Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 ноября - КЗ

Рейд 11 ноября - КЗ

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

C Tay написал(а):

Леосс и Серпх, а заодно и Дневной и Маннак. В общем всем музыкантам   А быть может нам стоит попробовать уже уходить от превента и тратить ОД тока ради него? Насколько мне известно, вы можете изрядно поднять ДПС и свой и рейда, не прокачивая ветку силы и превенты. Хилы на данный момент у нас действуют достаточно адекватно, да и танки уже достаточно одеты, чтобы уже по-тихоньку избавляться от этого. В общем, поэкспериментируйте с этим

Возникает вопрос когда сменить ракладку? А то 14.11.08 прийдешь в рейд без превента и это будет шоком. :)

Вопрос (может быть кто-нить может подсказать):
в ветке ВНС у барда скил = Фортиссимо дает 10% двойной атаки как мили так и кастовальщикам?

Отредактировано Serpx (2008-11-13 10:59:51)

0

32

Только мили насколько я знаю
Как правило в рейде это личный ДПС трубадура

0

33

В пятницу мы, скорее всего, пойдем в Осколок. Так что можете смело снимать превент. Тока не забудьте, плз, оставить данную раскладку в Зеркале))

0

34

Эт,можешь меня спокойно,так сказать,отцепить.Я и в Юнионе из-за Дпс не задержался((Найдете более достойного,наверно.

Зер,спелл-"Покров маны")

0

35

Коттон написал(а):

Эт,можешь меня спокойно,так сказать,отцепить.Я и в Юнионе из-за Дпс не задержался((Найдете более достойного,наверно.

Может посчитаете мой пост не уместным, так как я "типа со стороны", НО Коттон тут нет такого что изза низкого ДПС кто то тебя просит выйти из рейда.
Наоборот, тут предложение чтобы учиться и развиваться.

0

36

помогите немножко

нельзя ли как то вынести либо на клавиатуру (предпочтительно)
либо на отдельную панель иконок на экране

список из 4-6 имен
тоесть там должны быть мт, от, хилы мт от, ну и крайне необходимые игроки

дело в том что у меня монитор 17 и потому экран рейда очень маленький и не всегда попадаешь мышой в нужный ник с первого раза, когда надо срочно поддержать танков или танковых хилов

вот

0

37

Можно написать макрос для переключения на определенную цель, по нику
/target <Ник> если не ошибаюсь

0

38

На целевые скилы можно прописать макрос - там так прямо и предлается написать на кого будет катоваться это скил. Так я написал снятие волшебного повреждения с Фуюко итеперь могу снять с него волшебство не переключася с цели. А так у меня на экране уже 8 панелей. 4 под все скилы(а у чернока их много 1-я боевые. 2-я дебафы+боевые 3-я бафы 4-я опять же всякие оставшиеся скилы). еще 1 -скилы и разное. 6-я под порталы. 7-я под бутылки всякие (очень часто приходится травму самому снимать) 8-я под разные макросы.

0

39

Серпх,я не чтобы отказываюсь,просто всецело полагаюсь на усмотрение Рл,как он скажет:учиться так учиться. Возможно что и состав группы в этот раз повлиял,совсем танковая была,и что за маной в основном следил,я еще поспрашиваю посоветуюсь,конечно что и как.

0

40

Котт, я ни в коем случае не хочу вообще никого отцеплять... Я очень хочу как раз чтобы мы все вместе учились и развивались. Только в этом случае мы сможем чего-то достигнуть. Да и критики как таковой с моей стороны не было. Я просто еще раз хочу сказать, что для того, чтобы реально двигаться дальше нам всем (абсолютно всем) надо учиться, надо как можно больше узнавать свои классы и тп. То есть если у человека что-то не получается, значит давайте все вместе попробуем разобраться что не получается. Просто это все равно надо делать, если мы хотим добиться большего. Я всего лишь призываю всех думать))) Весь рейд)))

Что, кстати, еще порадовало в последнем рейде, так это помощь со стороны опытных ЧР в управлении рейдом. Таки надо делать оффсостав рейда, как мне думается.

0

41

Какой самый приятный и удобный РЛ?
Тот, кто не требует ничего, берет всех, хвалит уже за то, что во время боя пару нюков кинул или лечилку на танка. Пришел неодетым? - ничего страшного. Не знаешь что такое бутылочки и зачем они? - ну и молодец, ну и нафик они нада. Полчаса ищешь на панели кнопку? - да ищи, мы ж никуда не спешим!

Какой РЛ не очень приятный и удобный?
Который не верит, когда ему говорят: "А для иллюза (монаха, стража, гипно, волша, убийцы и т.п) 2к - это вообще максимально возможный дамаг, и то если весь рейд будет бафать меня и дебафать моба!". Который говорит, что 3к резиста на Змеюке - это не от нехватки денег и несправедливости при выпадании лута, а от элементарной лени или незнания о существовании брока. Который считает, что ДПС рейда не может быть ниже, чем ДПС не самой сбалансированной и одетой пати.

С каким РЛ СТОИТ ходить в рейды? Ну, это вопрос, зависящий от того, чего, собственно, мы хотим от рейда. Просто постоять тушкой, пуляя по нюку в минуту, чтобы потом поистерить по поводу недоставшейся шмотки? Или же рейд - это в том числе способ узнать больше о собственном классе, проверить степень владения им, испробовать новые способы - новые варианты раскладок, новый шмот, порядок нажатия спеллов...

Что означает, когда вам говорят: ДПС у тебя низкий? Что у тебя ужасной формы нос, безвкусные штаны и вообще ты лузер и тебя никто не любит? И что все только и рады бы были от тебя избавиться и не видывать отродясь? Ну уж не сочиняйте больше того, что есть. Если ДПС низок - это как устойчивый субфебриллитет или пики на кардиограме: означает, что что-то надо делать, потому что что-то все же не так при внешнем благополучии. И слова РЛ (да и не его одного) означают только одно: ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ!!!

Другой вопрос - хочешь ли. Ну и правда, ведь занимать первые места в парсе - это нестоящее занятие, и никакого удовольствия оно не принесет, да.

Кот, у меня не самый шикарный гипно в Норрате, и мы все время сражаемся за место в парсе с соседским иллюзом - пока чаще побеждает он)) У меня стандартный ДПС в рейде - 2к, иногда с порывами до 3+к, несколько раз я выдавала 4+к, и считаю, что все это довольно мало, так что работать еще ого-го над скольким надо... И если мне скажет кто-то: это мало, должно быть больше... Я наброшусь на него аки гарпия: да, это мало, я очень хочу больше, что еще стоит попробовать??
Кот, у тебя реально мало ДПС, ты намного больше можешь выдавать даже без учета супершмота и сверхбафов. Хочешь? Давай пробовать, искать варианты и пути, давай я сведу тебя для разговора с соседским иллюзом. Не хочешь? Ну это, в конце-концов, тоже твой выбор, и никто не собирается убивать тебя за него или выгонять.

А всем остальным я пару историй из жизни расскажу.

Вот одной девочке как-то сказали, что у нее мало ДПСу. Она страшно обиделась и пару дней вообще не играла. А потом еще пару дней ни с кем почти не разговаривала, потому что сотню раз переделывала ОД, перебирала весь свой гардероб и в шестидесятый раз перечитывала и заучивала наизусть все свои спеллы. И когда она в следующий раз пришла в рейд, все просто ахнули и изумились: ее было не узнать. И весь вечер она танцевала с прекрасным принцем... но это уже совсем другая история.

А вот одного мальчика как-то не взяли в рейд, потому что он никак не мог преодолеть планку в 1к. И он страшно обиделся и ушел вообще из гильдии, вот только куда бы он потом ни пришел, все ему то же самое говорили - что 1к это меньше чем ничего - и он снова обижался и уходил. И в конце концов он заблудился в лесу и его загрызли злые волки.

Но это все, разумеется, сказки)))

Отредактировано LenaPi (2008-11-13 15:50:55)

0

42

Ах как всё красиво написала :) Я вот никогда не против услышать в свой адрес критики, так как критика - это значит что есть внимание к тебе и значит , что что-то надо отредактировать в своих действиях. Я вот например всегда на форумах читаю, что и как надо делать....правда 90% это флуд и не по делу....приходиться тратить много времени и фильтровать текст ;) Жду критики :)

0

43

Кот, не надо никуда уходить и никто тебя не отцеплял никуда. Эт спросил, я ответила. Лучше напиши как начинаешь и ведешь бой ты, и мы вместе посмотрим ху-из-прав. )) Вот и Грендэля припахаим, ибо его-то нам душевно не хватало в этот рас.  :D

Эт, я тут думала на счет состава групп в этом рейде. Пришла к выводу - дпс общий(частный) таки реально можно было бы сделать выше. Пусть возможно не глобально, но групп и соло бафы могли бы принести больше пользы, а так некоторые остались недоиспользованы, а кое чем пришлось пожертвовать вовсе.

Прелюдия:
1. Гемотоксин - один из трех ядов используемых разведом в бою - наносит повреждения сразу и по времени. Два остальных являются чистыми дебафами и повреждения не наносят. Данный яд при постоянном использовании в эпик зоне составляет 5-9% от дамага разведа. У меня макс. было 9% и то с учетом, что данный яд был не всю зону (местами приходилось качать ману Атакой Разума (яд, качает только манну, повреждений не наносит). Т.е. если с манной проблем нет и он висит постоянно получается примерно 10%.
Говорят на яды влияет инта, но точной формулы данной взаимосвязи я, увы, не знаю.
2. Автоатака - все знают что такое. По парсу у меня составляет когда как от 35 до 45% общего дпс по эпик зоне. Что, кстати, мало. :) Но над этим я работаю.  :rolleyes:

Людия:
МТ пати трогать не бу. :) Только одно замечание позволю - если МТ достаточно хорошо одет, логично к нему ставить мили с агротрансфером. Причин две - голов/убик дает танку допагру. Вторая - в данной пати его могут порядком разогнать и повысить его дпс на цифру от 1,5к и выше. Думаю многие замечали как убранный от МТ развед резко терял в ДПСе.
Но это не критично, так что Бог с ним.

Маго пати. Тут тоже все в общем-то было норм: 3 мага + фура + труба + паллад.

А вот 2 и 4 пати я бы перетусовала.

У нас было:

2пати:
храм+фура+МА - нет вопросов
а дальше два разведа
ни одного бафера/манарегена

4пати:
2 мили
фура+иллюз
2мага

С одной стороны 2мили+фура+иллюз - не плохой вариант
С другой стороны 2мага+фура+иллюз - тоже хорошо

Но все вместе в общем-то ни то ни се. Ни мили, ни маго. Основные бафы монка идут на рейд и от пати не зависят, тут только его личный дпс может варьироваться от местоположения в рейде. А вот берс бафает группу на силу, скорость атаки, повреждения в секунду. Чисто милишный вариант, который в пати с двумя магами просто пропадает в никуда.
Иллюз универсален. Фура была в обоих группах.

При этом потеряли - 7-9% ДПС два разведа из МА пати, т.к. были вынуждены сами качать себе манну. + потеря ДПС от автоатаки, т.к. бафать их было особо некому.

Итак у нас получается, что при таком раскладе реально выиграла только Дайдре, которая судя по ДПС, получила и баф на силу от фуры, и дабл + скорость атаки от иллюза.
Отличился Сокот, но он и без иллюза только от трубы столько же сделает ДПС. К сожалению, не помню ник 2 мага, но судя по парсу ему в сей пати тоже было особо не разогнаться. :)

Из этих двух групп я бы собрала следующие:
фура+храм+паллад - это как и было, но к палладу я бы добавила мага. Связка паллад-чернок в кз важна лишь на Людмиле, по соло целям подошел бы любой маг. И наверно сюда же я бы поставила Аби. :) Аби, прости )))) но твой дпс от этого не претерпел бы на данный момент никаких особых изменений.

второго мага из 4 группы я бы заменила на паллада из третьей (только не говорите о срывах и т.п., во-первых там труба которая его бы разогнала и дала деагро, во-вторых таки срывали в 90% случаях - я, Присс, Дайдре, Инт. На мобах с мемвайпом Тин и Ррик)

ну и ессно, что при таком раскладе 4 пати стала бы более похожей на качественную милипати
берс+2разведа+иллюз+хилл(фура, которая дала бы моск разведам на яды)+паллад

Тут на самом деле не суть принципиально. Можно было бы и просто к МА вместо двух разведов поставить двух магов и на этом ограничиться. В любом случае потерь бафов было бы меньше, а дпс мог стать выше. Думаю, однака, для наших магов было бы полезнее оказаться в магопати вчетвером, а паллад бы ничего не потерял (а может и приобрел бы) в милипати.

Ну и отдельно хочу сказать про пуллы Людмилы и отсутствие у МТ манарегена. Даже аццко танк мало что сможет без манны. Бой этот долгий и мана кончается даже в пати с бардом и батарейкой. Кроме того Людка мемвайпаеццо и срывается в рейд. В таких условиях оставлять иллюза ради бафов и "дпс" в пати, где единственный персонаж выдал 2к, другой 1,8к, а остальные не дотягивают даже до 1,5к? ИМХО неверный ход. Получилось, что всю вторую половину первого боя Людмила висела на Инте, а Олиф просил ману. :) Напомню, что подкачать манну члену другой группы батарейка может лишь на 10% (мизер, ведь манна постоянно и быстро тратится в бою) и то раз в минуту. И сделать это одновременно двум батарейкам тоже нельзя, только через минуту, т.е. одному человеку манну может качать только кто-то один.
Да убили, да молодцы, конечно. Но это больше везение, чем расчет и тактика. А без них никуда.

И отдельно хочу посоветовать Олиффе научиться держать агро. :) Для чего предлагаю условиться с гипной и меником о насильственном переключении целей на мт, если самому не удержать на себе. Например, при первом срыве переключает Рррик, при втором - Лео, при третьем сам - у стража есть закл, который заставляет мобов бить только его и так далее. Дальше можно по отлипанию. Для этого ребятам придется бить напрямую, но куда приятнее, когда эпик не носится по рейду и даже в случае срыва тут же возвращается к МТ. Это развязывает руки дпсерам и вместо того, чтобы постоянно сдерживать дамаг или юзать деагры, они смогут отжигать сполна. Вариантов как это сделать много и они должны решиться и согласоваться внутри МТпати, но это сделать жизненно необходимо. Просто обидно немедленно умирать оттого, что разогнала дамаг. :(

0

44

Zerkalnaya написал(а):

Итак у нас получается, что при таком раскладе реально выиграла только Дайдре, которая судя по ДПС, получила и баф на силу от фуры, и дабл + скорость атаки от иллюза.

По правде говоря ничего особо не выиграла при таком раскладе, тк бафф на силу фурии нашей пати все время висел на монке и рекорды дпса выдавать должен был он
Вешать на берса двойную атаку иллюза на данный момент не слишком то и полезно, тк у меня своя 86% и часть просто выходит выше 100%. Я не говорю что она мне не даст приросто дпса, просто другому члену группы она будет полезнеее.
ну дпс обычно по зоне выше но тут причину я знаю :idea:  На днях сделала берсовскую эпик пушку, хотела пооевать ей в рейде. Вывод - абсолютно трешевая штуковина, значительно уменьшает урон автоатаки за счет небольшого повышения в скорости, а АА- 60-70% моего дпс. Больше я с ней ходить не буду, но попробовать все таки стоило.

Отредактировано Deneiris (2008-11-14 07:06:07)

0

45

Deneiris написал(а):

тк бафф на силу фурии нашей пати все время висел на монке и рекорды дпса выдавать должен был он

на монка это вешается не для дпс (т.к. прирост дпс от данного баффа мне возможен только по дпс мод. ибо и в соло скорость атаки близка к капу), а для увеличения базового уклонения(того, что ростет за счет ловкости), которое влияет на величину уклонения, переносимого мной на танка.

0

46

Zerkalnaya написал(а):

Олиф просил ману.

Маны не было, т.к. конкретные мобы её сжигали до нуля одним-двумя ударами (или спеллами, что там у них было...).
Обычно (когда не жгут) она у Олиффы не опускается ниже процентов 70, насколько я помню.

Zerkalnaya написал(а):

при первом срыве переключает Рррик

Не всегда срабатывает. 1) резисты не дают 2) скрипт не позволяет
Иногда я как ни пытался, имя не переключалось на Олиффу, а продолжало висеть на Инте или ком-нибудь ещё.
Но я постоянно пользуюсь этой штукой :)

Deneiris написал(а):

На днях сделала берсовскую эпик пушку, хотела пооевать ей в рейде. Вывод - абсолютно трешевая штуковина

Я тоже что-то особо толку от своей не вижу :( держу только из-за 4 критов и из-за 9% вероятности снижения потребления маны в группе на 10% в течение 10 секунд. Наверное, надо новую пушку искать.

0

47

Дайдре, значит тем более бафы были потеряны, потому что в пати не было тех кому они нужны - а именно разведы.

Дайст, обрати внимание, что я говорила о бое с Людмилой, когда в твоей пати был Инт, а не Олиф. :) Состав нашей группы был: два хилла + два разведа + Олиффа. Когда били Людмилу второй раз (в новой зоне) нам дали Леосса. :)

Я не думаю, что в МТ-пати на Олиффу никто не пытается переключать цели. Уверена, вы это делаете. Однако, делать это согласованно или спонтанно все же разные вещи. Да и ладно. Просто если бы я не видела, как в том же Осколке скриптовые имена не убивают магов или хиллов, а практически сразу возвращаются на МТ ни секунды не бегая по рейду, я бы не стала говорить, что это возможно. :) А это возможно и я бы очень хотела, чтобы Олиф тоже так научился. :)

0

48

Ну на тему пала в маго пати к Эту постоянно пристаю я, сейчас объясню почему:
1. По идее основной дамаг чернока приходится на групповые удары и АоЕ, но в обычном бою с одним - двумя мобами он их применять не может, так как очень велик риск сагрить на себя второго моба, не основную цель, и соответственно быстро сдохнуть.
2. Я все-таки очень надеюсь что со временем наши маги выйдут на топовый ДПС близкий к 10К, и тогда пал в группе им будет жизненно необходим. Но в маго пати баффы абсолютно иные нежели в мили. Соответственно палу надо подбирать другой расклад ОД, использовать другой набор своих баффов и порядок скиллов. Увы, но оттестить все это можно только в рейде, в группе не получится. Конечно в маго пати ДПС у паладина будет ниже, нежели в мили, но ненамного, насколько я знаю у пала, как и у ТР довольно много магических ударов...
Что касается "отличившегося" Сокота... Аня, если ты меня хвалишь - то необоснованно. ДПС у меня был очень низкий, мне над ним еще работать, работать и работать...
Если ты надо мной иронизируешь, то объясни плиз, как я "отличаюсь", ты ж знаешь какой я гад и как люблю такие отличия, особенно если за них снимают ДКП :shine:
Кстати в очередной раз о любимых мной некрах... некроманты чуть ли не единственный класс которые в рейдах могут обойтись без специализированных бафферов, ака труба и иллюз. Скорость каста у меня довольно высокая, рекаст тоже нормальный, а мана не кончается в принципе... Ну то есть кончается, но минут после 10-15 активного боя, чего я пока в эпик инстах не наблюдал... А колпак можно кинуть и в рейде, да и нужен он мне исключительно под сожжение, т.е. 1 раз за бой и то не каждый)))))))
Это конечно не значит, что я откажусь от трубадура или иллюза в пати, но их отсутствие не так серьезно скажется на моем ДПСе, как для Чернока и волша

0

49

Блин, хочется приключений!!!

ну пойдеме хоть динозавра попинаем
или еще чего нить

ато не рейды, а шоппинг какой то
((((

0

50

Паш, я не хвалю и не иронизирую. :) Констатирую факт и все - ты занял 5-ое место в парсе по всей зоне и 2-ое среди магов. Ты совершенно верно сказал, что некру в общем-то было в 4 пати ни горячо ни холодно и от перестановки во вторую твой дамаг не претерпел бы видимых изменений, зато мой и Присса в 4 пати вырос бы.
Кстати, по дамагу некра, срывов и прямых ручек. Некр выдал сожжение, отжег на 5к+, обогнал МТ почти в два раза по ДПС, занял 1 строку в парсе и не сорвал. :)  Но это так, лирика.

На данном этапе лучше поставить 4 мага в маго пати, там их хоть немного разгонит труба, а то дамаг совсем уж низкий. А паллад, это все же милишник, а не волш и его дамаг в значительной мере зависит от использования именно умений, а не заклинаний. Заклы у крестоносца в основном хилящие да агрящие, боевых все же больше умений.

Если МТ будет держать агру, то никакой паллад магам не нужен. Очень часто срывы в рейде Альянса происходят не из-за аццкого дамага дпсеров, к сожалению. И выход из данной ситуации я вижу в том, что Олиф уже достаточно одет, отбафан и дамаг выдать тоже может. Осталось проработать агру. :) Чем и предлагаю ему заняться. Я тоже ходила в разных группах и рейдах, и даже когда мой дамаг превышал дамаг танка в два раза я не срывала. :) Фишка даже не в том, что Олиф не может набрать агру. Может и делает, но если моб вдруг сорвался (по скрипту или еще как не важно), то прежде чем он вернется к Олиффе в его цели промелькнет минимум 2-3 персонажа. Так что работать надо даже не столько над набором агро вначале боя, а над его удержании на некой постоянной высокой величине и особенно над мгновенным возвратом эпика МТ в случае срыва.

0

51

Аня, тут вопрос еще к чему стремимся, выдать макс ДПС сейчас, или подойти к новык эпик инстам из Одиссеи подготовленным рейдом. Ессно сейчас выгоднее в магопати держать 3 магов, батарейку и трубу, и собирать полноценную мили пати с тобой и Приссом. Но на мой взгляд  в перспективе мы можем получить много проблем из-за несыгранности групп по баффам/дебаффам. Конечно скажется это не сегодня и не завтра... И даже не через месяц, но рано или поздно скажется. Вспомни, как стремительно рухнул ДПС магов после моего ухода, и как долго он возвращался на сегодняшнюю отметку... Это и называется сыгранность

0

52

Zerkalnaya написал(а):

над мгновенным возвратом эпика МТ в случае срыва.

Угу - на любом этапе боя

0

53

Ок, давайте посмотрим, что мы на данный момент в рейдовом составе имеем:

Танки:
Стражи: Олиффа, Корсарь, Ата(на данный момент одет хуже всех, но тем не менее)
Паладины: Интеллидже, Мгал, Нивзор, Лавини(к сожалению, Лав - вряд ли, поскольку меник в МТ пати просто необходим)
Берсерки: Дайдре
Монахи: Абигаэль

Хилы:
Храмовники: Лютеция, Келебриэль
Фурии: Тиангирре, Фуюко, Лленна, Зачемтак
Хранители: Меллисандра, Аэмрол (приходящий), Костоправчик (в случае крайней необходимости), Ллано (это вообще вряд ли, на данный момент у нас только 1 шаман в рейде)
Мистики: Семелина

Маги:
Черноки и волши: Тинаун, Бельмондо, Портман
Некроманты: Сокот
Заклинатели: Закзак(если нет дела Ате), Муфи(непредсказуемо! :D ), Коттон(очень хотелось бы, но, боюсь на данный момент необходимее иллюз)
Гипно: Ррик
Иллюзы: Шаттен, Грендель, Нэминнаари(Зер, а ею ты будешь приходить?)

Разведы:
Головорезы и разбои: Зеркальная, Присс, Шкрот(Муф, хотелось бы все-таки знать заранее, кем ты будешь приходить)
Следопыт: Верд(ну если нету работы для Келебриэль)

Музыка:
Трубадуры: Серпх, Маннак(по необходимости)
Менестрели: Леосс, Дневной

Я надеюсь, что всех вспомнил.
Если кого-то забыл - пишите

0

54

ээээ
я нехочу перебивать вашу высокоученую беседу

там бафы дебафы Иллюзы Мэники Рабиновичи

но может таки сходим еще куданить ?

Нас никому не сбить с пути!
нам по..ую куда идти !!!
(с)

Отредактировано 22 (2008-11-14 13:55:13)

0

55

Теперь распишу, как я вижу себе пару оптимальных составов рейда исходя из перечисленных выше персов.

Треш вариант - ну по трешу который :D  (в скобках - варианты замены):
МТ-пати:
МТ: Олиффа (Ата)
Шаман: Семелина
Храмовник: Лютеция/Келебриэль
Меник: Леосс
Мили ДПС: Зеркальная

АТ-пати:
АТ: Интеллидже(Дайдре)
Друид: Тиангирре/Меллисандра/Аэмрол
Монах: Абигаэль
ДПС: Сокот,Закзак

Маго-пати:
Труба: Серпх(Маннак)
Фурия: Фуюко/Лленна/Тиангирре
Маги: Тинаун, Портман, Бельмондо
Иллюз: Грендэль

Мили-пати:
Берс: Дайдре
Друид: Меллисандра/Лленна/Зачемтак
Меник: Дневной
Иллюз: Шаттен
мили ДПС: Присс, Шкрот

И 2-й вариант, где необходмо держать МТ
МТ-пати:
МТ: Олиффа (Ата)
Шаман: Семелина
Друид: Меллисандра/Тиангирре/Аэмрол
Меник: Леосс

АТ-пати:
АТ: Интеллидже(Дайдре)
Друид: Тиангирре/Лленна/Аэмрол
Монах: Абигаэль
ДПС: Сокот,Закзак

Маго-пати:
Труба: Серпх(Маннак)
Фурия: Фуюко/Лленна/Тиангирре
Маги: Тинаун, Портман, Бельмондо (или любой из палов)
Иллюз: Грендэль

Мили-пати:
Берс: Дайдре
Друид: Лленна/Зачемтак/Аэмрол
Меник: Дневной
Иллюз: Шаттен
мили ДПС: Присс/Шкрот/Зеркальная(2-е)

Соответственно, остальные стабильно будут попадать в состав ввиду постоянного отсутствия кого-то

0

56

Фуюк, а пошли к Вуоши. А чего, 4 часа зеленого треша, динозавр, куча вайпов и фигня всякая в луте... Ремонт в 10 раз дороже выбитого в рейде.... Что еще надо для счастья маленькой фурии?)))))))

0

57

22 написал(а):

но может таки сходим еще куданить ?

Фуюк, а ты расписание не читал что ли?))

0

58

Sokot

ты думаешь меня испугать

ХА!
Фурь испугать невозможно у нес есть "Гепард" минута сумасшедшей скорости

и к вуоши хоть сейчас, просто любопытно все говорят что там круто, посмотреть бы

ну я не настаиваю, понимаю что кроме непобедимых фурь, есть еще и другие персы, ну куданить еще а то опять одно и тоже
((((

0

59

Так сходи, посмотри, ты туда и в соло сможешь зайти))))))) Тока сразу предупреждаю, гепард тебя там не спасет)))) Вход в малом фейдарке, под водопадом вверх по реке
Или есть менее экстремальный вариант, пошли в Око втроем, страж, я некром и ты хилом, и сидеть там пока не пройдем, скучно не будет, обещаю. Тока надо штук 40 ремов взять, чтобы далеко не бегать

0

60

Sokot написал(а):

Но на мой взгляд  в перспективе мы можем получить много проблем из-за несыгранности групп по баффам/дебаффам. Конечно скажется это не сегодня и не завтра...

Паш, ты меня извини, конечно...но что значит не сыгранность по бафам/дебафам? У нас что, идиоты все? Все прекрасно знают, что имена (хрен с ним, с трэшэм, ладно) надо сначала отдебафать, потом бить. Или иллюзу надо месяцы на то, что бы выяснить кого бафнуть тандемом? Не смеши мну, я тебя умоляю. ДПС нашего рейда - это слезы. И именно его надо поднимать, если мы хотим нормально проходить зоны РОКа, про Одиссею я пока вообще молчу в тряпочку.

Вспомни, как стремительно рухнул ДПС магов после моего ухода, и как долго он возвращался на сегодняшнюю отметку

Опять извиняюсь, но куда он там рухнул и куда возвратился? Он как был ниже табуретки, так и остался. Я говорю это, не для того, что бы кого то задеть или обидеть. Но когда я вижу неодетого Ату, передамаживаеющего волша и чернока мне хочется плакать. Ну или прокачать халата, что бы понять ЧТО же такое происходит.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 ноября - КЗ