Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » рейд 21 октября 2008 г. (вторник)

рейд 21 октября 2008 г. (вторник)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Кстати, все хотела спросить - мифик дорого обошелся?

Даже не знаю,что тебе ответить.Думаю мы не достаточно с тобой знакомы,что бы ты задавал(ла) мне вопросы в такой форме.

0

32

LenaPi написал(а):

Кстати, все хотела спросить - мифик дорого обошелся?

А если это вопрос ко мне, то бесплатно :) Меня просто попросили помочь одному рейду, из которого ушел Хран. Ушел кстати из-за вечных споров и ругани во время рейда по поводу того, как надоа мобов бить в Пике. Когда я туда пришел там все друг с другм уже в открытиую ругались, но Пик мы прошли и теперь поспокойнее там стало :)

0

33

Нет, Тей, не к тебе, с тобой все ясно.
Ну спрошу в другой форме: скоко, Инт, за мифик отвалил? Небось несколько сотен?

0

34

Ну хватит уже... Мифик, не мифик - Инт у нас официально заявленный АТ и вполне хорошо, на мой взгляд справляется с этой задачей. А то, что он с мификом только упрощает ему задачу. На мой взгляд это - хорошо

0

35

Просто интересно сравнить рассказы о добытии мифика Тея и Инта... О многом говорит, не находите?)))

0

36

Свет, какая разница? Закрывай тему.

0

37

Давайте закроем тему мификов пока :) А то я боюсь щас кто-нибудь опять что-то не так поймет, бурно отреагирует и вот он, новый скандал. Не хочет человек говорить, и не надо.

0

38

2. Вчера прыгали таргеты у Инта и Аби - в чем причина?

На людмиле у меня и будут цели прыгать всегда,так как я присматриваю за всеми мобами и естественно меняю цель.

0

39

Инт все правильно делал. Ему надо было удержать на себе сразу 5 мобов, что он с успехом и сделал

0

40

C Tay написал(а):

Инт все правильно делал. Ему надо было удержать на себе сразу 5 мобов, что он с успехом и сделал

интеллидже написал(а):

На людмиле у меня и будут цели прыгать всегда,так как я присматриваю за всеми мобами и естественно меняю цель.

Про Людимлу к Инту не было вопросов, тут вопросы были к Аби.
К Инту вопросы когда скелетов пулили, впечатление что он на пуле дезориентировался, так как адды уходили на МТ, а потом Инт видимо через таб перебирал их.

0

41

Serpx написал(а):

тут вопросы были к Аби

повторю то, что было сказано уже и до этого(и в бою(макрос) и после) "снимайте чарм". У нас на половине группы(в том числе и на хиле) почти постоянно висел дот волшебством, думаю, что дальнейшие объяснения не требуются.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » рейд 21 октября 2008 г. (вторник)