Давайте снисходительней быть друг к другу. Пока не будет дружного и сплоченного рейда без всяких колкостей и старых обид, толку не будет. Мы все идем в Пик, всем нужен мифик, шмот, наконец просто фан.
давно я не выссказывалась на эту тему и вообще старалась побольше молчать...но Вирана, ты меня извини, но как то уже не так звучит когда ты гвооришь мы и подразумеваешь Альянс..Альянс=мы. По моему это уже просто неуместно. Вы с Рэем сделали свой выбор. Это очевидно. Так что поменьше высокопарности. Лично меня достало уже что Альянс как проходной двор. "Вот завтра с Юнион перерыв, я приду к вам...А вот с вами скучно пошел я в Юнион..а вот я был уже с Юнион там то и у меня лок..." До-ста-ло. И уже в который раз говорю..те кто рейдит с Юнион определитесь или там или там. Уже пора ставить жесткие рамки. Ну не получается у многих и там и там быть. Вот Рэй с Вираной создали альтов и что...толку от них...когда они сами не могут ими играть. У нас сформировался основной состав...он не дотягивает до х4. Но ничего..возможно желающие будут еще...по поводу мификов...сейчас уже все кому не лень с ними ходят и никого этим не удивишь...мне от его присутствия не горячо не холодно... Для меня рейды заключаются не в получении шмота и не фарм....а в стремлении пройти до конца рейд-инсты РоКа в сплоченном коллективе. И получить от этого громадное удовольствие и мне плевать на мифики...шмот .......хех...Не надо просто всех под одну гребенку....Ушло в ВоВ....завтра буду.