Про классы:
Я вчера была Зеркой в Королевстве. Состав рейда был таков:
баферы - три иллюза + меник
хиллы - один осквер, инквиз, храм + друиды
танки - два стража + два берса
дпс - убивец, пара разбоев, один чернок, один некр + штуки три волша + мой головорез
у нас сейчас есть:
баферы - иллюз (второй качается) + два гипно, меник, труба (в отдельные рейды может попадать два-три меника + еще одна труба) = итого наобходимымй минимум имеется и даже более
хиллы - осквер, мистик, друиды + что плохо - нет храма и инквиза = их нет плохо, но не смертельно, хиллы у нас есть, хотя инквиз милишникам очень нужен
танки - хренова грядка всех типов кроме громилы и тр = но при наличии монаха и паллада их отсутствие не играет никакой роли
дпс - убийца, разбой, закл, некр, следопыт (даже два), иногда волш = да, некоторым из них нужно поднимать ДПС, но это достигается тренингом, а не пустыми словами
Итого, глядя на классы - который из рейдов сильнее?? И вчера мы убили пару самых сложных имен в Королевстве: Людмилу и Месть. Во всяком случае, мне все сказали, что они самые сложные. Может это не так, поправьте.
Итак - можем ли мы что-то сделать в РоКе или нет? Да, забыла добавить, что наш ДПС в Роще достигал 35-40к в отдельные моменты, ДПС вчерашнего рейда по-моему не превысил 25к.
Это так, просто информация к размышлению.
Если кто спросит мое мнение - пробовать РоК можно и нужно! И параллельно искать нужные классы. На данный момент остро стоит вопрос с храмом и инквизом, но я более чем уверена, что они появятся, если мы будем ходить туда - где сейчас действительно наиболее интересно. Ходить в ЕоФ (тем более КоС) уже просто никому не нужно и нет желания. Так что искать на ту же Рощу 80 храма просто бессмысленно. А вот хотя бы на Осколок / Королевство абсолютно реально.