Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 18 апреля

Рейд 18 апреля

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

А давайте попробуем ТУВ, которым нас так много пугали. )))))))

ТС - обязательно
3 ремнабора с собой - обязательно
бутылки на резисты - обязательно

ну и не забыть: починиться, запастись едой и питьем, лечилками, бутылочками на снятие дотов, на манареген

Сбор в 21.30. Уровень - в идеале от 70+. Но можно от 66+.

0

2

надеюсь у меня лок на зону пропадет к пятнице  :unsure: сейчас не могу сообразить сколько еще времени осталось... а 66 тпм скорее всего снесет аое. Еще от себя добавлю к зоне желательно переодеться на макс резист к яду, запастиь бутылками на ману и обязательно на снятие дота травмы.

спецально зашел в игру проверил: лок на ТУВ у меня спадет только в субботу :dontknow: Честно говоря я даже не думал что пойдем в ТУВ Альянсом.

Отредактировано Рэйнол (2008-04-17 01:04:54)

0

3

:cool:

0

4

У меня тоже лок в субботу спадет. И вообще я думала мы попозже туда пойдем. А да там маску многие могут апнуть.
И никто никого ТУВом не пугал. :crazy:

Отредактировано Вирана (2008-04-17 11:18:35)

0

5

без комментариев....
что и требовалось доказать....
короче ищем МТ

0

6

Ну зачем же сразу так? Можем в Рощу пойти. Честно говоря, не думала, что туда так много желающих.  :rolleyes: И я точно знаю одну следопытку, которая будет щастлива выбить чешуйку на лук. ))))))))))

0

7

Можно и в Рощу. Только это очень большая зона, рассчитанная не на один вечер. Зона постоянная по типу Имения и существует 9 дней. Теоретически на 2 вечера нам)). Она состоит из трех этажей, доступ на следующий открывается после убиения локального босса этажа. На каждом этаже несколько имен респящиеся случайно пи заходе в зону. Среди них есть как простые так и очень сложные. Из треша в зоне сыпятся на первом этаже семена роста, на втором кора роста, на третьем все это плюс чешуйки. Предметы желанные даже в эпоху РОКа, из них ремесленники изготавливают весьма интересные вещи. К примеру, из семен можно сделать очень убойный яд на разведа, очень качественное питье или особый цветок, который можно поставить дома и через него телепортироваться в Великий Фейдарк :) Рецепты на эти вещи падают с локальных боссов этажей.

0

8

Да а еще на каждом этаже можно пройти испытание. От испытания зависит или будем чистить трешь 1 час или 5 часов. Испытания тоже довольно интересное занятие. И как раз в роще живет инкарнация Гремучника из Антоники. Тварь злобная и сильная  :rofl:

0

9

В Рощу-в Рощу-в Рощу!!! Просто даже позырить интересно :crazyfun:

0

10

ну давайте сходим в Рощу, уговорили  :D а то все эти подземелья и склепы уже надоели, хочется простора, свежего воздуха и зеленой травки :) Значит встречаемся все в Малом Фейдарке)

0

11

Если пойдете в Рощу то смогу вам помочь добрым советом убийства имен =) МТ группа должна быть Страж Храм Осквер Хран Гипно и Мнестрель. Обязательно должен быть МА с двумя хилами.

0

12

Там в Роще растет цветок. Красивый до не могу. Всем фотаться на его фоне обязательно. :rofl:

0

13

Встречаемся у входа в Рощу по шею в воде :playful:

0

14

Травка, травка, ура, травки хочу)))
Ортис, ты мне техподдержку Акеллы напоминаешь.

0

15

возможно задержусь, но к 22ум постараюсь быть. :dontknow:
перса оставила у входа в инст заранее. Инет вроде тьфу-тьфу-тьфу....

0

16

Вот ить как здорово! ))))))))))) Главное, чтобы нам хиллов хватило ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а там, решим вопрос! )))) Наша танковая с магической поддержкой где хошь пройдет и не дрогнет )))))))))))))

0

17

Я, скорее всего, тоже немного задержусь, т.к. всё ещё сижу на работе, но к 22:00 должен подтянуться.

0

18

Allies: (43:00) 29566659 | 11459,95 [Тохара-Плавка-17774]
Дайста 3273581 | 1268,83
Верд 2998246 | 1162,11
Зеркальная 2732713 | 1059,19
Сэйбер 2710223 | 1050,47
Галлар 2615653 | 1013,82
Рэйнол 2207460 | 855,60
Сокот 1918435 | 743,58
Тинаун 1840629 | 713,42
Вирана 1438449 | 557,54
Тохара 1310953 | 508,12
Коттон 1159554 | 449,44
Корсарь 1134054 | 439,56
Немезида 878565 | 340,53
Эгви 774013 | 300,01
Огненный 758119 | 293,84
Леомэн 731924 | 283,69
Тей 572200 | 221,78
Тиангирре 230590 | 89,38
Лленна 224634 | 87,07
Сектантт 36176 | 14,02
Зор 10283 | 3,99
Корсарь) 2195 | 0,85
Семелина 2103 | 0,82
Неизвестно 0 | 0,00

0

19

Возможно злые языки начнут роптать, но мы все же не зря сходили, выявили реальные проблемы. Нам не хватает маны и нам не хватает дпс. А главное людей. Если мы хотим рейдить еоф, придется искать пути решения этих проблем, они вчера тоже были обозначены

0

20

O_o где ты тут злые языки нашел?

0

21

а по хилу можно посмотреть парс? любопытствую...

0

22

Присоединяюсь.

0

23

просто хочется понять в чем, например, лично моя ошибка ,если парсер по хилу будет маленким. Хотелось бы кстати сравнить с другими фуриями моего лвл...Может Хип приведет пример...просто я свою фурию, в связи малочисленностью в наших рейдах хилов, о чем уже говорила неоднократно, затачивала под хил, вот и хочется знать эффективность свою...может я что то не так делаю....и еще такой вопрос. Может конечно глупый ,но, если все наши 4,5 хила сосредоточены на хиле, то почему они попадают в парс по дпс и не последними строчками? Можно вдогонку еще глянуть парсер на последнем имени, которого так и не убили...и по хилу его также....хочу провести работу над ошибками)

0

24

Я могу сказать, почему лично я порой попадаю в парс, хотя в рейды хожу с хилерской раскладкой. Дебафов, как я говорила, у меня всего два с половиной - прерывание, снижение мудрости и снятие положительных баффов, которое срабатывает раз за рейд в лучшем случае. Поэтому вслед за дебафами я обычно кидаю парочку слабых дотов - не повредит))
Да и если ни у МТ, ни у членов группы здоровье существенно не падает - чего б не стукнуть разок? Тот же круг огня много энергии не жрет, кастуется мгновенно, а бьет по времени и площади.

0

25

Ну вообще-то в рейде бить должны все :) Конечно хилы в последнюю очередь, но если танк стоит зеленый, моб не сильно опасный а маны вдосталь, то почему бы и не побить, тем более фурии :) Когда в рейде есть батарейки, хилы последние кто испытывают проблемы с маной. Парс по хилу не так оказателен как парс по урону.Частота хиляния напрямую зависит от одетости танка, если он в эпик сете, переодетый по резистам к конкретному мобу, то хилы его держут не напрягаясь, соотвественно парс будет низкий)). Еще в о том что касается маны. Во-первых, разведы, у них мана не должна кончаться вообще:) есть такой яд на ману у них. Во-вторых хилы. В РОКе есть масса вещей на хилов с проком колодец маны. Суть его в том, что каждый раз когда вы хилите, у вас может сработать восстановление маны. Вещей этих можно надеть несколько, эффект этот будет складываться, особенно хорошо в этом случае группхилл. Конечно вещи с бонуса к лечению хороши, но от них нет толку когда у вас нет маны. А с колодцем маны она у вас просто не кончится. Конечно, когда в группе есть батарейка о них можно забыть, но в нашем рейде они были бы очень полезны.

И еще один момент. Про переодевание на конкретного моба. Вчера мы не встречались с мобами у которых действительно мощное аое, но такие есть. На них необходимо разгонять резисты против конкретного урона. К примеру яд или болезнь. Проще всего это делается бижей - просто не продавайте маломальски полезные ценные вещи из РОКа, оставляйте, потом пригодятся. Одев бижу с резистами на конкретного моба вы убережете нервы хила и деньги на ремонт. Зачастую 10 к резистов вполне хватит, чтобы минимизировать урон. Пускай у вас упадет дпс, но зато вы будете живы.

0

26

Фурия это ДПСЕР =) и защитник маго-группы =) НО факт 2 фурии в Осколке Ненависти удерживали танка, в то же время 3 полноценных хила в МТ группе не смогли этого сделать =)))

1.-е место в парсе Храм
2 Хран
3 инк
4 мистик/осквер
5-е фурия

вы шли рейдом х3 и это безумие =) для ЕоФ походов должна быть МТ группа ПОЛНАЯ И НОРМАЛЬНАЯ без этого можно не соваться =)

Совет: в ЛН есть эпик инст где с трешевых мобов падает ОХРЕНЕННЫЙ шмот =) походите туда в 3-4 группы.

0

27

Трояна 962 [0/630/1350] 3% по зоне =) фурия это дпс

0

28

Что такое ЛН? Хип, твои советы как всегда кстати и вовремя. Главное они актуальны и моментально выявляют слабые/сильные стороны и указывают пути к выходу из сложный ситуаций! Спасибо, что ты с нами, не забывай нас и дальше радуй своими частыми визитами!  :cool:

Жаль, что яды могут пользовать только разведы. ))))) В этот раз использовала как раз яд на манареген (бьет моба и качает мне ману - эффект растянутый во времени), а не обычный "Гемотоксин" (наносит только урон: сразу и по времени) - результат могли видеть все - мана не кончалась вообще! Ниже 60-70% она не опускалась, а у Верд она все бои была просто на максимуме. И парс свидетель - мы били от души.  :D
Присоединяюсь к Рэю в совете одевать шмот и бижу с проками на манареген. Это, кстати, не только хиллов касается. Хотя, как я уже где-то писала - все мои знакомые хиллы одеты именно на манареген, меньшая часть вещей на критхилл и плюсы к исцелению. Во время долгих боев именно наличие манны решает их исход. Мы в этом сами вчера наглядно убедились. :) Это не значит, что надо срочно менять весь шмот на шмот с проками на манареген, но если у вас есть возможность или вещь такая выпала, то лучше ее взять и одеть. ))))))))))
Кстати, тут мне недавно озвучили такое мнение: лучше ценная вещь с хорошим проком, чем мегаэпик / легенда вообще без оных.

Парса по хиллу у меня, к сожалению, нет. :( Но к следующему разу сделаю все, чтобы он был и бум его кидать в чат во время рейда наравне с ДПСным. )))))

Ну а самый главный вопрос озвучил Сэй - нам нужны люди и классы. Бум искать. )))))

Да, и народ! На счет второго рейда на неделе - надо определиться со временем и днем. Возможно ходить через неделю или каждую. Но он тоже нужен, для подрастающих и как вспомогательный для прохождения каких-то наследий, квестов на доступ и т.д.

0

29

думаю кидать в чат парсер по хилу наровне с дпс не стоит, достаточно потом на форуме ,возможно в отдельной теме ,вложить по именам(сложным) хил и общий по зоне. Если возможно, хотя в принципе общего будет достаточно.
Хип, ты или меня не понял ,или невнимательно читал. я не говорю сейчас о фурии ,как о ДПСере. В нашем рейде я не могу себе такого позволить. потом

Ортис написал(а):

Трояна 962 [0/630/1350] 3% по зоне =) фурия это дпс

объясни для особо одаренной что означают эти цыфры. что такое 962, 630, 1350

0

30

962 ДПС 0 количество резистов =) 630 кол-во критов 1350 забыл уже =)

Зерк какие проки на мана реген? ты что? для хилеров + к крит хилу. ваша проблема это мана-реген.  и общий дпс. соберите хотя бы 1 полную МТ группу и большая часть ваших проблем уйдет. (Это сделать тяжело но можно). Парс парсу рознь но видя ДПС от некров 1к  плачу. Вы раз и навсегда определитесь либо вы Рейд в полном понимании этого слова, либо вы ходите в рейд дабы получить Фан и бошльше ничего. Во втором случае дальше КоСа даже думать нечего =(.

Я рад вам помочь но чем? Скажите я помогу. 1000 раз писал стучите Хипнозу и задавайте свои вопросы, но Хрен кто постучал и спросил, вывод все это нафиг не нужно большинству.
Имя под водопадом это самое простое имя в Роще.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 18 апреля