Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 7 октября г. (вторник)

Рейд 7 октября г. (вторник)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Вирана написал(а):

Давайте снисходительней быть друг к другу. Пока не будет дружного и сплоченного рейда без всяких колкостей и старых обид, толку не будет. Мы все идем в Пик, всем нужен мифик, шмот, наконец просто фан.

давно я не выссказывалась на эту тему и вообще старалась побольше молчать...но Вирана, ты меня извини, но как то уже не так звучит когда ты гвооришь мы и подразумеваешь Альянс..Альянс=мы. По моему это уже просто неуместно. Вы с Рэем сделали свой выбор. Это очевидно. Так что поменьше высокопарности. Лично меня достало уже что Альянс как проходной двор. "Вот завтра с Юнион перерыв, я приду к вам...А вот с вами скучно пошел я в Юнион..а вот я был уже с Юнион там то и у меня лок..." До-ста-ло. И уже в который раз говорю..те кто рейдит с Юнион определитесь или там или там. Уже пора ставить жесткие рамки. Ну не получается у многих и там и там быть. Вот Рэй с Вираной создали альтов и что...толку от них...когда они сами не могут ими играть. У нас сформировался основной состав...он не дотягивает до х4. Но ничего..возможно желающие будут еще...по поводу мификов...сейчас уже все кому не лень с ними ходят и никого этим не удивишь...мне от его присутствия не горячо не холодно... Для меня рейды заключаются не в получении шмота и не фарм....а в стремлении пройти до конца рейд-инсты РоКа в сплоченном коллективе. И получить от этого громадное удовольствие и мне плевать на мифики...шмот .......хех...Не надо просто всех под одну гребенку....Ушло в ВоВ....завтра буду.

0

32

Мда. Кажеться я говорила о другом. Значит альты не те? Значит играть ими не можем? Возможно, возможно. Раз у вас сформировался постоянный состав то это радует. Желаю Альянсу дальнейшего процветания. Тей сними с рейда кандидатуру Маримбы и замени ее тем кто сделал того альта или может и хочет играть. Желающих к то тому же  найдеться много. Я найду применение Маримбе в другом месте, там где она будет нужна. Разрешите попрощаться, это мое последнее сообщение. Тей мои ДКП заработанные в рейдах можешь использовать по своему усмотрению. Я никогда не приду в будущем за ними, зачем им лежать мертвым грузом. Еще раз всем удачи.

0

33

вот из этого

Вирана написал(а):

К великому сожалению в связи с изменением расписания рейдов Юниона, могу ходить в рейды Альянса только по пятницам Маримбой. На крайний случай могу и в субботу.

Рэйнол написал(а):

Собственно у меня та же проблема. Расписание изменилось, и я увы не смогу во вторники приходить. И пятницы не знаю буду ли - 6 дней рейдов для меня черечур стало, тем более рейды Альянса заканчиваются так поздно. Боюсь моя голова этого не выдержит

следует это

Вирана написал(а):

Желаю Альянсу дальнейшего процветания. Тей сними с рейда кандидатуру Маримбы и замени ее тем кто сделал того альта или может и хочет играть

ребят, вы ушли и ушли, ненадо прыгать на костях альянса, и обвинять нас в чем то

0

34

Изъясняясь с применением таких(выделено):

Тиангирре написал(а):

не так звучит когда ты гвооришь мы и подразумеваешь Альянс..Альянс=мы. По моему это уже просто неуместно. Вы с Рэем сделали свой выбор. Это очевидно. Так что поменьше высокопарности. Лично меня достало уже что Альянс как проходной двор. "Вот завтра с Юнион перерыв, я приду к вам...А вот с вами скучно пошел я в Юнион..а вот я был уже с Юнион там то и у меня лок..." До-ста-ло. И уже в который раз говорю..те кто рейдит с Юнион определитесь или там или там. Уже пора ставить жесткие рамки. Ну не получается у многих и там и там быть. Вот Рэй с Вираной создали альтов и что...толку от них...когда они сами не могут ими играть.

никому еще не удавалось наладить позитивного тона в общении и достичь взаимоустраивающего результата.
Десятки инициатив участников этого форума канули в лета из-за некорректных, да и просто таки элементарно неуважительных высказываний и комментариев.
Есть ли у Альянса свой стабильный х4-состав без Рэя и Вираны, но с учетом их альтов, нет ли такого состава, но ребята вам предлагали свое посильное участие альтами для блага вашего рейда. Предлагали спокойно и деликатно, разумно разъясняя некоторые из своих сложностей.
Одна из замеченных мной проблем на этом форуме: приверженность к подростковому окусыванию. Уймитесь, уж.

В книге притч Соломоновых, есть замечательных педагогический совет: "Не оставляй юноши без наказания; если накажешь его розгою, он не умрет: ты накажешь его розгою, и спасешь душу его от преисподней" (глава 23).

0

35

Риале написал(а):

но ребята вам предлагали свое посильное участие альтами для блага вашего рейда

предлагали, правда, и кстати за это им были очень очень благодарны

а потом у них расписание изменилось
в конце концов, не бросать же им юнион ради альянса

неправда ли, Риале?

0

36

22 написал(а):

мы забудем кто такой был рэйнол

Большое спасибо, взаимно) но надеюсь найдется кто-нибудь кто вспомнит.

Ти, придумала бы что-нибудь уже оригинальнее. Никогда я не говорил тех слов что написала ты. Рейды Альянса и Юниона шли паралельно. Ради Альянса я в свое время изменил расписание рейда Юниона в котором я сейчас состою, только для того чтобы иметь возможность ходить с вами. Никогда, я подчеркиваю, никогда он не был для меня побочным, иначе я просто покинул бы альянс давным давно. Почему же Юнион встал для меня на первое место? А причин много. Тут и время рейдов - для меня неудобно начинать рейд в полночь (и это в лучше случае). С этим временем можно было смириться в пятницу, но не во вторник. Это уже стало для меня перебором. 6 дней в неделю, постоянное недосыпание. Я устал. Устал и физически и морально от постоянных перепалок на форуме. Тошно вспомнить, сколько негатива выплескивалось тут. В рейдах я ценю прежде всего фан, сам процесс доставляет мне удовольствие, когда команда слаженно убивает сложного эпика. Мне интересна механика игры, которой я пытался делиться с вами. Но любая начатая мною тема перерастала в срач. Видимо я был вам слишком неприятен и терпели меня поскольку - постольку. Даже сейчас вы выплеснули наружу яд. По другому не можете. Много еще хотел написать, да все бестолку, все равно останетесь при своем мнении.

В общем. Тей, Эт, Дайст, Кармин, Олиффа, Зерка желаю вам удачи во всех начинаниях. Веселых рейдов и удачного лута. Если понадобиться моя помощь или консультация вы знаете как меня найти.

0

37

Рэйнол, неужели ты обиделся ?

ты обиделся на людей которых ты один раз променял, а потом еще раз променял?

+1

38

Риале написал(а):

Десятки инициатив участников этого форума канули в лета из-за некорректных, да и просто таки элементарно неуважительных высказываний и комментариев.

Порыться в логах и привести тебе твои?

Фуюко +1

0

39

22 написал(а):

неправда ли, Риале?

Правдой я готов признать выраженное хозяевами Вираны и Рэйнола желание помочь укреплению рейда Альянса участием своих альтов.
Вот за это их "к позорному столбу"?! За предложенную помощь?!

По моему мнению ни Рэй ни Вирана не держат обиды

22 написал(а):

Рэйнол, неужели ты обиделся ?
ты обиделся на людей которых ты один раз променял, а потом еще раз променял?

так как человеку мыслящему приличествует обижаться только на дурака.

0

40

LenaPi написал(а):

Риале написал(а):
Десятки инициатив участников этого форума канули в лета из-за некорректных, да и просто таки элементарно неуважительных высказываний и комментариев.Порыться в логах и привести тебе твои?
Фуюко +1

Ожидаю.

0

41

Риале

Риале написал(а):

Вот за это их "к позорному столбу"?! За предложенную помощь?!

Риале

да на них молились, особенно на Рэйнола, достаточно было сказать что у нас в рейде танк Рэйнол как все вопросы к рейду отпадали
его слова были дороже слов эРэЛ

ну хорошо он ушел, сказал что там лучше но я оставлю альта и помогу олиффе
для всех это был удар потому что нас как бы назвали второсортными, ну ладно, обидно но терпимо, к тому же Рэйнол остался хоть альтом и на его помощь можно насчитывать (хотя я уже тогда его обидел сказав, что когда юнион начнет активно рейдить он про нас забудет)

к сожалению оказался прав, я приезжаю домой без 21 40 и играю до часа иногда когда застреваю с пати в инсте до 4 утра
встаю в 7 утра и так почти каждый день
я представляю как он устал, и понимаю его

вот только ненадо ему из себя строить оскобленную невинность, ушел и ушел, больно но не смертельно даст Бог переживем

0

42

Рэй, а зачем мне быть оригинальной, когда все так банально и лежит на поверхности. Ты прости меня и ты Вирана тоже...но правда накипело. По поводу фраз которые я привела в своем посте..так я не имела ввиду ни тебя ни Вирану...и вообще Никого конкретно. Это были не цитаты. Но подобные фразы звучали. Наверно слишком близко воспринимаю то что происходит в Альянсе. Что касается вашей помощи..да она была и тут вообще обсуждать нечего. Но, поступил ты некрасиво, когда просто заявил в один прекрасный день, что ты не сможешь ходить в рейды стражем. По моему ты предложил не слишком равноценную замену бард против стража-мт нашего рейда. И при чем ты прекрасно знал, что заменить тебя полноценно никто не сможет. Олиффа молодец, он взялся за это нелегкое дело и неплохо справляется. Но не захотел ты ходить стражем...но можно было как то помочь Олиффе...советами...поднатаскать его..а все так скомкано получилось....
Риале..а тебе совет..не рассуждай о том, о чем не имеешь представления...

0

43

Тей, я 29 сентября отправил тебе ЛС с просьбой удалить профиль Риале.
Будь добр, выполни мою просьбу. Избавь меня и других от искушений.

0

44

Будь добр, выполни мою просьбу.

А, это ты, змей-искусатель, ты пришел нашу Маргаритку искусать? Хрум-хрум-хрум, конец первого действия.
Гм... извините, не удержалась...

Свой профиль в состоянии удалить любой наделенный руками пользователь.

Правдой я готов признать выраженное хозяевами Вираны и Рэйнола желание помочь укреплению рейда Альянса участием своих альтов.

Видишь ли, Юра... гм... извините, не удержалась...
Проблема в том что большинство здравомыслящих людей признают правдой объективную реальность, данную нам в ощущениях, а не протоколы о намерениях, спускаемые в унитаз.

0

45

LenaPi написал(а):

Видишь ли, Юра... гм... извините, не удержалась...
Проблема в том что большинство здравомыслящих людей признают правдой объективную реальность, данную нам в ощущениях, а не протоколы о намерениях, спускаемые в унитаз.

+120 моих ДКП.

LenaPi написал(а):

Свой профиль в состоянии удалить любой наделенный руками пользователь.

А ведь именно ты, в ответ на мой вопрос как удалить профиль Риале сказала. что правом удаления обладает любой из числа Администрации форума, но не простой пользователь.

0

46

Тиангирре написал(а):

Риале..а тебе совет..не рассуждай о том, о чем не имеешь представления...

О чем это я не имею представления? О сумятице в умах и чувствах которые "колбасят" рейд Альянса?

0

47

А ведь именно ты, в ответ на мой вопрос как удалить профиль Риале сказала. что правом удаления обладает любой из числа Администрации форума, но не простой пользователь.

На разных форумах разные движки. Никогда не админила Мубебешные форумы, поэтому сообщила то, что знала на .ovl.ru да и .net
Да и просто не люблю понты типа "Господа вы скоты" с припеовм"Ах удалите меня", перерастающие в рефрен "Они сцуки мне рот зажимают!".

0

48

LenaPi написал(а):

Да и просто не люблю понты типа "Господа вы скоты" с припеовм"Ах удалите меня", перерастающие в рефрен "Они сцуки мне рот зажимают!".

Свет, давай, назови автора объединявшего в своих постах все три приведенных тобой рефрена, и обрушимся на него стремительным домкратом. Ну что мы все вокруг да около.

0

49

Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить, практически невозможно. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете.

0

50

Тиангирре написал(а):

Но, поступил ты некрасиво, когда просто заявил в один прекрасный день, что ты не сможешь ходить в рейды стражем.

Шедевр.http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif

Паспорт отобрать пробовали? Говорят, метод работает. :D

0

51

Закрываю тему, т.к. обсужление ушло от заявленной тематики раздела (а тематика - рейд 7 октября 2008 г.)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 7 октября г. (вторник)