Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.

Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Почему происходит срыв я уже тоже написал:) страницей назад и не раз и предложил решения как этого избежать

0

122

Просто как и вчера - в жутком объеме текста потерялось, наверное, ключевое важное)))
И, да - хилы вовсе не так болезненно воспринимают критику, как кажется. Просто тех, кто сильно критикует, они... ну, чуть помедленнее лечат)))

0

123

Что значит чуть медленее лечат? Это похоже на саботаж.  o.O

0

124

Наглядное пособие.

Окно поддерживаемых заклинаний есть абсолютно у всех в классическом интерфейсе. У меня интерфейс самой игры немного изменен так, как мне удобнее, но местоположение этого окна я не меняла, так что оно именно там же где и ваше. Про профит не знаю, у меня он не стоит. Вот как оно выглядит:

http://content.foto.mail.ru/mail/AnutaMal/7/i-14.jpg

В этом окне отображаются АБСОЛЮТНО все ваши бафы на себя, на группу, на рейд, на члена рейда, используемые бутылочки на резисты, яды разведов, которые те используют в данный момент, ПЛЮС: все временные бафы в бою, все дебафы, повешенные на моба, сработавшие яды (кроме яда качающего только ману, не знаю почему его иконка не появляется), а также все ваши заклинания-доты.
Единственная иконка, которая почему-то в этом окне не висит, это бутылочка на повышение статов - инты, силы и т.д.

http://content.foto.mail.ru/mail/AnutaMal/7/i-15.jpg

Если у вас это окно скрыто. Откройте "Настройки/Управление/Клавиши окон"

http://content.foto.mail.ru/mail/AnutaMal/7/i-16.jpg

Найдите в "Клавишах окон" строчку "Окно поддерживаемых заклинаний" и включите его нажатием соответствующего сочетания клавиш.

http://content.foto.mail.ru/mail/AnutaMal/7/i-17.jpg

Если у вас, как и у меня, вместо нормального шрифта там абракадабра ))))))))))))))) Потратьте пять минут и методом научного тыка найдите нужную комбинацию и включите это окно. Поверьте, оно вам ОЧЕНЬ поможет как в рейде, так и в группе и в соло. Особенно при встречах с мобами, которые в бою отменяют ваши бафы. Даже если вы пропустите запись в чате, отсутствие иконки в этом окне вы заметите сразу.

ПС: в этом окне можно отменить абсолютно ЛЮБОЕ заклинание, иконка которого в нем есть! Даже сработавший яд разведа. Любой дот, дебаф, баф и т.д, чья иконка есть в этом окне. К сожалению "принтскрин" почему-то не сохранил мне открытые менюшки. Но включив это окно и, щелкнув на любой из иконок правой мышкой, вы увидите открывшуюся менюшку где одним из пунктов значится: "Отмена". Жмете эту самую "отмену" и вуаля! ))) Щастье ваше в ваших руках. ;)

0

125

Аня, все это замечатльено, но у меня это окно висит непосредственно под именем цели, и до этого ни в соло, ни группе ни одному моему персу оно было не нужно. Это раз
Два: у меня монитор 17", и мне его уже щас мало, при тех окнах, что у меня открыты
На работе 19" но не намного лучше, еще одно окно серьезно будет мешать
Три: Ты по ходу не поняла, о чем тут говорилось, не об интерфейсе, не о снимаемых дотах, а том, что мы 15 раз пытались подстроиться под чью то схему, не пытаясь немного подумать и создать свою.
В этом вся беда, мы 15 раз повторяли одно и тоже, именно потому большая часть людей скучала в рейде
Я поначалу пытался достучаться до тебя, но к концу мне это надоело и я откровенно заснул. Просыпался тока на пуле, просто попросил предупреждать и выкрутил звук игры на максимум
Аня, пойми, мне не ИНТЕРЕСНО копировать чьи то действия, мне интересно ПОНЯТЬ почему надо действовать именно так, про это я твержу уже не один месяц, но понимать меня не хотят
P.S. Причем мне интересно не только чтобы я понимал, что мы делаем, но и чтобы все остальные тожде понимали это и смогли бы в последствии провести там рейд

0

126

Паш. Под именем цели у тебя находятся иконки заклинаний, которые висят на данном конкретном мобе. Причем вообще все - и твои и чужие. Окно, которое показано выше - отображает только ТВОИ и ничьи больше заклинания. Это разные вещи, не надо путать. Тем более в условиях небольшого экрана гораздо удобнее и быстрее найти и отменить нужное заклинание, выбирая из 5-10 своих, чем из 30-50 вместе взятых.
Окошко это небольшое и много места не занимает, зато пользы от него порядком. Без него, конечно, можно жить. Но в нашей ситуации оно упрощает и облегает тебе же жизнь в разы.
Настрой его и ты всегда будешь легко знать и определять какой из твоих бафов, дебафов и дотов в какой момент времени и на ком висит. Далее - в случае чистого дебафа тебе не нужно будет задумываться - висит ли он еще. Просто кидаешь взгляд на окошко и видишь есть ли там иконка, все. Если нет - обновляешь, если есть - можешь использовать это время для боевого заклинания или бафа, а не повтора того, что уже и так есть. И еще - на временных бафах и дебафах (дотах) легко можно отследить сколько еще они будут висеть по времени. Это определяется полоской заливки, которая ползет по иконке, а когда действие заканчивается - иконка начинает мигать, перед тем как пропасть.
Тебе не нужно все время только и делать, что следить за этим окошком. В большинстве случаев оно легко контролируется боковым зрением. Уж мигание и исчезание отдельных иконок ты не пропустишь, зато всегда будешь в курсе СВОИХ дотов и дебафов во время боя. Ищешь свой путь? Паш, попробуй поиграть с этим окном и тогда скажешь - вредит оно тебе или помогает. Особенно на трубе с его бафами. ;) Пока же ты не путь ищешь, а воспринимаешь в штыки и отказываешься от нового, к которому вроде так стремишься.
ПС: а мешание / не мешание дело привычки. У меня на Зер во время рейда открыты: карта, окно рейда, окно поиска, не считая окон чата, 5 линеек заклов, имен группы, окошка квестов и  прочих мелких. И мне ни одно из них не мешает. :)

Мне вот очень нравятся упреки в плохом командовании, в повторах и т.д. Люди, человеки. ))))) А вы делали как вам говорят? Нет не делали. Так чего ж вы тут возмущаетесь, что мы не прошли?
Вам было сказано - "стоп дамаг" эпика не бить? Было. А вы? Все равно на имени висели доты, все равно его били.
Вам было сказано - не начинать без команды? Было. А вы? Вы начинали сами и били, срывали, вайпались.
Вам было сказано - что срыв агро с танка на этом имени = моментальный вайп? Было. А вы? Вы, которые сами это повторяли и во время рейда и сейчас. Вы срывали.
Вам было сказано - снимать доты тут же, особенно травму, т.к. весь урон идет в танка? Было. А вы? Висла травма НА РЕЙД - танк ложился. И это признанный вами же факт. Значит не снимали в рейде травму. С МТ снимали тут же, а вот с остальных в рейде? Не успевали и т.д. Народ, а кто виноват, что вы не успевали? Я, Рэй или Виранка? Мы вас тормозили, да? :) За руки хватали и не давали нужную кнопочку нажать, вот мы вредители. :D

Так кого надо винить в том, что не прошли?

Объясню еще раз как действует эпик.

1. АоЕ - тут вроде все уяснили и вопросов нет. Их два, идут часто, убивают наповал, особенно если мало резистов и защиты. Тут вроде никто не спорит, что надо держать расстояние.
2. 75, 50 и 25% жизни эпика идет мемвайп. Тоже вроде всем ясно, что это такое и с чем его едят.
3. На тех же 75, 50 и 25% жизни эпика срабатывает игровое событие - весь урон, наносимый имени полностью переносится на МТ. Это НЕ разовый момент. Это событие растянутое по времени от 20 до 40 сек. Точное время не известно. В течении этой минуты (скажем грубо, но наверняка) вы МОЖЕТЕ бить эпика. Но ему от этого ни горячо ни холодно не станет. Потому что в эту минуту вы БУДЕТЕ БИТЬ ТОГО, КТО В ЦЕЛИ ЭПИКА. Не важно это МТ, АТ и любой другой член рейда. Вы наносите урон своим же. А при этом, имя все так же само бьет того, кто у него в цели и кастует АоЕшки, вешает травму и другие ДОТы. И что самое главное - ЭТО СОБЫТИЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ. Никакое прерывание и антиаое не спасут от этого трансфера урона с эпика на его текущую цель. А цели, если текущая умерла, имя переключает мгновенно. Поэтому тоже сожжение некра - реально может сжечь и МТ, и АТ и еще самому некру достанется.

Паша, если ты опять ничего не понял из сказанного выше, я опускаю руки, т.к. просто не представляю какими еще словами тебе объяснить почему это имя бьется именно так и никак иначе.

Ты ведь был в Ч1! Вспомни имя, которое на 66% и 33% резистит весь дамаг. Ты можешь привести туда 6 некров и всем одновременно запустить сожжение. Вы можете там убиться об это имя десятки раз. Но в момент срабатывания "каменной кожи", которая длится 30-60 сек вы ничего не сможете сделать имени. И проскочить эти отметки вы тоже не сможете. Это скрипт, программа, закон природы, обстоятельство неодолимой силы, которое не в силах преодолеть или изменить ни один игрок в ЕК2.

P.S. Причем мне интересно не только чтобы я понимал, что мы делаем, но и чтобы все остальные тожде понимали это и смогли бы в последствии провести там рейд

Ты хочешь сделать рейд, состоящий из РЛов или просто людей, знающих как пройти? Первое невозможно, второе происходит само по себе, после неоднократного прохождения зоны. И то не каждый считает для себя нужным запоминать как и кого бить, полагаясь на РЛ и других, кто знает как и что делать. :) Или ты всех хочешь заставить? :) И еще, учти, что большинство запоминает и изучает те аспекты, которые важны им для игры их классом. Так хиллу по фиг, где и как и почему должен стоять милишник, был бы на расстоянии хилла и ладно. Или магу все равно - подходит разбой для удара к имени или нет. Магу на снижение защиты от физ.повр. вообще плевать, ему важнее снижение защиты от магии.

Лленна, солнце. :) Ты абсолютно права, что чертовски трудно одновременно следить за расстоянием, хилить, следить за дотами да еще и за здоровьем группы. Именно необходимость следить и делать целую кучу вещей сразу делает это имя сложным. Если бы не надо было делать хоть что-то одно, уже было бы проще минимум в два раза. Поэтому ребята столько раз говорили, что у каждого в рейде должна быть бутылка снятия дота - травма. И хиллу жизнь упрощает, и сам живее будешь и МТ не умрет. Это и называется: действовать в команде.

Ну и отдельно про батарейку в МТ пати. Во-первых, тяжело качать ману, когда ты труп.  :crazy: А когда оба манарегена в МТ пати лежат трупами, будь они оба хоть мегаэнерджайзерами - пати будет без маны. Лео умирал почти сразу. Половину боев я тоже пролежала трупом. Поднимать кроме хиллов могли только Лео (который умирал первым, и которого подняли от силы пару раз за все бои) и Сокот. Который тоже в 70% случаев, когда надо было поднимать сам валялся трупом.
А еще я поняла! Именно в этом бою РЛ должен играть за самый бесполезный класс или лежать весь бой трупом, чтобы не отвлекаться.  :D Невероятно сложно одновременно: следить за расстоянием (особенно когда откидывает в сторону каждую минуту), качать ману, бить и делать все остальное, что делает РЛ. :) Когда здоровье эпика быстро приближается к точке Х, я физически не успевала отслеживать где стою, отбегать, смотреть сколько чьих дотов на эпике висит, жив ли МТ, есть ли доты (которые магические снимала постоянно с кого успевала), качать ману, затыкать болтунов и т.д.
Вы учтите, что если батарейка умерла - даже воскреснув тут же группе накачать ману просто не реально. И кроме того, в рейде я говорила - большинство хиллов могут сами подкачать себе ману. И знаете, вот вам пища для размышлений: если все было так плохо с манной, почему она не кончалась у Рэя? )))))
Может не зря существует столько вещей с проками на манареген? И они тоже для чего-то нужны? :) И почему многие предпочитают вещи с худшими статами, но большими резистами или проками?

ПС: и слава Богу, наконец-то отпал вопрос о необходимости снятия ДОТов  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Побившись ап стенку мы таки убедились, что они зло и их надо снимать сразу, особенно в МТ пати, для чего в том числе туда и ставят 3 хиллов.  :rolleyes:  :cool:

0

127

ндя...вот чес слово головой о стену хочется биться))))) Рэй, Вирана и Зер, кто нибудь говорил о том ,чтобы ОТМЕНЯТЬ скрипт???? или пытаться его предотвратить???? Речь о том, чтобы попытаться найти способы убийства Декульвита помимо предложенной тактики. И я не верю что без шокера его нельзя убить. Смысл же его в том, чтобы расстояние мерить. Значит раньше его определяли опытным путем, по заклам, которые с 10 м бьют и т.п. То что есть такой предмет как шокер, очень хорошо, наверно это упрощает нам жизнь. Но боюсь, нам требуется более детальный разбор по убийству Декульвита, а имеено по схеме- ты, ты и ты делаете то то...а ты, ты и ты - то то. То что при команде стоп дамаг все равно имя пилили, говорит о том, что некоторые не совсем понимали, что от них требуется. И в это ничего страшного. Ведь мы учимся!!В начале было вроде бы все норм и все ясно, но потом...голова уже опухла от перенасыщения информации..нужной и неочень важной. И то что сказал наш эксперт, что нормально, когда на этом имени 20 вайпов...я не совсем согласна. Их должно быть минимум в три раза меньше, если рейд работает как слаженный механизм. Если этого не происходит, значит надо устраивать разбор полетов с тем, кто не уяснил себе свою задачу в рейде. Это долго и мутарно, зато будет результат. А вот говорить ,что вы такие нехорошие редиски и не выполняете то, что от вас требуется-неправильно. Сначала надо разобраться почему так вышло и объяснить человеку что и как и в чем его ошибка, а если уж и это не поможет, то тогда можно выссказать претензии. Не секрет, что есть те кто то играет хорошо и знает свой класс которым играет, кто то неочень хорошо играет. Но мы все в одном рейде ,у нас есть желание играть дальше....и все стараются...Читала форум на акелле... некоторые хвастались, что убивали это имя с 5 хилами в рейде всего, кто то уже этот инст поставил на фарм...Мы не хуже. Может нам просто нужно немного больше времени на подготовку. Не все кто ходит с нами в рейд посещают форум, это тоже надо учитывать.
п.с. если кому бутылки надо сделать на снятие травмы могу помочь. рекаст у них 15сек. Кстати в стуне пользоваться бутылками на снятие дотов нельзя.

0

128

Угу, за все наши вайпы я попадал под АоЕ только тогда, когда эпик в рейде был и пару раз когда большой щит кастовал. А у меня не было шокера! Шокер - всего лишь помощь, да и то далеко не самая удобная, поскольку ну не привык народ на него смотреть - новая иконка. Единственный неоспоримый факт, то что висели доты на эпике во время Х. И по поводу снятия... У меня нет массового снятия травмы, увы. А почему бы не поставить снимать массовые доты того хилера, у которого есть такой скилл? И, кстати, Зер, если ты мне покажешь, каким скиллом я могу себе ману подкачивать, я тебе буду сильно благодарен. Что-то за все время игры мистиком, мне такой скилл как-то не попался, да и после рейда специально просмотрел все свои скиллы - не нашел. Так что прежде чем что-то утверждать, посмотри сначала. Да и кончалась мана у меня гораздо позже других, поскольку регулярно и бутылки и сердца с щепками кушал. Да и пара вещей с восстановлением маны была.

0

129

За все время боя я сам лично снимал с себя травму именно бутылочками. Причем травма на меня падала только тогда, когда меня отбрасывало. Скоре всего моб пинает тех, кто его сильнее всего бьет. Перед походом купил себе 10 буцтылочек и мне на весь бой их хватило (даже еще и осталось). вот сейчас возникла мысля. Вот те мемвайпы это скилы или нет. Что если перед скиптовыми мемвайпами самим эти мемвайпы делать? и потом МТ спокойно начнет набирать агро чисто на себя без опаски что кто то сорвет. Правда перед этим нужно все таки дамаг от всех прекратить.т.е. за 1% до критической точки всем стоп потом принудительный мемвайп и пусть МТ набирает агро.

0

130

Самим делать мемвайп бесмысслено. Мемвайп иллюза насколько я помню стирает агро к текущей цели, т.е. если это сделать когда в цели эпика мт, то  это равно вайпу :). Потом ведь все равно у него свой будет. Какое мое предложение, озвучу еще раз. На 75 % держать его в два танка, только таунтами, так гораздо больший шанс что эпик сорвется не в рейд а на одного из танков. Ну и если бы в рейде были менестрель и гипно, то тогда вообще вся шоколадно было :) Гипно и менек могут переключать на мт моба в случае срыва, я свое спасение приберегаю на 3 мемвайп.

0

131

И касательно тактики. Ладно уговорили, больше ни черта ни скажу где кому стоять, что делать и прочее. Что скажет РЛ то и буду делать.

0

132

кстати хочу лишний раз напомнить..чтобы все свою одеженку проверили, бижу, оружие, и т.п. у которых разные фишки на нанесение урона. Наверно лучше перестраховаться и такую вещь или снять а лучше вообще не одевать или заменить на другую.

0

133

Да лучше оставить вообще одну внешность. В рейд пойдет эпик так и так вайп.

0

134

Голышом на эпика? :) это называется психическая атака :)

0

135

Вирана написал(а):

Да лучше оставить вообще одну внешность. В рейд пойдет эпик так и так вайп.

это такая шутка?))

0

136

Ну не знаю, как-то на мои бьющие штаны эпик ни разу не бросился. Мож и правда надо было снять, тогда б заинтересовался?

0

137

Ти, а мне головой ап стену биться просто надоело. Никто из нас не говорил, что только шокер показывает расстояние. Если ты помнишь, то я специально еще перед первым пулом озвучила, что у кого нет шокера (или есть, но пользоваться им не хотят), однако, есть заклы, по которым можно отмерять расстояние в 10м - пусть они пользуются ими. Жаль, что это прошло... мимо. Кто чем и как будет расстояние держать не имеет значения, важно его в принципе выдерживать. Понятно, что с резистами на 80 лвле в роковской одежде можно пережить АоЕ и даже вообще его срезистить в ноль. Но у нас далеко не все 80 и в одежке, кроме того и в ней умирали.

Речь тут вроде была выше, что тактика озвученная и опробованная не верна для нашего рейда в корне, поэтому мы и не прошли. Я лишь указала, что дело не в тактике, а в конкретных действиях тех, кто в рейде был, кто эту тактику не соблюдал и не выполнял. А теперь все на нее же и валит. :) Согласись, это "немного" не верный подход. ;)

Вроде как я сказала - те то делают то-то, эти это и т.д. Хорошо! :) В след. рейде я назову поименно, возможно это поможет. :) Лично каждому озвучу, что такое "стоп дамаг". Даже больше! Мы будем тренироваться останавливать его на каждом треше! :playful: И держать минуту-две-три-десять танка и не бить эпика. Будем учиться обновлять дебафы не срывая агро с танка. Кто не научится, на имени будет "курить в сторонке" и учиться наглядно.  :glasses:

Эт.
Про шокер см. выше. Не привычно - не аргумент. Все в этой жизни бывает в первый раз, ново и непривычно. :) Если хотим проходить - надо учиться мерить расстояние и привыкать. То, что тебя не доставало АоЕ объясняется тем, что мы стояли на четко выверенной позиции: от которой до эпика, если он четко в углу как раз и есть 9,5м. = т.е. безопасное расстояние между АоЕшками. Тебе повезло - ура! ура!  :rolleyes:
Про доты разговор уже был. В идеале их должны снимать сами люди, причем рекаст антидота, как сказала Ти = 15 сек. Вполне успеет отлипнуть к следующему доту. На этом имени достаточно иметь на панели один единственный антидот на снятие травмы, если кто боится в одинаковых бутылочках запутаться. :)
Про ману мне все время капал на ухо мистик, с которым много и часто бегали в пати. Мол, ты давай бей, а мне это ману качнет. Еще раз уточню, что он имел ввиду.
И еще раз повторюсь - никакая батарейка не сможет качать ману будучи трупом.  :tomato: Так что в след. раз назначим десяток ответственных на поднятие членов МТ и АТ пати, авось хоть один из десятка когда будет надо таки будет живым и способным воскрешать.  :glasses:

ПС: большая часть проков на одежке и оружии срабатывает при определенном условии. Например, прок на оружии зачастую сработает только, если оно используется хотя бы автоатакой. В момент стопдамага вся автоатака должна быть отключена в обязательном порядке, значит и прок сработать не сможет. Для хиллов и магов сие вообще не важно, т.к. они в ближний бой не вступают, а на этом эпике тем более. Тоже самое касается одежды и бижы. Перед походом просто надо внимательно изучить все проки, и если какие-то все же вызывают сомнения взять с собой сменку на всякий пожарный. :)

0

138

LenaPi написал(а):

Ну не знаю, как-то на мои бьющие штаны эпик ни разу не бросился. Мож и правда надо было снять, тогда б заинтересовался?

ПС: я ить те это попробовать предлагала еще тогда!  :D  :D  :D

0

139

Это вы про кого? =) про перове имя в ТУве? =) тогда начхайте на все тактики тупо завалите, никакого стоп дпса, ничего =) просто взяли и снесли =) тяжко только тем, кто меньше 70-го главное снимайте с себя дот яда и все дела =)

0

140

Zerkalnaya написал(а):

Не привычно - не аргумент.

А разве он где-то еще понадобится?

0

141

Ортис написал(а):

Это вы про кого? =) про перове имя в ТУве? =) тогда начхайте на все тактики тупо завалите, никакого стоп дпса, ничего =) просто взяли и снесли =) тяжко только тем, кто меньше 70-го главное снимайте с себя дот яда и все дела =)

вообще то речь идет о третьем имени :) Д'Кульвит. Кстати интересно было бы узнать как вы его бьете. Для сравнения что ли....

0

142

30 мая
те же
там же

ждемс списков

сбор в 21.30 у входа в ТУВ в Волчьих

При себе иметь всем ОБЯЗАТЕЛЬНО: бутылки с резистами от болезни, яда, магии + бутылки на снятие дота - травма! Ответственных (кто обеспечит/проследит/выдаст нужное) назначьте сами внутри гилд, наличие у каждого буду проверять на входе через окно торговли.  :insane:

От Барбароя:
иллюз 71+
осквер 67+
закл 80
некр 80
пока под вопросом труба 70+ (вопрос с работой решится сегодня/завтра) и берс 80

6 мест по-любому забиты  :glasses:  если что бу еще искать нужные нам классы  8-)

0

143

C Tay написал(а):

А разве он где-то еще понадобится?

Эт, а ты планируешь пройти один раз ТУВ и забыть о нем? Впрочем, да - именно шокер вряд ли еще где понадобиться, хотя я им пользуюсь на иллюзе как мелким доп.заклом. :) А вот умение держать расстояние нужно всегда и на многих эпиках. Особенно когда они срываются в рейд. Находиться вне зоны АоЕ моба важно для всех хиллов и магов. И, кстати, в Мистмуре, если мне память не изменяет тоже есть имечко, где нужно держаться строго установленной позиции, иначе улетишь наверх и приведешь еще эпика. :) Правда там место уже известно и определено, выискивать его не надо. :)

0

144

от Аркадии

Страж 80
Монах 80
Фурия 80
Берса 80
ТР 80
Инквизитор  80(не могу сказать определенно в инете не пересекались)
Страж 75+
менестрель 65(будет, если вернется из коммандировки к пятнице)
хранитель 70+ Лютоволк в этот раз скорей всего не будет, т.к. работает вночь.

0

145

100 лет там не был =( это имя которое надо активировать? (всего их там 4-ре?) если я не ошибаюсь там нужно держать дистанцию 10м и МАГАМ стоп ДПС иначе вайп.

0

146

Хип, ты бы хоть тему прочитал прежде чем советы давать.  :jumping:

0

147

Ну что ты, Зерка, вот наконец-то мы благодаря хипу и узнали все об этом чертовом намеде.
Кстати, поздравляю всех, банк Альянса преодолел отметку в 110п на счету.

+1

148

Где тама мой головорез-то?...  :rolleyes:  Какой, говоришь, у тя терь адресочек и дома тебя днем не бывает, да?  :D  :D  :D  Тык я зайду, у меня еще кучка треша с какого-то рейда валяецо тебе не отданная... от и занесу!  :glasses:  :rofl:

0

149

Хочешь гору треша за 100п нам спихнуть да?))) Ты заходи, заходи, у меня тама два телохранителя на входе околачиваются скучают))

0

150

Не очень ясно сколько людей и какие классы идут от Разгильдяев.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.