Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.

Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Ти, необходимые классы на каждый рейд: гипно, менестрель, храмовник, еще один любой хилл, разбой, убийца, головорез, следопыт, иллюз, труба, осквернитель... это на вскидку. У нас этих классов нет. Верд уезжает на лето и в эту пятницу ее уже не будет. Я теперь буду ходить иллюзом. У нас стабильно есть х3. Получается как раз 6 мест на недостающие классы. Со своей стороны я настаиваю только на одном, чтобы если уж кого-то звать и добирать, то там обязательно был еще как минимум один хилл и один бафер, а лучше по их по два и на выбор два дебафера ( голован/разбой) и два ДПСера (следак/убийца). Это было бы идеалом. :)

ПыСы: раз примерный состав известен, уговорила )))))))) выкладывать по не буду.

0

62

Разведы конечно это хорошо, но нам нужен меник, как минимум один, а лучше два
И еще одна батарейка
Про вторую ДПС пати я молчу....

0

63

Ну, меник - Лав уже 55

0

64

Всем привет :) Извиняюсь за отсутствие на рейде, но обстоятельства были против меня:(

По поводу второго имени. Честно говоря странно что его не убили осилив Шинкователя. Это имя самое простое в зоне. Во-первых, его надо танковать на помосте слева от входа - так к нему героикам бежать дольше всего. Второе, героиков удерживает пара-тройка танков плюс хил и удерживают на макс дистанции от имени, лучше их к противоположной стенке прижимать иначе они все равно до имени дотянутся и отлечат. В третьих, нельзя чтобы имя висело на ком-то дольше 20 секунд. Когда я его танкую то обычно действую по следующей схеме - 10 сек дамага, потом останавливаюсь и жду когда с меня его сорвут, сорвали - отлично если никто не срывает, мезер делает ему мемвайп :) Возвращаю имя, дальше его держу 10 сек и снова позволяю сорвать. В итоге эпик адды и не ресаются вовсе. Если в рейде два стража, то сыграть именем в футбол становится элементарно. Самое главное чтобы он не висел на ком-то долго. Тактика с монком тоже интересна :) Благодаря фд имя легко срывается.

0

65

У нас подрастает фурия в лице Фуюко, а у меня подрастает убийца, так что вскорости сможем сделать рокировку.

0

66

Мда пришел МТ Альянса и всем дал ЦУ  :crazy:

0

67

Паша, Паша... разведы и есть вторая "милишная" дпс пати )

Рэй, надеюсь, в эту пятницу ты будешь с нами. :)))))

Да, народ, 23 мая идем туда же. Т.к. зону не меняем и в этой уже много полезного написали, тему новую создавать не буду. Сбор как всегда в 21.30. Место сбора - Волчьи равнины около ТУВа. Да, и вывесите списки, пож. Можно заранее поговорить со знакомыми - обязательно будет нужен еще хотя бы один хилл, крайне желательно раздобыть еще одного бафера или батарейку.

Лав, если успеешь качнуться до 60 меником, мы тя берем с собой обязательно в добровольно-принудительном порядке!  :D

0

68

я тоже очень надеюсь :)

0

69

Постараюсь к пятнеце подтянуть. Сейчас 56 лавел.

0

70

лучше их к противоположной стенке прижимать иначе они все равно до имени дотянутся и отлечат.
От яж грила что мимо нас никто не прошел :P О том что лечат они достаточно далеко поняли слишком поздно :dontknow:

0

71

А чего тут вывешивать?
От Разгильдяев идут:
Хранитель 80
Некромант 80
Некромант 80/трубадур69
Паладин 73/страж 80
Мистик 75/Следопыт 76 / Хранитель 63
Заклинатель 70
Паладин 67 /Менстрель50
Волшебник 80
Фурия 75
Чернокнижник 72

Те же, там же, может только уровни поменялись))) в большую сторону

0

72

Верданди(Барбарой) написал(а):

От яж грила что мимо нас никто не прошел  О том что лечат они достаточно далеко поняли слишком поздно

Точно Мойровна  8-) , никто не прошел мимо нас , мы стояли насмерть  :flag:

0

73

Страж 80
Монах 80
Фурия 80
Берса 80
ТР 79
Инквизитор  80
Страж 75+
менестрель 65

от нас все те же...все те же....

0

74

О-о!!!!! Целых два менестреля это сила! ))))))))))))))) Еще бы хоть одного хилла, а лучше двух ))) и гипно

Лады, попробую организовать кого смогу. От нас кто идет вывешу список чуть позже. Пока получилось ровно 18 чел, оставшуюся группу забиваю за Барбароем. :)

0

75

От Барбароя:

Иллюз 70
Закл 79
Некр 80
Осквер 63 (постарается стать 65 к пятнице)
Труба 69
и еще один человек пока под вопросом, точно буду знать завтра.

Глядишь и соберем более-менее приличный фул. ))))

ПС: все уровни могут поменяться до пятницы в сторону увеличения (кроме 80 ессно  :rolleyes: )

0

76

Ну почему? Может к пятнице 90 ур. введут так что в сторону увеличения пойдем  :crazyfun:

0

77

ЫЫ, не дай бог, задолбало уже трубу докачивать :canthearyou:

0

78

возможно еще будет хран 70 лвл. Единственное что смущает, ТС поставит, но наушников нет, звук у него через колонки пойдет, наверно будет фонить, хотя х.з. И на счет менестреля уже тож сомневаюсь( в он-лайне не видела пару дней(

0

79

фонить не будет, я так играю, а от наушников голова болит, главное уровни громкости игры  иТС настроить что бы было удобно

0

80

Мда... такого трындеца под видом рейда давно уже не было...

0

81

Угу... я половину киги прочитать успел во время трындежа ))), благо начались белые ночи и уже в 2-30 светло уже было.

0

82

Значит говорите трындежа? А все ли поняли что от них требуеться? Скриптовое событие. Выполняеться только по определенной схеме всеми участниками рейда. Малейшее отклонение и вайп. В идеале во время пулла говорит только РЛ а все выполняют четко команды. На авось это имя не убить. И никакая самостийная тактика не поможет. Как только кончаться все споры и пересуды, и все будут знать что они должны делать в конкретном случае и когда делать то имя будет убито. А пока извинити будет много трындежа. Вот так. Всем нам успехов в убийстве этого имени. И давайте без сарказма. Дальше имена в ЕОФ не оставляют нам надежд если мы будем язвить и возмущаться теми или иными действиями.

0

83

Злой провайде отключил инет за пол часа до рейда, ла так и не включил, так что я не смог быть :'(

0

84

Вирана написал(а):

о время пулла говорит только РЛ

Во-во, совершенно согласен. Да только в ТС у нас РЛ было мало слышно. В основном говорили другие. Вот это-то и бесило больше всего, не рейд, а вечер трепа получился.

0

85

Вся ценная инфа была подана в хорошо разжеванном виде перед первым вайпом и сразу после него, после второго вайпа количество смысловой информаци стало понижаться с каждым следующим вайпом. после 4 вайпа полезной инфы стало 0% и я взял в руки книгу в перерывах.

ЗЫ кстати мы смогли пройти рубеж 50% когда МТ стали подтстраховывать вторым танком. я немного прогонял в проигрывании ситуации  увидел вот что:  Рейнол еще не бил а в рейде начинали бить. тут скорее всего нужна команда РД. Причем команада на останоку дамажа была а вот команды на начало продолжения бития чаще всего не было (была раза два но она была с небольшим запаздываением- рейд уже вовсю лупил). В принципе получалось вот что: рейнол еше не бил (только на автоатаке) % упал ниже порога (стал 49%) а рейд уже начинал атаку. - вот потому то каждый раз был срыв.

0

86

Собственно в критичные момент 75%, 50% и 25% я совсем останавливал дамаг, даже автоатаку, только агрил. Потом секунд через 30-45 делал пробный удар, если дамаг не отражался то начинал бить имя в полную силу. Но проблема была в том что полностью дамагто не останавливался, я четко видел серые цифры которые непрерывно летели от моба. Пусть небольшие они серьезной роли не играли но в момент мемвайпа они срывали моба в рейд. Он бил аое все ложились вот вам и вайп. Это первое.

Вторая причина наших вайпов - падал мт. Падал обычно в момент когда накладывалась травма. С меня ее снимали быстро, но травма ложиться на нескольких членов рейда и весь дамаг от нее падает на мт. Соответственно кто-то ее не снимает и меня начинает корежить со страшной силой, сами наверно видели как ничинает быстро убывать у меня здоровье вопреки всем лечилкам. Травму надо снимать сразу и снимать всем не дожидаясь пока с вас снимет хил.

Третье, правильное расстояние до моба. Но тут думаю все убедились что за ним надо постоянно следить. Особенно когда моб двинется.

Теперь собственно мои предложения. Во-первых, действительно четче надо отдавать команды стоп доты, стоп дамаг, старт дамаг. Внимательно следить за своими дотами, вовремя снимать их с имени. Во-вторых, в самый сложный момент мемвайпа с мобу стоит подводить два танка. Пускай оба не будут бить, но каждый кидает таунты, больше шансов что моб останется в углу, да и 30 секунд ма отлечат хилы, по танку аое бьет не так уж страшно. Удержим моба в углу не ляжет рейд.

Трейлот один из самых сложных мобов в ЕОФ, круче только Майонг или Вуоши. Думаю в следующий размы его убьем и зону закроем.

0

87

akura написал(а):

ЗЫ кстати мы смогли пройти рубеж 50% когда МТ стали подтстраховывать вторым танком. я немного прогонял в проигрывании ситуации  увидел вот что:  Рейнол еще не бил а в рейде начинали бить. тут скорее всего нужна команда РД. Причем команада на останоку дамажа была а вот команды на начало продолжения бития чаще всего не было (была раза два но она была с небольшим запаздываением- рейд уже вовсю лупил). В принципе получалось вот что: рейнол еше не бил (только на автоатаке) % упал ниже порога (стал 49%) а рейд уже начинал атаку. - вот потому то каждый раз был срыв.

+ слова Рэя о том, что после команды "стоп дамаг" - дамаг все равно продолжался.

Повторить несколько раз команду "пошел дамаг", чтобы все наверняка услышали, я просто не успевала, т.к. эпик просто срывался в рейд и рейд ложился. А команда была каждый раз.

Вспомним как били глазик в Залах. Аддов героиков у него убивать нельзя категорически, т.к. после них идет респ аддов, которые переключают на себя цель и умирая отлечивают эпика. Все прекрасно помнят, что не смотря на макрос (сделанный тут же перед пулом) - аддов убивали мгновенно! И эпик отлечивался не один раз. Нам просто повезло запилить его на автоатаке. Но то был КоС, а в ЕоФ такие вещи не прокатывают, в чем все наглядно убедились вчера в очередной раз.

Если сказано - стоп дамаг - значит, надо прекратить бить. И НЕ! бить, пока не будет команды - бьем дальше. Вы заметили, что каждый раз (за парой исключений, когда эпик срывался с МТ и убегал в рейд) вайп был именно на отметках 75 и 50? И самое смешное, что не смотря 0% инфы в ТС после третьего вайпа и тысячу раз повторенные инструкции, все равно на 75% на эпике висели доты и все равно его били. :) И следили самостоятельно по профиту за его здоровьем и на 74% сами начинали бить... не дожидаясь команды. Да хоть у него уже 70% будет, но команды не было - бить никто не должен.

В остальном все стояли где надо и за расстоянием в большинстве следили. Нам надо научиться всего лишь такой малости - как четкое выполнение команд. :)

ПС: самое сложное в нем, это держать расстояние, останавливать весь дамаг и не начинать его без команды. Все. Научимся это делать - будем бить его с первого пула. :) Помоему, ничего в нем супер сложного и экстраординарного нет. :) Многие ведь были в том же Ч1, там есть похожие имена. Только на них не важно расстояние и поглощенный дамаг они на танка не выливают.

0

88

Кстати в АСТ, в проигрывателе можно четко увидеть от кого сидят доты и кто ударил первым(вторым.....десятым) и с какой силой ))).

0

89

Доты скорее всего висели от меня, как я уже говорил, весь дамаг от некра - это доты
Кроме того, на именно этом эпике, я так и не понял, почему не умирали мои петы, хотя стояли где придется, а отнюдь не на 9,5м, как предписанно инструкцией

P.S. К слову, именно инструкцию мы в этот раз и выполняли, не пытаясь найти свой путь, что ИМХО и привело к неудаче всего рейда. Лично у меня родилось как минимум еще 3 варианта прохождения, но как я понял всем интересно дейтсовать по схеме, которая когда-то кому-то удалась. Ребята, я перестаю понимать смысл рейдов
К чему мы стремимся, научиться играть, или повторить чьи то успехи? Если повторить чьи то успехи, то давайте тогда уж полность дублировать состав рейда, а потов уже выпендриваться. На этот раз я увидел именно тупые вайпы, повторение кальки раз за разом и ни малейших попыток думать,
прискорбно(((((((

0

90

Паш, у меня нет слов. Тебе говорят - стоп дамаг, иначе будет вайп. Ты говоришь - у меня доты. Тебе отвечают - прекращай бить раньше или отменяй заклы. Ты не делаешь судя по твоим словам ни того, ни другого. А потом заявляешь - были тупые вайпы. ЕЩЕ БЫ!  :cool: Паша, с чего бы им не быть, если их как раз и провоцировали действия твои и подобные твоим?????

У мну просто нет слоф.

А свои варианты... изложи. Напомню, если ты забыл: 1. Изменить АоЕ мы не в силах, их два и оба бьют сильно убивая наповал или добивая дотом, который же эти АоЕ вешают. 2. 75, 50 и 25% это скриптовые события.

ПС: а научиться играть в рейде - это в первую очередь научиться командной игре и СЛУШАТЬ И В ТОЧНОСТИ ВЫПОЛНЯТЬ то, что тебе говорит РЛ. А вот так как было - это да... играть мы не умеем. Не умеем слушать (а главное не хотим слышать) и делать так как надо. Считаем себя умнее всех, а на деле.......

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.