Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 23 сентября (вторник)

Рейд 23 сентября (вторник)

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Я, находясь в роли хила, на самом деле от скуки перманентно дамажила: лечить наших хрупких халатов все равно бесполезно, если уж они срывают, то ложатся раньше чем я могу их в цель взять.
Вот только могли бы и не падать - например, если бы у хила была мана...
И где тут неувязочка? На дамаг манны хватало, а на хиляние магов нет?
Иллюз/гипно тут решают руки. С Нэми в пати у нас манна не заканчивалась никогда.

0

62

Рэйнол написал(а):

Вообще макросы полезная штука. На мой взгляд в рейде хилам полезно иметь макросы на переключении на ОТ и МТ, снятие дота с конкретного члена группы, экстренный мощный хил с переключением на МТ.

и я уже где то здесь писала об этом...с примером..у самой такой стоит на Олиффу и снятие дота с Эта..а вообще...по моему не все хилы, что ходят с нами в рейд знают о снятии дотов...кто не хочет полагаться на хила...запаситесь бутылочками....

0

63

Рэйнол написал(а):

На мой взгляд в рейде хилам полезно иметь макросы на переключении на ОТ и МТ, снятие дота с конкретного члена группы, экстренный мощный хил с переключением на МТ.

У меня есть макрос: цель на танка + быстрая хилилка. А доты прекрасно снимаются щелком по иконке дота под согрупником - спасибо Колбе за полезную плюшку интерфейса. А АТ я как-то не занимаюсь - в АТ-группе хилов в два раза больше чем в моей.

0

64

C Tay написал(а):

Ну ты еще забыл несколько случаев с аддами. Прежде, чем их перехватывали, умирали именно маги, поскольку черноки со своими групповыми и АоЕ

А их и не должно было быть, если бы позиция была грамотной для боя. Кроме того, ОТ должен их сразу на себя срывать - не дело за ними бегать МТ. Еще раз повторюсь - нет хуже для дпса разведов бегающий моб. Для ОТ появился в рейде адд - бабахай аое, переключайся на него, юзай срыв и оттаскивай немного в сторону.

0

65

Верданди(Барбарой) написал(а):

Я ни разу не увидела наших черноков в первой тройке по дпс хоть на каком эпике.

Так они при всем желании не могли))) На треше они просто разогнаться не успевали, а на именах по пол боя слакали без маны))

А если серьезно, то достаточно вспомнить наших заклов, которые стабильно давали под 3к ДПСа при Маннаке. Серпх, поизучай свои скиллы как следует, именно от тебя в первую очередь зависит дамаг маго-пати

0

66

LenaPi написал(а):

А доты прекрасно снимаются щелком по иконке дота под согрупником - спасибо Колбе за полезную плюшку интерфейса.

Ну это тем у кого профит стоит или его аналоги) действительно полезно для хилов.

0

67

Верданди(Барбарой) написал(а):

Иллюз/гипно тут решают руки. С Нэми в пати у нас манна не заканчивалась никогда.

Значит, у нас безрукие иллюзы?

Да, на дамаг на треше у меня маны хватало, и маги не срывали и не умирали, и лечить их не надо было - странно, да? Может, отныне и вовеки только треш и будем бить, с ним проблем вообще никаких?

0

68

Кстати чернокам неплохо поизучать топик чернокнижников и одежду) Боюсь ошибиться, но в их среде очень ценится шмот на реюз скиллов. Та же мантия из Осколка страха. Вот и разгон будет))

0

69

LenaPi написал(а):

После смерти на всех приходится все заново вешать))) А вот как раз вчера при условии неизобилия магов можно было бы и тебе выделить одно полушарие!
Все суматошное можно при определенной тренировке сделать простым и привычным. В след раз попробуем еще.

Инта, в простом варианте, мной сейчас разгоняется как = эссенция + макрос на одевание шмота на макс ИНТу + бафф на временное увеличение ИНТы.
Если бафф с фуры и бафф временный с иллюза (который суммируется с моим временным), то уже потолок ИНТы будет много выше.

Отредактировано Serpx (2008-09-24 15:56:06)

0

70

LenaPi написал(а):

Да, на дамаг на треше у меня маны хватало, и маги не срывали и не умирали, и лечить их не надо было - странно, да? Может, отныне и вовеки только треш и будем бить, с ним проблем вообще никаких?

Маги срывали на именах???

А вообще, как сказал мой знакомый: дамагер либо слакер, либо труп :D

0

71

Рэйнол написал(а):

А их и не должно было быть, если бы позиция была грамотной для боя

Рэй, вот спорить с тобой про танкование я не буду не при каких обстоятельствах))))

0

72

Рэйнол написал(а):

Риале, по каким причинам не ходя в рейды с нами ты оставляешь флуд комментарии в топике?

Причина пронзительно простая, Рэй: все, что будет написано в этой теме, все очевидные императивы и "свежие" мысли-выводы, любой заинтересованный может поиском найти на этом форуме. Все это уже многажды было написано. И тобой тоже.

Как бы ни был флудлив мой пост, но обратите вы черт побери внимание на "усваиваемость" собственных и ваших партнеров разумных и правильных мыслей всеми вами. Десятки раз все для всех и для каждого в отдельности было описано и расписано. Десятки твоих определяющих и разжевывающих постов имел возможность прочитать каждый. Тебе не отвратительно видеть результаты?! Ты увел Рэя в Юнион спонтанно, не отдавая себе отчета почему и зачем?! Что, абсолютно всем непонятно, что Т-1;2 и 3 закрывается любым способным к самообучению и внимающим разуму рейдом за 2 недели?!

"Флуд"(применительно к твоим словам в мой адрес) - обилие постов от каждого и всех на этом форуме в темах касающихся рейда и рейд-прогресса, не усваиваемых, не приводящих ни к какому зарождению никакой позитивной динамики. Как песок течет сквозь руки человека.
А ведь часы проводимые в игре мы исключаем из жизни нас, живых людей.

Фас!

-1

73

Неотвратительно, поскольку у рейда есть прогресс. А прогресс на мой взгляд это самое интересное :)

0

74

"Побойся" хоть бога, Рэй!

0

75

О, Господи!!! Ну сколько уже можно? Объясните мне, пожалуйста, уважаемый господин Риале, чего вы пытаетесь добиться этими своими постами? Вы хотите сказать нам, что мы все идиоты и все равно у нас ничего не получится? Вы уже говорили это не раз. Вы пытаетесь сказать нам, что лучше всем быстренько разбежаться по сильным рейдам, как это сделали Вы, и бросить то, ради чего большинство трудилось целый год? Не думаю, что дождетесь. Я в этом рейде с самого начала. И я знаю, что у нас прогресс есть и не просто есть, а очень заметный. И все Ваши слова про переливание из пустого в порожнее по-прежнему всего лишь слова. Вы сами мало что сделали ради этого рейда, так что просто не лезьте туда, куда Вас не просят. Мы как-нибудь сами разберемся.

Очень удобно приходить и брать все готовенькое, а вот создать что-то самому Вам, похоже, просто недоступно такое понятие

0

76

Насчет двух недель ты загнул Риале. Одна очень известная гильдия Кор-Шу закрыла только когда там побывала 52 раза. И какие две недели ?
И Рэй уводил себя родимого в Юнион не спонтанно как ты утверждаешь. И отчет он себе отдавал. А вот так вот утверждать с твоей стороны смысла не имеет. Желаю здравствовать.

0

77

О боже, опять этот флудераст пришёл. Слышь, Риале, от тебя толку в нашем рейде и на нашем форуме ноль, вали отсюда, не заставляй нас, живых людей, исключать из жизни часы, в течение которых мы посылаем тебя на то, чем ты сам, собственно, являешься. Здесь неинтересно, наш рейд никогда не пройдёт Т1, не говоря уже о Т2, запомни это, успокойся и вали уже. Твои псевдоосмысленные и псевдограмотные цитаты не несут никакой полезной информации. Единственное, что тут было - твоё нытьё на полстраницы по поводу того, что тебя заставляют сдать в ГБ М1, да и его ты потёр. Сделай людям одолжение, сотри остальные посты, а потом свой профиль.

"Т-1;2 и 3 закрывается любым способным к самообучению и внимающим разуму рейдом за 2 недели" - чушь, лепет младенца. Покажи-ка мне людей, которые ходят 2 раза в неделю в рейд, умудряются за эти 4 рейда не только выбить для всех членов рейда одежду и бижу, необходимые для прохождения, но ещё и пройти эти зоны. Трепло, трепло и ещё раз трепло.

Отредактировано Daist (2008-09-24 16:54:38)

0

78

Daist написал(а):

Серпх, а можешь здесь выложить макрос на экстренное одевание одежды/бижутерии? На форумах много всякого лежит, что уже и не работает в текущей версии (проверено на себе по командам пета).Очень уж хочется не тратить перед каждым пуллом моба время на перебор статового шмота в сумках, судорожно выискивая нужный

да да,всегда интересовало - можно нажать кнопку и перс переоденеться?А как это сделать?

0

79

Муфи, поизучай макросы через правую кнопку - там есть возможность "добавить-снять предмет".
Т2-Т3- да, конечно, это вряд ли и не за две недели, но в Т1 мы застряли на четырех скелетах и трех именах в осколке, уже какие-то сплошные баяны рейдовые, может, куда-то уже сдвинемся?
ЗЫ. Мой пост не есть одобрение действий Риале и его организма в целом.
ЗЗЫ. Веселая у вас война подписей.

0

80

Tei написал(а):

В следующий раз (когда будем в Осколке) для сравнения попробуем по другому. Разведов прошу к следующему вторнику иметь 2 комплекта ядов - на ману и на ДПС. Сначала будем пробовать с ядами на ДПС и посмотрим, хватает ли разведам маны. Если не будет хватать - попрошу поставить яды на ману. И посмотрим на ДПС во всех случаях

Вообщем все уже попробовано многократно) Яды в наличии всегда все есть. Яд который дает чисто повреждения можно использовать только на треше, при наличии в группе минимум 1 манарегена. Яд также можно поменять прямо в бою, если мана начинает проседать. Фишка в том что яд на ману позволяет в случае смерти ее быстро востановить так что на именах я его ставлю полюбому, если есть манареген в группе то "дизокский психический"-комбинированный вариант так сказать. Могу обойтись вообще без мезера и барда в группе, мана всегда будет полная, другое дело что они еще и бафают увеличивая урон. А хороший иллюз это не только ценный мех но и двойная атака и + к скорости атаки.

ПС: И вколите ЛЛенне уже галапередола кто нить, прямо в моск))))

-1

81

Сэйбер написал(а):

Я мешаю тебе жить? Так я вроде никому свое присутствие в Альянсе не навязываю.

0

82

LenaPi написал(а):

в Т1 мы застряли на четырех скелетах и трех именах в осколке, уже какие-то сплошные баяны рейдовые,

Свет, а ты уже одела фурию в достойные вещи?

0

83

Значит, у нас безрукие иллюзы?
Не безрукие, но стремиться явно есть к чему.
Лленн, ты утверждаешь что приналичии в группе иллюза маги перестанут умирать и выдадут аццкий дамаг 4-6к? Что то меня терзают смутные сомненья, но мы проверим:)))
Дамаг, кстати, должен быть более-менее стабильным и отмазки типа разогнаться не успеваем и пр. канают в инстах на героиках, а не эпиках, где бой и по 40 сек и больше длиться.  Маги с таким дамагом срывать не должны в принципе.
В разделе про черноков, кстати, не только варианты одежды, но и описание спеллов прямо поочередно чем и как бить:))) может тоже будет полезно, мне в свое время аналогичный топик в разведовском разделе помог меньше умирать и больше выдавать:)

0

84

И ты еще, морда читерская, у меня такое спрашиваешь???
При наличии 16 жрецов в рейде я никогда в жизни не одену фурию в достойные вещи.
Считаем: 7 шмоток, 7 бижи, 2 оружия, 3 символа-талисмана. 19 вещей. Умножаем на 10 жрецов, прикидываем, сколько шмоток выпадает за один рейд... вычитаем вещи на дамаг и на непонятно что, которые, как ни странно, жрецов не интересуют... получаем простой ответ: на это мне потребуется примерно 16 лет.

0

85

С разбегу мы не пробежим рейдовые зоны, как бы сильно нам не хотелось этого.

0

86

LenaPi написал(а):

Т2-Т3- да, конечно, это вряд ли и не за две недели, но в Т1 мы застряли на четырех скелетах и трех именах в осколке, уже какие-то сплошные баяны рейдовые, может, куда-то уже сдвинемся?

Лленн, можно проавкационный вопрос? :) Сколько раз мы бли в Королевстве? (сколько раз с Зер и сколько со мной?).

0

87

Меня просто шокирует заявление, что мы уже где-то застряли.

0

88

В Еофе мы не застряли? Нет, конечно, просто пока там торчали - толком и зоны не закрыли, и пол-рейда растеряли - все умные понаходили себе местечки подальше к Року. Теперь, конечно, оттуда нас жизни регулярно слетают поучить... И ничего, что поминаю матом всуе - но мало кто в курсе, что выбрались из злосчастной Рощи мы благодаря Риале.
Никто не сказал, кажется, что мы УЖЕ застряли. Речь идет о том, что если мы так эффективно будем учиться исправлять собственные ошибки, то и из несчастного КЗ мы выберемся лишь лет через пять. Когда кап поднимут до 120.

И еще раз повторюсь: если кому-то кажется, что в нынешнем рейде с новоиспеченным РЛ я аки Сокот при Зерке - я избавлю рейд от себя. А вот оскорблений я не допущу.

0

89

Свет, ну что ты завелась и других то заводишь? Какой из тебя ака Сокот? Ты вообще о чем говоришь то? :) Он такой единственный и неповторимы ;) Что тебе не нравится сейчас  в рейдах? РЛ? состав? низкий ДПС? :) Да, ЕоФ не закрыт у нас...ну это не критично. Мы там где интересно, мы в зонах рассчитанных на 80 лвл ,т,е. нам под уровень..не то что ЕоФ. Давайте помогать и поддерживать что ли друг друга ,а не ставить палки в колеса. Есть РЛ. Пусть он формирует состав, наша задачь ему помочь в этом. И какие оскорбления в твой адрес? Честно..не заметила...но вот с твоей стороны зато они очень часто проскальзывают...это не упрек..а призыв к перемирию всеобещему...

0

90

Сэйбер написал(а):

Сэй, грубоватая шутка, тебе не кажется? Быть может стоит извиниться?

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 23 сентября (вторник)