Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » 19 августа

19 августа

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Будет ли рейд? и куда?

Не смотря на то, что Воуши не запинали, в целом было очень зхорошо. Я думаю таким составом можно РОК начинать уже. По крайней мере в Осколке 3 имен и в королевстве 4 (а то и все 7, а вдруг?)имен можно уже запилить. Заодно и приодеваться уже.

0

2

Тей - поторписька!  :playful:  Опередил мну.  :D

Рейд будет. Вопрос куда - хороший вопрос. До меня дошла информация, что Сект ушел в Стражи. Сама с ним еще не говорила. Но если так, то у нас больше нет инквизитора. :( И храмовника у МТ тоже попрежнему нема. :dontknow:

В ЕоФ у нас осталось еще несколько зон, где мы не были ни разу. ТНТ, Мехоназвр. Но если второй уже практически не интересен, только чисто в общеобразовательных целях к нему можно будет как-нибудь сходить. То в ТНТ еще есть вещи, которые пригодятся и в РоКе. Давайте попробуем во вторник ТНТ.
И, кстати, Майонга мы так и не убили в ММИСе. Это как "гол престижа" таки запинать этого гада.  :D

Итак, во вторник сбор в Новой Тунарии в 21.30. В зону идем в 22.00. Рейд будет до 23.30.

0

3

Рэй, Виранка, сам Тей, у вас не будет во вторник лока в Королевстве?

У Риале лок в ТНТ и если идем туда, то остаемся без МА. Есть предложение попробовать на самом деле Королевство. Жду комментариев и предложений.

0

4

Лок в королевство будет..., а второй танк в ТНТ не нужен по большому счету

0

5

А мне кажется, что нужны все и везде. Раз уж получается, что у всех локи в нужных нам зонах, так давайте подбирать те, в которых локов нету ни у кого. Если это будет КоС, ну значит КоС.

0

6

Рэй, а сбросить никак? Там через три дня можно скинуть минимальное время. Вообще, я сегодня была в рейде там как раз. Наш рейд не хуже. Так что можем спокойно начинать пробовать Королевство и Осколок.

0

7

Можно королевство назначить на пятницу, тогда ни у кого точно не будет лока, если не пойдет на неделе конечно.
Есть еще кстати гробница Тугги, она поменьше, но тоже представляет для нас интерес. Доступ в нее проще, чем в королевство, 1 имя 11 мобов.
Вот еще с роком какой вопрос, в осколок не пускают тех кто ниже 75, а с остальными зонами как? у нас в рейды последнем было несколько человек 71-73 уровней.
И обязательно, доведите эту информацию по гильдиям, так как форум не все просматривают.

0

8

сори ребят

огромная просьба
нельзя ли чуть описывать как идти в инст (хоть в какой локации он)

мистмур я знаю (меня там били)
рощу я найду (меня там били долго )

а вот тнт королевствао или мехонозавр ...
в общем там меня еще не убивали и как туда идти ненаю ((((

Рабинович...
говорят вас таки вчера били на станции ?

да какая это станция, я вас умоляю
так полустанок какой то

0

9

Гробница Тугги. Делать там нечего пока. Это одно имя уложит весь наш рейд в два счета. Нужно пройти сперва Королевство. Лаполом есть еще в Карноре. На нем хорошо тренироваться. А в Королевство можно и в пятницу пойти лока не будет.

0

10

По поводу лока. Лок в Королевство будет. И снять его нельяз будет. Хотелось просто выяснить, готов ли альянс марально к РОКу. Потому что техническия думаю готов. В Роще мне практически неченго было лечить после Эта, а значит вдвоем с ним мы намерняка удержим МТ в инстах т1 РОКа.
Так уж сложилось, что в ДКП вернулась старый РЛ. Мне если честно не нравится её политика и она сама как РЛ. Потому я думаю сейчас для меня очень хорошее время покинуть постоянный состав в Юнионе и начать уже рейдить РОК с альянсом.
Вопрос конечно не только во мне - если Рэй останется там, то в РОКе нам будет пока очень тяжело.
И если про королевство известно, что в этот вторник будет лок, то в дальнейшем вообще ничего нельяз будт предсказать, т.к. нынешний РЛ не объявляет заранее куда будет рейд юниона.

Отредактировано Tei (2008-08-18 14:45:03)

0

11

Вирана написал(а):

Гробница Тугги. Делать там нечего пока. Это одно имя уложит весь наш рейд в два счета.

Ты похоже очень плохого мнения о НАШЕМ рейде.
Тей высказался прямо и откровенно, я думаю всем пора определится с кем они хотят дальше играть, на двух стульях не усидеть.

22 написал(а):

нельзя ли чуть описывать как идти в инст (хоть в какой локации он)

ИНСТЫ РОКА Т1:
Королевство защитника вход в зону находится там же где и вход в склеп агонии(СА), в себилисе. Описание тут
Гробница Тугги-вход в зону находится в ущелье где протекает река, под "территорией сафира" в нафсарских болотах. Описание тут
Тронный зал наказания находится в замке карнор. Описание тут.

Осколок ненависти-вход в лесу нектулос, позади входа в нериак

Все зоны со свободным доступом.

Отредактировано Сэйбер (2008-08-18 15:01:48)

0

12

Я не плохого мнения о рейде Альянса а реально смотрю на вещи.

0

13

Tei написал(а):

Так уж сложилось, что в ДКП вернулась старый РЛ. Мне если честно не нравится её политика и она сама как РЛ.

У меня ровно такие же ощущения на этот счёт...

Tei написал(а):

Вопрос конечно не только во мне - если Рэй останется там, то в РОКе нам будет пока очень тяжело.

В РОКе нам будет невозможно. То же Королевство проходится Юнионом только потому, что там есть все необходимые классы и отдельные их представители - игроки очень высокого уровня.

Сэйбер написал(а):

Тей высказался прямо и откровенно, я думаю всем пора определится с кем они хотят дальше играть, на двух стульях не усидеть.

Момент выбран неудачно для того, чтобы выбирать себе стул по седалищу.

0

14

На днях я выскажу свою точку зрения в отношении ДКП Юнион и Альянса. На двух стульях не усидеть , это верно.

0

15

У меня такое ощущение что вы просто упираетесь всеми рогами и копытами, запляетесь зубами за деревья выворачивая их с корнем, лишь бы только альянс не ходил в РОК. Вспомните как мы первый раз пришли в рощу, да мы там никого не убили, но четко поняли в каком направлении надо двигаться, и вот рощу мы вытоптали. Сказки про безумно сложный еоф нам в красках помню рассказывали. Неужели первый раз предя в королевство юнион сразу его прошел? не верю. Что бы что то пройти надо НАЧАТЬ, пробовать, учится, тренироваться, а не сидеть и ныть, там так сложно, нас всех порвут, мы никогда не пройдем.

0

16

Нам не ЕОФсложный, и не РОК невозможный. Мы боремся сами с собой. Недорбор классов присутствует? Ещё какой. Дисциплинка та ещё... Аргументируйте в пользу чего бы то ни было, и я с лёгким сердцем пойду куда бы то ни было.

0

17

Про классы:
Я вчера была Зеркой в Королевстве. Состав рейда был таков:

баферы - три иллюза + меник
хиллы - один осквер, инквиз, храм + друиды
танки - два стража + два берса
дпс - убивец, пара разбоев, один чернок, один некр + штуки три волша + мой головорез

у нас сейчас есть:

баферы - иллюз (второй качается) + два гипно, меник, труба (в отдельные рейды может попадать два-три меника + еще одна труба) = итого наобходимымй минимум имеется и даже более
хиллы - осквер, мистик, друиды + что плохо - нет храма и инквиза = их нет плохо, но не смертельно, хиллы у нас есть, хотя инквиз милишникам очень нужен
танки - хренова грядка всех типов кроме громилы и тр = но при наличии монаха и паллада их отсутствие не играет никакой роли
дпс - убийца, разбой, закл, некр, следопыт (даже два), иногда волш = да, некоторым из них нужно поднимать ДПС, но это достигается тренингом, а не пустыми словами

Итого, глядя на классы - который из рейдов сильнее?? И вчера мы убили пару самых сложных имен в Королевстве: Людмилу и Месть. Во всяком случае, мне все сказали, что они самые сложные. :) Может это не так, поправьте.

Итак - можем ли мы что-то сделать в РоКе или нет? Да, забыла добавить, что наш ДПС в Роще достигал 35-40к в отдельные моменты, ДПС вчерашнего рейда по-моему не превысил 25к.

Это так, просто информация к размышлению.

Если кто спросит мое мнение - пробовать РоК можно и нужно! И параллельно искать нужные классы. На данный момент остро стоит вопрос с храмом и инквизом, но я более чем уверена, что они появятся, если мы будем ходить туда - где сейчас действительно наиболее интересно. Ходить в ЕоФ (тем более КоС) уже просто никому не нужно и нет желания. Так что искать на ту же Рощу 80 храма просто бессмысленно. А вот хотя бы на Осколок / Королевство абсолютно реально.

0

18

Да и грустная новость. :( Я заболела, но этого мало и завтра мне надо в ночь выводить новых сотрудниц на объект. Там надо быть как раз в 21.30-22.00. :( Если будет совсем хреново, я туда не поеду, но не факт, что смогу с температурой провести рейд. :(
Это не запланированный форс-мажор. С работой надеялась все уладить сегодня, но не получилось.

Выходов два:
- идите без меня (только не так как в тот раз, а реально соберитесь и пройдите рейдзону)
- перенести рейд на среду, вечером точно никуда не поеду и если не будет t-40, таки проведу рейд :) (жуть на какие жертвы приходицца идти, лишь бы вы тут без меня не расслаблялись :D )

0

19

Zerkalnaya написал(а):

и если не будет t-40

Надеюсь, до этого не дойдёт, и температура останется плюсовой. :D

0

20

Лишь бы, блин, поиздеваться над маленьким бедненьким больным РЛ  :'( http://forum.bstale.com/images/smiles/twisted.gif

0

21

Давайте всетаки на среду не будем переносить. У всех наверно уже планы, особено если учесть что многие с юнионом уже записаны. Если во вторник и получится, то в пятницу надо сходить обязательно.

Отредактировано Tei (2008-08-19 10:40:19)

0

22

И вчера мы убили пару самых сложных имен в Королевстве: Людмилу и Месть. Во всяком случае, мне все сказали, что они самые сложные.  Может это не так, поправьте.

Зер, тебя обманули! Самое сложное имя действительно Людмила, а вот второе по сложности - это Змея, которая была перед ней. На змею есть всего 1 попытка (убили - хорошо, неубили - все, уже не убить). И на змее нужно чтобы все были хотябы просто 80 лвл, у лучше еще и одкетыми прилично. В МК её не убить, т.к. она прилично отлечивается каждый раз, когда кого-то из редй убивает. И обычно рейды которые ходят в Королевство просто не поднимают на ней игроков ниже 80 лвл и тех кто часто умирает.

Зато в осколке первые 3 имени теоретически можно убить 1 патей. И если даже кто-то из рейда умрет, при сильной МТ-пати это непринципиально.

0

23

ну если не будет эРэЛки
пойдемте в мистмур

дорогу знаем
еще раз убьемся о главного гада
))

0

24

Ну, на мой взгляд Королевство проходиться достаточно легко, только последние два имени представляют какие-то проблемы, но там рулит шмот и ДПС...
А вот Тугги - там да, там уже нужна сыгранность, как раз то, чего не хватало нам у Вуоши...
Может действительно попробуем королевство, по моим наблюдениям при опытном танке первые 4 имени проходяться влет, правд там нужен АТ и не номинальный

0

25

Паш в Королевство лок у очень многих (в понедельник многие из нашего альянса были там с юнионом).
По поводу последнего имени в Королевстве - то оно одно из самых порстых там - при условии, что народ умеет делать стопдамаг. Если успели остановть дамаг на 35% мгновенно - убили моба. Не успел - убили МТ. Вот и вся арифметика там. Имя в остальном очень простое.

0

26

Так что, мы идем куда-нибудь сегодня или нет? И если идем, то кто РЛ?
А вообще, Зер, тебе пора бы уже выбрать своего заместителя, который будет водить рейды в твое отсутствие. Не дело это, как только ты не можешь, так рейд сразу отменять

0

27

Бедненький больной РЛ, я тоже считаю, что пробовать РОК нужно и можно, абсолютно согласен, что "реклама - двигатель торговли" (имею в виду, что заманить в РОК куда проще, чем насильничать, склоняя к ЕОФу), но я пока не настолько оптимистичен в отношении нашего состава. Ежепятнично мы собираемся то без хилов, то без баферов, то без дамага. Танковая бригада у нас сколь многочисленна, столь и неамбициозна, как минимум: ещё ни разу не удалось задействовать втрого стража или палада в роли МА, а Риале отправить туда, куда он так рвётся (дамажить). Инквиза/храма, говорят, потеряли, не успев обрести. Дамажить 4 некрами/заклами немного более затруднительно, нежели волшами/чернами. В похоронный оркестр (барды) тоже хотелось бы человека 3 постоянно...

Отредактировано Джорамун (2008-08-19 13:02:55)

0

28

Даешь по барду в каждую группу!!!8-)

0

29

Это, кто тут имеет что-то против трубадура и моего хардрока? :angry:
Кому колпаки не нужны?
*достал бумажку и начал писать ники

0

30

Хардрок у менестрелей) они его мобам прямо в уши играют. А у трубадуров цветочки, ромашки :surprise: регги одним словом  :D

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » 19 августа