Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » О рейдах 50+

О рейдах 50+

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

А я надеюсь, что у меня инет в шестой раз за этот месяц не вылетит...

0

62

Зерка опаздывает (еще на работе). Просила собираться без не, она присоединится.

0

63

У меня предложение (оно кстати уже простальзывало выше) Давайте и на каждый новый рейд +50 будем создавать новую тему. И еще , раз эти рейды проходят в середине недели, то может быть будем из начинать все же на час раньше? а то как то не хочется на работу идти поспав всего 3 - 3.5 часа

0

64

Сходили неплохо, приятно было видеть в рейде целую кучу столь необходимых нам классов.  :D  На счет отдельной темы на каждый рейд, согласна. Чувствую, идея двух рейдов в неделю прижилась, так что в след. раз заведем новую тему для нового рейда. :)

0

65

Что насчет будущего вторника?

0

66

маленький офтоп

вчера во вторник рейд таки случился :)
из разгильдяев несколько человек заканчивали квест "Древняя сила пустынь" в  конце этого наследия нужен рейд х2 да желательно
еще и сбалансированный
получилось так человек 7 имели примерно 53 уровень пара имела уровень за 60 и несколько старших (из гилды)

собрались довольно быстро пришли на место и тут увы, монстр отсутствовал :(
по прикидкам решили что свалила монстра гилда Авалон, часа за два до этого тусившая на мосту (они и сами то были как монстры, восьмидесятого лева да еще почти все на носорога)

пришлось ждать и тут прибегает другая пати, довольно крепкая и с таким же квестом
Сокот вступил с ними в непростые переговоры, видимо о чем то они договорились потому как оставив нам своего берсерка,  (один из нашего рейда, не выдержав ожидания свалил) они ушли

потянулось ожидание, танки и хилы расположились на костяном гребне с которого прекрасно был виден оазис, упавшая колона со светящимися рунами, какая то бодрая маленькая пати, в далеке ловившая призраков около покосившегося храма
все было тихо и умиротворено, Семелина скучал, Тей застыл на камне, или задумался или (наслаждался ветром с моря, наконец то прогнавший пустынный зной) олиффа переминавшийся с ноги на ногу (ему было ожидать не просто он был МТ, а это большая ответственность)
кто то лениво пинал респанувшихся мелких мобов кто то просто замер, все ждали

и вот где то минут через 30-40 я увидел с камня как недалеко от меня зашевелился песок и оттуда медленно стала подниматься ободранная фигура "ВОТ ОН" заорал я и бросился искать танка, все наши подтягивались, я оглянулся на мумию и увидел обалденое зрелище
вокруг нее стеной стояли мумии, спокойно и неподвижно и их было больше десятка, двойная шеренга мумий на склоне бархана
я оглянулся на своих, они были как то разбросаны, стояли в отдалении друг от друга, а может на фоне стены мумий так показалось

это длилось буквально 2-3 секунды а потом начался махач и стало не до красот, успеть кинуть несколько лечилок на мт и тут же переключиться на  других кому надо быстро восстановить здоровье опять мт, и опять другие, то один то другой получали большие повреждения срочно туда кидать самое сильное что есть, хорошо что был Тей с ним куда как спокойнее

а потом была победа и поздравления друг друга и сдача квеста
в общем, за пол года игры игры, мне этот махач понравился больше всего

0

67

Фуюко, ну ты даеш))) Аффтар, пеши исчо))
А вообще я все надеюсь, что какой-то рейд сочинят для моей мелкой, а все как-то никак(((

0

68

Маленьких качать и убеждать их в интересности рейдов вы не хотитите, именно так я понял игнорирование рейдов 50+

О рейдах 50+

Никто о них не забывал и не игнорирует. Но у меня просто не хватает времени, чтобы успевать везде. Уж, наверно, месяц назад я говорила - народ, водить доп.рейды каждый вторник я не смогу. Нужен еще кто-то, кто сможет быть каждый раз. Третью неделю у меня запарка на работе. Встаю в 5.30 утра и, приходя домой после 19-21 вечера, если честно, ну никак не тянет не то, что рейд вести, вообще куда-то заходить и что-то делать.  :dontknow:
Организуйте рейды сами, если смогу с удовольствием приду и помогу по мере сил и возможностей.

А так... звучит так, что только я одна, да Рэй с Виранкой и можем эти рейды собирать, а вот поганки - не хотим и от обязанностей отлыниваем в наглую. Малость неприятно. :unsure:

0

69

Хм, до 65-70 можно и квестами прекрасно качаться
Без всяких рейдов

К тому же рейд раз в неделю это ведь не все могут подгадать к времени :(
А главное, что по ходу игры появляются знакомые из других гилд и когда уровень поднимется можно бегать с ними
Собственно вопрос всего лишь в выборе самого удобного рейда из доступных
ну и соответственно адекватных команд

какая разница кто натаскивать будет на игру в рейде, важен ведь результат

0

70

Без всяких рейдов можно прекрасно качаться и до 80... Другой вопрос, а сам ты не хочешь узнать что это такое и с чем его едят?

0

71

В рейд идут обычно не качаться, а за вещами, мастерами, оружием. А вот качаться, хмммм... это что то новенькое ))) обычно из рейда выходишь с долгом (смотря как проходим от 3% до 15%)

0

72

Вы про кунарковские рейды что ли?

Ну так туда идут 80 да со 140 од
разумеется, чего им качаться то, только шмот и осталось выбивать, эпический

я в реидах был и в наших и чаще не в наших, пока не умирал еще, может везло просто
а од и бо поднимал и не плохое

я играю недолго может это все чушь что я написал
тада сори

0

73

Мы про все рейды.

0

74

Фуюко, не в этом дело. Просто для того, чтобы пройти рейд зону ЕоФ рейд должен быть сыгранным, мы в этом уже убедились.
То есть ты должен понимать что эдать от людей, которые идут вместе с тобой, а все остальные должны понимать, что ждать от тебя. Подобная сыгранность тренируется в простых зонах, потом отрабатывается в КоСе, и потом уже идут рейдить ЕоФ. Кунарк - это отдельный разговор...
Даже если ты ходил в пикап рейды, ты все равно не можешь знать что такое сыгранный гилд рейд, которому по плечу Кунарк. И 80 лвп и 140 ОД с эпик шмотом там уже не причем, хотя и очень желательны. В тех зонах на первый план выходит совсем другое и пикапам они не по зубам

0

75

кстати вопрос о Небесном пьедестале все еще открыт, а именно доступ в него. У меня так и висит последний этап в квесте-убийство двух драконов. Или же можно найти того, у кого есть доступ, чтобы завел и квест может апнутся там, т.к. драконы эти там тоже есть. Почему то хочется сходить туда, да еще в эпик зону по Призме 2. Фонтан жизни) Вот интересно есть ли желающие туда сходить...

0

76

ну если возьмете с собой фуру 58 лев, то за счастье

хм :)
вчера в первые попал в кунарк, лечил там двух танков с гилды
это было круто
основная задача была, не попасть на глаза мобу прежде чем его не сагрят танки а дальше я их отлечу

вернулся с разбитым вдрызг шмотом, но с кучей денег и отличным настроением

кстати а почему там ремонтники не хотят чинить шмот?

0

77

Для того чтобы в Кунарке с тобой разговаривали(торговали , лечили, ремонтировали) местные жители надо делать отношения соответсвующих фракций. там все просто ты или друг или враг. хочешь стать другом то делай на них квесты ))))

0

78

Сходить в новые эпик зоны я с удовольствием!  :rolleyes:  Вот только без понятия как будет со временем и смогу ли быть вообще.  :'(  Назначайти дату и время, если получится, то бу оч рада пойти с вами.  :blush:

+1

79

Гипно взял 50, хоцца ужо в рейд, было б круто на выходных.

0

80

Поправка: гипно 57 уровень уже.

0

81

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » О рейдах 50+