Сбор в 21:30 у входа в Осколок Ненависти в Лесу Нектулос.
Если состав позволит - то портанемся в Королевство и будем его добивать, если докторов не хватит - пойдем в Осколок.
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 7 октября г. (вторник)
Сбор в 21:30 у входа в Осколок Ненависти в Лесу Нектулос.
Если состав позволит - то портанемся в Королевство и будем его добивать, если докторов не хватит - пойдем в Осколок.
Ну еще и ДПСа не помешает
Может если состав позволит и хилов хватит, то сестер?
Ну еще и ДПСа не помешает
У нас нет дпса...у нас одни хиллы и танки
К великому сожалению в связи с изменением расписания рейдов Юниона, могу ходить в рейды Альянса только по пятницам Маримбой. На крайний случай могу и в субботу.
Рэй тоже?
слушайте, а может надо просто рейд в юнионе организовывать ?
я в этом не разбираюсь поэтому сори
допустим Тей, в юнионе организует рейд группу
туда наверно перейдет часть альянса, а часть со стороны придут
во первых, будет нужное количество, а во вторых у людей пропадет необходимость извинятся что не могут быть в рейде альянса
со временем тоже самое будет и с гилдами
будет 3 или 4 гилды юниона и между ними будет какое то соперничество
типа того
мда...
Собственно у меня та же проблема. Расписание изменилось, и я увы не смогу во вторники приходить. И пятницы не знаю буду ли - 6 дней рейдов для меня черечур стало, тем более рейды Альянса заканчиваются так поздно. Боюсь моя голова этого не выдержит
Риале вам привет передает.
Ребят, я живу +2ч от Москвы, и начинать в 21-30 (23-30 у меня) рейды мне оч неудобно, тем более - что с утра на работу..
поэтому вынужден пока побегать с Юнионом, у них начало в 19-30,
по пятницам могу помогать вам, если буду нужен, так как в субботу можно спать
Короче, все понятно. Удачи вам народ, в Юнионе
Получается на сборе посмотрим на состав, НО что то судя по постам как то у нас не всё прекрасно?!
сдрасьте, сорри что малец не потеме но я опять исчез из игры, да... прямо на 3ий день после проплаты ЕК стартанул русский ЛОТРО и я ускакал тестить, малец переувлекся... сорри... щас пойду там скрафчу заказы и начну ся заставлять апать берса... ато чтото смотрю туго с кадрами становицца изза юниона... печально...
Ну что ж, рейд закончен, сходили по моему просто великолепно Даже не смотря на то, что на 1 имени на пуле чуть не умерли, а второе вообще случайно пульнули, что было полной неожиданностью для всех - мы всетаки ни разу не вайпнулись и нормально закрыли всю зону.
Всем участникам бонус +10 ДКП за этот рейд.
Мы молодцы
Парс по зоне:
All 35611,32
Рапсоди 3552,54 - 8%
Верд 3445,64 - 8%
Олиффа 3145,69 - 8%
Присс 3402,63 - 8%
Игги 3502,11 - 7%
Дайдре 2437,93 - 6%
Ррик 2437,31 - 5%
Бельмондо 2943,08 - 4%
Тинаун 2180,30 - 4%
Абигаэль 1802,54 - 4%
Нэминнаари 1875,86 - 4%
Мгал 1657,96 - 4%
Леосс 1481,97 - 3%
Шаттен 1378,64 - 3%
Корсарь 1297,43 - 3%
Прочие 1198,25 - 3%
Серпх 1068,18 - 2%
Дневной 1075,79 - 2%
Тей 618,07 - 1%
Фуюко 583,13 - 1%
Меллисандра 460,77 - 1%
Тиангирре 496,97 - 1%
Лютеция 14,90 - 0%
Зор 191,01 - 0%
Семелина 2,36 - 0%
35к по зоне совсем не плохо для нас
За этот рейд начислено: 20 (рейд)+ 3*10 (имена) + 10 (бонус) = 60 ДКП.
Исключение - Рапсоди (отсутствовал на последнем имени), получает 50 ДКП.
Тей - выполнение функций РЛ, получает 62 ДКП.
Лут, отданный в рейде:
1) Брюки зловредности (матерчатые доспехи - ноги), 79 лвл - ушло Зеркальной за 160 ДКП.
2) Отвратительное шейное украшение (шея), 79 лвл - за 40 ДКП Кармин.
3) Клипса из черного обсидиана (ухо), 79 лвл - 330 ДКП Бельмондо.
4) Природное возрождение (м1 на Хранителя), 80 лвл - 20 ДКП Меллисандра.
5) Маяк отвращения (Вспомогательня, дальнобойное оружие), 80 лвл - 200 ДКП Фуюко.
6) Кинжал смертельного соблазнения (Кинжал, одноручное колющее), 80 лвл - 150 ДКП Ррик.
7) Капюшон темных дел (голова), 80 лвл - 200 ДКП Ррик.
А можно парс по хилу? Хотя наверное там ничего примечательного) Ибо спала в основном, просыпалась только на именах и когда было 2 моба)
Кармин, парс по хиллу тебя объективно не покажет:)
Прошли конечно хорошо, но и имена простые, показательно то что мы едва успели их закрыть до 12:00, вывод: мы очень медленно чистим треш. А пора уже учится пулять сестер, хотя бы по паре пулов за рейд. Решения тут есть два, или мы собираемся раньше или наращеваем темп прохождения, второе в большей степени зависит от Олиффы.
ну если учитывать что мобы одни и теже стоят в одном и том же месте (ну кроме ходиков и птичек)
то для олиффы можно создать что то типа путевого листа
то есть олиффа на листочке запишет карандашиком
1-начало идем по левому коридору первый ходик
2 сразу после него с лева 2 сундука (при сильном ат можно хватать обоих но предупредить об этом ат и рейд)
3 ходик
4 парный судук справа (агрить осторожно недалеко зомби) (предупредить ат о перехвате одного сундука)
5 птицы можно агрить стрелой
6 птицы оттянуть поближе к рейду близко ходик
и тд
тоесть свести все до скучного и отработанного автоматизма, на этом мы по идее получим время на пул сестер
Лично я за автоматизм))) Изобретательность и оригинальность хила при лечении, к примеру, как мне кажется, танками не приветствуется, почему-то всё автоматически делается (Пулл - щит, бьют - лечу).
С нами в составе был - Прочие, он не Аццкий Паладин, а страж.
В ДКП неточность.
Прочие исправлю на стража, когда в след. раз буду выкладывать таблицу.
По поводу пула Сестер - это бессмысленно без докторов. Пока нет состава - ходить и биться лбом об заведомо непреодолимую стену помоему глупо. Как только будет шанс их завалить - мы сразу наченм их пулять.
Про парс по хилу возможно пойже выложу - щас что-то не грузится архив, не знаю почему, потом разберусь.
По поводу Олиффы, я честно говоря не вижу к нему притензий. Олиффа месяц назад и сейчас - это День и Ночь и я думаю с такими темпами развития подгонять его дальше и не нужно.
да это было просто
один из способов сэкономить время
олиффа молодец, еще немножко шмота и чуть больше самоуверенности и мы забудем кто такой был рэйнол
Кто бы говорил...
22 по моему невежливо ты выразился по поводу Рэйнола. Он что то плохого сделал лично тебе и льянсу? Можно забыть конечно, всех тех кто был когда то. Все можно. Но вот нужно ли ? Давайте снисходительней быть друг к другу. Пока не будет дружного и сплоченного рейда без всяких колкостей и старых обид, толку не будет. Мы все идем в Пик, всем нужен мифик, шмот, наконец просто фан. Впереди у нас еще хватит ситуаций обвинять друг друга в слакерстве и неумении. Гильдии разваливались не то что союзы. Давайте не будем усложнять себе жизнь.
Вир ты не поняла немного Фуюко. Никто Рэя забывать не собирается, это просто был комплимент Олиффе о том, что он постепенно приближается к уровню Рэя. А какой уровень у Рэя, не мне тебе объяснять
Мы все идем в Пик, всем нужен мифик, шмот, наконец просто фан.
эээ
это типа вы с рэйнолом и юнионом туда идете?
или ты про нас говорила, Вирана
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 7 октября г. (вторник)