Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 4 апреля

Рейд 4 апреля

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Вирана написал(а):

философия.

:huh:

0

62

Ребята, давайти жить дружно!  :blush:  :D

Я думаю, что имя на самом деле сложное. И рейд, в котором были Виранка и Рэй все делал правильно. Вуоши тоже все знают как бить, даже видео есть, и бьют как надо, но убивают не смотря на это немногие. :)

Но все же, может именно это называется удачей (тьфу, тьфу, тьфу, пусть она пребудет с нами всегда), но нам говорили, что мы не пройдем ни одну зону из КоСа. А мы прошли. И мало того, с первого раза! Все зоны с первого раза - без баферов, без мега ДПСа, почти без хиллов и т.д. Одно исключение у нас - это Харла. Поэтому, не смотря на то, что ТУВ сложная зона я думаю: мы и ее пройдем. :)

0

63

все правильно прошли..еще бы не прошли..какой у нас средний уровень в рейде? 77 лвл? Если бы не прошли было бы стыдно просто :) Ничего не могу поделать ,но почему то такой безумной радости я не испытываю от наших побед :( Вот если бы на 70 лвл прошли все так успешно, то да, этим можно было бы гордится. Но скоро настанет час икс, так что скоро все выяснится :)

0

64

Ти, радость не безумная, но адекватная. :) Поверь, народ и рейдом почти каповым иногда не проходит. :)))))))) Или проходит, но с кучей вайпов. Так что мы все же молодцы. :)

0

65

молодцы-молодцы))  :yep:

0

66

Ребят дело даже не в том кто как убивает =) а в том как и что ВЫ делаете. Запомните это =)

0

67

Вы забываете что мы уже давно ходим постоянным составом на 90%. И сыгранность вроде уже есть. И атмосфера ( без вина и мужчин  :rofl: ). И настрой. Все это слагаемые успеха. От этого много зависит. Так что все нормально.

0

68

покосилась в сторону Сокота
Угу, атмосфера у нас исключительно пЫвная :tomato:  :playful:

0

69

А чего я? Я чего? :tomato:  :rofl:
P.S. Кстати, вино я не пью, так что Вирана выразилась точно :playful:

0

70

Вино не пьешь, а что с мужчинами? o.O  :D

0

71

Тайна сия велика есть =)

0

72

У нас не мужчины, у нас соальянсовцы))))

0

73

Че с умужчинами? С мужчинами ниче, я нормлаьной ориентации))))
Кстати, как насчет бутылочки пива у меня в гостях?)))

0

74

всех приглашаешь?  :flirt:

0

75

только незамужних девушек))

0

76

Чорт. Не приду к тебе в гости :crazy:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 4 апреля