Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 29 августа + 2 сентября.

Рейд 29 августа + 2 сентября.

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Неральные задачи ставите))) это как его... волюнтаризм!

0

62

Это авторитарный режим))) Тоталитаризм)

0

63

Очень даже реальные! Можете исполнять!  :P

0

64

Что на 74 ур, что на 75 ур дохнуть мы будем одинаково. Никакой разницы. Но что бы получить 75 ур нужно как минимум 6-8 часов плотной игры с поеданием бутербродов за клавой на ходу и ведром кофе. Я думала нас освободят на этот вторник до пятницы. Если пускают и на 74 ур. в Королевство то все равно пойдем.

0

65

С 74 до 75 вполне реально за день пробраться, что тут такого страшного?
Я вот сегодня планирую 79 прихватить)))

0

66

Ну это смотря сколько играть) у нас реально время есть только в выходные...

0

67

а можно взять и выпить бутылочку из наград на +50% опыта и пойти в Челсит, за час набирается полуровня стопудов - битье мобов + открытия :) Проверено на себе.

главное к мобам близко не соваться и на именах всегда кидать превент

0

68

79 я таки прихватила, спасибо Файрулу)))
Змеюка сволочь...
И куда деваются все хилы???

0

69

Как сходили то?

0

70

Вроде собирались как обычно, а всего то было 4 пула, я чет даже не успел разыгратся.

0

71

LenaPi

LenaPi написал(а):

И куда деваются все хилы???

ну
эээ
вопрос не простой, Свет

тут много вариантов
эээ  разных

0

72

Да замечательно сходили. Скелета убили. Змеюку пульнули и почти убили, если не ошибаюсь, око 20% у неё оставалось. Это значит что она нам вполне по силам. К концу боя маны у многих хилов правда недыло вовсе, возможно поэтому и легли, а так просто замечательно.
Когда вышли из зоны, решили больше не заходить, тю.к. время позднее, а день будний. Поэтому решили в пятницу пораньше нечать истить треш, чтоб рейды небыли такими короткими, а  имена все равно начнем бить не рантше, чем обычное время начала рейда, чтобы все кто раньше придти не могут, успели подойти.
С треша в осколке конечно падают эпические вещи, но все самые вкусности все равно сыплются с имен, а м1 передаваемые, если что. Так что не вижу в этом особых проблем.

0

73

Хорошо тебе говорить, Тей. Уже одетому. А у меня, например, половина вещей вообще МК... Так пусть и будет?

0

74

Вообще-то одет я в легенду... только 2 эпик-вещи надето (для выбивания коих я истратил почти пол года хождения по эпик-инстам 3 раза в неделю)... И самый быстрый и простой способ одеться это эжедневная прогулка по СА-ч1-Челсит-ч2. Собственно я в своем время именно так оделся.

За всю мою жизть даже мастер в эпик-инстах на меня упал только один.

0

75

И снова начнутся долгие сборы... ох как же это знакомо до последней трещинки...

0

76

Да сбор это хроническое заболевание нашего рейда, народ тащится со всех уголков норрата, пешком, на оленях, бешеных собаках, ползет переодически выпадаея и АФКая. Армия проклятых))

0

77

Никто не рекламирует услуги "Сниму порчу сбора с рейда"?

0

78

В продолжение к токачто написанной теме:

Если опоздал на Рейд - это ОЧЕНЬ плохо.

0

79

"Папа, рейдить - хорошо?" - "Да, сынок, неплохо!"

0

80

Ну не знаю, подойти к точке сбора за пять минут, за час за 100 лет никогда для меня не составляло проблемы. Почему у других такие проблемы неясно. Точно нас кто то проклял. А вообще нужно избавляться от этого проклятия  :rain:

0

81

с учетом выхода вов и уходом народа в юнион

перспективы у гилдовых / альянсовых рейдов х4

хреновые
:)

0

82

Эмммм, кому то вчера места не хватило :)

0

83

да
даже удивительно

обычно ходим 3 полные пати и двое в четвертой
ну, иногда трое

0

84

Не, Фуюко, ты не прав. Желающих апнуть мифик достаточно, а мы как раз начинаем Т1 рейдить - первый этап из трех по эпику. Побьём месяц-полтора и можно будет бить Венрила Сафира, а это уже второй. Если б Рэйнол не заменил МТ на альта, думаю, быстрее бы апнули. Ну да ничего, натаскаем-оденем Олиффу и Кармин и всех завалим.

0

85

А вообще, в рейде не было ратонга потому змею и не убили :crazy:

0

86

как же
был Ррик

помню мелькнувший над моей головой его хвост, когда моб аое бабахнул

0

87

это подделка)

0

88

Ррик- это самый натуральный крыс! Еще и вредный!
А места правильно не хватило))) Говорила же - срочно до начала рейда берите 78!

0

89

LenaPi написал(а):

Ррик- это самый натуральный крыс! Еще и вредный!

Всё, тебе ману больше не качаю, теперь только для Фуюко! Не люблю тебя больше!))

0

90

даа
даааа
дааааааа

ты не крыс нееееет !!!!!
ты самый лучший мыш !!!!!
нет, ты Королевский Горностай

пожалуйста пожалуйста пожалуйста Ррик, не забудь про ману

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 29 августа + 2 сентября.