Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 18 апреля

Рейд 18 апреля

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Лин, а что ты хочешь о некров?
На именах я могу вылать 2,5К ДПС, но на реше 1,5К - мой предел, по крайней мер без бафферов
Фруия конечно хорошо, но она особо не спасает
И е-мое, когда я начинаю рулить некрам когда им юзать сожжение - это ни в какие ворота, на фига нам тогда РЛ?)))))))))

0

32

И скажу все - что я думаю о последнем рейде
1. Бардак со сбором, опоздание Корсаря - это моя вина, но она особо ни на что не повлияла
2. Бардак в руководстве - не было ни ссылок на описание зоны, ни конкретных указаний по действиям на именах. Когда в момент убийства имени мы узнаем, что о7но на каждые 10% жизни респит аддов, причем узнаем это на второй порции аддов, комментарии отсутствуют, слова только матерные
3. Мне уже на первом трешовом эпике было я сно, что дальше мы не пройдем, хотя я и был пьян, вопрос, какого черта мы туда поперлись?
4. Вопрос к Мт - три раза эпики пошли гулть по рейду, с какого перепою? При том, что особого агро в этот раз не было?
В общем, нам пока рано в ЕоФ, есть предложение продолжить фармить КоС, попутно подтягивая молодых, гильдия разгнильдяев(!!!!!!) Делает для этого все, что может, ибо  нам нравиться рейдить, увы, у остальных я энтузиазма пока не замечаю
P.S. Про рейды для молодых. Меня задолбало, нашей ги удобно во вторник в 22:00 по Москве взять квест на Язык драконов.Бьем дракоту и сразу идем к НАгафену, веду я (Маннак) Кто хочет, может присоединться

0

33

Сокот, жоошшшш. Умиляюсь  :cool:
Зер, есть предложение таки разобраться как микрофон в ТС выключается и отключить товарища! Флуда станет в 3 раза меньше и дурацкие вопросы возникать перестанут :flirt:

Зы. - Сокот, а эт нормально, когда РЛ вынуждена тебя перекрикивать? Может таки сбавим количество пыва на рейд? Или сам микрофон себе вырубишь, дабы соблазну быть в каждой бочке затычкой не подвергаться? :idea:

0

34

Наташа, смотри пункт Два, собственно в нем объясненно, почему я начал перекрикивать Зеркальную
А насчет пива....       Я что, не выполнял свобю роль в рейде? пожалуйте доказательства....

0

35

Бурю своих эмоций, стерла их на фиг. Мой тебе совет, Паш: иди проспись, протрезвей, приди в себя, потом вернись, извинись передо мной, Рэем и всеми остальными. А потом уже мы поговорим.

А ты, Хип, если не понял - это был сарказм и ирония.

И не надо превращать конструктив в пьяный бардак.

Отредактировано Zerkalnaya (2008-04-20 01:02:13)

0

36

Наташа, смотри пункт Два, собственно в нем объясненно, почему я начал перекрикивать Зеркальную
Ага, заглушая при этом стратегию боя эпика. Сокот, правило №РАЗ в рейде. Когда говорит РЛ ВСЕ молчат. Я понимаю, что тебе важно отдать команду "отжечь", без этого жизнь не мила. Ну а меня больше интересует через кого и как бить, когда Мт ложиться, а АТ только на подходе.
Выполняешь свою роль? МаладэЦ, пятрека. Не мешай при этом организовывать бой.

0

37

1. Организации боя в последнем рейде не было, в этом его проблема
2. Уважаемая Зеркальная, все, чтоя здесь написал, рождено в трезвом уме и памяти, если вы не хотите со мной разговаривать - ваше право, но в даннгом случае я высказывал свой взгляд (пускай не очень трезвый) на рейд, и попробуйте возразить конструктивно, а не "Факир был пьян - фокус не удался"
Поджводя итоги - таким макаром нам рано в ЕоФ зоны....
Мы их не тянем
P.S. Верд, отжечь я всегда готов и команда мне для этого не нужна. И вообще, клал я на парсер

0

38

Нельзя написать что-то в трезвом уме будучи не трезвым. А спорить с пьяным глупое и бесполезное дело. Посему не будем.

0

39

Ну во-первых, в рейде лишь один РЛ. Недопустимо когда кто-то другой начинает отдавать приказы кто когда жгет, кто кого лечит. Все предложения высказываются РЛ до или после боя, желательньо в личку, в бою командует РЛ. Когда РЛ начинает перекрикивать члена рейда это просто смешно. Во-вторых, я уже не раз указывал откуда можно посмотреть инфу по конкретной зоне - рейдер на сайте norrath.ru. Мне конечно не сложно каждый раз давать туда ссылку :), в этот раз прослакал, каюсь. В третьих, какие именно эпики гуляли по рейду? Если фейки, то там во время боя упал ма, мне всех не держать было, адды сорвались в рейд. Но те кого они били стояли на месте и даже не думали подойти ко мне чтобы я снял аадов, пока поднимал ма. Или вы думаете что я с эпиком на плечах буду гонятся за каждым аддом? Если это были другие треш эпики, то извини не припомню чтобы с меня кто-то срывал их. Касательно тактики убиения Шарика - чат смотреть надо внимательнее, я предупредил что адды ресаются каждые 10 %. Но этого даже не обязательно знать было всем, ведь последовала команда РЛ бить через ма. Но навскидку ее исполнила лишь половина рейда. Собственно рейду даже не обязательно знать тактику на конкретного моба, достаточно чтобы ее знал РЛ. Остальным надо всего лишь точно выполнять его указания без импровизаций.
И касательно проков на манареген. Я не говорю что надо одевать все вещи на него. Достаточно 3-4 предметов. И не всегда они нужны. Экипировку можно менять под конкретную задачу.

0

40

Зерк я понял к вему ты сказала.

0

41

Много тут слов прозвучало. Много. В чем была суть этого рейда? А суть была в том что в хорошей зоне побить треш. Посмотреть к чему мы готовы. К чему не готовы. ТС для того что бы в нем говорил РЛ а остальные слушали и внимали. Спорить во время рейда с РЛ бессмысленное занятие. И как показывает практика вредное. Давайте не будем ругаться а проанализируем все наши ошибки и просчеты. Думаю в следующий раз в Рощу пойдет совсем другой рейд, сильный, мудрый и заточенный на победу. В конце концов Альянс просто обязан убить этот бронепоезд-Вуоши. Так что с оптимизмом смотрю в будущее  :flag:

0

42

по поводу разборок в тс. Сокот был не прав, что затеял это, Зер в том, что поддержала его. Выяснять отношения можно позже, а не тогда когда 18 человек стоят и ждут ,когда вы выговоритесь. А для чего штрафы у нас? Каждое не по делу слово-штраф) Только вот по поводу сожжения я тут с Пашей согласна. Это удобно. И пусть он некрами рулит. И потом, мне как фурии, эт удобно, я сразу обращаю внимание на него ,или на того кто следующей в цепочке применят сожжение. Иногда просто не до чата, в глазах одни зелененькие полосочки))) Что касается остальных пунктов, по котрым выссказался Паша. Тут я тоже с ним в принципе согласна. Как то мы расслабленно ввалились в рощу) И по поводу гуляния эпиков по рейду, да, было такое, чтож отрицать то, а еще было, что МТ начинал пул раньше чем РЛ отдавала последние указания и я просто не успевала подготвится. Вот инфу конечно нам надо всем почитать о роще. Я так понимаю наша цель, это первый этаж, вот и будем на этом сосредотачиваться. Делимся друг с другом полезной инфой вообщем)) И еще, по поводу ТС. Предлагаю Зер, снять с себя ответственность за то, если у кого то нет его. А то как то негоже РЛ чуть ли не на коленях умолять всех зайти в ТС. И в чат писать инструкции не стоит. Пусть это делают лидеры групп, у которых есть такие представители безТСные) Сейчас действительно он нужен, и это понимаю даже я))))))))))

0

43

Утро вечера мудреннее, приступим.

1. Хип, твои советы - это прописные истины. Но как же ты не понимаешь, что они не выдерживают натиска реальности? :) Если бы у нас были: осквер, храм, меник, гипно, иллюз, труба и т.д., а я их дружно пихала в 4 группу и ни за что не ставила к МТ, тогда - да, твой совет был бы кстати. Но их нет. И мало того - мы знаем, что их нет, что они очень нужны и стараемся их найти. В свете этого, твои слова выглядят не добрым советом, а скорее издевательством. И если бы ты был нашим гипно, еще можно было бы принять что-то, но ты не захотел ходить с нами и быть в нашем рейде. Не захотел именно потому, что из-за нехватки людей и классов мы не рейдим ЕоФ и РоК, а когда уходил еще и в КоС не были. Ты ушел туда, где все это есть, сказав - соррь, ребята, но без этого я не могу, а вы не ходите, так что я пошел. Конечно, ты от всей души жаждешь нам помочь. Но давая тут советы, которые известны всем и которые мы заведомо не сможем использовать сейчас... какой реакции ты ждешь и что тебя удивляет в той, которую ты получаешь? )))

И е-мое, когда я начинаю рулить некрам когда им юзать сожжение - это ни в какие ворота, на фига нам тогда РЛ?)))))))))

Дубль много, мы это уже обсуждали, но очевидно, что недостаточное количество раз :)
Каждый человек должен знать класс, которым играет. Если в рейде присутствуют несколько одинаковых классов. РЛ говорит на кого какой баф класть. Я вообще считала, что достаточно это сделать один раз, чтобы потом оно так и было. Но то бафы, они постоянны и т.д. А "сожжение" - боевое заклинание. Заклинание, которое было сказано и все некры знают, что надо использовать во второй половине боя, когда идет максДПС.

Что делает РЛ во время боя:
1. следит за тем сколько здоровья у МТ
2. следит за эпиком - где находится, кого бьет, кто у него в цели
3. следит за тем сколько здоровья у АТ
4. следит за аддами - где они, кого бьют, не бегают ли по рейду
5. следит за общим уровнем здоровья и маны в рейде (не от балды всем периодически напоминаю про щепки, бутылки и сердца)
6. следит за дотами в своей группе и оными на МТ, отслеживает стан и дает команды - не бить, если МТ в стане (сейчас мне это проще, т.к. я в МТ группе)
7. следит за павшими и командует кого кому поднимать, потому что у нас периодически павшие валяются долго, а те, кто должен их поднимать или упоенно воюют или орут некрам сожжение, вместо выполнения прямых обязанностей
8. отслеживает выполнение тактики боя - сколько здоровья у эпика, как скоро ждать аддов и т.д. по тактике и дает соответствующие команды
9. отслеживает кто опять подошел слишком близко из тех, кому надо стоять далеко, кого надо отогнать в сторону, пока не умер от АоЕ
10. следить за местностью и оценивать окружающую обстановку - не пришел ли приблудный ходячий эпик
11. и кроме всего этого РЛ еще надо рулить своим персом и сделать так, чтобы тот полностью выполнял свою задачу.
12. а кроме этого я успеваю отслеживать чат и видеть в нем все макросы и кто, что когда использует

Ну эт так, навскидку. Может в чем не права, так просветите. И скажи мне, милый Паша, когда мне командовать какому некру в какой момент использовать ЕГО БОЕВОЕ заклинание? Может мне и хиллам каждому говорить в каком порядке использовать заклы? И танку и магам всем, а? Почему ни разу не возникало вопроса: по-очереди использовать Разлом и Апокалипсис двум чернокам в рейде или одновременно? Почему у волшей не было вопроса на счет Плавки и Кометы? Ах они друг друга не перекрывают? Какая жалость. :) Я не понимаю, что мешает вам троим установить раз и навсегда определенный порядок: 1й моб = один некр, 2й моб = второй некр, 3й моб = третий некр. В чат макрос идет, кто использовал сожжение. Не запутаетесь и не пропустите. В чем проблема? Хорошо, раз без мамки тут никак, :) я перед началом рейда вам буду эту последовательность задавать каждый божий раз. Но командовать сожжение на каждом тереше я не буду. Мне просто не до этого. И очень жаль, если вы не можете договориться о такой простой вещи. Хотя, кроме тебя - это никого еще ни разу не напрягало. :) И знаешь, самое непонятное мне - мы с тобой уже не раз этот момент обсуждали. Даже не два и не три. И все равно тебе надо перекрикивать меня в ТС во время боя и мешать мне.

1. Бардак со сбором, опоздание Корсаря - это моя вина, но она особо ни на что не повлияла

Она не повлияла на две вещи:
1. рейд реально начался на 40 минут позже
2. у нас не было фула, причем в рейде были бы такие классы, как: иллюз, меник, храмовник, второй мистик
Вообще очень некрасиво получилось с целой группой моих хороших знакомых, но это ж мои проблемы, что Паша не услышал мои вопросы, заданные и уточненные не единожды. ))))))

2. Бардак в руководстве - не было ни ссылок на описание зоны, ни конкретных указаний по действиям на именах. Когда в момент убийства имени мы узнаем, что о7но на каждые 10% жизни респит аддов, причем узнаем это на второй порции аддов, комментарии отсутствуют, слова только матерные

Тут неплохо Рэй ответил. Инфы много, не раз давались ссылки и дело каждого всего лишь открыть и посмотреть. Ладно, будем каждый раз приносить на блюдечке. Как бить имя Рэй писал в чат, я говорила в ТС. Я ясно сказала - всем бить аддов через Сэйбера, они респятся часто и их надо сразу выносить. Это НЕ суть ВАЖНО для большинства в рейде - идут они каждые 10-20-30 секунд или 10-15-20% жизни эпика. Задача была поставлена четко - всем бить аддов через МА. И что же у нас было????
У меня вот встречный вопрос: почему, когда я даю команду, она игнорируется? И с какой стати потом кто-то смеет высказывать претензии, если вместо выполнения того, что сказано, каждый делает что хочет?
Получается: когда сказали - эпик респит аддов на каждые 10% жизни, все прониклись и стали бить через МА. А до этого, когда сказали - выносим аддов через МА - всем было на это по фигу? Я то думала - почему у нас иногда адды так долго выносятся? А вот он ответ-то! У нас не РЛ слушают, а внутренний голос. )))))) как он сказал, так и бум делать. )))) Класс.

3. Мне уже на первом трешовом эпике было я сно, что дальше мы не пройдем, хотя я и был пьян, вопрос, какого черта мы туда поперлись?

Без коментариев! Это надо на Норрат в тамошний Баш закинуть, пусть народ посмеется. ))))))))))))) Фраза просто мега! С ней сравнится только: ...все, чтоя здесь написал, рождено в трезвом уме и памяти, если вы не хотите со мной разговаривать - ваше право, но в даннгом случае я высказывал свой взгляд (пускай не очень трезвый)... :rofl:

В общем, нам пока рано в ЕоФ, есть предложение продолжить фармить КоС, попутно подтягивая молодых, гильдия разгнильдяев(!!!!!!) Делает для этого все, что может, ибо  нам нравиться рейдить, увы, у остальных я энтузиазма пока не замечаю

Вроде и это обсуждали, и пришли к согласию, что все стараются - и вот печальный итог. :) А в Разгильдяях старается один Сокот? )))))))))))))))))))))) Ужос ваще! )))))) А все остальные слакеры! И подлой Аркадии вместе с гадким Барбароем на фик снять все ДКП за то, что они фейсом не вышли!  :crazyfun:  :jumping:
А давайте, чтобы не было таких глупых вопросов будем еженедельные отчеты вывешивать на форуме: "Что я сделал за неделю, для развития Альянса" ))))))))

0

44

Нет, Ти, это не удобно. Если так нужно - можно сделать макрос в личку хиллу своей группы и перед сожжением хилл будет уведомление получать. Личка в чате идет другим цветом, так что по-любом ориентируясь даже только на цвет сообщения, ты уже будешь знать что к чему. А говорить во время боя одновременно с РЛ этот нонсенс. И я лично ни разу не видела ни в одном рейде кроме нашего подобной "рулежки" некрами и вводить ее не собираюсь. А штрафы и правда будут. Со следующего раза они будут в таком виде: 1. предупреждение, 2. штраф, 3. исключение из рейда. И без обид и плача. Мне тоже надоело. Хочешь к людям нормально относиться, а в результате сама же оказываешься виноватой. :) Баста, карапузики. Буду зверем.

0

45

Zerkalnaya написал(а):

у нас периодически павшие валяются долго, а те, кто должен их поднимать или упоенно воюют или орут некрам сожжение, вместо выполнения прямых обязанностей

Как только вижу, что упал кто-то - поднимаю. Последующие упавшие - уж извините, у меня воскрешение чуть ли не минуту отлипает. МТ я поднять пару раз пытался, но из-за ДПСа после смерти МТ эпик бежал на меня, так что ни фига я не успевал, даже если в ФД падал и снова вставал.

Большая просьба всем маноедам - юзайте сердца сразу, а не когда у вас маны под 20% осталось. И начинается потом дружный клич "сердце!", а эта хрень у меня 30 сек отлипает, даю сразу, как только появляется возможность, но в первую очередь хилерам и танкам.

По поводу сожжения - не вижу проблемы. Кто может - пусть жжёт, чего кричать-то об этом. У меня ДПС, слава мне, и без этого не хромает.

По поводу парса хилеров - постараюсь выложить, как только разберусь с парсером (он снова что-то парить мозг начал) и как только вернётся вылетевший вчера вечером инет.

0

46

Да Зер забыла написать помимо тех 12 пунктов еще 25 пунктов  :writing:
И я не ерничаю. Это вполне серьезно. Когда мы поймем что РЛ это тиран, это беспринципный и жестокий человек, издевающийся над каждым бедным членом рейда, посылающих рейд в самое пекло ради своих каких то неясных целей. А недовольных РЛ просто с позором изгоняет, убивает, четвертует, дает по затылку. А когда рейд одерживает победу РЛ криво ухмыляеться и сквозь зубы цедит- неплохо, но ДПС бы побольше. Интересно правда? Так вот если мы хотим пройти ЕОФ слушаем беспринципного РЛ и работаем только на его черные цели.
( надеюсь РЛ меня не сошлет в ссылку в Сибирь )

0

47

Ксюх, как же я ДКПшника сошлю? 8)))))))))))))) Кто ж его мне считать будет?  :D

Дайста! Вот спасибо тебе огромное! ))))) Я то думала, чего в некрах не понимаю, ан нет. Все-таки я про сожжение правильно думала. :)

0

48

Касательно подъема вообще не ясно: у нас три некра (по одному в каждой группе + паллад (иногда два)) - почему не соблюдается сто лет назад установленное правило - кто в какой группе, тот ту и поднимает. Почему? Забылось за давностью лет?
Точно так же мы раздаем сердца - у каждого некра своя группа, которую он обслуживает - это та, где он находится. :) Помочь другой можно только в том случае, если там некр только что дал сердце и видно, что следующее нужно срочно.
И, кстати, поднимаются и сердца даются ВСЕГДА в первую очередь хиллам и танкам, а потом уже идут все остальные. Это к тому, чтобы не было вопросов - почему мне сердце долго давали. Тут Дайста верно все написал.

0

49

Хм, поясню про сожжение, раз уж зашел разговор
Скил жрет жизнь некра в ноль и очень сильно агрит мобов, почему собственно его объявлять в чате и надо
Лично я применяю его, когда вижу, что долго пилиться трешевое имя.... Или не имя...
Этот скилл позволяет быстро добить моба, собственно в этом его и ценность. Отлипает он пять минут, и есть еще одна особенность, когда один некр кастанул его в бою, то в следующий раз в этом же бою его можно скастовать только через минуту.
Надеюсь вопросы в руководстве некрами отпали?
P.S. Волши и черноки не согласовывают плавку, потому, что у нас их нет. А когда их будет хотя бы трое, то согласовывать стоит

0

50

Zerkalnaya написал(а):

Ксюх, как же я ДКПшника сошлю? 8)))))))))))))) Кто ж его мне считать будет?

Ааааа, я же уже в Сибири с рождения  :rofl:

0

51

Скил жрет жизнь некра в ноль и очень сильно агрит мобов, почему собственно его объявлять в чате и надо

почему собственно каждый некр всегда и сразу делает на него макрос

Лично я применяю его, когда вижу, что долго пилиться трешевое имя.... Или не имя...

в рейдовых инстах не бывает трешевых имен
а простых трешевых эпиков можно жечь в любом порядке по желанию
или не жечь

Отлипает он пять минут

что вообще не проблема, т.к. на бой уходит в среднем 1-2-3 минуты, а значит тот же некр может отжечь уже следующий треш, а когда трое так вообще можно жечь каждого моба

и есть еще одна особенность, когда один некр кастанул его в бою, то в следующий раз в этом же бою его можно скастовать только через минуту.

при условии отжига когда у моба осталось меньше 50% жизни, а ввиду того, что он рвет агро использовать раньше его запрещено, то идеальный вариант - жечь, когда у моба 20-25% жизни остается
Отжечь дважды можно только на имени, но на каждое имя своя тактика и как бить обсуждается и говориться отдельно перед боем. Сейчас же речь идет именно о треше, или мы уже обо всем и сразу?

P.S. Волши и черноки не согласовывают плавку, потому, что у нас их нет. А когда их будет хотя бы трое, то согласовывать стоит

у нас часто в рейде два чернока и два волша, причем одновременно их в сумме 4 )))))))))))))) и проблем не было ни разу
А на Харле было вообще 3 волша. )))))  И был только один вопрос - кому на кого положить баф? )))) Что я озвучила им сразу как собрались, что они и сделали.

Надеюсь вопросы в руководстве некрами отпали?

Я тоже надеюсь, но не верю что это случится. :) И если ты не заметил, остальных двоих некров этот вопрос никак не напрягает.

0

52

Знаете... при всех уважениях к РЛ и прочим...
Но Ти сказала совершенно верно и с точки зрения хила. Никто не в курсе как это все в рейде у хила происходит? В основной цели - МТ, а все глаза - на полосочках здоровья своей группы. В чат, простите, взгляд бросается мельком и далеко не всегда. В конце концов, у нас ТС зачем?
Я не говорю, что надо прерывать речь лидера. Но некр при сожжении - это немножко особый случай. Чтобы его не потерять - хватать нужно сразу и лечить очень интенсивно. Макросы? Класс, отлично, замечательно. А если между бросом макроса и взглядом в чат хила прошло несколько секунд, да еще и несколько лечилок уже заспамлены? Остается только написать макрос "прости, некр, нам будет тебя не хватать".
В общем - сказать в чат (не в ущерб дисциплине рейда, а в ближайшую паузу) "Дайста жжет" или чтото в этом духе - это дополнительная страховка и гарантия тому, что Дайсту быстро схватят и отлечат, и не только "свой" хил, а и соседние. Вот и все. И никакого подрыва авторитета РЛ я в этом не усматриваю. И сама я в последнем рейде просила Сокота при возможности кинуть словечко в ТС при сожжении. Ну правда... не до чата бывает. На сложных очень часто бывает не до чата. А на простых редко жгут)).

0

53

Zerkalnaya написал(а):

Нет, Ти, это не удобно. Если так нужно - можно сделать макрос в личку хиллу своей группы и перед сожжением хилл будет уведомление получать. Личка в чате идет другим цветом, так что по-любом ориентируясь даже только на цвет сообщения, ты уже будешь знать что к чему.

Отпишусь и я. Дело в том, что одному хилу некра удержать почти нереально. А так как у нас по 1 хилу в группе, да и то не в каждой, то уведомления своему хилу не хватит. В МТ группе хила иногда просто не до некра. МТ спасать надо. В других группах хил один или ниодного. И когда я вижу что идет сожжение, подлечиваю некра и из другой группы всегда, когда есть возможность. Т.е. всегда когда МТ или АТ не умирают вот прямо щас.

И правда увидеть про сожжение в чате не всегда можно, даже если это групповой чат. Потому что иногда все внимание уходит на жизни и отлипание спеллв и скосить глаз на чат просто некогда. Даже боковым зренем не до него. Поэтому про сожжение на самом деле полезно подать голос в ТС. Прото 1 фразо типа "Жгу" или "Жгу через 5 сек". Звуковую команду точно не прозеваешь  8-) И есди это делается очень лаконично и без лишней вожды, как у нас иногда (хоть и редко) бывает в последних рейдах, это очень кстати.

По поводу другого цвета очень прошу всех некров писать о сожжении в рейд, в группу и кричать в зону. Крик в зону пишется яркокрасным и его легче всего заметить на общем фоне. Тем более что в зоне больше никто не пишет (как иногда в группа перед боем) и значит текст точно не потеряется.

0

54

Tei написал(а):

полезно подать голос в ТС. Прото 1 фразо типа "Жгу" или "Жгу через 5 сек".

В ТС говорить не могу, т.к. когда я в рейде, у меня уже жена в этой же комнате спит, и будить её я не собираюсь. Насчет крика в зону принимаю предложение.

На самом деле мне проще отказаться от сожжения, чем заставлять РЛ и хилов волноваться -)

Отредактировано Daist (2008-04-20 15:55:00)

0

55

Извините, речь щас идет о другом, а именно о согласованности классов
Написать макрос -  это ерунда, а вот согласовать действия трех некров или четырех волшей- другой разговор
Вопрос в том, чтобы тяжелые скиллы с долгим переодом отлипания применялись вовремя и по очереди, как на треше, так и на именах
И Аня, согласен, больше меня это парить не будет, на фига мне лишний гемморой, уговорила

0

56

На счет крика в зону хорошая идея. Пишите сожжение капсом, не пишите мелкими буквами. Красный капс в чате не пройдет незамеченным.
Кроме того, никто не запрещает перед сожжением сказать в ТС - Сокот жгу или Дайста жгу или Галлар жгу. Но отдавать команды каждый божий раз мне просто некогда. Я не понимаю, почему некрам нельзя раз и навсегда договориться о порядке использования сожжения и следовать ему.
Наверно потому, что я не хилл, не танк, не некр, в конце концов, и вообще не понятно на хрена нужен такой бесполезный человек как РЛ в рейде?! Выкинуть его в баню, чтоб не мешал некрам сожжением рулить!

А кроме того, у меня претензия к Сокоту: какого ... ты постоянно находился рядом с МТ и группой милишников? И какого, когда я говорила с НПС и всем было сказано - отойти и особенно держать при себе петов, твой пет кинулся в бой Галлара с двумя героиками, после чего тот ессно сразу прекратился? Почему петы Дайсты и Коттона в бой не ввязались? Ах ты своего не посылал в бой, он сам пошел, потому что рядом оказался... А что ты, маг и халат, делал рядом с МТ????
Знаешь, 90% безобразия в этом рейде исходило именно от тебя и по твоей вине. Так что за бардак, милый мой, в первую очередь спроси с самого себя.

0

57

Не удержусь, вклинюсь... :crazy:
В ТС говорить не могу, т.к. когда я в рейде, у меня уже жена в этой же комнате спит, и будить её я не собираюсь. Насчет крика в зону принимаю предложение.
Давайте женим Сокота? :idea:

0

58

А речь у нас вообще шла не о некрах и их сожжении, а о не хватке классов и людей. О том, как будем решать эту проблему. И том, что надо выбрать время для доп.рейдов, которое будет удобно всем. Очень мило, Паша, что ты решил вопрос ребром. )))) Скорее всего никто из Барбароя присутствовать во вторник на походе к дракотам не сможет. Или это будет единичный поход? А постоянный день и время мы все-таки определим сообща?

0

59

Zerkalnaya написал(а):

Знаешь, 90% безобразия в этом рейде исходило именно от тебя и по твоей вине. Так что за бардак, милый мой, в первую очередь спроси с самого себя.

я с этим не согласна, критика критикой, но не надо перегибать палку! И продолжаю настаивать на том ,что при случае в тс Паша предупреждал о сожжении. короткая фраза "жгу" погоды не сделает. речь тут даже не о том кто за кем будет жечь....а когда именно.
по поводу рейда во вторник. Не будет никого из Барбароя, значит не судьба,  :dontknow: от нас пойдут во вторник.

0

60

А против того, чтобы сказать одно слово - жгу - никто не возражает. Сокот может сказать - пусть говорит. А Дайста вот не может и говорить не будет. Кажется речь шла не об этом? А о том, что я должна на каждом трешевом мобе, который в силу каких-либо причин пилится дольше 1мин, командовать некрам сожжение. На каждом, Ти. Их в роще сотня на этаж и на каждом я должна помнить и отлсеживать какой некр на каком жгет и соблюдается ли последовательность. Это тебе не кажется перегибом палки?

А про вторник - да ради Бога. Разве я сказала, что раз нас не будет идти не надо? Паша, наверно, не поделился с тобой, что мы с ним на неделе обсуждали доп.рейды и я вообще говорила, что на них надо бы 2 РЛ, потому я возможно не смогу быть каждый раз, а буду скорее бывать через раз, а то и два.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 18 апреля