Что такое ЛН? Хип, твои советы как всегда кстати и вовремя. Главное они актуальны и моментально выявляют слабые/сильные стороны и указывают пути к выходу из сложный ситуаций! Спасибо, что ты с нами, не забывай нас и дальше радуй своими частыми визитами!
Жаль, что яды могут пользовать только разведы. ))))) В этот раз использовала как раз яд на манареген (бьет моба и качает мне ману - эффект растянутый во времени), а не обычный "Гемотоксин" (наносит только урон: сразу и по времени) - результат могли видеть все - мана не кончалась вообще! Ниже 60-70% она не опускалась, а у Верд она все бои была просто на максимуме. И парс свидетель - мы били от души.
Присоединяюсь к Рэю в совете одевать шмот и бижу с проками на манареген. Это, кстати, не только хиллов касается. Хотя, как я уже где-то писала - все мои знакомые хиллы одеты именно на манареген, меньшая часть вещей на критхилл и плюсы к исцелению. Во время долгих боев именно наличие манны решает их исход. Мы в этом сами вчера наглядно убедились. Это не значит, что надо срочно менять весь шмот на шмот с проками на манареген, но если у вас есть возможность или вещь такая выпала, то лучше ее взять и одеть. ))))))))))
Кстати, тут мне недавно озвучили такое мнение: лучше ценная вещь с хорошим проком, чем мегаэпик / легенда вообще без оных.
Парса по хиллу у меня, к сожалению, нет. Но к следующему разу сделаю все, чтобы он был и бум его кидать в чат во время рейда наравне с ДПСным. )))))
Ну а самый главный вопрос озвучил Сэй - нам нужны люди и классы. Бум искать. )))))
Да, и народ! На счет второго рейда на неделе - надо определиться со временем и днем. Возможно ходить через неделю или каждую. Но он тоже нужен, для подрастающих и как вспомогательный для прохождения каких-то наследий, квестов на доступ и т.д.