Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 31 октября (пятница)

Рейд 31 октября (пятница)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Знаешь, Тей. Очень легко ты людьми разбрасываешься. Особенно теми, кто был с самого начала. После твоей вчерашней эскапады рейд покинуло 5 постоянных ЧР. Причем 3 из них - из МТ пати. Ты считаешь это правильным? В общем, как я понимаю это... Ты можешь обижаться, конечно. Но как РЛ ты себя дескридитировал. Увы. Очень жаль.

0

32

Так выберите уже другого и все дела. Я никогда не стремился на эту должность.

0

33

Tei написал(а):

Так выберите уже другого и все дела. Я никогда не стремился на эту должность.

Вопрос трактовки, Тей... Можно ведь сказать "подхватил выпавшее знамя" ))), а можно интерпретировать так: "самопровозгласил себя РЛом".

0

34

Джорамун

сори извини

и без тебя тошно
:(

0

35

22 написал(а):

Джорамун
сори извини
и без тебя тошно

В Разгильдяях и в рейде остались приятные и симпатичные мне люди. Да и, несмотря ни на что, к Альянсу я имел некоторое отношение. Как ни странно, но только единицы сочли нужным и возможным ответить хаму, и я хочу быть в их числе, в числе этих самых единиц.

Отредактировано Джорамун (2008-11-01 11:35:51)

0

36

это похоже на вяснение отношений в стиле желтой прессы.. что вообще случилось, я не был в 2-х последних рейдах, может чего то поэтому непонимаю?

0

37

В тихом омуте черти водятся(с)
честно говоря просто шок....
вот так..одним постом было все уничтожено  :'(

0

38

Ну я надеюсь, что все же не все.

0

39

Тей похоже просто устал, или в делах какая беда

объявим мораторий на рейды? пока все не устаканется и не определимся как быть дальше

0

40

вот так..одним постом было все уничтожено

Несмотря на то,что я с Теем в некоторых случаях не согласен,я хотел бы выразить ему свою поддержку.Чем меньше в рейде будет базара,тем лучше.
И нельзя ли ваши внутригильдийские разборки не переносить на рейд,там вообще еще и другие люди есть.

0

41

Инт, ты что, не понял, что произошло??? Причем тут внутренние разборки?

0

42

Инт а в рейде базара то нет, народ в рейде быстро и беспрекословно исполнял требования эРэЛ
и Тей действительно сколотил команду которая двигалась и развивалась

вся ерунда тут началась, в форуме (это ведь форум тут народ пишет свои мысли желания и дискутирует по ним) я написал что мы застряли на фарме а Верд предложила кильнуть сестер

Тей по каким то причинам воспринял это как личный наезд, ну и высказал

0

43

интеллидже написал(а):

И нельзя ли ваши внутригильдийские разборки не переносить на рейд,там вообще еще и другие люди есть

Инт, ты слышал звон а не знаешь где он. Укажи, ГДЕ тут внутригильдийские разборки? Если они и есть, то уж ты их точно видеть не должен, поскольку в Разгильдяях не состоишь.
Все что происходит тут - это касается рейда и только рейда.
И то, кто что как воспринимает, в любом случае не должно явиться поводом выплеснуть тщательно накопленное и настоянное говно на ВЕСЬ рейд. А если кто себя под ливнем из говна чувствует нормально и комфортно - ну что ж, каждому свое. Покрутитесь еще, дабы равномерно распределилось.

0

44

22 написал(а):

Тей действительно сколотил команду которая двигалась и развивалась

Тей ли? Ты серьезно утверждаешь, что все многомесячные труды Зерки яйца ломаного не стоили?

0

45

Все что происходит тут - это касается рейда и только рейда

Если это так,то ты то что сюда лезешь.А по поводу говна,ты  ,по моему не меньший производитель.

-1

46

ну я совсем немного сходил со старым составом, еще до юниона, мне очень понравилось
а потом вышла ВОВ, развернулся юнион и состав начал распадаться в общем когда Зерка ушла с эрэл, от рейда оставались практически ошметки, мы не набирали и 3 пати

буквально за месяц рейд сформировался еще месяц ушел на подготовку Олиффы, у рейда вырисовывались очень не плохие перспективы

0

47

интеллидже написал(а):

А по поводу говна,ты  ,по моему не меньший производитель

Помнится, один уже пытался обсуждение ЕГО проблем перевести в обсуждение моей личности...

0

48

Помнится, один уже пытался обсуждение ЕГО проблем перевести в обсуждение моей личности...

С фактами не поспоришь.Видимо ты в состоянии дость любого.

0

49

интеллидже написал(а):

С фактами не поспоришь.Видимо ты в состоянии дость любого.

Да, Инт, ты не представляешь насколько ты прав!

0

50

кстати предложение

периодически эрэлу надо "брать отпуск" во первых он не так будет уставать, ну и со стороны иногда лучше видно, ну когда другая тактика и построение

притом это вовсе не означает что эрэл не должен присутствовать в рейде, он просто не комментирует действия другого эрэл и ведет себя также как и другие игроки

0

51

22 написал(а):

периодически эрэлу надо "брать отпуск" во первых он не так будет уставать, ну и со стороны иногда лучше видно, ну когда другая тактика и построение

Фуюко, а ты готов стать РЛом? Все тактики есть...

0

52

нет Тей, мне это не надо
брррр ужас какой

Если ты приходишь к нам, то сразу вся усталость пропадет,
Хотя ты не знаешь, чего тебя ждет:
Может милая девушка тебя повстречает,
Улыбнется тебе, а, быть может, обломает.
И поэтому не надо здесь жалеть ни о чем -
Одному танцевать всегда удобней, чем вдвоем.
Улыбнись - я буду рад счастливому лицу,
А потом мы с тобою очень ловко потанцуем вот так!

Нет, я так больше не могу!
Ну честное слово, ну вот сил моих больше нету!
Отдай микрофон, я требую прекращения банкета!
И что ты думаешь, я вот сейчас не вызову милицию?
Да тьфу! Сейчас позвоним, пусть узнает, что здесь творится!

Але, милиция? Они все меня достали.
Кто все? Да вот все, кто в этом зале,
Вот они все, кто в этом зале, вот они меня взяли и достали.
Ну, если бы не достали, так я и звонить бы вам не стал,
Но вот это вот толстый - вот он больше всех меня достал!
Вот черт, кто придумывает такие сборища людей?
Да я в жизни не пущу никогда сюда своих детей,
Чтоб они со всеми болтались здесь как степные травы -
Влево - вправо - влево - вправо - влево - вправо......
Я даже не могу переносить шум такой оравы!
Все расходимся домой!
Берем пальто и весело расходимся домой!
Зажигаем свет, выключаем звук - кто здесь самый основной?
Я считаю до ноля и наслаждаюсь тишиной.
Считаю: четыре, три, два, один, ноль.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 31 октября (пятница)