Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 + 18 июля.

Рейд 11 + 18 июля.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Это надо заранее оповещать, сегодня врядли кто соберется

0

32

Кстати телепортом может пользоваться любой гость в доме:) удобный цветочек

0

33

Ты лучше скажи чего там с базой дкп, уж 2 недели прошло и и тишина.

0

34

Так разве название выбрали?) заявку подать недолго. Хотя мое ИМХО не нужна она при таком количестве рейдов.

0

35

Возможно в пятницу поеду в Питер. Поэтому вопрос заранее: готова ли общественность перенести рейд на субботу?  :rolleyes:

0

36

Я не против. Но желательно не менять время

0

37

Общественность всегда готова)))))))

Пы.Сы Опять пить????????? :canthearyou:

0

38

Поездка отменилась, так что рейд будет как обычно в пятницу в 21.30.

Большая просьба НЕ опаздывать )))

0

39

:writing: Чтобы никуда не опаздывать, достаточно никуда не спешить :glasses:

А насчет субботы - рейд лучше не отменять - как  у нас все сложится в пятницу, впереди еще весь третий этаж...

Отредактировано Рэйнол (2008-07-24 11:38:23)

0

40

С очень большой вероятностью прийти на рейд не смогу по семейным причинам. Если и приду, то позже. Сорри.

0

41

Хм, в виду провальной ситуации есть предложение распустить наш рейд пока все не вернуться из отпусков... Или пока мы не будем набирать хотя бы 30 заявок на рейд, чтобы иметь возможность подбирать состав. В таком виде это просто потеря времени. Я не вижу смысла продолжать...

0

42

С одной стороны, согласен. С другой - есть опасение, что народ расслабится и отвыкнет, а к концу отпусков желающих будет и того меньше.

0

43

Если люди не желают идти в рейд, то зачем их заставлять и гнать? Получится только хуже.
Честно говоря, не знаю. Хотелось бы, конечно, уже закрыть хотя бы не самые сложные ЕоФ зоны да начинать т1 потихоньку, но с другой стороны, так, как это было вчера, не знаю даже, осилили бы мы Харлу или жертвою пали в борьбе... Может, и вправду пропустить недельку-две?
С другой стороны, в это время можно было бы собрать рейды 50+ - 60+ и подтянуть молодежь... коей, как внезапно выясняется, у нас и нет как таковой...

0

44

сейчас достаточно иных развлечений
все таки лето

а осенью когда опять вернется тягомотина беспросветная
народ вновь в рпг потянется

вот только,
когда варкрафт русский выйдет, много туда уйдет

0

45

Странно, все мы пытаемся свалить вину на что то. То на лето: отпуска, то, се. То на выход других онлайн игр. Распустить то легче всего. Только вот соберем мы назад или нет, неизвестно. Кстати даже если выйдет русский Варкрафт то я не пойду туда, не нравиться он мне и все тут. Хоть английский хоть русский. Искать нужно тех кто хочет ходить в рейды.

0

46

Я в Варкрафт тоже не пойду, английский посмотрел ещё до ЭК, не привлек.

Вирана написал(а):

Только вот соберем мы назад или нет, неизвестно.

Я про это и сказал постом выше.

0

47

22 написал(а):

когда варкрафт русский выйдет, много туда уйдет

уже вышел, уже там  :jumping:

0

48

Проблема набора рейда летом стоит перед многими и практически всегда. Даже хардкорщики ездят в отпуск. :)

Что удивило: раньше были одни дпс, не было баферов вообще и напряг с хиллами. Теперь обратная проблема: баферы есть, хиллы есть, дпс = 0.
Собирать рейд только при наличии минимум 30 заявок мы не будем. Но сделать ограничение на х3 можно. К сожалению, в ЕоФ и РоКе нет зон х2. И если ЕоФ рейдом 80х3 еще можно что-то пройти, то РоК, увы, нет. Поэтому максимально возможное ограничение это х3: т.е. собрали три группы - пошли, не набрали - отдыхаем. Но согласиться на это я могу только как на форс-мажорную вынужденную меру до той поры, пока народ не вернется из отпусков.

50-60+++ можно пока эти рейды поводить, но малыши тоже так же ездят в отпуск ))) поэтому не факт, что мы их достаточное количество наберем, а проводить рейд хаев по мелким зонам - это издевательство. :) Я на него пойтить не могу!  :playful:

0

49

Лето... У всех проблемы с составом. Но если щас разбежимся до осени, вряд ли потом соберемся.

0

50

Аня, в последний раз мы были даже больше чем х3
А толку то.... На мой взгляд лучше уж никак, чем так...
Давайте для начала посмотрим составы тех, кто готов пойти, а потом уже будем решать с зоной.

0

51

Давайте ))))) тока у мну предложение - перенести рейд с этой пятницы на среду, например, или четверг.  :rolleyes: Все-таки лето, отпуска....  :rolleyes:  Ко мне подруга приезжает. :) В пятницу утром. :) Или правда отдохнем.  :rolleyes:  Айм сорри ))))))))) но пока у мну примерный план такой - эти выходные подруга, следующие - поездка в Питер (которая отменилась в прошлые), а числа после 20 авг. ко мне приезжает еще одна подруга.  :D
В общем, воть.  :flirt:  Зато все приедут сейчас, потом буду целиком в вашем распоряжении!  :blush: И народ с отпусков вернется.  :rolleyes:

0

52

ппц планы меняются )))) Подруга приедет в субботу, а не в пятницу как собиралась. ))) Так что собираем народ в рейд! ))))))))) Предлагаю добить Майонга если народ наберем.

0

53

Не успеваю за ходом мысли  :blush: мы в пятницу идем в Мистмур?

0

54

Мммм... Нет у меня уверенности, что мы сможем собрать состав. У нас онлайн в последние дни резко уменьшился

0

55

Рэй, давно пора понять, что существует два вида логики, правильная и женская)))))))
А может прежде чем определяться куда мы пойдем все таки разберемся с составом. Лично меня точно нне будет ни в субботу, ни в воскресение, а если рейд в пятницу не состоиться, то и в пятницу не появлюсь. Или появлюсь только соло

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 + 18 июля.