Надеюсь сегодня выспаться... весь день как муха в варенье.
The Shadow Odyssey
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622008-11-19 10:11:11
Подскажите что с картой сделать?
Не смог разобраться где есть на неё настройки, НО реально новый вариант мелкой карты и общей не впечатлил.
Не видно толком нпс дающих задания (также кому сдавать) и ориентироваться по ней куда идти и кого искать намного сложнее.
И пользуется ли кто нить парсером = АСТ что то я его вчера не смог запустить, чтобы он данные стал выдавать...
Поделиться632008-11-19 10:20:28
Я EQ2Map апдейтер вчера скачал, обновил. Сегодня утром попробовал запустить - вылетает с ошибкой. Переименовал экзешник, попытался переустановить - пишет "ошибка записи". Хз, в чём дело... вечером буду разбираться. Мож, DEP мозги парит или на диске ошибка, или с разрешениями доступа что-нить не то...
UPD:
Кажется, нашел решение проблемы на форуме EQ2Map вот по этой ссылке. Надо добавить прилагаемый файлик в папку апдейтера.
Отредактировано Daist (2008-11-19 11:25:28)
Поделиться642008-11-19 12:53:57
Я EQ2Map апдейтер вчера скачал, обновил.
Насколько понимаю, даже если маппер поставить, то карта все равно будет новой, то есть внешне не изменится.
Поделиться652008-11-19 13:39:36
Карта - да, но на ней появятся неписи, локации, мобы, имена.
Поделиться662008-11-19 14:12:47
Карта - да, но на ней появятся неписи, локации, мобы, имена.
Спасибо за рекомендацию к действиям.
Теперь осталось выяснить какой парсер сейчас будет более удачным в показании данных?
Как я понял Advanced Combat Tracker - никто не юзал?
Отредактировано Serpx (2008-11-19 14:13:41)
Поделиться672008-11-19 14:15:14
Я вчера АСТ нормально запустил. И он нормально работал
Поделиться682008-11-19 14:25:08
Я вчера АСТ нормально запустил. И он нормально работал
А какая версия АСТ?
Поделиться692008-11-19 15:57:00
Ну я до последней апдейтил
Поделиться702008-11-19 19:26:18
Чтобы работала старая карта можно отключить новую. Надо зайти в настройки/игровые окна/окно карты и там убрать галку, точно как называется не помню, но что-то вроде "новая карта". Тогда она пропадет и вы спокойно и дальше будете пользоваться старой. Только обновить не забудьте.
Поделиться712008-11-20 10:09:12
1. ACT у меня работает нормально
2. Профит чё-то заглючил - пропала нижняя полоска с данными о резистах и т.д. хз, что с ней делать. Прям хоть старый профит обратно ставь...
Поделиться722008-11-20 12:34:47
во-во...тож самое..пришлось его нафиг удалять и ставить предыдущую версию
Поделиться732008-11-20 12:36:42
по поводу новой карты...в топях старая не работает, поэтому приходится все равно для ориентирования использовать новую..придется привыкать
Поделиться742008-11-20 13:52:58
по поводу новой карты...в топях старая не работает, поэтому приходится все равно для ориентирования использовать новую..придется привыкать
Сделал как Дайст посоветовал. В общем мапа новая, но всё отображается (НПС и задания), только на англиЦком.
С АСТ разобрался, заработало.
Отредактировано Serpx (2008-11-20 13:53:44)
Поделиться752008-11-20 13:56:08
Профит чё-то заглючил - пропала нижняя полоска с данными о резистах и т.д. хз, что с ней делать. Прям хоть старый профит обратно ставь...
указано что проблема в этом....
Из-за специфики работы и сохранения UIBuilder, в котором велась работа по внесению изменений, в файле _ProfitUI_ControlCenter.xml сработала обработка кода, который сам себя заменяет. В итоге, получилось, что уже не выполняется.
В том самом файле, найти:
Name="ProfitUI_ControlCenter" OnShow="
и заменить на:
Name="ProfitUI_ControlCenter" OnShow="Startup.Press=true"
взято отсюда... http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3888
но я или не правильно что то сделала..или проблема была не в этом...т.к. исправила, а полоски как не было, так и нет
Поделиться762008-11-20 16:17:25
Пасиб, Танюш, буду разбираться сегодня...
Вчера у меня был знатный секс с этим автоапдейтером. Вернее, у него с моим мозгом.
Итак, запускаем апдейтер. Выдает ошибку, мол, не могу запуститься.
Запустил ещё раз (наивный) - ни фига, тот же эффект.
Попробовал деинсталлировать - не могу, говорит, т.к. экзешник не запускается (вот жопа).
Запустил тупо сетап на переустановку. Ни фи га. Говорит, ошибка записи файла.
Думаю, наверное, в памяти висит, не даёт записать. Нету в памяти.
Убрал нафик вообще папку, в которую этот апдейтер ставится, и попробовал снова переустановить. Не-а, опять ошибка записи файла.
Нарыл на форуме апдейтера файлик конфигурации этого апдейтера, старый удалил, новый скопировал. Запускаю. Фигу, говорит, у вас NET Framework не той версии. Надо воооот такую.
Качаю с сайта мелкософта нет.фреймворк 2.0. Ставлю. Запускаю апдейтер - нет, говорит, хочу воооот такую.
Думаю, ну, если ты хочешь 2.хх.хх, может, 3.5 прокатит как более совершенная? Качаю, ставлю. Хрен!
Лезу разбираться в скачанный файлик конфигурации, вижу строчку типа <?required version = 2.xx.xx/>.
Смотрю в инете, как узнать ТОЧНО, какая у меня версия. Нашёл прогу, скачал, посмотрел - 3.5.ххх.
Записал эти циферки в точности так же в файл конфигурации. Запускаю. Хрен, говорит, хочу 3.5.ххх. Я ему - с*ка!!! У тебя ж такой уже и стоит!! Нет, говорит, не хочу этот, хочу 3.5.ххх.
Вот гадёныш!!
Взял и тупо закомментировал эти строчки в конфиге (ну, как обычно это в html делают - <!-- ... ->. Запускаю. Работает. УРААА!!
Гляжу - что-то файл конфигурации изменился... проверяю - прога его нахрен удалила и записала свой поверх него, практически 1 в 1 с тем, что раньше был и с которым не запускалось. Однако работает. Pure fucking magic ("Чисто, бл*, магия!" - англ.)
Обновился, скачал ещё пару-тройку файликов и успокоился.
Сегодня буду с профитом воевать. =)