А я надеюсь, что у меня инет в шестой раз за этот месяц не вылетит...
О рейдах 50+
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622008-04-29 18:43:16
Зерка опаздывает (еще на работе). Просила собираться без не, она присоединится.
Поделиться632008-04-30 08:13:33
У меня предложение (оно кстати уже простальзывало выше) Давайте и на каждый новый рейд +50 будем создавать новую тему. И еще , раз эти рейды проходят в середине недели, то может быть будем из начинать все же на час раньше? а то как то не хочется на работу идти поспав всего 3 - 3.5 часа
Поделиться642008-04-30 21:55:02
Сходили неплохо, приятно было видеть в рейде целую кучу столь необходимых нам классов. На счет отдельной темы на каждый рейд, согласна. Чувствую, идея двух рейдов в неделю прижилась, так что в след. раз заведем новую тему для нового рейда.
Поделиться652008-05-18 14:24:09
Что насчет будущего вторника?
Поделиться662008-05-21 12:12:16
маленький офтоп
вчера во вторник рейд таки случился
из разгильдяев несколько человек заканчивали квест "Древняя сила пустынь" в конце этого наследия нужен рейд х2 да желательно
еще и сбалансированный
получилось так человек 7 имели примерно 53 уровень пара имела уровень за 60 и несколько старших (из гилды)
собрались довольно быстро пришли на место и тут увы, монстр отсутствовал
по прикидкам решили что свалила монстра гилда Авалон, часа за два до этого тусившая на мосту (они и сами то были как монстры, восьмидесятого лева да еще почти все на носорога)
пришлось ждать и тут прибегает другая пати, довольно крепкая и с таким же квестом
Сокот вступил с ними в непростые переговоры, видимо о чем то они договорились потому как оставив нам своего берсерка, (один из нашего рейда, не выдержав ожидания свалил) они ушли
потянулось ожидание, танки и хилы расположились на костяном гребне с которого прекрасно был виден оазис, упавшая колона со светящимися рунами, какая то бодрая маленькая пати, в далеке ловившая призраков около покосившегося храма
все было тихо и умиротворено, Семелина скучал, Тей застыл на камне, или задумался или (наслаждался ветром с моря, наконец то прогнавший пустынный зной) олиффа переминавшийся с ноги на ногу (ему было ожидать не просто он был МТ, а это большая ответственность)
кто то лениво пинал респанувшихся мелких мобов кто то просто замер, все ждали
и вот где то минут через 30-40 я увидел с камня как недалеко от меня зашевелился песок и оттуда медленно стала подниматься ободранная фигура "ВОТ ОН" заорал я и бросился искать танка, все наши подтягивались, я оглянулся на мумию и увидел обалденое зрелище
вокруг нее стеной стояли мумии, спокойно и неподвижно и их было больше десятка, двойная шеренга мумий на склоне бархана
я оглянулся на своих, они были как то разбросаны, стояли в отдалении друг от друга, а может на фоне стены мумий так показалось
это длилось буквально 2-3 секунды а потом начался махач и стало не до красот, успеть кинуть несколько лечилок на мт и тут же переключиться на других кому надо быстро восстановить здоровье опять мт, и опять другие, то один то другой получали большие повреждения срочно туда кидать самое сильное что есть, хорошо что был Тей с ним куда как спокойнее
а потом была победа и поздравления друг друга и сдача квеста
в общем, за пол года игры игры, мне этот махач понравился больше всего
Поделиться672008-05-21 23:24:12
Фуюко, ну ты даеш))) Аффтар, пеши исчо))
А вообще я все надеюсь, что какой-то рейд сочинят для моей мелкой, а все как-то никак(((
Поделиться682008-05-26 21:29:49
Маленьких качать и убеждать их в интересности рейдов вы не хотитите, именно так я понял игнорирование рейдов 50+
О рейдах 50+
Никто о них не забывал и не игнорирует. Но у меня просто не хватает времени, чтобы успевать везде. Уж, наверно, месяц назад я говорила - народ, водить доп.рейды каждый вторник я не смогу. Нужен еще кто-то, кто сможет быть каждый раз. Третью неделю у меня запарка на работе. Встаю в 5.30 утра и, приходя домой после 19-21 вечера, если честно, ну никак не тянет не то, что рейд вести, вообще куда-то заходить и что-то делать.
Организуйте рейды сами, если смогу с удовольствием приду и помогу по мере сил и возможностей.
А так... звучит так, что только я одна, да Рэй с Виранкой и можем эти рейды собирать, а вот поганки - не хотим и от обязанностей отлыниваем в наглую. Малость неприятно.
Поделиться692008-05-27 12:21:31
Хм, до 65-70 можно и квестами прекрасно качаться
Без всяких рейдов
К тому же рейд раз в неделю это ведь не все могут подгадать к времени
А главное, что по ходу игры появляются знакомые из других гилд и когда уровень поднимется можно бегать с ними
Собственно вопрос всего лишь в выборе самого удобного рейда из доступных
ну и соответственно адекватных команд
какая разница кто натаскивать будет на игру в рейде, важен ведь результат
Поделиться702008-05-27 17:10:54
Без всяких рейдов можно прекрасно качаться и до 80... Другой вопрос, а сам ты не хочешь узнать что это такое и с чем его едят?
Поделиться712008-05-27 17:29:16
В рейд идут обычно не качаться, а за вещами, мастерами, оружием. А вот качаться, хмммм... это что то новенькое ))) обычно из рейда выходишь с долгом (смотря как проходим от 3% до 15%)
Поделиться722008-05-27 18:40:24
Вы про кунарковские рейды что ли?
Ну так туда идут 80 да со 140 од
разумеется, чего им качаться то, только шмот и осталось выбивать, эпический
я в реидах был и в наших и чаще не в наших, пока не умирал еще, может везло просто
а од и бо поднимал и не плохое
я играю недолго может это все чушь что я написал
тада сори
Поделиться732008-05-27 18:52:49
Мы про все рейды.
Поделиться742008-05-27 18:55:31
Фуюко, не в этом дело. Просто для того, чтобы пройти рейд зону ЕоФ рейд должен быть сыгранным, мы в этом уже убедились.
То есть ты должен понимать что эдать от людей, которые идут вместе с тобой, а все остальные должны понимать, что ждать от тебя. Подобная сыгранность тренируется в простых зонах, потом отрабатывается в КоСе, и потом уже идут рейдить ЕоФ. Кунарк - это отдельный разговор...
Даже если ты ходил в пикап рейды, ты все равно не можешь знать что такое сыгранный гилд рейд, которому по плечу Кунарк. И 80 лвп и 140 ОД с эпик шмотом там уже не причем, хотя и очень желательны. В тех зонах на первый план выходит совсем другое и пикапам они не по зубам
Поделиться752008-06-03 08:41:26
кстати вопрос о Небесном пьедестале все еще открыт, а именно доступ в него. У меня так и висит последний этап в квесте-убийство двух драконов. Или же можно найти того, у кого есть доступ, чтобы завел и квест может апнутся там, т.к. драконы эти там тоже есть. Почему то хочется сходить туда, да еще в эпик зону по Призме 2. Фонтан жизни) Вот интересно есть ли желающие туда сходить...
Поделиться762008-06-03 11:14:16
ну если возьмете с собой фуру 58 лев, то за счастье
хм
вчера в первые попал в кунарк, лечил там двух танков с гилды
это было круто
основная задача была, не попасть на глаза мобу прежде чем его не сагрят танки а дальше я их отлечу
вернулся с разбитым вдрызг шмотом, но с кучей денег и отличным настроением
кстати а почему там ремонтники не хотят чинить шмот?
Поделиться772008-06-03 16:06:07
Для того чтобы в Кунарке с тобой разговаривали(торговали , лечили, ремонтировали) местные жители надо делать отношения соответсвующих фракций. там все просто ты или друг или враг. хочешь стать другом то делай на них квесты ))))
Поделиться782008-06-03 20:09:05
Сходить в новые эпик зоны я с удовольствием! Вот только без понятия как будет со временем и смогу ли быть вообще. Назначайти дату и время, если получится, то бу оч рада пойти с вами.
Поделиться792008-06-10 19:09:50
Гипно взял 50, хоцца ужо в рейд, было б круто на выходных.
Поделиться802008-06-17 19:53:41
Поправка: гипно 57 уровень уже.
Поделиться812023-11-04 13:29:51
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork