Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 4 апреля

Рейд 4 апреля

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Zerkalnaya написал(а):

Дайст, что это за инст такой? ))) Можно подробнее? )))))

Ar'ticae's Lair
Type: Instanced Indoor
Level 50 - 70
Links Items (1) - Quests (0) - Mobs (4) - Objects (0)
This is a 4 group raid zone.

Блин, куда ни ткнусь - везде инсты по нужным всем, кроме меня, зонам. Это инст с эпиком Ар'тикае 52 лвла по первому квесту из линейки, который даёт Нагафен :(
по ходу, лута с него не будет.

0

32

Ну тада я знаю, что это такое и проходится он в рамках квеста "Обман" из первого Призматика. Если у тебя не сделана Призма, то тереби Сокота, он меня канал на счет того, чтобы малышей по Призме 1 провести, но состав и к какому числу они будут готовы никак назвать не может. И это, кстати, всем на заметку: в планах стоит провести желающих быренько по Призме 1. Уточните по гильдиям списки и готовность, чтобы можно было планировать рейд уже конкретно.

0

33

Zerkalnaya написал(а):

Вас, граждане, не поймешь. То - Залы зона скучная, не интересная и ваще не фиг там делать, пошли лучше в Обитель! Залы прошли, теперь Обитель скучной стала.

Если я сказала скучная это не значит что ее не надо проходить. Надо еще как надо. Один раз и харе.  :playful:

0

34

одним разом, как показывает практика, вряд ли обойдемся  :playful:

0

35

Как раз практика показывает что обойдемся :D

0

36

Хочу на испытания по Знаку! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :crazy:

0

37

Мнения разделились.  :rofl:

Я бы, кстати, тоже с большим удовольствием по Знаку сходила.  :rolleyes: Между прочим, там до эпического этапа квест можно довести за час-полтора, максимум два. Делается все легко и быстро, на сколько я помню.  :flirt:

0

38

Знак-Знак-Знак!!!! А тоя не знаю, какую награду Тугги брать:))))))))))) толи кулон, тли еще что :flag:

0

39

Вот как то в последнее время не до хвостов, давай те уже закончим с КОС и перейдем в ОЕФ рейды, а для квестов может нам еще один вечер выделить? например субботу

Верд, кулон бери, хоть он и с интом но все равно лучший выбор.
ПС: у меня есть еще ключ кстати от фабрики механозавра

0

40

Да не знаю что за квест но нужно сделать тем кто не делал. В награду дают Термальный шокер Брока. Вроде в Малом Фейдарке или Стимфоне береться. Без этого шокера в ТУВ будет сложно ходить. Вайпы на 90% увеличаться.

0

41

Сэйбер, я тоже за окончание КоСа, но для этого надо пройти последнюю зону - Обитель, а туда тоже нужен доступ, причем для этого надо выполнить 4 квеста, последний из которых просит крови: Харлы, Виема и Веникора. Чтобы попасть в Обитель Смерти достаточно, чтобы доступ был хотя бы у одного человека в рейде.

Вариантов у нас всего два:

1. делаем доступ сами - читай - проходим Лабу, Харлу, Залы еще по разу
2. находим человека с доступом, который может с нами в рейд и не идти, но просто потратит 5 минут на то, чтобы завести наш рейд в зону

Механозавр - это уже ЕоФ. :) А после какого-то из последних обновлений, чтобы войти в зону всем необходимо, чтобы в каждой группе был хотя бы один человек с ключом, итого: 4 ключа на рейд. Правда, получить ключ вроде совсем просто, дело 10-15 мин. Но сама не получала, точнее не скажу, ты лучше знаешь.  :)

ПС: Ксюх, что за Шокер расскажи подробнее, пож. :)))))))))) Хотя бы что дает и как правильно называется. :)

0

42

ПС: я вот тут на досуге тоже подумала, что для некоторых походов было бы здорово выделить еще один день (вечер). Типа провести малышей по Призме, сделать Знак Пробужденных или тот же доступ в Обитель. Так сказать - вспомогательный денек организовать. ))))))))))))

0

43

В обитель надо еще убить двух драконов помимо Виема и Харлы - Горонейро и еще кого-то. Оба живут в инсте на небесах, но за один заход можно прибить только одного их них.

0

44

Шокер этот я недавно выкинул за ненадобностью, он наносит при использовании сколько то там повреждений жаром, и не думаю что без него там что то, где то можно не пройти.
Просто дополнительный удар что ли. Какое он имеет отношение к вайпам не понятно. Если еще одна вещь похожего типа, дается за квест Гога Афандин (разветвление в наследии Символ во плоти) тоже наносит цели сколько то божественного повреждения, и тоже отправился в мусоропровод, ибо инвентарь не резиновый и панелей уже и так 8

0

45

Шокер этот жизненно необходим в ТУВе поскольку повзоляет мерить расстояние до имени. Третье имя в ТУВе имеет два АОЕ, первоа бьет на расстояние до 9 метров, второе от 10 м и дальше. Безопасная полоска -9-10 м от имени. Шокер работает на 10 м, выносим его на панельку, смотрим, как только он станет активным делаем шаг вперед и мы в безопасной от аое зоне. Вот зачем нужен шокер.Имя постоянно сдвигается поэтому расстояние нужно мерить заново.

0

46

А главное это АОЕ убивает мнгновенно. Спасения от него нет. Только та щель между двумя АОЕ. Рейду придеться зависить от тех у кого есть этот шокер. Не надо выкидывать вещ на первый взгляд не нужную. Ну ладно разберемся с шокерами.

0

47

эт какое извращение чес слово.... o.O
думаю есть и другие способы какие нибудь :)
вот эт чудо...и где тут про 10 м? опытном путем выяснили? ;)

0

48

Именно что опытным путем:) 80 конечно не убьет сразу, но зачем прибавлять хилам работы если можно стоять в безопасной зоне :)

0

49

Ошибаетесь, не 10 м а 9.5 м и лучше если соблюдать эту дистанцию. Да 80 не убьют сразу, чуть попозже, но убьют все равно и не один хил не отлечит.  Но наличие шокера это толька одна проблема там еще много сюрпризов. Полная согласованность рейда и четкое выполнение команд РЛ одна из составляющих успеха. И даже это еще не дает шанса победить. Вот когда отработаем все действия после 15-20 вайпов тогда и победим =.  :rofl:
Ой да шучу я насчет 15-20 вайпов. Их будет гораздо больше  :crazyfun:

0

50

да ладно пугать то, все будет чики-пуки, когда придет время мы там порвем всех)

0

51

обязательно порвем :flag:

0

52

Ну на нем не написано что он такой полезный, а хранить всякий хлам которого в игре тонны места не хватит. Я то так понима что Вирана квест на него сделал уже после того как ей сказали что он нужен. а у меня он пол года в инвентаре болтался

0

53

Нет квест на него я сделала еще очень давно и положила на склад.  :crazy:
Ладно главное шокеры кое у кого есть и это главное. Рэю он не нужен он будет имя это держать. А оно это имя будет его постоянно пинать и толкать :rofl:
Кароче скоро вы все будете ненавидеть это имя лютой ненавистью  :D

0

54

Да кстати чет я туплю, с расстояния в 9м все рано бить не смогу, придется стоять вплотную, так что он мне и не нужен

0

55

Сэйбер не советую стоять рядом с ним, смерть будет мнгновенной. Подходить ты к нему будешь в любом случае но только по команде РЛ и только после прохождения АОЕ. Лично я бросаю метательные ножи и огонь Дракона. Там хитрая система его убиения. Но все разберем когда придем на место. А если у тебя нет шокера то будешь стоять прям на том у кого он есть. И перемещаться вместе с обладателем шокера след в след. И не дай бог тебе потерять при нулевой видимости когда хилы ставять деревья, владельца шокера. АОЕ проходять по времени все время разные, а могут быть и сдвоенные. И когда падает танк то рейд обречен. И еще один момент для всех. Травма повешенная на любого члена рейда и вовремя не снятая приводит к смерти танка. Лично для меня травма плевый дот и я иногда на него внимания не обращаю, но тут трудое дело, вовремя не снятая травма приводит к гибели танка. И дело даже не в том что самой травмы нет на танке. И помимо этого есть еще масса приятных сюрпризов. Однажды на исходе 5 часа боя с этим именем МТ в отчаянии крикнул: О боже как я ненавижу его. Да когда же сдохнет эта тварь? Одно из труднейших имен ЕОФ. Уже в ТУВе в бое с первым именем милишники выходят с 20% долгом опыта. Они раздеваються снимая все доспехи и оружие. Смерть милишников это благо для рейда. И чем чаще будут умирать милишники тем лучше будет хилам. Убив это имя продвигаемся дальше.....  :D
Я ни в коей мере не пугаю, но я хочу показать разницу между КОС и ЕОф. А ведь ТУВ самая легкая зона ЕОФ.

PS Кстати эта тварь в тот раз так и не сдохла. И в следующий тоже  :rofl:

Отредактировано Вирана (2008-04-14 11:27:53)

0

56

Значит били неправильно, я предлагаю его просто отметелить по почкам и лопатой по хребту и ненадо нам тут петь песни по всякие премудрости хитрые, я если и буду кидатся то ника к не ножиками в него? а стульями, шкафами и пианинами!

Отредактировано Сэйбер (2008-04-14 13:28:22)

0

57

Вань я оценила весь твой юмор, шапками закидаем, или соломенными шляпками :rofl:

0

58

Танками задавим :D

0

59

да тогда нафиг нам это надо....хватит уже пугать..давайте еще поговорим на счет того, что РОК еще хлеще ЕоФ....вы еще там не были?  А то бы послушала еще более ужасающее рассказы...Придет время мы все узнаем и выясним и пройдем этот инст. Согласна с Сэйбер в том, что скорей всего что то не так делаете..или кто то...

0

60

Не в РОК просто другая философия.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 4 апреля