Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 29 августа + 2 сентября.

Рейд 29 августа + 2 сентября.

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Пойдем в Королевство. Сбор в 21.30 в Себилисе у входа. Рейд будет до 23.30.

По-моему, ограничений по уровню там как таковых нет. Но АоЕ имена шарашат аццкие, поэтому крайне желательно иметь кап. Кроме этого там важны резисты. Очень. С собой брать не только бутылочки на них, но и запас вещей и бижи, на их повышение. Это обязательно. + Каждому иметь бутылки на снятие дотов. Снять дот - будет вашей задачей, а не хиллов. Это в первую очередь касается 3 и 4 групп, т.к. в них всего по одному хиллу и сделать все одновременно ребята просто не успеют. В этом плане группам МТ и МА легче, но от обязанности иметь бутылочки это их не избавляет. :playful:

Просили заранее, постю сейчас. Пока основной остается соседняя тема - рейд в Осколок.

0

2

В общем, мы подумали и я решила. :)

Сказали в Королевство, значит Королевство. В пятницу сбор в Себилисе в 21.30.

0

3

Ура :) Я даже знаю что нам должно упасть там  :love:

0

4

Дай догадаюсь: мастер или шмотка на хранителя? :D  :D  :D

0

5

Осталось выбрать МТ, поскольку я танком участвовать уже не смогу.

0

6

Ребята, не экономьте деньги на расходниках, они позволят нам добится победы, а победа в Роке хорошо оплачивается, я вас уверяю, если мы будем успешно рейдить деньги будут идти только в плюс. А  использовать надо именно бутылки на 72лвл, работы мастера, стоят они не дешего, 6з за штуку, но только они снимают доты которые вешают имена 84+.
Можно купить порошки, и заказать бутылки у знакомого хима, 1 порошок на 10 бутылок. (1 порошок стоит ~50з)
есть еще различные точильные камни ( и подобные им свитки для магов) увеличивающие крит и двойную атаку на 30минут. (стоит ~20з)

0

7

В т1 имена 83, там работают дешевые бутылки на 70 левел.

0

8

Ejf> rjhjktdcndj

0

9

LenaPi написал(а):

Ejf> rjhjktdcndj

o.O

Отредактировано Рэйнол (2008-08-27 16:12:28)

0

10

Лленна! Не материццо при детях!  :sceptic:

0

11

Рэйнол написал(а):

Осталось выбрать МТ, поскольку я танком участвовать уже не смогу.

Рэй, надеюсь альтом ты будешь. :) И лвл будет 75+ :)

Олиффа - теперь от МТ тебе не отвертецца.

Если кроме двух гипно идет еще один иллюз, то я иду головорезом, а то чистых дамагеров и дебаферов у нас практически нет.

0

12

тьфу ты блин, ну нет в жизни щЯстья=( а я уж думал за сет торговатся не придется.

0

13

До 75 я докачаться уже не успею) хотя мы и так все свободное время посвящаем им... Собственно моя идея - может в эту пятницу повторить поход в ТНТ или Осколок на 3 имени? Будет новый МТ, ему надо войти в роль и сыграться с рейдом. Посылать сходу в пекло Королевства думаю не разумно. А на следующей неделе мы с Виранкой уже подрастем :flag:

0

14

Э, э, Рэй, а ну нечего дисциплину разлагать! С рейдом Олиффа уже практически сыгрался, а роль у него будет одна в любом месте - хватать и не пущать)) Или типа в ТНТ проще? в Королевстве куча разных всяких имен и никакого треша нет. А там Майонг на нас уже зуб затаил - пришли, разбудили и бросили...

0

15

Ммм, в ТНТ проще будет, хилам надо привыкнуть к новому танку)

0

16

Будем пробовать как есть. Хватит откладывать. Не убьем не страшно. Зато опыт будет и понимание что зачем и почему.

Сэй, от как тебе не стыдно?  :P  А Килоти тебе не конкурент што ли? %)

0

17

У нас Тин вернулся - завтра обещался быть

0

18

А Килоти тебе не конкурент што ли? %)

Сетик идет на голована/разбоя ;)

Отредактировано Рэйнол (2008-08-29 09:15:44)

0

19

хм
олиффе вчера сказали что он МТ рейда, когда он держал толпу мобов

надо вс етаки для таких новостей выбирать другое время

0

20

А что такого?) Он всего лишь показал, что произойдёт с рейдом)))

0

21

22 написал(а):

олиффе вчера сказали что он МТ рейда, когда он держал толпу мобов

И между прочим удержал, не так ли?)))

0

22

Daist

нет Дайста, он прекрасно танковал

очень надежно и грамотно

просто он потерял дар речи и даже спросил не перепутали ли мы ники

ха
я вчера выбил в двое больше классных вещей, чем за все наши рейды

0

23

22 написал(а):

нет Дайста, он прекрасно танковал
очень надежно и грамотно

А я разве написал, что он слил пати? ;-)

0

24

Рейд в надежных руках!)))

0

25

А у мну кончилас подписка  :rofl:  :rofl:  :rofl:  и на Яндекс второй день не могут прийти денешки  :D  :D  :D  гы-гы  :rofl:

ща буду названивать в техподдержку, узнавать хде они заблудились  :'(

0

26

Зер, если надо могу оплатить тебе ключ на 30) потом ты мне)

0

27

А я могу на 90. Кто больше?

0

28

О! Рэй!!! Дафай )))))))))) скинь ключ тут в личку, а завтра мне денежка придет и я те скину. :)

На 90 у мну деньгоф не придет  :D  Тока на 30. :flirt:  Но можно безвоздмездна  :rofl:  шучу  :rolleyes:  хотя реальный шанс получить РЛ в должники  :rofl:

0

29

Кстати, все подготовились? Бутылки, сменная одежка/бижа на резисты и прочее.

0

30

Отправил :)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 29 августа + 2 сентября.