Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.

Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Предлагаю таки попробовать ТУВ! )))))))) Народ у нас растет, уже есть иллюз и труба, подрастает менестрелька.

Я капитально настаиваю на том, чтобы до вечера среды были вывешены списки от гилд - сколько народу, какой класс, лвл. Времени море, можно успеть всех опросить раз по 10.  :)

Описание зоны см. в соседней теме в Архиве. Там есть ссылка.

0

2

Поддерживаю.

0

3

Zerkalnaya написал(а):

Описание зоны см. в соседней теме в Архиве. Там есть ссылка.

Поискал, нашёл несколько тем с ключевым словом "ТУВ". Просмотрел "Рейды х4" 11 страниц, не нашёл описания. Стало дико лень смотреть остальные 8 (или сколько там) тем по 3 страницы минимум.

0

4

Ну если по форуму искать лень, то можно, заглянув в соседнюю тему Полезные ссылки найти там пару сайтов с описаниями рейдовых зон и их прохождения. Но если уж совсем тяжко мышке доползти до той темы, да ведь на сайтах еще и тоже кликать надо, чтобы открылось нужное описание, то вот прямая ссылка: Описание в Рейдере

:cool:

Дайста, ужос! Уж от тебя я не ожидала такой лени  %-)  Не иначе это пагубно сказались праздники!  :playful:  :D  :rofl:

0

5

Языг ему языг  :playful:

0

6

Zerkalnaya написал(а):

не ожидала такой лени

Я ж говорю - поиск выдаёт только ссылку на тему, в которой есть вхождения указанной строки символов. Когда я вижу в результатах поиска 9-10 тем длиной от 3 до 11 страниц вместо конкретной страницы - в топку такой поиск :(

0

7

В общем Дайст будем на собственной шкуре тактику прохождения делать. Описание дает только общую картину. В общем запасайся ремами ( штук 5 это минимум). Денюжкой для рем робота. А главное выйдешь ты из ТУВ с офигительным долгом и сознанием того что не все то золото что блестит. :flag:
А языг мы тебе спрячем, ты честно пытался проштудировать Войну и Мир.

0

8

Не всё то плохо, что языг (С) Гуру куннилингуса

Ну что, будем посмотреть)
А по поводу ремонта - будучи халатом, дохнуть постараюсь позже остальных. И ваще, пора сделать кнопочку для макроса "Снять всё", чтобы умирать было не так мучительно дорого :)

Отредактировано Daist (2008-05-11 16:09:16)

0

9

Дайст не переживай на первом имени в ТуВ дохнуть за вас халатов будут милишники. Это одно из условий, убийства этого имени. И раздеваться придеться уже милишникам и оружие снять. Толко кулачками имя долбить. И чем дольше будут убивать имя тем горше будет милишникам.  :rofl:
А в общем праильно мыслишь на главном имени не нужна тебе будет одежда что так что так смерть от АОЕ за 3 секунды  :no:
Главное стой там где я стою и мы умрем последние в рейде  :rofl:

0

10

От Разгильдяев идут:
Хранитель 80
Некромант 80
Некромант 80/трубадур69
Паладин 73/страж 80
Мистик 75/Следопыт 76 / Хранитель 63
Заклинатель 70
Паладин 67 /Менстрель50
Волшебник 80
Фурия 75

Возможно будет Чернокнижник 72
Аня, убедительная просьба сказать люям с несколькими персонажами кем кому идти, желательно хотя бы за день до рейда, Заранее спасибо))))

0

11

Хранитель 80
Некромант 80
трубадур69
Паладин 73/страж 80
Мистик 75
Заклинатель 70
Паладин 67
Волшебник 80
Фурия 75
Чернокнижник 72

Лучше идти вот так, а кем точно идти Корсу я скажу, когда будет список от Аркадии.

У меня аврал на работе, но в пятницу точно буду.

Мойрик, поговори с нашими, вывеси от нас список, пож. Мне некогда совсем. ((( Всех, кто может пойти я знаю, но опросить, кто из них будет 100% просто не успеваю. ( Я пойду иллюзом.

0

12

От Аркадии:
Страж 80
Монах 80
Фурия 80
Берса 80
ТР 79
Инквизитор  80
Страж 75
может начнем ники писать уже?)
если все заявленные придут будет 25 человек! не верю)

Отредактировано Сэйбер (2008-05-14 15:18:26)

0

13

А Зер просто наш список скопировала, типа кому кем идти)))) Так что правильно не веришь)))

0

14

Следак 80
Илююз 70
Закл 79
Возможно еще волш и монах

0

15

Рэйнол, Вир либо вспоминайте откуда шокер, либо юнион посмотрите:)))
Называется он Термальный шокер Брока.

0

16

Когда все зайдут в комнату с именем, а я останусь одна за дверями ( я буду входить последняя), Рэйнол всем покажет где встать в районе картины. Там есть место вроде недоступное АОЕ. Когда все встанут и приготовяться то в комнату вхожу я по команде РЛ. Как только я войду начнеться скриптовое событие. Пока имя говорит все безопасно. Я встану с шокером там где нужно. Четко выполняем команды РЛ и каждый повторяю каждый мнгновенно снимаем дот на травму. Если кто то не снимет с себя то танк умрет. Имя хорошо пинаеться и танка мултузит. Главное танка держать и не попасть под АОЕ. Вообще работы РЛ на этом имени очень много а потому полное молчаните в рейд чате и ТС. А вот где шокер брать трудно вспомнить. все же я надеюсь что мы справимся с именем. Главное без паники. Разберемся на месте.

0

17

по поводу шокера был уже разговор  где его брать тоже. Квест берется в Костяной трясине, на острое Крушения бесстрашных(кажется так основной остров там называется) Но хочу огорчить, некоторое время назад с этим квестом баг был, до обновления последнего точно был. В чем заключается долго объяснять, но выполнить его не представлялось возможным. Я его делала давно, еще берсом и его получила, фурией не смогла сделать из-за бага этого.

Вирана написал(а):

Когда все зайдут в комнату с именем, а я останусь одна за дверями ( я буду входить последняя), Рэйнол всем покажет где встать в районе картины. Там есть место вроде недоступное АОЕ. Когда все встанут и приготовяться то в комнату вхожу я по команде РЛ. Как только я войду начнеться скриптовое событие. Пока имя говорит все безопасно. Я встану с шокером там где нужно. Четко выполняем команды РЛ и каждый повторяю каждый мнгновенно снимаем дот на травму. Если кто то не снимет с себя то танк умрет. Имя хорошо пинаеться и танка мултузит. Главное танка держать и не попасть под АОЕ. Вообще работы РЛ на этом имени очень много а потому полное молчаните в рейд чате и ТС.

просто Кошмар на улице Вязов какой то...Вирана опять стращает.....надоело ей богу....есть описание прохождения зоны этой, думаю уже многие ознакомились с ним. И не из последних дураков, чтобы не понимать, что ТУВ сложный инст. Что касается тактики, то Зер сама распределит роли и скажет кому и где стоять и кому что делать.

0

18

Да никого я не стращаю. Я Верд ответила по шокеру. Описание тактики конечно хорошо, но она не дает практического опыта. А опыт у всех разный. Я не возражаю если РЛ распределит роли. Я же не про это говорила совсем. Я по шокеру ответила. Если у большинства шокеров не будет это не смертельно. Я же по тактике ответила без шокера вообще.

0

19

Хм, Вирана, объясни ради кого угодно, чего вы все так уперлись в этот шокер. У меня его отродясь не было...
Кроме того, у меня щас у трубы прокачан интересный бафф, увеличивающий радиус всех заклинаний на 5м, вот только я пока не знаю, действует ли он на механические примочки или нет... А если действует, что тогда?...
Лично мне больше всего интересно в рейдах найти свою тактику и свой способ убиения разных имен, а не идти тупо по кальке. Вспомни, как все пугали нас Лабой, которую мы взяли с первого захода кривым составом. А что касается дотов... У меня что некр, что труба настолько хилые, что если по ним и попадают дотом, я их снять попросту не успеваю, ничем, ни бутылками, ни чем либо еще, пробовал. Вывод, я стараюсь под доты не попадать. Виран, прежде чем давать рекомендации всем, попробуй как нубдь поиграть другими классами, которые поверь очень сильно отличаются от танков...

0

20

Согласна с Пашей, я тоже считаю что не стоит навязывать чью то тактику. Во многом зависит все и от состава рейда, а именно от классов, представленных в рейде и их уровня, и от людей, которые играют. Да, есть схемы прохождения, мы их стараемся придерживаться, но тупо следовать методе чьей то, которая не обязательно будет верной, как то не хочется. Как показывает практика прохождения как рейд инстов так и групп инстов, способов прохождения некоторых несколько, и они все эффективны. Примеры приводить не буду, думаю, кто ходил с Альянсом и в инсты РоКа понимают о чем я говорю. Если окажется твой, Вирана, способ единственным, то пусть будет так, но, опять же это решит РЛ а не ты.

0

21

Что вы на Ксюшу ополчились так? ))) Ребят, она ж как лучше старается, а не кого-то в чем-то попрекнуть или показать свое знание. Она опытом делится и это тем более ценно, что реально - она проходила ТУВ, а я пока там не была и вместе с вами пойду в первый раз, как и большинство из вас.  :rolleyes: Фишка про шокер известна всем кто там был, и она значительно упрощает жизнь и облегчает прохождение. И я об этом знаю, и это я сегодня позвонила Верд и попросила узнать у Виранки про шокер (на работе ппц, мне просто некогда самой это найти, тут запостить). И чтобы эта информация была на форуме в этой теме попросила я, чтобы все ознакомились и по возможности сделали квест, дабы сия нужная вещь была в наличии у сколь возможного большинства.
Неоспоримо, что в большинстве случаев существует несколько вариантов прохождения зон и инстов. Мы с вами сами находили такие варианты. Но между тем так же неоспоримый факт, что знание других тактик и особенностей инстов / эпиков значительно упрощает и облегчает жизнь и поиск своего варианта, особенно если известному следовать не можешь из-за отсутствия классов, людей или вещи, как в данном случае.

0

22

http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=1822 - описание квеста на ПХ

Это задание дает Брок Шриллберст в Лагере Бесстрашных в Костяной Трясине (+6, +44, +535).

Он попросит вас найти помощника техника Джингуса. В последний раз его видели идущим на юго-запад в поисках потерянной части воздушного судна. У Джингуса была очень важная деталь - Пусковой рычаг трансфибулятора, которая необходима Броку.

Вы можете найти раненого Джингуса в точке (+285, +50, +575). Он попросит вас вернуть Пусковой рычаг, лежащий возле него, Броку Шриллберсту на Место Крушения Бесстрашных. Вы получите немного опыта и Термальный шокер Брока. Так же вас попросят поговорить с Элли Нервик, стоящей неподалеку.

квест делается за 5 минут

0

23

не знаю как остальные, но я сейчас повторно пыталась выполнить этот квест...ничего...уважаемый Джингус сидит в палатке своей целый и невредимый, и там где его надо найти- его нет. В этом баг как раз. Удалила квест, взяла заново-ничего..тот же эффект....Зер рассказывай, как ты сделала квест за 5 минут :)
п.с. караулила  Джингуса 40 минут....

0

24

Я делал этот квест 2 персами. И оба раза нормально. Причем мистиком не так давно. Правда шокеров у меня уже нету, увы

0

25

ну вот...мне не повезло... :'(

0

26

Не, не факт, Ти. За старшую я его с первого раза тоже не смог сделать. А потом как-то мимо проходил и сделал до кучи

0

27

Пришла на остров (не вчера, наверно, на той неделе еще), взяла квест. Потом меня куда-то позвали и квест не доделала. Вчера зашла, открыла квесты, смотрю - нужный взят, портанулась в небеса, пришла по координатам на точку, сделала, что было надо и пошла сдала. Сия операция заняла чуть меньше 10 мин с учетом дороги из Кейноса до Костяной.

Никаких багов у меня не было ни сейчас у Нэми, ни когда я его делала Зер еще черт знает когда.

0

28

Пришёл только что в Трясину, взял квест. Эта скотина джингус стоит в палатке и ни хрена не апает. В топку квест на шокер и его дебильного автора.

Отредактировано Daist (2008-05-15 23:45:49)

0

29

Дайст, это карма!  :D

0

30

Сходил ещё раз. Палатка оказалась пуста, что обнадёживало. Взял квест (только забыл, кто его даёт, а плейхард висел, пришлось использовать Aллаказам (http://eq2.allakhazam.com/db/quest.html?eq2quest=2686), с которого слизан список квестов плейхарда). Пришёл, увидел, забрал. Всё.

Отредактировано Daist (2008-05-16 09:15:53)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.