Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » 22 и 26 августа

22 и 26 августа

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

В смысле? Буря постоянно пытается призывать аддов, его прерывают оглушают подавляют и сжигают.

0

92

Рэйнол написал(а):

Семелина слакер

Обожаю наши парсы)))

0

93

Кстати хилы, берите пример с Тея. Он и хилил и 600 дпс показал) а то вас даже собачка Джорамуна передамажила)))

0

94

Не один раз наблюдала в Ч2 Бурю без аддов.  :rolleyes: Если в пати есть разбой это срабатывает практически всегда. Или несколько разведов. Главное ее постоянно держать под оглушением и прерывать. Первый раз когда такое случилось мы сами удивились и решили, что это или глюк или ее пофиксили. :) Оказалось - мы молодцы.  :D

0

95

Ага, и не ходить туда с 2 хилами и мезером)

0

96

Рэйнол написал(а):

Кстати хилы, берите пример с Тея. Он и хилил и 600 дпс показал) а то вас даже собачка Джорамуна передамажила)))

Ну, чтобы с моими цифрами равняться, надо сначала 140 ОД набрать )) Раньше просто нереально дамагом в рейде заниматься, ведь сперва лечение пргкачивать надо. По карйней мере у хранителя это так.
Зато сейчас у меня в рейде... (щас у бойцов инфаркт будет и глазки из орбит повылазят от зависти) крит на мили достигает 90%, а на двойную атаку - до 50%  :playful:

0

97

Tei написал(а):

Ну, чтобы с моими цифрами равняться, надо сначала 140 ОД набрать ))

А 82 лвл ты ещё не апнул?  :D  Всем остальным надо же на кого-то равняться...:D  :D  :D

Отредактировано Джорамун (2008-08-27 11:08:40)

+1

98

Zerkalnaya написал(а):

Никакой баф не поможет хиллу

а нельзя ли поподробнее про этот баф
?

(((

0

99

Tei написал(а):

(щас у бойцов инфаркт будет и глазки из орбит повылазят от зависти) крит на мили достигает 90%

Тей, а хочешь я тебя повеселю? У Семки крит на мили - 101%, до тока толку от этого, если этот 101% сносит всего 500 хп, и то когда на силу одет. А вообще, я в рейде занимаюсь вардами да баффами с дебаффами, так что показывать хоть какой-то дпс у мну просто времени нету, даже под ускорялками, я лучше Рэя на 15% усилю, да Блейда ускорю - больше толку. Тока вот если смотреть на парс - ни хрена я ничего не делаю)))) Стою себе в сторонке...

0

100

C Tay написал(а):

Тей, а хочешь я тебя повеселю? У Семки крит на мили - 101%

Да ещё 40% на маго без разгона. А с разгоном там и 70-80% - не вопрос. Но, как ты правильно заметил, цели и задачи шамана отнюдь не в этом. В моём случае это щиты, дебафы на снижение статов, скорости атаки цели и защиты от яда/болезни. Кстати, под это дело чернока бы с голованом...

Отредактировано Джорамун (2008-08-27 14:46:32)

0

101

хм ну раз такое дело с дамагом

всегда хотел посмотреть что сможет фуря 76 лева от рожденя в дамаг варианте
(штормовое предупреждение объявлено )
:)

Отредактировано 22 (2008-08-27 14:50:18)

0

102

Пошла я тереть своего перса, ибо толку с него ноль судя по парсу(((
На самом деле это хорошее доказательство того, что Поспешная мысль или как ее там - весьма бесполезное умение, сработать на сестрах она толком не сработала (разве что разок с Килоти на Вирану перекинуло, после чего Вирана сразу померла, и то не уверена что это благодаря этому скилу, мож, просто настроение у Жестокости изменилось). Когда кривость Од была исправлена, в ч2 Трильби выдавала в районе 1к при всех мезах и дебафах.

0

103

Во как доктора сразу проснулись. Я вообще-то писал про милишников, что у них глаза на лоб вылезут, а не про докторов )))))))) С докторами ясно все )))
А вообще на именах я обчно тоже не дамажу вообще, только на треше или если вижу что Эт один держит а мне там делать особо нечего - только подхиливаю иногда.

В королевстве например у меня дамага не будет (развечто стаю запустить успею изали да до-дебаф на стихию повешу). А все потомучто в Королевстве одни имена.

0

104

Тей Тей Тей
плиииз, не ломай кайф то
очень хочется подамажить

кстати вопрос (не Тею а вообще)

1 пробовали ли мы в вторничном рейде развести сестер подальше друг от друга
2 узнали ли мы хотя бы приблизительное время для вала одной из сестер
3 мемвайп у них срабатывает от количества жизни или от временив  бою (и если отведенную сестру не дамажить а просто танком и двумя хилами держать сменит ли она агролист)

то есть все было довольно весело но как то незакончено

Отредактировано 22 (2008-08-27 15:53:14)

0

105

Смысл их разводить если они постоянно переключаются?И танкам придется бежать к своей сестре.

Время вала? что это?

Переключение происходит примерно каждую минуту.

0

106

Рэйнол

да нет, просто так подумалось что если сестру отвести от основного рейда она и будет агрится только на ту группу что с ней рядом находится
(тоесть не на 10 шагов от остальных а так подальше что бы не в пределах видимости)

время вала это когда ясно какие именно персы в рейде и сколько этим персам нужно времени что бы успокоить одну из сестер

опять таки
нельзя ли эрэлу или кому то не дамажить а смотреть постоянно за агро сестер и голосом координировать хилов, кого срочно браь под опеку

Отредактировано 22 (2008-08-27 16:08:40)

0

107

Фуюко,
- сестра будет агриться на танка, не зависимо от расстояния (пример - не удачная попытка в прошлую пятницу, когда одна из них кинулась на Скриша, который встал у ворот)

- "время вала" целиком и полностью зависит от качества и количества дамагеров + есть с ними в пати баферы и какие

- можно, просто хиллам тоже надо время на переключение между танками в группе + танку надо время, чтобы на себя имя отловить, собсно этот промежуток для нас и критичен. Более хороший вариант - каждый танк в своей пати со своими хиллами, а у монаха хиллов вообще три.

22 написал(а):

Zerkalnaya написал(а):

Никакой баф не поможет хиллу

а нельзя ли поподробнее про этот баф
?

(((

не поняла :) какой именно баф хиллу не поможет?  их много :D а если хилл плохой, то любой  :D

0

108

Zerkalnaya

ок ок намёк понял :)

уж лучше никаким чем плохим

Отредактировано 22 (2008-08-28 12:04:48)

0

109

Моя твоя не понимай  :D  Моя есть говорить на русский язык, какой твоя?  :D

0

110

я правда думал что есть какой то волшебный баф который крит хил поднимет
ну или что то в этом роде

0

111

[реклама вместо картинки]

0

112

ооооо

дас ист фантастиш

0

113

Zerkalnaya написал(а):

Моя твоя не понимай    Моя есть говорить на русский язык, какой твоя?

Промпт юзай )))

0

114

Zerkalnaya написал(а):

Моя твоя не понимай    Моя есть говорить на русский язык, какой твоя?

Воспользовался промтом и перевел дважды :)

Мои Ваши не понимают, что Мытье должно говорить о русском языке, что Ваш?

0

115

да исправил я опечатку
исправил

вот ведь
сразу прицепились к словам :)
злые вы

0

116

ракладка КоС у гипно и иллюза одинакова, так что сей критхилл могут давать оба :) Но если у хилла кривые ручки, то и 100% крит танка ни спасет.  :D Я вообще это имела ввиду, а не какой-то конкретный баф. :))))))))

Кстати, Рэй, у тебя альт иллюз, да? И как это ты без гипно?  :playful:

0

117

Я менестрель)

0

118

Дык все равно ж без гипно  :D Ты еще не убедил Ксюшу рольнуться?  :rolleyes:

0

119

Гипн и так две штуки)

0

120