Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 + 18 июля.

Рейд 11 + 18 июля.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Идем в Рощу. Вход в нее находится в Малом Фейдарке наверху карты.

Т.к. там много треша, то сбор мы начнем раньше обычного, и пока все собираются его почистим. Идеальный вариант начать сбор в 20.30 и в 21.00 уже войти в зону. Имена начнем чистить в 22.00, так что кто не может раньше - не страшно, мы пойдем туда без вас только для того, чтобы сэкономить время и не тратить его понапрасну на ожидание.

Чтобы удачно почистить треш нам надо будет собрать хотя бы две группы укомплектованные по классам - то бишь МТ группа и группа АТ или дамагеров.  Ввиду этого обязательно необходимо озвучить списки тех, кто 100% сможет быть у зоны к 21.00! Если это будет всего человек 5-6, сами понимаете смысла в раннем сборе не будет никакого. Кроме того, нужно указать в списках кто будет учавствовать точно, а то в последний раз заявили как всегда кучу народа (больше 24), а в результате у нас было аж 4 свободных места.

С собой иметь:
- ремнаборы
- бутылки на снятие ВСЕХ дотов (не менее 20-30шт каждого вида)
- бутылки на резисты
- фишки на манареген

0

2

Скорее всего, присутствовать не смогу.

0

3

Меня не будет в пятницу.  :unsure: Только что получила сообщение от сестры, она приезжает в эту пятницу в 21.05.  :dontknow: Так что я, увы, не попадаю никак. :(

Список от Барбароя вывешу в среду. А рейд пусть ведет Рэй, у него и опыт имеется, как я тут недавно обнаружила. :) В Роще он был, подсказок с описанием зоны куча. :)
Или очередной выходной можно устроить, как хотите, в общем.

ЗЫ: муж прыгаит от щастья и грит, что упросит сестру каждую пятницу в 9 вечера приезжать, чтобы меня от рейдов отвадить. Я сопротивляюс.  :D  :D  :D

0

4

Сопротивляйся  :cool:

0

5

а я предлагаю устроить маленький отпуск :) подрастут малыши, оденутся в мк 72  :glasses: идти с одной батарейкой в Рощк тоже неинтересно. А вдруг там гремчник реснется? лучше тихо мирно дождемся возвращения нашего РЛа :)

0

6

Чет я других предложений и не ожидал.
А посему предлогаю всем желающим собраться и пойти в пятницу в осколок ненависти, за аццко эпик лутом. достаточно будет 2 групп вполне.
Проходной уровень 75, всем предлогаю отписатся кто хочет и может идти, при определенной удача нас ждут несметные сокровища)
[реклама вместо картинки]

0

7

Хочу-хочу-хочу :jumping:  :jumping:  :jumping:  :'(  :'(  :'(  :tired:

0

8

В осколок не смогу - лок

0

9

В Осколок-лок

0

10

Хочу.

0

11

Я тоже пойду!

0

12

На работе полная жопа. В  игру заходить нет ни времени ни сил. Может завтра буду, опрошу кого застану, тогда список вывешу. Если нет в любом случае, Сэй в тяпницу пинай:

1. Галлар
2. Коттон
3. Риале
4. Джорамун
5. Серпх
6. Тохара (последний раз когда я его видела, он был 72, может уже 75 успел взять)

и можешь спросить Лонтор, думаю они будут не против сгонять в Осколок, может и х3 наберете, запинаете первое имя. )))))

Чтоб вас погребло под тоннами МЕГАЛУТА!  :love: :D  Удачного похода!  :cool:  Я за вас болею!  :flag:   :rolleyes:

0

13

Ходили куда-нить?  :rolleyes:

0

14

Не трави душу(((

0

15

Даже х2 не набрали. 8 или 9 человек пикапом еле-еле...

0

16

:huh: жалько :( скоро еду сестру провожать, в след. пт. пойдем в Рощу. :)

0

17

Думаю, к этому времени 71 возьму. Если повезёт, то и 72. Сейчас 70. :)

Отредактировано Daist (2008-07-15 10:38:36)

0

18

Про поход в осколок узнали поздно, был лок жаль. Надеюсь когда в рощу пойдем народу будет побольше в игре, а то куда то все поисчезали)
Кровь дракона:
Кармин страж 80
Интеллидже паладин 80
Насчет храна не могу обещать, может у него рейд свой будет.

0

19

Оки :)
Нам бы три группы собрать сбалансированные и норм.  Если что две батарейки у нас есть, плюс минимум один манареген, если Паша будет. На три пати хватит. По паре хиллов к МТ и АТ, и дамагеров. Думаю, первый этаж мы вполне осилим. :)

От Барбароя как обычно должно быть.

0

20

От нас все те же самые, плюс заклинатель 71
Пы.Сы Аня, не дождешся, никуда вы от меня не денетесь :D

0

21

От Аркадии идут:
Рэйнол 80 Страж
Вирана 80 Монк
Сэйбер -возможно,( пока не ясно)
Тиангирре- возможно (пока не ясно)
Леомэн -возможно
И все пока

Отредактировано Вирана (2008-07-17 17:51:40)

0

22

Меня на Рейде небудет - уеду.

0

23

Как сходили?:)

0

24

Верданди(Барбарой) написал(а):

Как сходили?

замечательно
мобы в восторге, звали еще

0

25

Очень тяжело играть после часу ночи в рейде, и чем дальше тем сильнее падает внимание и сосредоточенность, не лучше ли сделать еще один рейд нам, например в субботу вечером, и играть до 12, но 2 дня подряд. С учетом того что зоны Т8 все являются открытыми это будет более удобно. Большинство из них нам будет не пройти за один вечер а ждать до следующей пятницы они не будут.
Если мы хотим рейдить РОК зоны рано или поздно все равно придется увеличивать кол-во рейдов, кто был в осколке хотя бы, должен уже это понимать.
Так что пора уже привыкать потихоньку к этой мысли.

0

26

О да час ночи по Москве уже 4 утра у нас. Внимание еще больше падает. А насчет субботы я поддерживаю Сэйбера. Пора менять план рейдов.

0

27

Я примерно со второй половины рейда периодически засыпал, просыпался, дивился количеству трупов вокруг, кастовал несколько минут и снова вырубался..

0

28

Тем, кто интересовался цветочком.
http://dc16.4shared.com/img/55781121/9a188789/EverQuest2_2008-07-19_13-20-13-39.jpg?sizeM=3
Если по-русски: у вас дома появляется телепорт в ВФ.

Отредактировано LenaPi (2008-07-20 15:23:11)

0

29

Я интересуюсь. А то приходиться к чужим людям ходить.

0

30

Ну давайте посмотрим, кто реально готов сегодня продолжить? )

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 + 18 июля.