баферов сложно и ДПС, как наглядно показала Харла у нас, увы, пока слишком низкий.
3. Пойти в Альфазу или Врата.
Лично мне предпочтительнее первый или второй варианты. Даже больше первый, потому что смогу в Казик вывести своего иллюза и опробовать в рейде.
Поделиться1682008-03-04 20:21:49
Хех а я думала мы в Храм пойдем Харлу добивать. А может в Лабу? попробуем свои силы. Да ладно мне все равно куда ))))))
Поделиться1692008-03-04 20:59:16
Насчет Казика неплохая идея, у нас в гильдии тоже найдутся 50+ кто захочет поучаствовать в рейде. Лаба тоже неплохо, ее и без баферов можно пройти - это самая легкая зона КОС а в рейде уже много народу за 70+. ДПС для убиения эпиков 70 КОСовского розлива у нас хватает. Даже если не пройдем до конца - это будет уже интереснее.. Альфаза и Врата - скучно там...
Поделиться1702008-03-04 21:04:26
Ксюх, нам на Харлу не хватает ДПС. Мы опаздываем минимум на 5-7 минут, даже больше. И эти минуты у Харлы критичны. Пока ДПС нашего рейда не перевалит за 12к идти к ней нет смысла. Мы просто не успеваем не то что начать ее бить, зачистить треш до момента респа.
Поделиться1712008-03-05 08:07:14
Взял 65 так что за счет разлома мой дпс всеже повысился))). Кстати а если в харле попробывать выносить трешь не по 1 а по 2? хватит у нас силы??? таким образом мы ведь будем экономить время примерно на треть за счет того что будем использовать аое для выноса.
Отредактировано akura (2008-03-05 09:21:09)
Поделиться1722008-03-05 09:06:52
В догонку. по поводу повышения АОЕ. в ветке ЕОФ у меня взрывы прокачаны до самого конца. мне как черноку нужно именно ускорение каста, т.к. за бой я успеваю ударить раза 2-3. в последнем рейде я включал свою ускорялку (из ветки КОС) сразу как отлипнет (тем самым довел свой ДПС за 1000) - едиственный в ней минус - я не могу двигаться когда она активна. т.е. в мою группу нужно давать те классы которые могут его положить. знаю что у мистика есть такой скилл. трубадур такое дает, ну и у инквизитора тоже есть.
Поделиться1732008-03-05 09:30:40
К сожалению, у нас нет ни трубадура, ни инквизитора, а в группе с мистиком ты и так каждый раз. Проблема баферов у нас стоит очень остро. Увы, без некоторых классов серьезные зоны просто невозможно осилить. Ну, если, конечно, не ходить рейдом одних 80ток по зонам Т7.
Поделиться1742008-03-05 09:37:07
еще гипотизер :
у гипнотизера: Печать просвещения
Постоянное усиление, увеличивает интеллект и ловкость членов группы гипнотизера.
Поделиться1752008-03-05 10:14:51
Дайти мне в пати иллюза и меника и мой ДПС будет 2К, а может и больше ))))))))))
Поделиться1762008-03-05 11:15:31
Будет вам и сабля, будет и барабан
Через пару недель сделаем трубу 55 лвп)))) Если конечно успею, но я очень постараюсь))
Поделиться1772008-03-05 11:24:47
Кстати о птичках, баффы трубы могут повысить абсолютно все статы, реген маны и здоровья, а также снизить агро всем не-бойцам.
И впридачу есть несколько очень серьезных дебафов, снижающих как статы, так и защиту цели, так что труба вполне может увеличить ДПС своей группы раза эдак в 1,5 - 2. К сожалению о точных цифрах говорить я пока не могу, прокачался только до 33 лвп...
Поделиться1782008-03-05 15:15:14
Очень плодотворная дискуссия. Есть надежда что Харле не долго жить.)))))
Поделиться1792008-03-05 16:37:02
Если мы таки пойдем в эту пятницу в Казик, то 50 иллюз точно будет. )))))))) А к след. пятнице надеюсь довести его хотя бы до 55-56, но мечта - эт 60+. )))))) Правда, тада бу всех канать, чтобы таскали мелкую по инстам ))
Поделиться1802008-03-05 16:47:48
еще гипотизер :
у гипнотизера: Печать просвещения
Постоянное усиление, увеличивает интеллект и ловкость членов группы гипнотизера
А я сейчас кастую повышение выносливости и интеллекта группы на 75, плюс 457 к МаксМане группы, плюс 706 к резисту от яда и 886 от болезни.
Плюс снижение цели МДР и ВНС на 74, плюс снижение цели ИНТ и СИЛ на 57.
Плохо, что ли?