Почему происходит срыв я уже тоже написал:) страницей назад и не раз и предложил решения как этого избежать
Рейд 16, 23, 30 мая и 6 июня.
Сообщений 121 страница 150 из 192
Поделиться1222008-05-25 15:45:09
Просто как и вчера - в жутком объеме текста потерялось, наверное, ключевое важное)))
И, да - хилы вовсе не так болезненно воспринимают критику, как кажется. Просто тех, кто сильно критикует, они... ну, чуть помедленнее лечат)))
Поделиться1232008-05-25 17:34:47
Что значит чуть медленее лечат? Это похоже на саботаж.
Поделиться1242008-05-25 17:34:54
Наглядное пособие.
Окно поддерживаемых заклинаний есть абсолютно у всех в классическом интерфейсе. У меня интерфейс самой игры немного изменен так, как мне удобнее, но местоположение этого окна я не меняла, так что оно именно там же где и ваше. Про профит не знаю, у меня он не стоит. Вот как оно выглядит:
В этом окне отображаются АБСОЛЮТНО все ваши бафы на себя, на группу, на рейд, на члена рейда, используемые бутылочки на резисты, яды разведов, которые те используют в данный момент, ПЛЮС: все временные бафы в бою, все дебафы, повешенные на моба, сработавшие яды (кроме яда качающего только ману, не знаю почему его иконка не появляется), а также все ваши заклинания-доты.
Единственная иконка, которая почему-то в этом окне не висит, это бутылочка на повышение статов - инты, силы и т.д.
Если у вас это окно скрыто. Откройте "Настройки/Управление/Клавиши окон"
Найдите в "Клавишах окон" строчку "Окно поддерживаемых заклинаний" и включите его нажатием соответствующего сочетания клавиш.
Если у вас, как и у меня, вместо нормального шрифта там абракадабра ))))))))))))))) Потратьте пять минут и методом научного тыка найдите нужную комбинацию и включите это окно. Поверьте, оно вам ОЧЕНЬ поможет как в рейде, так и в группе и в соло. Особенно при встречах с мобами, которые в бою отменяют ваши бафы. Даже если вы пропустите запись в чате, отсутствие иконки в этом окне вы заметите сразу.
ПС: в этом окне можно отменить абсолютно ЛЮБОЕ заклинание, иконка которого в нем есть! Даже сработавший яд разведа. Любой дот, дебаф, баф и т.д, чья иконка есть в этом окне. К сожалению "принтскрин" почему-то не сохранил мне открытые менюшки. Но включив это окно и, щелкнув на любой из иконок правой мышкой, вы увидите открывшуюся менюшку где одним из пунктов значится: "Отмена". Жмете эту самую "отмену" и вуаля! ))) Щастье ваше в ваших руках.
Поделиться1252008-05-25 17:58:43
Аня, все это замечатльено, но у меня это окно висит непосредственно под именем цели, и до этого ни в соло, ни группе ни одному моему персу оно было не нужно. Это раз
Два: у меня монитор 17", и мне его уже щас мало, при тех окнах, что у меня открыты
На работе 19" но не намного лучше, еще одно окно серьезно будет мешать
Три: Ты по ходу не поняла, о чем тут говорилось, не об интерфейсе, не о снимаемых дотах, а том, что мы 15 раз пытались подстроиться под чью то схему, не пытаясь немного подумать и создать свою.
В этом вся беда, мы 15 раз повторяли одно и тоже, именно потому большая часть людей скучала в рейде
Я поначалу пытался достучаться до тебя, но к концу мне это надоело и я откровенно заснул. Просыпался тока на пуле, просто попросил предупреждать и выкрутил звук игры на максимум
Аня, пойми, мне не ИНТЕРЕСНО копировать чьи то действия, мне интересно ПОНЯТЬ почему надо действовать именно так, про это я твержу уже не один месяц, но понимать меня не хотят
P.S. Причем мне интересно не только чтобы я понимал, что мы делаем, но и чтобы все остальные тожде понимали это и смогли бы в последствии провести там рейд
Поделиться1262008-05-25 20:30:42
Паш. Под именем цели у тебя находятся иконки заклинаний, которые висят на данном конкретном мобе. Причем вообще все - и твои и чужие. Окно, которое показано выше - отображает только ТВОИ и ничьи больше заклинания. Это разные вещи, не надо путать. Тем более в условиях небольшого экрана гораздо удобнее и быстрее найти и отменить нужное заклинание, выбирая из 5-10 своих, чем из 30-50 вместе взятых.
Окошко это небольшое и много места не занимает, зато пользы от него порядком. Без него, конечно, можно жить. Но в нашей ситуации оно упрощает и облегает тебе же жизнь в разы.
Настрой его и ты всегда будешь легко знать и определять какой из твоих бафов, дебафов и дотов в какой момент времени и на ком висит. Далее - в случае чистого дебафа тебе не нужно будет задумываться - висит ли он еще. Просто кидаешь взгляд на окошко и видишь есть ли там иконка, все. Если нет - обновляешь, если есть - можешь использовать это время для боевого заклинания или бафа, а не повтора того, что уже и так есть. И еще - на временных бафах и дебафах (дотах) легко можно отследить сколько еще они будут висеть по времени. Это определяется полоской заливки, которая ползет по иконке, а когда действие заканчивается - иконка начинает мигать, перед тем как пропасть.
Тебе не нужно все время только и делать, что следить за этим окошком. В большинстве случаев оно легко контролируется боковым зрением. Уж мигание и исчезание отдельных иконок ты не пропустишь, зато всегда будешь в курсе СВОИХ дотов и дебафов во время боя. Ищешь свой путь? Паш, попробуй поиграть с этим окном и тогда скажешь - вредит оно тебе или помогает. Особенно на трубе с его бафами. Пока же ты не путь ищешь, а воспринимаешь в штыки и отказываешься от нового, к которому вроде так стремишься.
ПС: а мешание / не мешание дело привычки. У меня на Зер во время рейда открыты: карта, окно рейда, окно поиска, не считая окон чата, 5 линеек заклов, имен группы, окошка квестов и прочих мелких. И мне ни одно из них не мешает.
Мне вот очень нравятся упреки в плохом командовании, в повторах и т.д. Люди, человеки. ))))) А вы делали как вам говорят? Нет не делали. Так чего ж вы тут возмущаетесь, что мы не прошли?
Вам было сказано - "стоп дамаг" эпика не бить? Было. А вы? Все равно на имени висели доты, все равно его били.
Вам было сказано - не начинать без команды? Было. А вы? Вы начинали сами и били, срывали, вайпались.
Вам было сказано - что срыв агро с танка на этом имени = моментальный вайп? Было. А вы? Вы, которые сами это повторяли и во время рейда и сейчас. Вы срывали.
Вам было сказано - снимать доты тут же, особенно травму, т.к. весь урон идет в танка? Было. А вы? Висла травма НА РЕЙД - танк ложился. И это признанный вами же факт. Значит не снимали в рейде травму. С МТ снимали тут же, а вот с остальных в рейде? Не успевали и т.д. Народ, а кто виноват, что вы не успевали? Я, Рэй или Виранка? Мы вас тормозили, да? За руки хватали и не давали нужную кнопочку нажать, вот мы вредители.
Так кого надо винить в том, что не прошли?
Объясню еще раз как действует эпик.
1. АоЕ - тут вроде все уяснили и вопросов нет. Их два, идут часто, убивают наповал, особенно если мало резистов и защиты. Тут вроде никто не спорит, что надо держать расстояние.
2. 75, 50 и 25% жизни эпика идет мемвайп. Тоже вроде всем ясно, что это такое и с чем его едят.
3. На тех же 75, 50 и 25% жизни эпика срабатывает игровое событие - весь урон, наносимый имени полностью переносится на МТ. Это НЕ разовый момент. Это событие растянутое по времени от 20 до 40 сек. Точное время не известно. В течении этой минуты (скажем грубо, но наверняка) вы МОЖЕТЕ бить эпика. Но ему от этого ни горячо ни холодно не станет. Потому что в эту минуту вы БУДЕТЕ БИТЬ ТОГО, КТО В ЦЕЛИ ЭПИКА. Не важно это МТ, АТ и любой другой член рейда. Вы наносите урон своим же. А при этом, имя все так же само бьет того, кто у него в цели и кастует АоЕшки, вешает травму и другие ДОТы. И что самое главное - ЭТО СОБЫТИЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ. Никакое прерывание и антиаое не спасут от этого трансфера урона с эпика на его текущую цель. А цели, если текущая умерла, имя переключает мгновенно. Поэтому тоже сожжение некра - реально может сжечь и МТ, и АТ и еще самому некру достанется.
Паша, если ты опять ничего не понял из сказанного выше, я опускаю руки, т.к. просто не представляю какими еще словами тебе объяснить почему это имя бьется именно так и никак иначе.
Ты ведь был в Ч1! Вспомни имя, которое на 66% и 33% резистит весь дамаг. Ты можешь привести туда 6 некров и всем одновременно запустить сожжение. Вы можете там убиться об это имя десятки раз. Но в момент срабатывания "каменной кожи", которая длится 30-60 сек вы ничего не сможете сделать имени. И проскочить эти отметки вы тоже не сможете. Это скрипт, программа, закон природы, обстоятельство неодолимой силы, которое не в силах преодолеть или изменить ни один игрок в ЕК2.
P.S. Причем мне интересно не только чтобы я понимал, что мы делаем, но и чтобы все остальные тожде понимали это и смогли бы в последствии провести там рейд
Ты хочешь сделать рейд, состоящий из РЛов или просто людей, знающих как пройти? Первое невозможно, второе происходит само по себе, после неоднократного прохождения зоны. И то не каждый считает для себя нужным запоминать как и кого бить, полагаясь на РЛ и других, кто знает как и что делать. Или ты всех хочешь заставить? И еще, учти, что большинство запоминает и изучает те аспекты, которые важны им для игры их классом. Так хиллу по фиг, где и как и почему должен стоять милишник, был бы на расстоянии хилла и ладно. Или магу все равно - подходит разбой для удара к имени или нет. Магу на снижение защиты от физ.повр. вообще плевать, ему важнее снижение защиты от магии.
Лленна, солнце. Ты абсолютно права, что чертовски трудно одновременно следить за расстоянием, хилить, следить за дотами да еще и за здоровьем группы. Именно необходимость следить и делать целую кучу вещей сразу делает это имя сложным. Если бы не надо было делать хоть что-то одно, уже было бы проще минимум в два раза. Поэтому ребята столько раз говорили, что у каждого в рейде должна быть бутылка снятия дота - травма. И хиллу жизнь упрощает, и сам живее будешь и МТ не умрет. Это и называется: действовать в команде.
Ну и отдельно про батарейку в МТ пати. Во-первых, тяжело качать ману, когда ты труп. А когда оба манарегена в МТ пати лежат трупами, будь они оба хоть мегаэнерджайзерами - пати будет без маны. Лео умирал почти сразу. Половину боев я тоже пролежала трупом. Поднимать кроме хиллов могли только Лео (который умирал первым, и которого подняли от силы пару раз за все бои) и Сокот. Который тоже в 70% случаев, когда надо было поднимать сам валялся трупом.
А еще я поняла! Именно в этом бою РЛ должен играть за самый бесполезный класс или лежать весь бой трупом, чтобы не отвлекаться. Невероятно сложно одновременно: следить за расстоянием (особенно когда откидывает в сторону каждую минуту), качать ману, бить и делать все остальное, что делает РЛ. Когда здоровье эпика быстро приближается к точке Х, я физически не успевала отслеживать где стою, отбегать, смотреть сколько чьих дотов на эпике висит, жив ли МТ, есть ли доты (которые магические снимала постоянно с кого успевала), качать ману, затыкать болтунов и т.д.
Вы учтите, что если батарейка умерла - даже воскреснув тут же группе накачать ману просто не реально. И кроме того, в рейде я говорила - большинство хиллов могут сами подкачать себе ману. И знаете, вот вам пища для размышлений: если все было так плохо с манной, почему она не кончалась у Рэя? )))))
Может не зря существует столько вещей с проками на манареген? И они тоже для чего-то нужны? И почему многие предпочитают вещи с худшими статами, но большими резистами или проками?
ПС: и слава Богу, наконец-то отпал вопрос о необходимости снятия ДОТов Побившись ап стенку мы таки убедились, что они зло и их надо снимать сразу, особенно в МТ пати, для чего в том числе туда и ставят 3 хиллов.
Поделиться1272008-05-26 09:28:20
ндя...вот чес слово головой о стену хочется биться))))) Рэй, Вирана и Зер, кто нибудь говорил о том ,чтобы ОТМЕНЯТЬ скрипт???? или пытаться его предотвратить???? Речь о том, чтобы попытаться найти способы убийства Декульвита помимо предложенной тактики. И я не верю что без шокера его нельзя убить. Смысл же его в том, чтобы расстояние мерить. Значит раньше его определяли опытным путем, по заклам, которые с 10 м бьют и т.п. То что есть такой предмет как шокер, очень хорошо, наверно это упрощает нам жизнь. Но боюсь, нам требуется более детальный разбор по убийству Декульвита, а имеено по схеме- ты, ты и ты делаете то то...а ты, ты и ты - то то. То что при команде стоп дамаг все равно имя пилили, говорит о том, что некоторые не совсем понимали, что от них требуется. И в это ничего страшного. Ведь мы учимся!!В начале было вроде бы все норм и все ясно, но потом...голова уже опухла от перенасыщения информации..нужной и неочень важной. И то что сказал наш эксперт, что нормально, когда на этом имени 20 вайпов...я не совсем согласна. Их должно быть минимум в три раза меньше, если рейд работает как слаженный механизм. Если этого не происходит, значит надо устраивать разбор полетов с тем, кто не уяснил себе свою задачу в рейде. Это долго и мутарно, зато будет результат. А вот говорить ,что вы такие нехорошие редиски и не выполняете то, что от вас требуется-неправильно. Сначала надо разобраться почему так вышло и объяснить человеку что и как и в чем его ошибка, а если уж и это не поможет, то тогда можно выссказать претензии. Не секрет, что есть те кто то играет хорошо и знает свой класс которым играет, кто то неочень хорошо играет. Но мы все в одном рейде ,у нас есть желание играть дальше....и все стараются...Читала форум на акелле... некоторые хвастались, что убивали это имя с 5 хилами в рейде всего, кто то уже этот инст поставил на фарм...Мы не хуже. Может нам просто нужно немного больше времени на подготовку. Не все кто ходит с нами в рейд посещают форум, это тоже надо учитывать.
п.с. если кому бутылки надо сделать на снятие травмы могу помочь. рекаст у них 15сек. Кстати в стуне пользоваться бутылками на снятие дотов нельзя.
Поделиться1282008-05-26 09:59:16
Угу, за все наши вайпы я попадал под АоЕ только тогда, когда эпик в рейде был и пару раз когда большой щит кастовал. А у меня не было шокера! Шокер - всего лишь помощь, да и то далеко не самая удобная, поскольку ну не привык народ на него смотреть - новая иконка. Единственный неоспоримый факт, то что висели доты на эпике во время Х. И по поводу снятия... У меня нет массового снятия травмы, увы. А почему бы не поставить снимать массовые доты того хилера, у которого есть такой скилл? И, кстати, Зер, если ты мне покажешь, каким скиллом я могу себе ману подкачивать, я тебе буду сильно благодарен. Что-то за все время игры мистиком, мне такой скилл как-то не попался, да и после рейда специально просмотрел все свои скиллы - не нашел. Так что прежде чем что-то утверждать, посмотри сначала. Да и кончалась мана у меня гораздо позже других, поскольку регулярно и бутылки и сердца с щепками кушал. Да и пара вещей с восстановлением маны была.
Поделиться1292008-05-26 12:47:22
За все время боя я сам лично снимал с себя травму именно бутылочками. Причем травма на меня падала только тогда, когда меня отбрасывало. Скоре всего моб пинает тех, кто его сильнее всего бьет. Перед походом купил себе 10 буцтылочек и мне на весь бой их хватило (даже еще и осталось). вот сейчас возникла мысля. Вот те мемвайпы это скилы или нет. Что если перед скиптовыми мемвайпами самим эти мемвайпы делать? и потом МТ спокойно начнет набирать агро чисто на себя без опаски что кто то сорвет. Правда перед этим нужно все таки дамаг от всех прекратить.т.е. за 1% до критической точки всем стоп потом принудительный мемвайп и пусть МТ набирает агро.
Поделиться1302008-05-26 13:09:14
Самим делать мемвайп бесмысслено. Мемвайп иллюза насколько я помню стирает агро к текущей цели, т.е. если это сделать когда в цели эпика мт, то это равно вайпу . Потом ведь все равно у него свой будет. Какое мое предложение, озвучу еще раз. На 75 % держать его в два танка, только таунтами, так гораздо больший шанс что эпик сорвется не в рейд а на одного из танков. Ну и если бы в рейде были менестрель и гипно, то тогда вообще вся шоколадно было Гипно и менек могут переключать на мт моба в случае срыва, я свое спасение приберегаю на 3 мемвайп.
Поделиться1312008-05-26 13:31:17
И касательно тактики. Ладно уговорили, больше ни черта ни скажу где кому стоять, что делать и прочее. Что скажет РЛ то и буду делать.
Поделиться1322008-05-26 15:40:18
кстати хочу лишний раз напомнить..чтобы все свою одеженку проверили, бижу, оружие, и т.п. у которых разные фишки на нанесение урона. Наверно лучше перестраховаться и такую вещь или снять а лучше вообще не одевать или заменить на другую.
Поделиться1332008-05-26 17:56:53
Да лучше оставить вообще одну внешность. В рейд пойдет эпик так и так вайп.
Поделиться1342008-05-26 18:18:40
Голышом на эпика? это называется психическая атака
Поделиться1352008-05-26 19:16:47
Да лучше оставить вообще одну внешность. В рейд пойдет эпик так и так вайп.
это такая шутка?))
Поделиться1362008-05-26 20:17:09
Ну не знаю, как-то на мои бьющие штаны эпик ни разу не бросился. Мож и правда надо было снять, тогда б заинтересовался?
Поделиться1372008-05-26 20:59:18
Ти, а мне головой ап стену биться просто надоело. Никто из нас не говорил, что только шокер показывает расстояние. Если ты помнишь, то я специально еще перед первым пулом озвучила, что у кого нет шокера (или есть, но пользоваться им не хотят), однако, есть заклы, по которым можно отмерять расстояние в 10м - пусть они пользуются ими. Жаль, что это прошло... мимо. Кто чем и как будет расстояние держать не имеет значения, важно его в принципе выдерживать. Понятно, что с резистами на 80 лвле в роковской одежде можно пережить АоЕ и даже вообще его срезистить в ноль. Но у нас далеко не все 80 и в одежке, кроме того и в ней умирали.
Речь тут вроде была выше, что тактика озвученная и опробованная не верна для нашего рейда в корне, поэтому мы и не прошли. Я лишь указала, что дело не в тактике, а в конкретных действиях тех, кто в рейде был, кто эту тактику не соблюдал и не выполнял. А теперь все на нее же и валит. Согласись, это "немного" не верный подход.
Вроде как я сказала - те то делают то-то, эти это и т.д. Хорошо! В след. рейде я назову поименно, возможно это поможет. Лично каждому озвучу, что такое "стоп дамаг". Даже больше! Мы будем тренироваться останавливать его на каждом треше! И держать минуту-две-три-десять танка и не бить эпика. Будем учиться обновлять дебафы не срывая агро с танка. Кто не научится, на имени будет "курить в сторонке" и учиться наглядно.
Эт.
Про шокер см. выше. Не привычно - не аргумент. Все в этой жизни бывает в первый раз, ново и непривычно. Если хотим проходить - надо учиться мерить расстояние и привыкать. То, что тебя не доставало АоЕ объясняется тем, что мы стояли на четко выверенной позиции: от которой до эпика, если он четко в углу как раз и есть 9,5м. = т.е. безопасное расстояние между АоЕшками. Тебе повезло - ура! ура!
Про доты разговор уже был. В идеале их должны снимать сами люди, причем рекаст антидота, как сказала Ти = 15 сек. Вполне успеет отлипнуть к следующему доту. На этом имени достаточно иметь на панели один единственный антидот на снятие травмы, если кто боится в одинаковых бутылочках запутаться.
Про ману мне все время капал на ухо мистик, с которым много и часто бегали в пати. Мол, ты давай бей, а мне это ману качнет. Еще раз уточню, что он имел ввиду.
И еще раз повторюсь - никакая батарейка не сможет качать ману будучи трупом. Так что в след. раз назначим десяток ответственных на поднятие членов МТ и АТ пати, авось хоть один из десятка когда будет надо таки будет живым и способным воскрешать.
ПС: большая часть проков на одежке и оружии срабатывает при определенном условии. Например, прок на оружии зачастую сработает только, если оно используется хотя бы автоатакой. В момент стопдамага вся автоатака должна быть отключена в обязательном порядке, значит и прок сработать не сможет. Для хиллов и магов сие вообще не важно, т.к. они в ближний бой не вступают, а на этом эпике тем более. Тоже самое касается одежды и бижы. Перед походом просто надо внимательно изучить все проки, и если какие-то все же вызывают сомнения взять с собой сменку на всякий пожарный.
Поделиться1382008-05-26 21:00:12
Ну не знаю, как-то на мои бьющие штаны эпик ни разу не бросился. Мож и правда надо было снять, тогда б заинтересовался?
ПС: я ить те это попробовать предлагала еще тогда!
Поделиться1392008-05-27 03:06:04
Это вы про кого? =) про перове имя в ТУве? =) тогда начхайте на все тактики тупо завалите, никакого стоп дпса, ничего =) просто взяли и снесли =) тяжко только тем, кто меньше 70-го главное снимайте с себя дот яда и все дела =)
Поделиться1402008-05-27 03:13:06
Не привычно - не аргумент.
А разве он где-то еще понадобится?
Поделиться1412008-05-27 09:31:56
Это вы про кого? =) про перове имя в ТУве? =) тогда начхайте на все тактики тупо завалите, никакого стоп дпса, ничего =) просто взяли и снесли =) тяжко только тем, кто меньше 70-го главное снимайте с себя дот яда и все дела =)
вообще то речь идет о третьем имени Д'Кульвит. Кстати интересно было бы узнать как вы его бьете. Для сравнения что ли....
Поделиться1422008-05-27 20:27:15
30 мая
те же
там же
ждемс списков
сбор в 21.30 у входа в ТУВ в Волчьих
При себе иметь всем ОБЯЗАТЕЛЬНО: бутылки с резистами от болезни, яда, магии + бутылки на снятие дота - травма! Ответственных (кто обеспечит/проследит/выдаст нужное) назначьте сами внутри гилд, наличие у каждого буду проверять на входе через окно торговли.
От Барбароя:
иллюз 71+
осквер 67+
закл 80
некр 80
пока под вопросом труба 70+ (вопрос с работой решится сегодня/завтра) и берс 80
6 мест по-любому забиты если что бу еще искать нужные нам классы
Поделиться1432008-05-27 20:33:17
А разве он где-то еще понадобится?
Эт, а ты планируешь пройти один раз ТУВ и забыть о нем? Впрочем, да - именно шокер вряд ли еще где понадобиться, хотя я им пользуюсь на иллюзе как мелким доп.заклом. А вот умение держать расстояние нужно всегда и на многих эпиках. Особенно когда они срываются в рейд. Находиться вне зоны АоЕ моба важно для всех хиллов и магов. И, кстати, в Мистмуре, если мне память не изменяет тоже есть имечко, где нужно держаться строго установленной позиции, иначе улетишь наверх и приведешь еще эпика. Правда там место уже известно и определено, выискивать его не надо.
Поделиться1442008-05-29 16:58:22
от Аркадии
Страж 80
Монах 80
Фурия 80
Берса 80
ТР 80
Инквизитор 80(не могу сказать определенно в инете не пересекались)
Страж 75+
менестрель 65(будет, если вернется из коммандировки к пятнице)
хранитель 70+ Лютоволк в этот раз скорей всего не будет, т.к. работает вночь.
Поделиться1452008-05-29 18:46:02
100 лет там не был =( это имя которое надо активировать? (всего их там 4-ре?) если я не ошибаюсь там нужно держать дистанцию 10м и МАГАМ стоп ДПС иначе вайп.
Поделиться1462008-05-29 20:59:19
Хип, ты бы хоть тему прочитал прежде чем советы давать.
Поделиться1472008-05-29 21:57:52
Ну что ты, Зерка, вот наконец-то мы благодаря хипу и узнали все об этом чертовом намеде.
Кстати, поздравляю всех, банк Альянса преодолел отметку в 110п на счету.
Поделиться1482008-05-29 23:36:45
Где тама мой головорез-то?... Какой, говоришь, у тя терь адресочек и дома тебя днем не бывает, да? Тык я зайду, у меня еще кучка треша с какого-то рейда валяецо тебе не отданная... от и занесу!
Поделиться1492008-05-30 14:22:21
Хочешь гору треша за 100п нам спихнуть да?))) Ты заходи, заходи, у меня тама два телохранителя на входе околачиваются скучают))
Поделиться1502008-05-30 18:39:50
Не очень ясно сколько людей и какие классы идут от Разгильдяев.