взять квест на доступ в ОС
Это где взять или как называется? А то даже не соображу, чего на ПХ искать и что за ОС.
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4
взять квест на доступ в ОС
Это где взять или как называется? А то даже не соображу, чего на ПХ искать и что за ОС.
ОС - Обитель Смерти, эпик зонах4. Квест на прохождение ссылка. Только под конец убить надо будет аж 4 эпиков. Долгий квест в общем. Из эпик-зон еще имеются Залы прозревших в Тенистом. А поход к Харле и Виему теоретически можно совместить.
А я бы предложила для начала сходить в Залы Прозревших в эту пятницу. Вот когда мы пройдем Залы и убьем Веню вот тогда и можно заняться Обителью Смерти. Залы неплохая тренировка перед Обителью. Особенно в плане слажености всех членов рейда. Нет это только мое мнение по данному вопросу. Но я пойду туда куда партия позовет ))))).
PS/ Да и в Лекторий Отвращения я не помню ходили или нет. Вообще Обитель Смерти надо оставить на десерт под занавес КОСа.
Отредактировано Вирана (2008-03-31 12:28:12)
Там в конце надо пройти эпик зону, есть ли желающие завершить сей квест?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А представляешь ли ты себе какие суровые испытания выпадут на твою долю?
Как вариант можно и Залы попробовать. Мы там еще не были, так что отчего бы не прогуляться. Просто очень хочется, чтобы нужные классы поскорее докачались и хотя бы состав МТ и АТ групп стал постоянным.
Куда пойдем в пятницу? Как вариант найти человека с доступом в Обитель и попробовать ее пройти. Но туда нам обязательно надо 3 хилла у Рэя, 2 у Сэйбера и по 1 в оставшиееся группы. Итого - 7шт. ) Народ, ладно, одну группу смертников можно допустить, но у МТ должно быть три хилла, минимум 6 хиллов на рейд нам надо обязательно.
У нас реально 2 хила это Тиангирре 80 фурия и Сектантт 67 уже Инквизитор, я думаю будет 70 к пятнице а может и 72)
больше никого нету( Давайте реально, заранее все взвесим. От Аркадии вообщем состав уже постоянный ходит.
Сэй, а Милочка разочаровалась в рейдах? (
От нас пока только Колба из хиллов.
У нас Семелина и Тей в основном. У Эта есть еще хранитель 60+, но увы, раздвоиться он не может.
Есть еще Лленна, но последнее время у нее серьезнейшие проблемы с инетом, будем надеяться, все наладиться))))
Из подрастающего поколения есть еще две фурии, но до 65+ им пока далеко
на счет Милочки пока воздержусь, вряд ли она в постоянный состав будет входить. По поводу разочаровалась/не разочаровалась ничего не могу сказать) По ее словам ей понравилось)
Оч надеюсь, что у Лленны все наладится! ))))) Ти, скажи Милочке, пусть ставит ТС и мы ее оч ждем!))))) Если будут все хиллы, то нужное количество мы набираем и может ходить спокойно хоть в ТУВ, хоть куда ))))))))))))))))) Останется дело за баферами, но и они подрастают. )))
Ау! Люди! Человеки!!! ))))))))))))))) Куда идем? У меня пара вариантов:
или в Обитель, если найдем проводника (это ко всем просьба, спросить у знакомых - если хочет, останется до конца или может потратить всего минут пять - подойдет к 22.00, заведет нас в зону и пойдет дальше по своим делам)
или по Знаку Пробужденных последний эпиг этап
или... ваш вариант
идите в РОщу =) вам понравится
пошли в Пик Виишан повайпаемся) хотя я согласен и на рощу)
Да нет народ можно и в Рощу пойти первый этаж почистить на те же семечки. Имечко попробовать убить. Да и вообще на свежем воздухе весь пикник проходит, так что будет весело.
Зачем же так мрачно то вайпаться? Народ туда ходит развлекаться. Да и кач неплохой там если на то пошло кому надо уровень поднять.
В пик нас не пустят
Для Пика нужног убить Оверкнга, Венрила Сафира, Левиафана. Сделать это нашим Альянсом пока не удалось =(
Сюда буду скидывать инфу по вчерашней зоне и Последнем драконе.
1. третий эпик - зло в чистом виде) 70 х2 если не ошибаюсь, дракон на пол экрана,если кто-то попадает под его АОЕ - ресаются 2 Живой огонь героики, они 68, но бьют ОЧЕНЬ сильно и практически не мажут, каждый попавший под АОЕ = 2 моба, считайте сами,никаких петов итд, иначе покушают нас эти какахи))) (с)
2. Я так понимаю, нас она била...
http://eq2i.ru/index.php?do=sdb&type=mob&id=14
Зы- Нет, била не она, это след этап, более сложный вариант...но суть таже.
Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-04-23 22:21:18)
А как там если АНТИАОЕ использовать? Эх знал бы стразу, замочили бы ящерицу )) В след раз берите по друиду в каждую групп и при грамотной игре никто под АОЕ не оппадет Правдо надо будет еще пара хилов для лечения, т.к. друиды в стане будут.
Значит вот тут как раз нужно использовать анти аое и постарасться забить тварь пока скилл действует. или дождаться первого оае подставив только МА потом побыстрому (чтобы вызвалать только 1 группа живых огней) запилить дракошу пока у него скил не респнулся.
Хм, предупреждать надо было, я бы петов не пускал
А так: волна, бесы, зомби - еще две группы и вс под АоЕ)))))))))))))))))))))))))
Сокот, сами бы знали - предупредили:)))))
Вот оно в чем дело.... ну ты гля яка зараза!)))
Предлагаю забить заразу в пятницу перед рейдом часиков в 18-19 по мск и тада точно пойдем в Возвышение.
Тогда надо чтобы и Ти и Тей были, два антиАоЕ на обе группы, и еще пара хилов... у меня панцирь не прокачан.
Можно сделать совсем просто, как мы обязательно сделаем не зависимо от того - будут они оба или нет. Танк будет держать эпика в одном конце комнаты, а все остальные будут стоять в другом. Никаких петов, никаких подходов поближе. Запаслись бутылками на ману / сердцами / щепками и пилим себе приспокойненько стоя вдалеке. Тем же макаром убивается имя в Лабе, если не забыли. Там вообще ни одной мили атаки нельзя проводить. А тут даже проще, тут можно. У АоЕ тоже есть время рекаста. Отреспились адды - танк на них переключился, дружной толпой тут же их вынесли, пилим имя дальше. Прошло очередное АоЕ, опять быстро аддов и дальше имя. И ессно всем бить через МТ, а не напрямую. ))))))))))) От греха я все равно не разрешу никому подходить близко! И срывать запрещаю! Не умеем без срывов, бьем только слабыми ударами и вешаем дебафы.
Постараюсь быть в игре не позднее 18 часов МСК
Постараюсь быть в игре не позднее 21:00 МСК
След. пятница 9 мая. Праздник. В виду того, что в этот раз было совсем мало народа вопрос: Будем ли проводить рейд? Многие уезжают на выходные, праздновать будут все и т.д. и т.п.
Два варианта:
1. Отменяем рейд.
2. Попробуем собрать сколько сможем 56+ и идем в Альфазу (там или Врата или похожую зону). При наличии хотя бы группы 70+ там вполне можно пройти, если все остальные будут 56-66, главное чтобы было на кого ментор ставить. К тому же у нас будут и иллюз, и труба, а может и еще кто докачается. )))))))
Во вторник предлагаю собрать малышей в эпик инст в Зеке. Там 42+ как раз будет. Первые эпики вроде 48 уровня там.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4