Столяр будет делать на всех тотемы и выпиливать стрелы
О насущном
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322008-04-24 12:53:27
Стрела нужны только следопытам! А я езьм адна на рейд. Меня надо беречь!
А тотемы на броке практически за себестоимость
Поделиться332008-04-24 12:55:37
Алхимик застрелиться.
Поделиться342008-04-24 13:40:19
Да ну, 40-60 это ты, дорогой, малость загнул)))) на самом деле десятка на рейд обычно хватает, у них же тоже есть период отлипания, да и смысла нет хронически ходить "под газом".
Рада, что с рецептом все решится.
Да и вообще со всем у нас решится и разберется. было бы желание)))
Поделиться352008-04-24 13:44:34
лично у меня на рейд 100 бутылок За бой с некоторыми эпиками я могу выпить штук 10 (за один пулл). Это бутылки именно на снятие дотов.
Поделиться362008-04-24 13:56:27
И как оно в тебя лезет?))
Поделиться372008-04-24 14:07:36
Стрела нужны только следопытам! А я езьм адна на рейд. Меня надо беречь!
А тотемы на броке практически за себестоимость
Угу, потому то я и бросил пытаться заработать на броке крафтом (( время потраченное не оправдывается.
Поделиться382008-04-24 14:13:29
Ну бутылки это святое. И чем их больше тем лучше
У меня не 100 штук конечно но чуть поменьше, вообще нужная штука особливо когда на тебя постоянно доты вешают всяки разны. От какони будь да помрешь.
Алхимики просто в угаре. И в прибылях )))0
Поделиться392008-04-24 14:18:53
Вирана, не умирай от какони, пожалуста)))) А то потом как нам твоим согильдейцам пояснять: да вот, от какони померла)))
Поделиться402008-04-24 14:51:41
Хм, лично мне бутылки как-то особо никаких плюсов не дают, даже на снятие дотов
Пока поймешь что на тебе висит, пока найдешь бутылку...
Либо сдохнешь, либо оно само отвалиться
А все повышения резистов... Если честно, то эффекта от них вообще не заметил
Поделиться412008-04-24 14:59:52
Бутылок на повышение резистов нет Те что продаются ставят щит от конкретного вида поражения, вы даже его в бафах можете увидеть и сколько там осталось. Щит тем эффективнее, чем выше резст у вас, собирайте сменную бижу, заранее предупреждаю:) А бутылки на снятие дотов - насущная необходимость. Все серьезные доты вешают имена, хилам зачастую их некогда снимать. А искать бутылки не надо, достатночно их вынести на панельку - раз, расположить в том же порядке как доты которые на вас вешаются:травмы-магия-яд-стихия. Работает на ура. А сдыхать нельзя, штраф ДКП Кроме шуток есть имена которые леатся за счет смертей членов рейда. Быает пройдет аое, 10 трупов и имя живехонькое... Без бутылок пройти некоторые имена почти нереально. Особенно с таким дефицитом хилов.
Поделиться422008-04-24 20:29:41
Мои 5 копеек.
Налог пока не стоит вводить, а вот подумать о фарме на благо Альянса можно. Из той же Агонии в Кунарке за раз можно спокойно вынести треша на 1п на каждого. И кстати!!!!! Я хочу всем сказать, что выпавшую вам НЕ ПЕРЕД легенду/эпик, можно продать из сундука! И если это инст РоКа, то 90%, что ее тут же купят, если уж это не совсем треш. Можно и правда идти спец.группой, бить всех подряд и при выпадении каждого узорчатого/изыск. сундука линковать вещь в канал. Сундук с легендой живет 15мин, с эпиком - 20мин. (может напутала, но оба точно не меньше 15мин) Для этих целей в группе элементарно ставится Лут=только лидер. Открыли - посмотрели - линканули - продали. Причем, учтите, что продажа будет составлять в среднем от 5п минимум. А может идти и 50-60-70... Это не самый плохой способ заработать и всяко лучше делать так, чем сдавать не перед. вещь Вендору за 20-50з.
Про ремонтника - от проблема, так проблема. Кажется, я уже в каком-то рейде говорила об этом, повторюсь: кто у нас еще механик достаточно высокого уровня кроме Дайсты? Напиши мне тут ники. Я договорюсь и будет всем щастье! Вам сделают его на заказ и будете вызывать в рейде. Чего зацикливаться на непременной покупке или выбивании рецепта, когда можно сделать проще, быстрее, а главное дешевле, чтобы никого не травмировать ценами.
Поделиться432008-04-24 22:34:00
Я хочу всем сказать, что выпавшую вам НЕ ПЕРЕД легенду/эпик, можно продать из сундука
А можно отдать ближнему своему на вырост!
Поделиться442008-04-24 23:16:52
Для размышления скажу, я еще НИ разу в нашем рейде, не использовал рем набор. как мне их сделали когда то 4 так я их и тоскаю с собой уже пол года.
И хватит уже нас пугать, утомило.
Поделиться452008-04-25 00:27:01
Короче, запарили вы... пока вас дождёшься, можно от старости умереть. Купил за свои кровные 11п готового ремонтника. Вызывается 1 раз в час. Выходом-входом в/из зоны/игры таймер не сбрасывается. Покупайте ещё одного тому, у кого 350 механика.
Поделиться462008-04-25 00:29:52
Сэйбер, а мы когда-нибудь вайпались на имени по настоящему? пытаясь пройти, раз за разом падая, но вставая, убивая и снова падая? В роще мы наткнулись на сложное для нас имя и сдулись, и даже не важно что у нас не хватало маны. Мы могли убить имя под водопадом даже этим составом, пульнули бы еще раз и еще, научились бы экономить ману, вставать и бежать к месту боя не вайпаясь по дороге. Нет мы не стали даже пытаться. Конечно с таким упорством ремнаборы ни к чему. Мы вас не пугаем, а говорим о насущной необходимости. Если бы мне ремнаборы не были нужны, я бы не заказывал их пачками по 10 штук у Ти. Ну а как ты выразился, пугать народ мне надоело, буду молчать Не буду тогда рассказывать выученную ценой многих вайпов тактику, будем вайпаться заново все вместе И тогда ремнаборы пригодятся.
Поделиться472008-04-25 00:31:22
Короче, запарили вы... пока вас дождёшься, можно от старости умереть. Купил за свои кровные 11п готового ремонтника. Вызывается 1 раз в час. Выходом-входом в/из зоны/игры таймер не сбрасывается. Покупайте ещё одного тому, у кого 350 механика.
Почему не сбрасывается? при мне в рейде человек трижды вызывал рема, необходимо только выйти и заново зайти в игру.
Поделиться482008-04-25 00:40:46
Только что 3 раза выходил в меню выбора персонажа. Как был таймер, так и остался. Сейчас попробую совсем выйти и войти.
Поделиться492008-04-25 00:45:14
После выхода из игры в винду и повторного запуска таймер так и остаётся. Хз, мож, то глюк был, а ща пофиксили...
Поделиться502008-04-25 02:22:06
Не, таймер на 1 час и остается:) Глюк в том что повторно вызвать рема можно лишь перезайдя
Поделиться512008-04-25 11:14:54
сори
а с какого левела алх. становится полезным гилде?
Поделиться522008-04-25 11:27:12
С того момента, как начинает использовать свои алхимические способности на пользу гилде))) В конце концов игра начинается с 1-го лвла. А значит и яды и бутылочки на реген и на защиту и уж тем более скиилы а3 для танков требуются именно с первого уровня. Другой вопрос, что мне, например, большинство народа, за исключением давно играющих, приходится чуть ли не силком заставлять одеваться и прокачивать скиллы. Да, они потом благодарны, но изначально почему-то все воспринимают в штыки
Это, на самом деле, касается любой профы. Просто нужно самому искать кому помочь, и затем к тебе начнут обращаться. По крайней мере у меня в основном все так получается. Яркий пример вот только что через мои руки прошел. Искал человек бронника, оружейника и ювелира. И пока я не надоел ему с объяснениями, что все эти профы доступны моим персам, он так и продолжал искать. Хотя казалось, чего проще - нажать U и посмотреть кто есть кто по профам в ги
Поделиться532008-04-25 14:30:27
часто бегаю с танками своего уровня
не пользуются они химией и тотемами
возьмут, поблагодарят и забудут
Поделиться542008-04-25 15:05:33
Ну, если танк не использует скилл а3, то реально я могу найти только одно объяснение этому - у него этот скилл уже прокачан до а3+. И это касается вообще любого класса. Я, конечно, не знаю, вполне может быть кто-то со мной и поспорит, но бегать со скиллами меньше а3 - просто себя не уважать. Хотя, конечно, зачастую найти рар для а3 большая проблема. А потом, ты спрашивал про пользу алхимиков для ги, а не для всех танков подряд))))
Поделиться552008-04-25 15:08:38
Ну вот мне сейчас на трубадура очень не помешают щиты от всевозможных повреждений...
Тут я не могу себе позволить стоять достаточно далеко от АоЕ, развед это не маг...
Так что придется заказывать)))))
А вообще каждый выбирает свой стиль игры и подбирает соответствующее снаряжение. Так уж получилось, что профессии нужны все, особенно высоких уровней. Даже у вроде бы бесполезного плотника после 60 лвл находиться куча заказчиков и море работы)))) Кроме того, окромя танков еще и разведы есть, а за хороший яд тот же убийца любые деньги отдаст, спроси у Зеркальной при случае
Поделиться562008-04-25 15:55:19
Народ каму надо какие-нибудь баночки, скляночки, скилы и т.д.
Обращайтесь! Я пока тока алхимик 60+ но ещё не вечер!
P.S Сори, но ещё не знаю кому что требуется больше, поэтому обращайтесь если надо что!
Поделиться572008-04-25 18:52:26
Лав когда станеш алхимиком 80, напомни мне про склянки, я буду у тебя заказывать
Поделиться582008-04-28 11:27:07
Вот полезные ссылки по зельям и ядам,
http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=120
http://norrath.ru/articles/crafting/alchemy.html