хотела сказать пару слов о восполнении маны.
Я использую в рейде ману-камень, сосду Фир-ун, пивная кружка лорда Эверлинга, сердце(если есть тот, кто готов его мне отдать ) щепку, эссенцию энергии. Может еще что то есть....но я я этим обхожусь...Все это вынесено у меня на отдельную панель рядышком, что позволяет юзать периодически и при использовании всех средств за раз можно восполнить 1,8к маны. Иногда это может здорово помочь. Еще амулет алхимика, кторый восполняет здоровье, мне кажется многие о нем забывают, а ведь здоровья он восполняет на 3,5 к
Рейд 29 августа + 2 сентября.
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212008-09-04 22:32:02
Поделиться1222008-09-05 00:17:04
Никто так и не дает списка рейда и торгов. Видимо сами себе дкп начислять будут.
Абигаэль, ты не понял что хотела сказать Вирана. Если считаешь что польза от тебя призрачная то жаль.
Устал я с вами спорить. Пугалом для бесконечных нападок тоже не хочется быть. Решение лежит на поверхности. Удачных рейдов.
Поделиться1232008-09-05 10:32:57
Вираан, я конечно многое понимаю, я закрыл глаза на то, как ты преподнесла сказанное мной, но все же не все тут наивные.
И что дальше?
многие могут подумать, что я его вообще с 0 качал по твоей просьбе...при
учете, что в гильдию вступил лвл-е так на 67-м(может чуть выше)
Это открыло мне глаза на многое и фантастически расширило кругозор.
кап одно дело, а более менее сносно одеться - другое. Это займет как минимум 3 месяца
Кто запретил Аби одеться? РЛ? К ответу редиску!
Поделиться1242008-09-05 22:40:46
Тема закрыта. И впредь я подобные вещи буду всеми силами пресекать. Не умеем спокойно разбираться, деструктив вносить я тоже не позволю.