Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Геральдика плаща

Геральдика плаща

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

выражаем свои пожелания =) геральдику могут выбирать все члены гильдии =) так что делаем скрины =)

0

2

А что - 30 взяли?

0

3

Скоро возмем - немного осталось

0

4

Ндя, подозреваю, что это без меня случится. Я опять в ауте(((

0

5

Выбор из каких-то конкретных вариантов? Если да, то где их посмотреть можно?

0

6

смотреть можно когда мы апнем до 30 лвла в месте где Регистратор гильдий =) В Келетине это возле банкира

0

7

Вот чисто мой вам совет...уберите за одно обезьяну...А то вы не Разгильдяи,а Зоопарк :)

0

8

Уважение: [+3/-7]
3.14здец=)Меня в игре то нет уже хз сколько,а меня все кто-то не уважает)))Ночной Дозор,всем выйти из сумрака! :crazy:
Ну ничего-ничего))Пей свой яд,прокуратор Понтий Пилат... :)
Может,кто то так шибко не доволен что я на ПвП?)Так я могу и вернутсья когда-нибудь..уже все чаще посещают такие мысли.Надоело мне все.. :rolleyes:

0

9

но ты есть на форуме =) может кому-то не нравится как ты выражаешся =)

0

10

Ну насчёт мартышки на плаще я с Симоргом согласен меня она бесила и я без геральдики бегал хотя меня животные ваще не прикалывают(((

0

11

Согласен с предыдущими ораторомами
Кто-то при обсуждении герба сказал, что из всех символов только обезьяна соответсвует духу Раздильгяев
Не согласен, истинное рагильдяйство - это свойство разумных существ. Иначе это уже дикость...

0

12

я это и говорил =) а во вторых из всего что было это самое лучшее или волк с луной? которые у половины гильд? или Дерево? Кулак? =) Конь у 5 гильд точно
ОБЕЗЪЯНКИ нет ни у кого =) это признак не тупости =) а веселья радости фана и мозгов ибо все мы произошли от нее =)

0

13

все могут смотреть геральдику пожалуйста смотрим делаем скрины =) и сюда кидайте

0

14

Про тупость я не написал ни слова
И возникает вопрос, ты обезьян в есстесвенной среде наблюдал?

0

15

да =) и некоторые ведут себя гораздо умнее иных людей

как Эвер включится делайте предложения =) кто против то?

0

16

Лады, посмотрим еще и окантовки =))

0

17

Обезьяна и мне кажется нпонятной. Не потому, что я в принципе против обезьяны, но изображена она так расплывчато, что без пол литра низачто не догадаешься, что же это там нарисовано. Вот накаляка 8 вариантов, которые мне нравятся больше:

Отредактировано Tei (2007-09-26 23:04:46)

0

18

вот сотавшиеся 3 варианта.

Мне больше нравятся варианты с лапой, но сагласен и на другие из перечисленных  :crazy:

Отредактировано Tei (2007-09-26 23:05:52)

0

19

Вот вариант с кромкой, который мне нравится.

0

20

варианты

0

21

так еще

0

22

Йех, Лин... На тебе окромя фиолетового ничего не смотрится. Под крылья подходит))

Окромя белого все сочетания плащей мне нравятся, фиолетовый и бордо - чуть больше, зеленый - чуть меньше. А по поводу лого: звезды и молнии - это какое-то слишком НХЛовское, лапа - чересчур претенциозно... Липовые листочки - симпатично, но как-то мало вяжется с Разгильдяями. Так что по мне, если уж это - лучшее, то пускай остается обезьяна.

Во, а есть там песочный цвет?

Отредактировано C Tay (2007-09-27 10:10:25)

0

23

Вот этот хорош :) и обезьяна осталасть (все же обезьяна у нс с самого начала надеюсь ) и цвет нравится и окантовочка норм

Отредактировано akura (2007-09-27 16:22:53)

0

24

Тюль надо обезьянку белой =) круче выглядит

0

25

ээээ больше мнений никаких нету? как я понял все кроме Тея с фиолетовый плащ с БЕЛОЙ эмблемой и Белой окантовкой? =) Эмблема остается в Виде Обезьянки=)? =)

0

26

создал опрос за Фиолетовый плащ или против =)

0

27

Да пусть будет фиолетовый, раз все так хотят, хотя мне зелёный много больше нравится. Но окантовку то хоть паутинную зделаем?

0

28

Вот что мне нравится по цветам

0

29

Да блин чё вы на этой обезьяне то помешалися? смотреть противно в итоге мне опять без геральдики бегать хотя когда буду хз.

0

30

А там ничего лучше нету

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Геральдика плаща