Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 29 августа + 2 сентября.

Рейд 29 августа + 2 сентября.

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!! Уже захожу!  :D  :cool:  :cool:  :cool: 

Рэй, ты настоящий друк! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

32

По свежим следам напишу.
На мой взгляд, в целом сходили для 1 раза очень даже неплохо, 1, 2 и 4-е имена пали. Когда дошла очередь до 3 имени РЛ вылетела, но мы немного его популяли, но так и не осилили. И должен сказать, что были вполне удачные пулы, когда имя не бегало и вроде все было неплохо, но танка мы не удержали, хотя танком я поставил Инта (паладина), т.к. он был прочнее всех из имеющихся танков. Возможно это неправильно и у стража больше временных бафов на защиту - после рейда пытался разобраться в этом, но принципиальных отличий не нашел - у стража есть башня, у пала есть щит, который какое-то время держится. Поправьте меня те кто знает, если я сделал ошибку, поставив более прочтоно пала вместо менне прочтного стража. Может всетаки страж за счет временных бафов своих был бы почнее?

По поводу парсов - отдельно. Парсы по хилу меня честно очень разочаровали. Не могу предьявить конкретных притензий ник к кому, но я не должне быть впереди неизвестного хилера даже в самом кошмарном сне, как бы я хорошо не был одет.

А вообще, то что мы с 1 захода убили 3 имени неполным рейдом и многие еще даже не 80 лвл это просто круто :)

Ну и собственно парсы:

1) по ДПС:

All 33:41 11318,64
Присс 1373,04 | 12%
Коттон 1197,26 | 10%
Ррик 1122,22 | 9%
Тинаун 960,63 | 8%
Килоти 920,60 | 8%
Зеркальная 865,26 | 7%
Олиффа 808,54 | 7%
Кармин 698,33 | 6%
Интеллидже 576,58 | 5%
Дайдре 533,95 | 4%
Трильби 500,09 | 4%
Мгал 494,32 | 4%
Серпх 425,98 | 3%
Леосс 347,42 | 3%
Дневной 293,60 | 2%
Инсоленс 49,86 | 0%
Аэмрол 49,66 | 0%
Тей 45,13 | 0%
Танкъ 33,45 | 0%
Зор 18,01 | 0%
Фуюко 4,70 | 0%

2) по ХПС:

All33:41 2201,64
Тей 544,46 | 24%
Unknown Healer 510,23 | 23%
Аэмрол 399,48 | 18%
Инсоленс 230,32 | 10%
Меллисандра 211,69 | 9%
Фуюко 170,61 | 7%
Семелина 58,51 | 2%
Леосс 22,44 | 1%
Интеллидже 17,83 | 0%
Дайдре 7,94 | 0%
Мгал 7,79 | 0%
Дневной 6,59 | 0%
Олиффа 5,29 | 0%
Кармин 2,42 | 0%
Серпх 1,49 | 0%
Коттон 1,46 | 0%
Трильби 1,35 | 0%
Зеркальная 0,74 | 0%
Тинаун 0,59 | 0%
Килоти 0,40 | 0%

3) по числу ударов:

All 33:41 | 22874981 | 11318,64 - Ударов | Промахов | ДПС | ХПС | Время в бою
Коттон 3955 | 153 | 1197,26 | 1,46 | 24:01
Присс 2361 | 168 | 1373,04 | 0,00 | 26:35
Зеркальная 1630 | 72 | 865,26 | 0,74 | 23:51
Килоти 1601 | 105 | 920,60 | 0,40 | 26:34
Ррик 1585 | 2 | 1122,22 | 0,00 | 26:09
Кармин 1575 | 93 | 698,33 | 2,42 | 27:05
Олиффа 1440 | 89 | 808,54 | 5,29 | 26:37
Тинаун 1387 | 18 | 960,63 | 0,59 | 25:25
Серпх 1371 | 126 | 425,98 | 1,49 | 26:51
Мгал 1162 | 42 | 494,32 | 7,79 | 22:38
Дайдре 1124 | 104 | 533,95 | 7,94 | 26:30
Трильби 1102 | 6 | 500,09 | 1,35 | 25:28
Интеллидже 977 | 64 | 576,58 | 17,83 | 24:36
Дневной 921 | 68 | 293,60 | 6,59 | 25:31
Леосс 784 | 89 | 347,42 | 22,44 | 26:18
Тей 248 | 54 | 45,13 | 544,46 | 28:30
Аэмрол 238 | 47 | 49,66 | 399,48 | 29:43
Инсоленс 147 | 9 | 49,86 | 230,32 | 25:48
Зор 137 | 47 | 18,01 | 0,00 | 09:19
Танкъ 125 | 18 | 33,45 | 0,00 | 10:55
Фуюко 13 | 0 | 4,70 | 170,61 | 25:37

4) по времени в бою:

All 33:41 | 22874981 | 11318,64 - ДПС | ХПС | Время_в_бою
Unknown Healer 0,00 | 510,23 | 30:28
Аэмрол 49,66 | 399,48 | 29:43
Тей 45,13 | 544,46 | 28:30
Кармин 698,33 | 2,42 | 27:05
Серпх 425,98 | 1,49 | 26:51
Меллисандра 0,00 | 211,69 | 26:50
Олиффа 808,54 | 5,29 | 26:37
Присс 1373,04 | 0,00 | 26:35
Килоти 920,60 | 0,40 | 26:34
Дайдре 533,95 | 7,94 | 26:30
Леосс 347,42 | 22,44 | 26:18
Ррик 1122,22 | 0,00 | 26:09
Инсоленс 49,86 | 230,32 | 25:48
Фуюко 4,70 | 170,61 | 25:37
Дневной 293,60 | 6,59 | 25:31
Трильби 500,09 | 1,35 | 25:28
Тинаун 960,63 | 0,59 | 25:25
Интеллидже 576,58 | 17,83 | 24:36
Коттон 1197,26 | 1,46 | 24:01
Семелина 0,00 | 58,51 | 23:59
Зеркальная 865,26 | 0,74 | 23:51
Мгал 494,32 | 7,79 | 22:38
Танкъ 33,45 | 0,00 | 10:55
Зор 18,01 | 0,00 | 09:19

0

33

Tei написал(а):

я не должне быть впереди неизвестного хилера даже в самом кошмарном сне, как бы я хорошо не был одет

Ну это-то вполне объяснимо. С учетом того, как пробивали танка, я свои щиты банально не успевал вешать. А хильные бафы от гипно висели, если я не ошибаюсь как раз на тебе, Тей. Если бы тут был какой-нить треш, ты бы не был первым, а так - увы.

0

34

Значит давайте договоримся в будущем раскачивать в первую очередь мистика. Потому что в любой рейде основной отхил всегда идет от щитов, а друид только долечивает когда их пробили. Думаю в следущтий раз запилим там этих вкелетов :)

0

35

Tei написал(а):

у стража есть башня, у пала есть щит, который какое-то время держится

Не знаю как у пала, но у стража 4 временных бафа на защиту, даже 5 если качнуть отражение щитом в ОД. И во время боя я их активно используюпо оереди)

А вообще поздравляю с убийством 3 имен) Надеюсь в скором времени мы с Вираной к вам присоединимся)

0

36

C Tay написал(а):

А хильные бафы от гипно висели, если я не ошибаюсь как раз на тебе, Тей.

Tei написал(а):

Значит давайте договоримся в будущем раскачивать в первую очередь мистика.

Не проблема, можно и на мистика повесить. Просто Тей как-то говорил, что надо ему вешать баф, т.к. он кастует медленнее всех.

0

37

иногда они возвращаются.....
точнее она....
точнее я.....
надеюсь, что во вторник будет рейд и меня в него возьмут)
соскучилась по ЕК, соскучилась по всем вам)
закончилась моя ссылка, так что можете рассчитывать на меня)

0

38

Daist написал(а):

Не проблема, можно и на мистика повесить. Просто Тей как-то говорил, что надо ему вешать баф, т.к. он кастует медленнее всех.

Это хран-то кастует медленнее всех?  o.O  Общеизвестный "тормоз" среди хилов - это шаман, особенно когда кастует масс-щит.

0

39

Это я наверно к какой-то конкретнойц пати говорил. А вообще как я выснил, когда начал качать храмовника - на ранних уровнях Храм просто тормоз ао сравнению с хранителем, но вот когда появляются од и их вкладываеш в скорость каста, то у храмовника все, кроме группового щита читаестя гораздо быстрее. Поэтому на старших уровняэ хто Хран тормоз, а храМ - метеор :) Такие у меня на сегодня впечатления.

Но в любом случае в рейде главное всегда щиты и надо в первую очередь шамана ускорять.

0

40

Фух. Меня преследует какой-то злой рок. То деньги не могли придти, чтобы оплатить подписку, то провайдера глючит. :( Вылетела вчера потому что произошел сбой напряжения, свет мигнул и комп умер. Войти обратно не смогла т.к. одновременно с этим провайдер решил, что я просрочила оплату, которая была сделана неделю назад. :( Чтобы не ждать вторника (пров обещал разобраться с проблемой в течении будних суток) пришлось идти в магаз, покупать карту оплаты стрим и платить снова. :(

Рэй, начисли ДКП.
в рейде были:

Зеркальная (вылетела незадолго до конца, при убийстве 3х имен присутствовала, М1 на головореза за номинал)
Дневной
Трильби (-115 за эпик символ)
Кармин
Аэмрол
Интиллидже (-3 за флуд во время аукциона)
Тей
Ррик (-170 за эпик серьгу)
Семелина
Инсоленс (альт Игги)
Олиффа
Леосс
Тинаун
Мгал
Серпх
Коттон
Фуюко
Присс
Дайдре
Меллисандра
Килоти (-3 за влуд во время аукциона; -130 за эпик броню)

В целом:

Все просто умнички! Жаль, что вылетела, уверена в следующий раз скелета добьем и думаю змеюка нам тоже по зубам. Если забьем с первого пулла. Но как показывает опыт - если нет аддов у нас все отлично получается, а у нее их на первом пуле неть. :)

Олиффа, у нас будет дооолгий разговор.  :D  Вообще молодца, но будем тя одевать достойно и тренировать-тренировать-тренировать! Обязательно загляни по этим ссылкам и все внимательно прочти: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=21793 и http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=280

Игги! Как ты мог промолчать, что у тебя есть 80 инк?!  :D Какой будет твой положительный ответ на вопрос: сможем ли мы убедить тебя походить инком пока нету другого?  :rolleyes:  :flirt:  :D

Всем гипно и иллюзам: если вы в пати с шаманом, все бафы на +хилл вешайте на шамана. Он самый медленный, а без щитов танку каюк.

Тиана! С возвращением!!! ))))))))))))) В этот вторник непременно ждем! )))))))))))

0

41

Ребят, мы забыли одну важную вещь в Королевстве. С каждого скелета там падает "осколок". 4 имени = 4 осколка. Этот осколок появляется случайным образом в вещах у любого члена рейда. Выглядит иконка как что-то вроде костей, при изучении выдает небольшое описание. Дословно его не помню, Сэй выложи примерное описание одного из осколков тут, пожалста.
Итак, два осколка у нас есть, но нет третьего. Очень большая просьба ко всем кто был в рейде - посмотрите свои вещи. Осколок надо обязательно найти, без 4 шт не оживить Змею. Даже если вы выкинули его или уничтожили по незнанию, не страшно - все равно признавайтесь.  :D
Если мы не найдем этот третий осколок, то в Королевство не пойдем. Реально мы там сможем убить только последнего скелета, Змея без 4 осколков не оживет, Людмилу бить пока рано - надо две полноценных, хорошо одетых МТ пати, а последнее имя можно достать только после Людмилы, т.е. мы до него не дойдем. Итого - идти ради одного имени не имеет смысла. Поэтому, если не находим третий осколок, пойдем фармить Осколок Ненависти. :)

0

42

Ну и Людмила не появиться если не будет 4 осколков честно говоря забыл о них предупредить :( после каждого убиения змеи отдается РЛу чтоыбне дай бог человек не выпал с осколком...

0

43

О, раз осколок посеяли, пошли в Тугги!

0

44

А осколки выглядят как черепа лошадинные  :rofl:
Они такие белые и их трудно не заметить.

0

45

Свет, в Тугги муторно. Там только одно имя и один сундук, а треш злой. Лучше мы по максимуму быстро оденемся в Осколке и Королевстве, потом заскочим в Тугги и к Лаполому, и пойдем в Т2. :)

0

46

"А я тебя одену, ну а потом раздену, я южный и горячий..." Ну ладно, одевайте меня, одевайте))) главное - к Тугги не забыть заскочить, очень хочется с паучихой повидаться!

0

47

Третий осколок найден!  :flag:  Ура! Ура! Спасибо Дайдре )))))))))))))))))))))

Так что!!!  :idea: Сбор во вторник 2 сенятбря в 21.30 в Себилисе! Идем в Королевство. Не опаздывать, все что надо с собой взять не забыть!  :cool:

0

48

А к Тугге так и так идти нужно. В т2 просто не пустят пока Т1 не закроешь.  :jumping:

0

49

Вирана написал(а):

В т2 просто не пустят пока Т1 не закроешь.

Пустят, пустят)) тольков т1 падают предметы без которых последних мобов в т2 и т3 не убить.

0

50

Хотелось бы наконец увидеть изменения в таблице ДКП за последнии 2 рейда.

0

51

Если уж идти в Королевство, то ко вторнику лок можн сбросить, а это значит, что мы може убить 4 скелета, пульнуть зсмею, выйти в Себелис, сбросить лок и зайти в Королевство заново - убить 4 скелета, 1 змею и (дальше писать небуду, а то поколотят за негативны настрой  :tomato: )

Отредактировано Tei (2008-09-01 12:19:14)

0

52

Мы с Вираной уже 74 и готовы вайпаться в хорошей компании) Пускай и будем умирать от каждого чиха эпика :crazy:

0

53

просто, ради хорошего настроения

– В чем дело? Здравствуйте. Вы хотите войти? Здравствуйте. Вы хотите ехать? Здравствуйте.
– Да, да, не беспокойтесь, дайте взойти на пароход.
– Хор надо имени Пятницкого позвать, ради такого праздника именно... Можно тронуться именно?
– Да, троньтесь быстро, у меня куча дел.
– Все, все, я капитан, я даю команду, чтоб вы знали. И-и-так! Во-первых, спокойно мне, всем стоять! Во-вторых, а ну-ка мне отдать концы, спокойно всем!
– Почему именно вам?
– Тихо! Ша! Чтоб мухи мне не было слышно!
– Вам слышно?
– Тихо! Отдать концы. Я говою именно тебе, Яша: отдать концы!
– Почему именно я должен отдать концы?
– Потому что мы идем в моне, мы отходим от пъичала.
– Какой отходим? Зачем этот маскаяд? Если мы пъишли, давайте стоять. Мнен это нъявится – то стой, то иди.
– Но мы же паяход.
– Паяход, паяход. Как минимум, надо спъосить у людей.
– Яша, я пьошу: пьекьяти пьения.
– Ах, эта куьтуьа, этот капитан...
– Яша, клянусь тебе женой Изи, что следующий ейс ты будешь наблюдать с беега.
– Мне уже стъяшно, я уже дъяжу. Я такой паяход вижу каждый день. Через неделю после нашего отхода запах в пойту не выветивается.
– Капитан: Всё, пьения закончили, мы отходим от пьичала.
(В машину.) Внимание! Отход!
В машине двое: – Ну что? Будем отходить?
– Кто сказал?
– Он так сказал.
– Что-то я не слышал.
– Так я тебе говорю, он так сказал.
– Что-то я не слышал.
– Я тебе говорю – он так сказал.
– Но я же был рядом. Почему же я не слышал?
– Может, ты отходил.
– Без тебя? Куда я отойду? Мы уже отойдем вместе.
Радио: – В машине! А тепей сейёзно: отход!
– Так, выключи радио.
Радио: – Отдать... (щелчок).
– Так что именно он тебе сказал? Я хочу слышать.
– Ты же слышал.
– Может, я хочу от тебя слышать. Может, я хочу знать, с кем имею дело. А ну, включи радио.
Радио: – ...концы! Что такое? Мы отходим или нет? Что случилось? Я щас такое устою – вам будет мало места на паёходе. Изя, Рома, а ну, начинайте суетиться немедленно.
– Это ты меня? Ты меня? Куда ты меня послал? Таких штуйманов как ты... Так, все, стоп. Самый полный стоп! Я хочу с ним поговоить. Так, я тебе устоъю "в гъобу я видел этот пьичал", я тебе устоъю "всю команду в белых тапочках". Ты у меня голый-босый будешь стучать в бойт, а мы тебе из иллюминатоа такое покажем! Так, откуда эта подвижность? Я же сказал стоп. Куда мы идем? Изя, Рома, куда мы идем? Где куйс, где лоция? Я ж не вижу своы. Полный назад! Ах, вы ешили впеёд? А что вам там видно в машине? Ну, давай, впеёд. Давай, хотя я сказал назад, и вы увидите, как я был пйав. А Изе я устою: он голый-босый будет стучать в бойт.
Голос: Капитан?
Капитан: – Что такое? Вус трапелось?
– Изя передал...
– Не хочу слушать. Я с ним не йазговаиваю.
– Он все-таки сказал, что если мы не возьмем левее буквально два-три градуса, мы сядем...
– Пеедай этому подонку...
– Все! Мое дело сказать, я сказал. Хотите – верьте, хотите – нет. Сидите на мели, не сидите на мели. У нас в машине куча дел и без вас. Да, еще он сказал: если вы немедленно не отвернете, вы врежетесь... во что он сказал?... в общем, тут есть какой-то остров.
Капитан: – Пеедай ему вместе с его остъовом... (В это время удар) Удай! Ах, какой паъоход. Иммануил, йадиуй в пойт: "Песней сидим на мели в ста соока метъах от пъичала, отнялся задний ход. Штуйман Гъойсман списан на беег, куда он сойдет, как только мы подойдем. Станший штунман Бенимович еще на беегу уже.
Голос: – Это я, станший штунман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, ну, мне надо было за бойт. Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. То есть мы идем, а я стою. А все канты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала конмовым, потом носовым платком, пьиступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, я на берегу. Так эти пьидуйки йазвили такой ход, какой они выжали из этой пьипадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гном аплодисментов. Потому что без специалиста не ыпайся... Эй на... "Зохенвее"! Это я, Бенимович, это я кьичу и издеваюсь над вами. Будем вызывать спасатель? А? Там, где Гъойсману с головой, ноймальному штуйману по... Капитан, это я, Бенимович, кьичу и издеваюсь. Как вода? Пьибывает? Эй, в машине! Пустите машины въаздъай!
В машине: – Что в машине? Я всю жизнь в машине. Я никогда не знаю, куда мы идем. У меня такое впечатление, что на мостике все гады. Хорошо, они наверху, они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты – командир, докажи! И все, и мы уже идем.
Капитан: Ничего-ничего. Вначале они мне все поломали, тепей я им все пееломал. Вот вы пассажий, вы скажите – это экипаж? Нет, я интеесуюсь, это экипаж? Это же головоезы. Они все едут в язные стоёны.
Пассажир: Всё! Я пассажир. Вы это знаете, и я это не скрываю. Это не пароход, и это не круиз. Из кухни нет выхода продукции. Они образовали замкнутый цикл и всё глотают без выхода наружу. Все спрашивают, что я ищу. Когда я сюда сел, я искал покоя. Но я уже не ищу покой – я ищу кингстон. Я хочу видеть шеф-повара, заполненного водой по горлышко, и надавить на его дикий живот. Вместо чувства красоты, вместо чувства отдыха, вместо чувства морского путешествия я испытываю огъомное чувство голода. У меня должны быть свои удовольствия, и я их получу. В машине я договорился: за четырнадцать рублей – они подвезут нас прямо к дому, чтоб не искать такси. Ночью у них был дикий грохот. Они сказали, что один дизель сошел с фундамента, но это их не беспокоит. Но вот кто-то у нас украл винт на стоянке. Поэтому нас заносит, но они сказали, что уже сами украли винт у крейсера, но очень большой, и нас опять заносит. Но все это мелочи. Главное, что мы не можем отойти, вот, что меня беспокоит. Пол круиза прошло, а мы не отошли: они все время принимают продукты. Тут такая скука, что я изменил любовнице с женой.
Капитан: Эй, на камбузе, вы уже пъиняли пъёдовольствие?
Kамбуз: Это хто, хто это?
Капитан: Это я, Юхман.
Kамбуз: Хто-хто? Хто это?
Капитан: Капитан говоит. Вы пъиняли снабжение?
Kамбуз: Это хто?
Капитан: Капитан.
Kамбуз: Какой капитан?
Капитан: Ваш ёдной капитан. Вы пъиняли пъедукты?
Камбуз (неразборчиво): Какие продукты? Что он хочет? Кто такой? (Повесили трубку).
Капитан: Эй, на камбузе! Это капитан говоит. Вы уже пъиняли пъедукты или нет?
Kамбуз: Это хто, хто это?
Капитан: Капитан Юхман говоит. Вы пъиняли пъедовольствие?
Kамбуз: Ну?
Капитан: Вы пъиняли пъедукты? На камбузе... или я сейчас вспылю так, что содъегнется паяход...
Kамбуз: Какие продукты? Кто это говорит?.. Продукты? Приняли? Ничего не понимаю... возьми ты трубку... кто-то балуется.
Kамбуз: Это кто, кто это?
Kапитан: Капитан! Все! Пъегоняю. Последний день. Плюю. Язгоняю.
Kамбуз: Кто это? Это кто?
Капитан: Всё! Позледний яз! К чейтям! На вокзал, по домам. Пъоклятие.
Kамбуз: Heт еще. Не приняли... А кого вам надо?.. Кто это говорит?
Капитан: Это я, капитан Юхман, сказал, и я сдейжу. Весь камбуз на беег.
Kамбуз: Ой, не морочьте голову. Мы делаем фаршированную рыбу и нечего сюда звонить вообще.
Капитан: Вы слышали: вчея отъявилось шесть человек. Понос, йвота, къёвоизлияние.
Kамбуз: Это не к нам. Это в медпункт.
Капитан: Медпункт. Капитан говоит.
Медпункт: Не пугайте.
Капитан: Я не пугаю, я начинаю язговой.
Медпункт: Вот это уже двугой тон. А то вы так с угвозой, мол, я капитан, а вы все деймо. Так что спокойнее, вавнодушнее, если хотите жить.
Капитан: Я спокоен. Я...
Медпункт: Еще спокойнее.
Капитан: Я спокоен.
Медпункт: Нет, еще... Без неввов.
Капитан: Я хотел спъёсить.
Медпункт: В таком состоянии на спвашивают. Еще спокойнее.
Капитан (орет): Я спокоен! Но я явлюсь к вам в изолятой на носилках и пеебъю все пъибоы и самый большой шпъиц я вам вставлю, куда вы не подозъеваете, и в стееизатое я буду кипятить то, о чем вы не догадываетесь - ваш личный пъибой. я буду кипятить до тех пой, пока вы мне шепотом, шепотом не скажите, кто здесь капитан. Шепотом!
Медпункт: Я подчиняюсь горисполкому.
Капитан: Какой у вас пъёфиль?
Медпункт: Я экствасенс. Я всё делаю на васстоянии. Мне достаточно пвойтись по вашей фотогвафии.
Капитан: Это я пъёйдусь по вашей фотогъяфии. Я отшибу у вас то, чем вы лечите.
Медпункт: Вы плохо пведставляете. Я лечу эневгией. Даже по телефону. Сейчас я сниму с вас это напвяжение.
Капитан: Давай-давай, мейзавец, снимай быстъей. А то я выйву штуйвал и пееломаю тебе ебъя. Я и съеди хулиганов был капитан. Готовься, куиный потъёшок!
Медпункт: Нет, нет, не отходите от телефона. Я пвиступил к лечению. Повтовяйте за мной: Я здовов, у меня теплые ноги. И снимайте вукой с позвоночника.
Капитан: Все. Снял. У меня уже теплые ноги. Сиди в изолятое. Я иду к тебе, экстъясенс. Отъявленные у тебя?
Медпункт: Кто-кто?
Капитан: Отъявленные у тебя?
Медпункт: Вас интевесует завтвак, обед или ужин?
Капитан: Капитанский банкет. После банкета фановая система была забита непееваенными кусками пищи. Мы высъвейливали куятину из стояков. Кто снимал пъёбу? Что это за ёмштекс, котоый даже евизой не смог пееваить? Я уже не говою язжевать? Паяходский тамада после пейвого тоста отказался выходить из гальюна. Он не успел отстегнуть микьяфон, и мы на весь банкет тъянслиёвали вот эти къики! Я тъебую пъётокола санэпистанции, санкции пъёкуёя.
Медпункт: Теперь легкими движениями вук воквуг головы снимайте излучение вниз по иквам и отбвасывайте.
Капитан: Сейчас я тебе, хиюйг, дам. Я соединю камбуз с изолятоем, ты у меня будешь толочь пеец, а кок излучать энейгию. Все, клади тъюбку, хиюйг, это твой последний язговой по телефону.
Кто у нас в юбке? Вахтенный, кто в юбке?
Вахтенный: Ваша буфетчица. Не знаю, что вы в ней нашли. Она о вас уже два раза нехорошо говорила. Она так часто нехорошо говорит, что, видимо, и думает нехорошо. Я не понимаю, если вы можете доставить женщине, доставьте. Не можете доставить – отправьте ее... я знаю, на учебу, я знаю, на курсы, на танцы, я знаю... куда отправляют женщин, которые не получили удовольствия.
Буфетчица: Не чипайте женщину. Я сойду с этого судна последней. Я увесь этот гадюшник перекантую без всякой учебы. Я как садану его любимой ногой, прошибу усе борта. Кто ему будет делать те бифштексы?
Капитан: Ой-ой, Дуся! Чеез эти бифштексы можно читать. А если вы женщина...
Буфетчица: Я-то женщина, я-то женщина, а вот ты...
Капитан: Тихо! Ша! Где лоция, где накладные? Я хочу пъёвеить ясход гоючего.
Буфетчица: Я те проверу. Ты у меня поскачешь. Ты шо забыл, как весь день в бинокль смотрел, так я тебе еще раз все глаза подобъю. Будешь у меня с биноклем и на костылях, мореход задрипанный.
Капитан: Все! Ша! Дуся! Ша! Все! Цаям, тай-там. Почему вся команда здесь? Здесь что – цийк? Язойтись к чейтям.
Буфетчица: А то я первая буду! Еще французы пели – не чипайте женщину – и не чипайте!
Из машины: Капитан!
Капитан: Ну?
Из машины: He нукайте мне. Они для дизеля выписали девяносто третий бензин и разъехались. А мы с Изей решили поставить пароход в док.
Капитан: А меня вы ешили не спъяшивать?
Из машины: Почему? Вот я вас спрашиваю.
Капитан: Так я возъяжаю категоически!
Из машины: И я вас понимаю. Если б вы не были так заняты, вы бы увидели, что мы уже двое суток стоим на ремонте.
Капитан: Но я не вижу никаких изменений.
Из машины: Это уже другой разговор: в другом месте, с другими людьми и с другим тоном... Ремонт – это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
Вы поняли меня? Ремонт!

(С)

Отредактировано 22 (2008-09-01 15:20:05)

0

54

в общем в связи с уходом Танка Рэйнола
место МТ предложено Олиффе

пока что у Олиффы не все получается
его шмот не подходит для задач МТ и у него недостаточно опыта как агрить нужное количество мобов

потому злое предложение

берем
Олиффу 1
эРэЛ 1 
хил 1
и Рэйно 1

все они идут допустим в око и там Олиффа агрит мобов (вне пати)
танк умирает, хил его поднимает, эРэЛ дает оценку, Рэйнол комментирует и показывает как надо
и так пока не начнет получаться на раз
))

0

55

У меня как раз по шмоту предложение. Олиффа одет хуже чем я по утрам и ДКП у него стремится к нулю. Предлагаю на ближайшие рейды устроить режим максимального лутового благоприятствования МТ - если выпадает то, что ему пойдет на пользу, всучивать насильно и заставлять немедленно напяливать.
А тем кто ходит регулярно бить различных тварей - припомните, что вместо вендора или разбора лучше стукните Олиффе, он прибежит и у вас выкупит.

0

56

Насчет лута) обычномт всегда все забирает без торга) простое правило) и мт хилы тоже)

0

57

А я бы предложил дать возможность Кармин побыть в роли МТ, у нее последнее время появилось желание, а желание это уже половина успеха. Что касается выбивания шмота, то за два дня блуждания с Олифой по инстам мы выбили только цепочку ганака, больше нихрена) все от удачи зависит во многом.

0

58

Хм

Интересно
А желание не пропадет, месяца через два, или раньше
?

0

59

Ну Виране цепочку выбивали 4 месяца и буквально только в субботу выбили, ходили почти каждый день) из королевства я шлем выбиваю себе 4 месяца) и шею из осколка)))) На 80 игра превращается в фарм шмоток, которые позволят фармить еще более крутые шмотки и так далее)

0

60

Тей, идея не плоха. :) Может так и поступим, тем более что в КЗ треша нет. :)

На счет Кармин и Олиффы. Я думаю, в этом рейде у них обоих будет возможность побыть "грушей" для эпикоф.  :D Я об этом позабочус.  :D  :glasses:

ПС: Рэю и Виране задание стать 75 к моменту сбора.  :flag:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 29 августа + 2 сентября.