Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4

Рейды х4

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Хорошо, Дайста, очень хорошо!  ^^  А головорез мега дебафер, не только ДПС. :) У меня чистых ударов всего штуки две, наверно. А остальные (больше 15шт) не только наносят урон, но и дебафают моба, снижая статы (все), резисты и защитные/атакующие навыки.  :blush:

Однако, мы отклонились от темы: куда идем в эту пятницу? В Казик или Лабу? Предупрежу, что в Лабу желательно идти от 66+.

И, Тиангирре, ответь, пожалста, на мой вопрос.  :rolleyes:

0

182

Зер, сорь заболела :( фиолетово до всего, уж извините. На драконов в Мадже завтра можно сходить, это недолго, могу и в 21 и 21-30 как пожелаете ,или хоть днем. В эту пятницу скорей всего не буду, опять же по состоянию здоровья. Хотя еще два дня, может и очухаюсь. Из вышеперчисленных вариантов ничего не устраивает :) так что как решите туда и пойдем :)

0

183

Здоровье - это главное. ))) Поправляйся! Драконы не горят, можем и на следующей неделе сходить. )))

Если перечисленные варианты тебя не устраивают, то куда бы ты хотела? )))

0

184

сделав над собой усилие и персмотрев еще раз предложенные варианты ;) было бы интересно в Лабу сунуть нос ;)
по поводу Безмолвного города - квест на глаза я так и не сделала, не смогла найти Сеншаля :( который квест дает. А порядок надо знать, как вставлять глаза, чтоб короля вызвать то. Туда тоже интересно было бы попасть :)

0

185

Давайте попробуем Лабу, а на следующей неделе вернемся в Казик
По моим прикидкам 2,5 группы 70+ мы набираем, так что можно и попробовать
А кстати, почему заглохла тема острова Мара? У меня осталось последнее имя по квесту 2-го этажа. В принципе я могу запинать его и соло, но одному скучно)))))

0

186

Sokot написал(а):

последнее имя по квесту 2-го этажа

Пошли вместе запинаем.

А я уже 70, к рейду вполне могу 71 стать.

0

187

Да-да, пошли запинаем  :cool:

0

188

Паш, соло ты имя не запинаешь даже если очень захочешь.  :D  Там эм... 5 или 6 волн героиков подряд перед ним. ))) Надо или мега ДПС или нескончаемую ману.  :rolleyes:

Тема Мара не заглохла, просто у меня вечерами напряг с возможностью играть, я народ не собираю, а сам народ как-то не активен. :(  Но в Низарру тож сходить надо. :)

0

189

Квес на глаза похожу дают когда начнешь выполнять последний квест, т.е. нужно сначала зайти в эпик зону и взять квест а потом только сенешаль даст возможность взять у него квест (это сенешаль ходит в акведуках (белое приведение такое которое постоянно ворчит о загрязненных стоках)

0

190

Только что вернулся с рейда на Харлу и спешу поделиться кое-какими подробностями ее убиения. Во-первых, при убиении треша можно постоянно использовать "зов на помощь", опыта не будет, зато реген маны отличный. Второе, порядок убиения мобов немного другой - сначала убиваются все большие мобы - у них долгий респ - на первом этаже, дальше дрейки на втором - причем убиваются на месте, рейд спокойно поднимается к ним, аккуратно обходит Харлу и спокойно бьет. Самыми последними кончают мелких дроагов. Сама Харла пилится тоже довольно легко. Пуляется сверху, в группах кастуется превент, рейд весело бежит ей под пузо где аое вообще не достает. И еще. Порядок входа в зону к Харле очень важен. Когда мы ходили альянсом второй раз к Харле нам КРУПНО повезло - кто-то один вошел в зону первым. Сначала в зону заходит 1 персонаж, благополучно зонится и зовет остальных. Только после этого к нему присоединяется рейд. Если зонится начнут сразу несколько человек они все попадут в РАЗНЫЕ зоны и тут же получат лок. Вот такие дела:).

0

191

Рэйнол написал(а):

при убиении треша можно постоянно использовать "зов на помощь", опыта не будет, зато реген маны отличный.

Про это я и говорил Ане на прошлом рейде.

0

192

ммм) го в пятницу к Харле? ;)

0

193

Daist написал(а):

Про это я и говорил Ане на прошлом рейде.

ммм... после рейда вроде об этом был разговор? ))

и кстати, насущный вопрос: куда идем? Снова попробуем Харлу или, как собирались, выведем молодежь в Казик?

Да, очень важное ПС: если мы не набираем 60-65+++ хотя бы три полных группы от Альянса (о фул х4 я уже скоро перестану мечтать :( ), то тогда мы собираем всех кого можем 50+ и идем в Казик. Потому что в Лабе, реально от трех гильдий было всего две группы. Или мы рейдим, друзья мои, или забудем о серьезных зонах.

0

194

Тогда по ходу идем в Казик
Мы сейчас можем выставить дай бог 7-8 человек 65+

0

195

давайте к Харле пойдем

0

196

Паш, а что случилось с остальными? И сколько народу будет от Аркадии? От Барбароя считай группа, плюс могут быть ТР и Меник.

0

197

Собственно все сводимся к планированию рейда. Сейчас меня не покидает ощущение спонтанности наших рейдов и пикапа. У РЛ заранее должен быть список тех кто точно идет в рейд. Чтобы не приходилось спрашивать кто еще идет, кого ждать. Должна быть запись на рейд. Конечно в идеале создавать под рейд тему, указывать дату, время, место сбора, тактику прохождения. Дальше в теме заранее отмечаютсяте кто идут. Но поскольку далеко не все посещают этот форум, то хотя бы список от каждой гильдии. Список не тех кто могут, а тех кто точно пойдет еще раз повторяю это. И РЛ уже заранее сможет представить группы на рейд, заранее определить кого не хватает. И заранее пригласить нужные классы. Тогда и задержек будет меньше перед рейдом. И состав четко виден. И возможности наши.

И еще. Подобное строгое планирование соответственно предполагает ответственность тех кто в рейде участвует, тех кто записался.

0

198

Как ни прискорбно, но у нас на сегодняшний день онлайн только это количество народу 65+
50+ наверное наберем 2 группы, но тут надо общаться более конкретно с каждыми, ибо большинство молодых в рейды еще не ходили
Самому обидно, но увы(((

0

199

Рэй, ты целиком и полностью прав. Как это ни прискорбно, но мы стабильно набираем лишь х3. И то не всегда. Чем дальше, тем это почему-то становится сложнее, хотя вроде и зоны уже Т7 пошли. Отсюда вывод: или мы активно ищем новых игроков в гильдии, подтягиваем и обучаем молодежь, т.е. тех кто стабильно будет ходить. Или же тогда придется рассматривать вариант с приглашением в Альянс еще одной гильдии, которая будет поставлять ту самую "недобираемую" группу и нужные нам классы.

0

200

И, думаю, не стоит бояться, что если будет много народу кто-то в рейд не попадет. Попадет и не раз. Зато проблем с недобором в две!!! группы из трех гильдий у нас не будет.  :disappointed:

0

201

Рэй, извини конечно, но ты что называется открыл Америку через форточку
В разгильдях сейчас наконец-то точно определился состав тех, кому нравяться рейды, кто хочет в них ходить. Это и есть 7 человек... На их слово я могу положиться, потому как знаю: если они сказали что придут - то точно придут...
Что же касается всех остальных, то они уже неоднократно пообещав прийти не приходили, или наоборот - сказав что не смогут, тем не менее были в момент рейда онлайн и с удовольствием принимали приглашение...
Увы, пока у нас нет полного набора классов и полного и стабильного рейда х4, приходится довольствоваться тем, что есть...
Именно поэтому я и поднимал неоднократно тему похода в Казик, дабы сводить на рейд наших гильдейских новичков. Очень надеюсь что им понравиться и они начнут качаться быстрее, чтобы попасть в более интересные зоны Т6 и Т7...
Другого способа расширить рейдовый состав я пока не вижу...
И тогад уж сразу перечислю тех людей, которые ходят в рейды всегда. Прошу прощения, уровни привожу по памяти, поэтому могу ошибиться

Сокот Некромант 79
Дайста Некромант 79
Этенсель Следопыт 74/ Семелина Мистик 72/ Ллано Хранитель 64
Тей Хранитель 80
Лленна Фурия 74
Блейдок Волшебник 78
Тинаун Чернокнижник 71
Лавини Паладин 66

Это те люди, которые стараются не пропускать ни одного рейда.
Предлагаю остальным ГМ вывесить подобные списки

0

202

Нравится то нравится:) но не у всех в постоянном составе есть воможность посещать все рейды это раз. Перед рейдом у РЛ всегда должен быть список тех кто точно идет на рейд это два. Те кто есть в списке на рейд, но в итоге не приходят без объяснения причин - штраф. Повторение подобных ситуаций ставит под сомнение их участие в рейдах. Я просто пишу это исходя из собственного опыта. Конечно хорошо, когда те кто не записан но онлайн присоединяютсяк рейду. Это хорошо когда у нас недобор. Теоретически в будущем у насможет появиться конкуренция за место в рейде. Попадание в рейд только по записи, окончательный состав утверждается РЛ. Вот для чего запись нужна. Пообещать прийти - это одно, а вот оставить об этом запись - другое.

0

203

Барбарой

Зеркальная - головорез 76
Верд - следопыт 72
Галлар - некромант 80
Колбаска/Неоми - мистик/убийца - оба 80
Тохара - волшебник 63

Гонитель - монах 72 - у него скользящий график, поэтому постоянно ходить у него не получается, увы. :(

Остальные, к сожалению, регулярно ходить не могу в виду различных причин рабочего и личного характера.

ПС: и есть еще порядка 2-4 человек, не состоящих в Барбарое, но кто бы с радостью и постоянно с нами походил в рейды. Из них минимум двое готовы ходить каждую пятницу, это - Флеб - ТР 76 и Бардище - менестрель 75.

0

204

Знаешь Рэй...может и правильные вещи ты говоришь, но почему то баба яга против :)
но не могу я принять такие жеские услови  и все...Ндя...Юнион наложил свой отпечаток...:(
Знаете, мне нравится наш Альянс и те люди, с кем я играю. Но такая система организации рейда и ее проведения, увы, мне не по душе. Да хоть ты обзапишись на рейд...и отмечайся в списке по 20 раз на дню...но вырубят тебе инет или электричество в день и час рейда...и все будут стоять и ждать ,пока РЛ судорожно будет искать тебе замену...Не выход это..не выход...Мне показалось, уж простите мне мою сентиментальность, что у Альянса появилась душа. Многие и правда приходят с удовольствием и готовы помочь и выложится и им нравится сражаться, так сказать, плечом к плечу. Пришло взаимопонимание и сыгранность и не важно успешно прошли мы зону или нет. все что я сказала, это только имхо. Я хожу в рейд ради фана. И еще...мне кажется мы многого достигли и многое еще впереди и все у нас получится :)
Конечно выложу тут список основного нашего состава, но он может и дополнятся....

Сэйбер берсерк 73
Рэйнол страж 78
Вирана монах 79
Тиангирре фурия 75
Леомэн паладин 72
Рапсоди паладин 72/ следопыт 64

0

205

Во-первых, причем тут Юнион? там все гораздо строже чем я написал, за организацию рейдов отвечает отдельный сервис. И никаких жестких условий я не выдвигал. Форс-мажоры никто не отменял. Собственно вся суть моего предложения - состав рейда определять заранее... 20 раз не надо отмечаться, это глупость, достаточно чтобы представитель каждой гильдии указал тех кто пойдет в конкретный рейд. Для этого хватит одного поста, который можно редактировать. Я разве что-то отменяю и реорганизую, не пускаю кого-то в рейд, чем-то рушу атмосферу??? да боже упаси.

0

206

На самом деле то, что говорит Рэй у нас уже было, но пропало. Если посмотрим Архив, то увидим, что раньше на каждый рейд вывешивались списки тех кто пойдет от каждой гильдии. Очевидно, в виду того, что теперь ходят в основном одни и те же люди, эта добрая традиция сошла на нет. :)

ПС: Юнион, кстати, хорошая организация, и многие полезные вещи я почерпнула именно там.  :rolleyes: Жаль только, сейчас у меня такая ситуация, что я там почти не появляюсь. :(

0

207

Рэй..списки мы и раньше выкладывали, просто ты позже на форуме появился..или не замечал ;) Только кажется толку было мало...потом ты сам знаешь про тему у нас на форуме перед каждым рейдом :) Со списками уже все понятно, думаю уже наобсуждались по этому пункту....

0

208

Действительно не видел :) позже появился.  Тогда почему дальше не продолжить это? Сейчас ходят одни и те же верно, но ведь не всегда так будет. И толк в этом есть... Впрочем ладно, умолкаю, зря нафлудил.

0

209

Я не считаю, что зря. И делать нам в любом случае что-то надо. Треп и флуд в ТС и чате не смолкают. Время ожидания хоть и сократилось, но все равно часто и много ждем: и перед зоной и внутри. С уроном и ДПС тоже надо что-то делать. И самая наша большая проблема - не хватка как конкретных классов, так и людей вообще.

К более систематизированной и четкой организации мы стремимся и придем в итоге, но лично для меня сейчас гораздо острее стоит проблема жуткого недобора. :(

0

210

народ..давайте смотреть реалистично...Альянсу уже месяца 3,5? и как были проблемы, которые в начале обсуждались, так они и есть. Либо искать народ, или ждать пока малыши подрастут....и дополнят недостующие места в рейде. А сколько времени на это нужно-неизвестно...предлагаю сосредоточиться пока на повышении ДПС тех, кто ходит в рейд...

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4