Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » 5 сентября

5 сентября

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Всего 5 хиллов на рейд! Как это лишний? Фуюко, очень даже не лишний.

0

32

Рэй посчитай, пож, дкп за два рейда.

В прошлом рейде были:

Кармин
Интеллидже (взял эпик пояс за 114 дкп)
Инсоленс (альт Игги)
Меллисандра
Маримба (альт Вираны)
Зеркальная
Ллеос
Ррик
Тей
Атек
Олиффа
Тиангирре
Тинаун
Бельмондо
Серпх
Коттон
Блейдок
Лленна
Тохара
Фуюко
Мгал
Дайдре
Абигаэль
Присс

Все были от начала до конца. Убили одно имя.

В этом рейде были:
Тей
Олиффа
Семелина
Ррик
Зеркальная (пришла после 22.00, эпик кольцо за 100дкп)
Леосс
Интеллидже
Бельмондо
Серпх
Шаттен (альт Коттона, М1 на иллюза за номинал)
Тиангирре
Тинаун (эпик символ за 220 дкп)
Дайдре
Кармин
Абигаэль
Трильби
Меллисандра
Присс
Мгал
Фуюко
Килоти

Убили три имени.

0

33

Фуюко: а как ты хотел, перебить по хилу хранов из МТ-АТ патей, давным-давно капнутых, одетых и с эпиками? Ну если б перебил, тогда их надо было бы гнать с позором! Текущие цифры показывают не то, что с тебя толку ноль, а то, что у тебя есть еще много приятных возможностей для самосовершенствования. Вот когда истекут эти возможности, вот тогда туго придется)))

0

34

Лленн, у меня мечта

перехилить Тея
и передамажить убийц и  колдунов

хм
нереально конечно
но очень хочется

Отредактировано 22 (2008-09-06 19:16:52)

0

35

Дать тебе контактик Акелловский? Попросишь Godmode, авось дадут)))
Или вот еще вариантик имеется)))

0

36

LenaPi

))
IDDQD IDKFA
когдато эти были очень знамениты )

0

37

Вообще, доктор - это такой супер класс, которому обычно и не надо выкладываться по полной, если ты не в МТ пати. вне МТ-группы доктора обычно на подстраховке, но это не значит, что можно пройти зону без них, хотя бы один доктор на группу всегда нужен, даже если ему в какой-то зоне оказалось нечего делать. А есть зоны, как например королевство (на 6 имени) или осколок (сестры), где нужны 2 или более полноценные пати МТ и ОТ с полным набором доокторов. И я помню времена, когда даже в королевстве (не нашим рейдом) скелетов убивали с 3-5 пула при наличии 3 докторов в МТ пати. А нас такие зоны еще ждут. В том же храме Кор Ша на близнецах без двух МТ пати не обойтись, и докторов надо будет больше, чем у нас есть сейчас.

0

38

P.S.: А воббще, доктор самый лучший коасс, кем еще в бою можно чаи пить и пироженные есть? Я вот могу поставить в очередь 2 самых мощьных лечилки (чтение по 3 сек у каждой) и пока они читаются спокойно перкусить или в чат чего написать, и это здорово. А вот у разведов каждые 1/3 секунды новый спелл читать надо, ими в бою непослакаеш )))))))))))

0

39

Tei написал(а):

кем еще в бою можно чаи пить и пироженные есть?

В правильно составленной мили-группе и при не слетевших бафах чай и пироженные в бою доступны Берсерку.

0

40

ДА ВЫ ЧТО!!!!

пирожные трескать в рейд идете !!!!!!
:(

0

41

Zerkalnaya написал(а):

Рэй посчитай, пож, дкп за два рейда.
В прошлом рейде были:
Кармин
Интеллидже (взял эпик пояс за 114 дкп)
Инсоленс (альт Игги)
Меллисандра
Маримба (альт Вираны)
Зеркальная
Ллеос
Ррик
Тей
Атек
Олиффа
Тиангирре
Тинаун
Бельмондо
Серпх
Коттон
Блейдок
Лленна
Тохара
Фуюко
Мгал
Дайдре
Абигаэль
Присс
Все были от начала до конца. Убили одно имя.

В этом рейде были:
Тей
Олиффа
Семелина
Ррик
Зеркальная (пришла после 22.00, эпик кольцо за 100дкп)
Леосс
Интеллидже
Бельмондо
Серпх
Шаттен (альт Коттона, М1 на иллюза за номинал)
Тиангирре
Тинаун (эпик символ за 220 дкп)
Дайдре
Кармин
Абигаэль
Трильби
Меллисандра
Присс
Мгал
Фуюко
Килоти
Убили три имени.

еще были озвучены штрафы....или на это не обращать внимание в следующий раз? ;)

0

42

22 написал(а):

ДА ВЫ ЧТО!!!!
пирожные трескать в рейд идете !!!!!!

Фую, да нет, это тока я, да и то не всегда. На скока я знаю, многие идут в рейд бухать  :shine:

0

43

Ой, Ти, вот про штрафы я и забыла.  :blush: Привыкла, что дкп не я записываю. Про лут помню, а про них нет.

Вроде только Кармин в последнем рейде -3 за флуд во время аукциона. Больше не помню.  :rolleyes:

В общем, тогда можно так - раз мой косяк, можно штраф меня.. эмм... на сколько бы себя не обидеть?  :D  А всех кто попал под штрафы в этих двух рейдах - попадают под амнистию ввиду рассеянности РЛ.  :'(

0

44

Тей, а вот и не правда! Не многие, а отдельные не хорошие личности.  :suspicious:

0

45

Zerkalnaya написал(а):

Ой, Ти, вот про штрафы я и забыла.   Привыкла, что дкп не я записываю. Про лут помню, а про них нет.
Вроде только Кармин в последнем рейде -3 за флуд во время аукциона. Больше не помню.   
В общем, тогда можно так - раз мой косяк, можно штраф меня.. эмм... на сколько бы себя не обидеть?    А всех кто попал под штрафы в этих двух рейдах - попадают под амнистию ввиду рассеянности РЛ.

амнистия это хорошо :)))) Штрафы по идее должны дисциплинировать. Есть же определенные правила поведения в рейде. И флуд во время торгов - одно из них. Если все будут это знать, или выучат, наконец, это правило, то и штрафные санкции ни к кому не будут применяться :)

Zerkalnaya написал(а):

Тей, а вот и не правда! Не многие, а отдельные не хорошие личности.

самый злостный нарушитель, отдельная нехорошая личность, сейчас с нами не ходит ;)   :D

0

46

Ну тады с легкой руки Ти фсем амнистия  :rolleyes:  и мну заодно  :D  Считайте, что вам повезло в этот раз.  :flirt:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » 5 сентября