В общем, квесты на 45 лвл надо делать и покупать хату
Мы с Шарки начали за клинков, но серые делать совсем уж не хотся... Нужен кто-то, на ком сменториться...
Отредактировано C Tay (2007-08-09 12:25:52)
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Резиденция гильдии (штаб-квартира)
В общем, квесты на 45 лвл надо делать и покупать хату
Мы с Шарки начали за клинков, но серые делать совсем уж не хотся... Нужен кто-то, на ком сменториться...
Отредактировано C Tay (2007-08-09 12:25:52)
Устав был Эла. Но Эл уже некоторое время сюда не заходит. А я читал Устав совсем недавно, по-моему. Хотя стопроцентной уверенности нет
захожу, регулярно, просто это регулярно у меня не очень часто
надоел инет(да и лето ваще), я дето раз в неделю, када есть настроение, все форумы просматриваю
Там получилось, что тебя недели 2 не было, в это время он как раз и пропал, по-моему... Примерно одновременно с Тюлем
А кто его удалил, причем со всеми постами? (это вроде тоже мог сделать токо админ)
Я не знаю
Вообщем ждите пока я плотника до 70 качну,потому что за дом в ЮК кроме платы надо больше 80000 ОС в неделю,а при всем желании при всех моих коллециях и квестовых вещах(которые снижают ОС больше 1000)я не могу покрыть еще 34000 ОС,и это дом можно сказать на 6 чаров моих и знакомого))
Так что пока все не будут иметь личного имущества (которое снижает ОС)хотя бы на 10000 ОС про дом лучше забыть.
Если кому интересно посмотреть мой труд по благоустройству 6 комнатного или даже 7 комнатного дома зайдите посомтреть и заодно гляньте сколько еще там ОС осталось (
Не помню адрес точный,но с Гавани ворота в Южный кейнос и сразу первая дверь посетить Банифаций
И кстати кто просто хочет обставить со вкусом свой домик давайте мне доступ и время недельку(я сделаю все как надо)
Но сначала зайдите и посмотрите (потратила я на благоустройство всего пока 2 дня)но очень многое еще надо менять)
(потратила я на благоустройство всего пока 2 дня)
нифига себе "всего", я б повесился за это время
Ох ты, все так сурово?
Если кто не зайдет посомтреть как я дом благоустроили с тем дружить не буду)))
С Гавани ворота в Южный Кейнос и первый от ворот дом,первая дверь посетить Банифаций))Все жду ваши замечания по моему дому)
Обязательно зайду, как тока в Кейнос попаду)) Мне как раз там квест сдать надо
Привет всем. Посетил домик - мдааа это нечто )). Красиво, ничего больше не скажешь - сло в не хватает (кроме эмоций ))
ничего больше не скажешь - сло в не хватает
Поддерживаю - не дом, а сказка. :grin:
пока нету будет в МаджДуле
и что у нас с этой темой давно что ничего не слышно
как с домом обстоят дела подскажите
разгильдяю )))
Никак пока
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Резиденция гильдии (штаб-квартира)