Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » О рейдах 50+

О рейдах 50+

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Зачем такие сложности? Дракота валится одной группой 50+. Собрать тех, кому надо, поделить и пройти ее даже не полными х2. Куда там звать 80к?  :question:

0

32

А я их не зову, здесь все, кому она нужна по квесту

0

33

Великолепный альянсовый рейд получился. Браво, Ти! Очень наглядная демонстрация отношения к Альянсу в целом и Разгильдяям в частности. Буду иметь ввиду.

0

34

Эт, мы с Сокотом разговаривали накануне о том как будет проходить этот рейд и я его предупреждала,  что если наберется много народу пойдем отдельно. Устраивать поход совместный был бы смысл, если из заявленных мало кто пришел, но у нас пришли все и во время. Выяснилось что и у вас и у нас набирается неполный, но рейд х2. Зачем было устраивать такие сложности, как их совмещение, когда реально было пройти и так? На это было бы потрачено кучу времени, а так прошло все довольно быстро. Слышала, что вы даже дракончика завалили в храме, поздравляю) это был поход не в рейдзону с убийством кучи имен, а убийство трешэпика для взятия квеста. А устраивать из этого что то грандиозное было бы просто глупо. Давайте экономить время друг друга. И на основании этого делать выводы о моем отношении к Альянсу, по меньшей мере неразумно :)

0

35

Ти, прости, может я чего то не понимаю?
Если бы я экономил время, то собрал бы пикап минут за 40 или попросил бы друзей 70+ у вальнул дракоту за пару минут, а к Нагафену вообще один бы добежал.
Мне интересно было в данном случае собрать рейд из людей 47+, причем желательно без участия хай левелов. После того как ты сказала, что придешь и выложила на форум состав, я соответственно не стал просить старших о помощи и они ушли все по своим делам. Соответственно, когда Аркадия пошла без нас, состава у меня просто не оказалось. Я решил эту проблему, но все оказалось очень неожиданно и, скажем так, меня очень разачаровало...
Грустно...

0

36

Ну, в общем более-менее понятно. Разгильдяи нужны только когда вы сами справиться не можете, А когда можете. то на фиг они? Так, Ти?
Все поняли что этот рейд собирается исключительно для того, чтобы опробовать молодых на простом эпике, а отнюдь не для того, чтобы взять конкретный квест. В результате, ты все решила по-своему. Замечательно. Только каково будет тебе, если тот же Огонь и Лед мы сделаем гильдийским рейдом. А что, народу у нас хватит, так быстрее!!!

Я еще раз повторю. Мы не собираемся разрывать альянс. Нам нравятся люди, нравится сама идея такого объединения. Но... Давайте уж вместе работать на его развитие, и следовать договоренностям. Сейчас же у нас на каждом шаге возникает непонимание.

0

37

Действительно, а нафик нам такие песни с плясками? На вторую часть призматика я сама с удовольствием схожу старшей повторно с молодыми нашими - она веселая. Молодых у нас много, старших еще больше, рейд соберем без проблем. Только тогда зачем и кому мы врем?
И об отношении к Альянсу поступок Ти, да, не говорит. Он кричит. Вопит.

Отредактировано LenaPi (2008-04-23 14:13:01)

0

38

значит Паш мы не поняли друг друга...что то не понятно зачем решили устроить показательное выступление на этом эпике? Это не тот случай, где надо тренироваться, это тоже самое, как мы бы собирали рейд на Пугало...Я действительно считала, что мы идем просто помочь малышам взять квест, а не отрабатывать удары....чесное слово бред какой то...

C Tay написал(а):

Ну, в общем более-менее понятно. Разгильдяи нужны только когда вы сами справиться не можете, А когда можете. то на фиг они? Так, Ти?

могу сказать тоже самое и о вас.....нет ,не согласны? тогда не надо так и о нас говорить....по моему всегда была взаимовыручка и как вы помогали нам, так и мы вам....или все хорошее быстро забывается и остается один негатив?

C Tay написал(а):

Только каково будет тебе, если тот же Огонь и Лед мы сделаем гильдийским рейдом

ради бога Эт...ради бога...разве кто то запрещает? И что значит каково будет мне? Это что план мести такой созрел?) ну-ну :)

C Tay написал(а):

Нам нравятся люди, нравится сама идея такого объединения.

ты противоречишь сам себе.....верно было бы тебе написать..большенство людей, за некоторым исключением и ткнуть в меня пальцем :)

LenaPi написал(а):

И об отношении к Альянсу поступок Ти, да, не говорит. Он кричит. Вопит.

кто вопит? Оо не слышу ;)
и потом в твоем посте Паш было о  том, чтобы собрать рейд на взятие квеста и потом провести всех малышей по Призматику...ну никак не о рейде, в котором они должны чему то научиться, убив эту дракоту....и не грусти :)

0

39

Тиангирре написал(а):

и потом в твоем посте Паш было о  том, чтобы собрать рейд на взятие квеста и потом провести всех малышей по Призматику...ну никак не о рейде, в котором они должны чему то научиться, убив эту дракоту....

Ничего я не поняла... а на дракоте учиться - это категорически противопоказано? И когда и где мы должны учить малышей, это что, какие-то особые случаи должны быть, заранее всерьез, под расписку оговоренные: вот щас мы идем учить малышей? Для "учить малышей" призматик как раз хорошая вещь, как по мне. Я как раз на нем начала врубаться более-менее, что есть рейд.

0

40

Тиангирре написал(а):

могу сказать тоже самое и о вас.....нет ,не согласны? тогда не надо так и о нас говорить....по моему всегда была взаимовыручка и как вы помогали нам, так и мы вам....или все хорошее быстро забывается и остается один негатив?

Сорь за мои резкие слова... Да, взимовыручка была и, надеюсь, останется. В данном случае явно возникло недопонимание.
Просто все же немного странно, что большинство поняли этот поход как просмотр молодых и только ты как апнуть квест.

Тиангирре написал(а):

верно было бы тебе написать..большенство людей, за некоторым исключением и ткнуть в меня пальцем :)

Я этого не говорил, не правда ли? В моих привычках говорить и писать то, что я думаю. Да, и где собственно противоречие?

Но если уж на то пошло, неужели трудно было перед тем, как вы ушли, списаться с Соком и еще раз пройтись по пунктам? Тем более, что вы рядом стояли?

0

41

Ведь что касается того, что, например, увидели мы...
Среди молодых у нас есть пара человек, которых хоть сейчас ставь в основной состав рейда и погоды они при этом не испортят.
Есть несколько людей достаточно адекватных, но явно не понимающих пока разницу игры в рейде и в группе. Таким еще учиться и учиться.
А есть товарищ, относительно которого вообще имеет смысл задуматься, а стоит ли его привлекать в рейды вообще

И все это выяснилось на простейшей Дракоте

0

42

Блин, не смог прийти :( Инета не было.

0

43

LenaPi написал(а):

Ничего я не поняла... а на дракоте учиться - это категорически противопоказано? И когда и где мы должны учить малышей, это что, какие-то особые случаи должны быть, заранее всерьез, под расписку оговоренные: вот щас мы идем учить малышей?

Лленна, ты не поняла что я хотела сказать :) Учить их надо и нужно! и Призматик первый для этого хорошо подходит, но много не вынесишь из убийства дркоты. Или вы считаете что те, кто пришел в этот рейд совсем не понимают что такое рейд? И по вашему они не убивали Друлла, или Живоглота, опять же упоминаю Пугало и Гремучника? Это ерунда все...а вот когда пойдем по Обману и т.п. это будет обучение, так называемое испытание, водой огнем и медными трубами :) Но если ваш состав убив этого эпика в Лаве, понял то, что от них требуется в будущем, то я значит у вас талантливая молодежь и отличный РЛ  :cool:

C Tay написал(а):

Просто все же немного странно, что большинство поняли этот поход как просмотр молодых и только ты как апнуть квест.

ну вот такая я загадочная ;)

C Tay написал(а):

Я этого не говорил, не правда ли? В моих привычках говорить и писать то, что я думаю. Да, и где собственно противоречие?

Эт считай это вялой попыткой пошутить :)

C Tay написал(а):

Но если уж на то пошло, неужели трудно было перед тем, как вы ушли, списаться с Соком и еще раз пройтись по пунктам? Тем более, что вы рядом стояли?

с Сокотом мы обсуждали поход днем, и как уже было сказано, не поняли друг друга.
Предлагаю больше это не обмусоливать, основное выяснили.

0

44

Чего раскричались как старые бабки на нас? кого вас там не убить? дракоту убогую? вы еще на гремучнике собирайте рейд потренироватся, дракоту убили за минуту, много времени заняло хождение по оку изза вылетов пролетом и провалов, и чем больше людей бы было тем дольше мы бы шли.
меня с самого начала удивила идея собирать туда рейд, вообще этот квест берется так, убивается дракота 3 хаями, и потом кто то остается на дежурстве и инвайтить туда всех желающих. Хотите тренироватся, пошли в казик, ток без 80 мт и 80 хилов.

0

45

Мда, все грустнее и грустнее...
Без комментариев

0

46

Или вы считаете что те, кто пришел в этот рейд совсем не понимают что такое рейд?

Многие из тех, кто пришел в этот рейд, да, не понимает что такое серьезный рейд.

Чего раскричались как старые бабки на нас? Хотите тренироватся, пошли в казик

Идите...

0

47

Пойдем ли мы куда-нибудь в этот вторник? Есть предложение собрать всех 45+ и пройти склеп Таена. Там достаточно треша и для тренировок и для фана.  :D

0

48

А мою младшенькую возьмете если до 45 не успею?)))

0

49

А она кто?  :D  Вообще, там (на сколько помню) были эпики от х2 до х4 от 45-47 до 50-52 лвл. Так что по большому счету, если будет ментор на 52-55 можно и до 45 кого-то взять, но крайне желательно, чтобы уж после 42 )))))) так сказать, переодетым и умытым )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

50

А драться придется
или только бегать?

0

51

Ты тоже знаешь 101 прием каратэ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  У каждого, как говорицца, своя задача в рейде...  :D  Но драцца придется всем и много. ))))))))))))))

0

52

В таких инстах обычно весь бег от одной драки до другой :D

0

53

Было бы здорово пойти куда-нибудь таким составом! Я наконец-то смогу своего менестреля опробовать на деле.
Сейчас я уже 41 лавла. так что до вторника может и к 45 поднимусь!

0

54

Значит, идем в Склеп Таена.
лвл: 45+ (будут места, большая вероятность, что возьмем и 42+)
сбор в Нектулосе у входа в Усыпальницы ночи в 20.30, пойдем в Склеп в 21.00
Там много треша, так что мы начнем, опоздавшие просто подойдут позже. Главное пусть все за понедельник доступ сделают. По-моему, там достаточно взять квест в сами Усыпальницы.
Т.к. с начислением ДКП во вторничных рейдах мы еще не все решили, за этот рейд ДКП начисляться не будет.
И пожалста, предоставьте примерные списки, чтобы мне примерно знать на что ориентироваться. )))

ПС: чем будет больше малышей - тем лучше. Хаи - идите альтами. Т.к. рейд для малышей, то им и будет отдаваться предпочтение. :)))))))) Ессно, если не будет хватать каких-то классов (особенно это касается хиллов), то папок и мамок мы припахаем, пожалста, особо не планируйте вечер вторника, т.к. мы можем кого-нить да сорвать с нами.  :rolleyes:

0

55

Боюсь что к этому времени с работы вернуться не успею. Если можно, то присоеденюсь к вам в процессе!

0

56

Ой. попутал понедельник с вторником. Во вторник успеваю нормально! :jumping:

0

57

к вопросу о доступе в усыпальницу ночи
у меня сейчас квест Кара за предательство все что было до него я сделал

эээ
у меня достаточный доступ или срочно "кару" делать?
просто одному сделать не просто, бьют меня там
а найти у водопада гуляющего танка сложно
:(

ооо
попил кофе и осенило
а может пока ждем народ кто то со мной сбегает по квесту там всего то две точки посетить и одного гада свалить
:)

Отредактировано Фуюко (2008-04-28 13:30:32)

0

58

Эх... не успеет моя убивца с вами((

0

59

Во первых, давайте рейд, если он всеже намечается, выносить отдельной темой, и во вторых, поточнее про доступ напишите кто знает.

0

60

Фуюко, если нужно, стучи Верд или Келебриэль сегодня днем.

Вообще у меня храм 43 уже...может возьмете?:)))) Храмовнику с вампирчиками самое место:))))))) Даже ОД перекину по этому поводу...Будет имун на 10 сек к атакам всей группе:)))

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » О рейдах 50+