Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4

Рейды х4

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Я иду, иду! =) Очень уж хоцца новый шмот и спеллы обкатать.

0

212

Тиангирре написал(а):

Либо искать народ, или ждать пока малыши подрастут....и дополнят недостующие места в рейде. А сколько времени на это нужно-неизвестно...предлагаю сосредоточиться пока на повышении ДПС тех, кто ходит в рейд...

я думаю стоит не просто ждать пока подрастут малыши, а попробовать их потаскать по т5-т6 рейдинстам, думаю там могие 60-70+ тоже не были, так что всем должно быть интересно, а малышам хоть какой-то стимул для роста

0

213

вообще то я говорила о малышах не 50+, а 30+ :)
50+ это уже не малыши, это уже подростки, у которых переходный возраст к тому же;)

0

214

до 30+ дорастаешь так быстро, что не успеваешь толком заметить :) Однака, я целиком "ЗА" поход в тот же Казик или Лагуну или Склеп Таэна, да хоть к Треснолапам. :)))

Есть предложение: собрать молодежь на неделе, а в тяпницу наведацца в Лекторий.  :rolleyes:

0

215

Аня, е-мое, все за, тока напиши, куда идем)))))
Людей же собрать надо :flag:

0

216

А вот по поводу "Хоть к треснолапым" поподробнее ))) Квест эпик,  с плавающим уровнем (увы только до 60 уровня). если группой можено еще его протолкнуть до эпической части то дальше же он насколько я помню он Эпик х4. Так что он у меня так и висит уже по крайней мере уровней 15 точно
Есть квест эпический на доступ от Дворца поэтов
Есть еще парочка эпических квестов, но счас навскидку не помню, вечером зайду в игру и перепишу сюда как информацию к размышлению )))
Вот уточняю висячие эпические квест:
Храм чешуи: [65] Молитвенник Иреатана
Треснувшая лапа: [60] Потемневший осколок
Залы Рока: [70] Знак пробужденных
Лекторий отвращения: [74] Втржение амигдаланов
Долина кровавого черепа:Крепость Мауглика: [67]Славное противотояние
Multiplay lcation: [70] Гроза драконов
Дворей поэтов: [60] В погоне за днем и ночью
Таинственный город: [60] Ремонт сосуда

Отредактировано akura (2008-03-17 21:10:35)

0

217

В Лекторий то можно сходить.  Но пора наверно делать всем в Костяной доступ в Обитель Смерти. Да в Лекторий Отвращения можно на разведку сходить.

0

218

Вирана написал(а):

Да в Лекторий Отвращения можно на разведку сходить.

а я вот на разведку что то не хочу ходить...хочется пойти туда, где реально можно пройти. По поводу Треснолапов....так у меня тоже висит этот квест. При чем у Тарры на эпик части, у Ти..хм...в начале практически :) Что касается небесного пьедестала, так тут ничего не изменилось, надо убить двух эпических драконов. Думаю, надо дождаться решения проблемы с зоннингом и тогда собирать рейд на них...И еще такой вопрос- в Лабу еще пойдем? Я пропустила прошлый раз, вот и интересуюсь :) а что касается Лектория, так ничего не знаю, не была там. Единственное о чем уже говорила выше ,не хотелось бы идти туда, где шансы пройти зону 50/50. Уж лучше пройтись еще раз там, где знаем .

0

219

Думаю, что Лекторий нам вполне по силам. Особенно, если как в этот раз у нас будет фул. Он ненамного сложнее Лабы, поэтому мы должны его осилить.

Касательно Треснолапов. Дык у меня тоже до сих пор оно висит на этапе эпика как раз. Можно и туда сходить. Я точно не помню, но вроде как уровень эпиков может подгоняться под рейд. Хотя может и путаю. Там вообще глючная зона была. Но можно все точно разведать и опробовать на собственном опыте. ))))))))

0

220

Zerkalnaya написал(а):

Но можно все точно разведать и опробовать на собственном опыте. ))))))))

ээээ, разведать....где то  это я уже слышала ;)

0

221

и што? кто-нить таки разведал?  :playful:  :glasses:

ПС: разведать, я имела ввиду найти описание и тактику прохождения Терснолапов  :rolleyes:

0

222

Я там пробовал пройти соло хоть куда-нить, на этапе загадки тупил минут 15, дальше просто не открылся проход, хоть и решил загадку.

0

223

Там это где?  :D

0

224

Там - это не тут  :D

0

225

Ну вот и поговорили!  :D

0

226

Зерк не в Обиду но ЛЕкторий вы не пройдете полность. идите в Залы прозревших там более реально. В Лектории Жреца вы не убьете (с вашей то дисциплиной) а босса даже и не знаю =) скорее всего сможете =) если пройдете Лекторий весь то идите в ЕоФ =) полностью инсты не пройдете но хоть первых имен поубиваете.

0

227

Zerkalnaya написал(а):

Там это где?

Там - это где квест эпический с треснолапами. Прошёл в комнатку, за мной закрылся вход костями, порешал загадку с какими-то порождениями тьмы, которые лезли на поверхность, решил, кости на выходе так и не открылись.

0

228

В бою собственно у нас как раз проблем с дисциплиной нет. А гнорбл и его глазики как раз отличное место для тренировки слаженности рейда. Залы Прозревших долгая и муторная зона со сложными именами. Я сомневаюсь что мы в ней без манарегена прибьем Элементаля.  Да и другие имена там не подарок. Так что я за Лекторий.

+1

229

Хип, при всем уважении, но не стоит сгущать краски. ))))))) Про Лабу тоже было много чего говорили. ;) Но мы ее прошли целиком легко и рейдом х3. Было всего три вайпа рейда, что я считаю достаточно высоким показателем для незнакомой зоны, куда рейд пришел первый раз. Для сравнения: во Вратах мы убили два часа времени, чтобы прикончить первое имя. )))

Рэй, +1.  :flag:

Хип, у нас могут быть долгие сборы и не самый высокий ДПС, но дисциплина во время рейда и боя не хромает.  :playful:

0

230

Не надо нас толкать в Залы Прозревших. Зона довольно тяжелая и нудная. Надо идти от простого к сложному. Лаба, потом Лектрий, а там посмотрим. Во первых народ еще не готов к частым очень частым вайпам. А без вайпов зоны не прочувствуешь. Да с дисциплиной стало очень хорошо. А что бы пройти Залы нужна идеальная дисциплина и слаженость действий всех членов рейда. Так что не будем торопиться.

0

231

Как то вы плавно перешли с одного на другое, так что там с рейдом для малышей? будем еще один день выделять под это?
пожалуй зоны интереснее чет Духи потерянных на низких уровнях нет, достаточно сложная и лута прилично, и еще вопрос, а малышей то наберется хотя бы группа?

0

232

Что касается вайпов. Дайста, раскажи-покажи что за свиточек нада и что он дает. Может, подумаем варианты, как его раздобыть?

Малышей по идее набраться должно, плохо то, что пропадают они часто, может, это просто с зонингами связно... в любом случае их сложновато собрать чтобы посчитать. Но делать для них все равно надо. Нас вот с 50 сразу в рейды подхватили, а они выходит на поезд не успели.

0

233

Залы проще =) хотя проверится на жреце и боссе в лектории можно =)

0

234

LenaPi написал(а):

Что касается вайпов. Дайста, раскажи-покажи что за свиточек нада и что он дает. Может, подумаем варианты, как его раздобыть?

Ты имеешь в виду ремонтника? Если не ошибаюсь, дает возможность вызвать 1 раз в час на 5 минут ремонтника, по стоимости ремонта равен (вроде бы) обычным. Падает из мобов в Обелиске Чумы, Каладиме и Замке Мистмура.
Инфа вот отсюда: http://www.lootdb.com/eq2/item/-1809908673

Отредактировано Daist (2008-03-19 22:06:51)

0

235

Малышей попробуем собрать на выходных или на след.неделе. На этой не получится, увы. И неплохо бы хотя бы примерно знать сколько их будет, чтобы прикинуть зону.

0

236

Перековырял свои ОД, поменял оружие и бижу, все в сторону увеличения ДПС. Правда пришлось принести в жертву защиту... Но надеюсь общий дпс вырастет. Посмотрим что будет в Лектории.

0

237

Рэй надеюсь это не я на тебя так повлиял :) Как хил хочу заметить, что у танка главное какраз защита. И очень жаль, что ты её принёс в жертву.
Чем больше защита у танка, тем меньше жизней ему снесут в еденицу времени и тем легче удержать его хилам. Скорость лечения всётаки конечна величина. А над ДПС пусть другие классы работают. Для танка в рейде главное агро и броня. В первую очереь агро, во вторуб - защита. А потом все остальное. Это я как доктор говорю  :mybb:

0

238

Ну собственно ради агра я все это и затеял :) Собственно я заменил осадную дверь на баклер и убрал защитные плюшки из ОД. Сильно это на защиту повлиять не должно.

0

239

Посмотрим, что получится. :) Будет неплохо, если все еще раз пересмотрят свои ОД под рейд.  :rolleyes:

0

240

Есть пожелания куда пойти в эту пятницу? Можно было бы попробовать "Обитель Смерти", но для этого нужен человек с доступом. Или другой вариант, который мне нравится больше ( :rolleyes: ) - это всем взять квест на доступ в ОС и довести его до первого эпика. Как вариант, там первый эпик вроде простой, зато потом надо убить Харлу и Виема. Кстати, кто еще не сделал наследие "Гроза драконов", так же советую довести до эпического этапа.

В итоге можно было бы составить такой план:
- в эту пятницу идем к Харле
- в следующую к Виему
- через пятницу в Обитель Смерти

* походы к Харле и Виему можно поменять местами, это не принципиально ))))))

Или еще может быть такой вариант, но это во многом зависит от того как быстро качаются или будет качаться молодежь. Потому что тогда можно нам сходить к Харле и Виему, сделать доступ, потом отвести их в Альфазу, а в Обитель уже идти вместе с ними. Но для этого надо, чтобы они за этот месяц прокачались уже хотя бы до 66+.

И еще, кто делает или хочет сделать "Знак пробужденных". Там в конце надо пройти эпик зону, есть ли желающие завершить сей квест? :)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Рейды х4