И ты еще, морда читерская, у меня такое спрашиваешь???
на мой взгляд это грубее прозвучало....
чувство юмора убито напрочь похоже уже у многих в связи с этими разбирательствами непонятно чего....
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 23 сентября (вторник)
И ты еще, морда читерская, у меня такое спрашиваешь???
на мой взгляд это грубее прозвучало....
чувство юмора убито напрочь похоже уже у многих в связи с этими разбирательствами непонятно чего....
Это-то как раз обычный стиль общения между Лленной и Дайстой
Знаете, довольно интересно получается... В последнее время от нас уходят в основном те, кому совсем не все равно, что будет с рейдом. Сокот, Зерка, теперь Лленна...
LenaPi написал(а):
И ты еще, морда читерская, у меня такое спрашиваешь???на мой взгляд это грубее прозвучало....
Ти, это она просто от зависти) я на такое внимания не обращаю))
Уйти это всегда самый простой выход.
Оскорблять я ЛЛенну не собирался, имел ввиду что ей надо спокойнее ко всему относится, РЛ у нас Тей он решает состав групп и тактику боя, это не должно обсуждаться ни во время рейда ни тут на форуме, тем более в таком тоне.
Насчет двух недель ты загнул Риале. Одна очень известная гильдия Кор-Шу закрыла только когда там побывала 52 раза. И какие две недели ?
И Рэй уводил себя родимого в Юнион не спонтанно как ты утверждаешь. И отчет он себе отдавал. А вот так вот утверждать с твоей стороны смысла не имеет. Желаю здравствовать.
Вирана, (Виранка, как зачастую обращалась к тебе в ТС Аня), у меня нет задачи вводить участвующих в этом форуме людей в заблуждения.
Определимся с терминологией: "закрыть тир" - пройти зоны тира(по отдельности) - безвайпово.
"Две недели" на Т1;2 и 3 - гильдия "Забвение" и другие.
Насчет Рэя и его ухода в Юнион - в моей формулировке, как я постарался выразить, - побуждение к ответу - "да". Не спонтанно уводил, а - осознанно, с отдачей себе отчета "зачем" и "почему".
Зачем я пишу что-либо на этом форуме: мне не безразличен рейд Альянса как "дело рук" Ани. Мне вовсе не безразличны живые люди играющие некоторыми игровыми персонажами Альянса. Я "читаю" боль Ваших постов в личку Риале в игре. Уверен, ныне и прежде у Альянса есть Рейд. Только рейд этот "особенный", очень персональный, очень и очень перенасышенный эмоциями. Если хотите - интеллектом. Интеллектом почти каждого из участников. Take it easy(анг. (для Daist)) - будте проще, проявите подчинение РЛу при сохранении достаточности вашего "я". Перестаньте себя любить, сконцентрируйтесь на уважении себя. Спросите себя - все ли я сделал чтобы меня уважали как человека и игрока, все ли я сделал для просвещения коллеги по рейду, чтобы рейд стал еще более успешным? Сопоставьте, так ли вы стали бы решать окружившие вас проблемы в реальной, не игровой жизни? Рядом то - ЛЮДИ!
И чуть-чуть для самых-самых близких: единожды отдав частичку моего сердца, я свой выбор сделал, и - навсегда!
Take it easy(анг. (для Daist))
Английский я получше тебя знаю, I bet.
По поводу 2 недели на тир Т1. Тир Т1 в моём понимании - это 4 зоны (Лаполом в Карноре, Паучиха на Болотах, Королевство в Себелисе и ОСколок [4 имени включая сестер]). Учитываю что за две недели уц нас всего 4 рейда бывает, говорить о закрытии их за это время... ну вобщем... даже слов нету
Мне вот интересно, кто будет следующим?
ну нехочет Лленнка быть Лленнкой в смысле фурькой
а хочет быть Трильби!
невижу проблемы
(на самом деле хилов сейчас, просто завались а фури никогда не были сильными хилами)
Это только друидов у нас хватает. И то их не "завались", а ровно столько сколько нужно, не больше не меньше.
Фуюко, я с тобой не соглашусь. Ну просто совсем никак не соглашусь. Фурия, прокаченная под хилл лечит НЕ ХУЖЕ хранителя. Если хочешь я тебя сведу с фурией, которая тебе все подробно расскажет.
Говорить, что фурия изначально слабый хилл, все равно что утверждать что паладин не танк.
Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-09-25 11:51:03)
Если хочешь я тебя сведу с фурией, которая тебе все подробно расскажет
очень хочу!
я очень хочу неторопливого и обстоятельного общения с многоопытной рэйдящей фурой
по поводу заклинаний и очерёдностей каста и вариантов раскладок од и особенно ценным для фур шмотом и способами манарегена
и многое многое еще
(а то в форумах примерно одно и тоже "а сможет ли фуря в пвп уделать некра и что для этого фуря должна сделать" )
Отредактировано 22 (2008-09-25 12:35:08)
Да, Фуюко, к рейду в патницу готовься плиз на хил а не на дамаг. И превен не забудь
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 23 сентября (вторник)