Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » РЕЙД 18ноября2008 (вторник)

РЕЙД 18ноября2008 (вторник)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Хм, вы все забываете, что завтра обнова, и в связи с ней все что есть в игре суперского переносится в Болота и новые инсты. Тока вот пройти их...

0

32

Только что было систем мессадч: завтра с 18.00 до 23.00 сервера работать не будут. Так что предлагаю перенести на среду, во вторник мы по-любому никуда не попадем.

0

33

Завтра посмотрим, кто соберется. А то мож и на КЗ народу не наберем

0

34

Zerkalnaya написал(а):

Только что было систем мессадч: завтра с 18.00 до 23.00 сервера работать не будут. Так что предлагаю перенести на среду, во вторник мы по-любому никуда не попадем.

Тем более... Тока думаю, переносить не нада. Просто пропустим 1 день. И рейд будет в пятницу

0

35

Zerkalnaya написал(а):

Только что было систем мессадч: завтра с 18.00 до 23.00 сервера работать не будут.

хнык.... :'( завтра не поиграть..ну ладно...почитаю хоть, а то с лета не могу книжку одну дочитать  :D

0

36

Кстати уже ключик от ТСО можно в онлайн маазине Акеллы купить  :jumping: И лаучер активно обновлется

0

37

11.01 отрубили сервер...эх....

0

38

...а имя так хорошо пилилось...

0

39

Ха!

у меня сегодня должен быть выходной, но предчувствуя что сервак икнет, перенес его на завтра
сижу качаю с работы апдейт 3 гига весом

интересно сисадмин просто сдохнет или сперва прибежит меня убивать

0

40

Ыыыыы))) 3 гига на работе - это жёстко.
Интересно, сколько я по времени буду качать обновление, если обязательные файлы уже скачал и поставил...

Вчера прибежал домой из магазина, сразу сел за комп, чтоб быстрее заказать преордер, первым делом проверил, поступили ли положенные утром в автомате деньги на вебмани... Вебмани решили обновить клиент и дали ссылку. Скачал, поставил. Вебмани решили, что у меня изменилось оборудование (ну да, да, винт ишо один поставил на 500 Гб) и потребовали код активации. Вбил, ура! Деньги пришли.
Захожу на сайт акеллы, время 19:59. Читаю новость, что продажа преордера заканчивается в 20:00. Покупать на сайте акеллы закончил в 20:00 (чай, не впервой), вбил код на сайте сони в 20:01, вроде успел, всё активировалось :) Ура!

0

41

ужОс!  o.O
но поздравляю ;) обязательные я тож поставила....
у меня сейчас лаунчер чет все грузит...грузит....накачал 550 мб и показывает еще 3,5 часа закачки.... :dontknow:

0

42

Кстати, на форуме говорят, что качать сейчас не нужно и даже вредно. Сейчас там куча рабочих файлов, которые к 23 уберут.

0

43

Ага, они там пишут, что те, кто включает закачку в неправильное время, потом ещё всё перекачивают) да ещё 3 раза :)

0

44

А смысл торопиться, я лучше закачку на ноч врублю и как раз завтра к вечеру 3 гига и докачаю)))))) Хотя надеюсь что все же будет поменьше....
Мне другое интересно, это ж сколько надо перелопатить квестов и зарэзать эпиков, чтобы набить на 80 лвп еще 60 ОД :canthearyou: Мне заранее страшно

0

45

Все ваши персонажи теперь получают 10% бонус опыта за каждый персонаж максимального уровня (вплоть до 50%).

Не баис...весь БО на ОД идет. Так что кач-кач-кач...

0

46

Угу, 0,1% за моба, ладно, у мну 2 80-десятника, 0,2%
Да мне то некром 10К мобов перерезать в принципе недолго, а вот тебе следаком то каково будет :playful:

0

47

если бы ты говорил про храмовника, то да...нарезать 10к мобов храмов - это ппц:)
А следопытом то побыстрее некоторых :playful:  :D

0

48

Ага, собрать паровоз из 100 мобиков и изматывать их бегом по всему континенту, авось сами сдохнут... Вроде самая эффективная тактика следака в соло...
Или я ошибаюсь?)))))

0

49

Сокот, у тебя больная фантазия :yep:

0

50

Ну, как говорил один мой знакомый следак, дайте мне пещеру метров 300 квадратных и я прибью любое, даже красное имя.... К сожалению, пещеру я ему не нашел, так что довольствовался он зелеными героиками

0

51

Ты теперь дезертир,
Вне закона, знай - правды не найти,
Ты теперь просто цель
Для винтовок сотни горных егерей.

0

52

Днев, я тоже люблю арию и знаю многие тексты наизусть, но будь другом, публикуй их в другом топике... А то ща потру все на фиг

0

53

так что довольствовался он зелеными героиками
Бить зеленых героиков - это глум, который даже мой храм может :glasses:

0

54

ну воть пофлудить не дадут)

0

55

В КУнарке?  :huh:

0

56

Для флуда есть специально отведенные топики, там ради БОга, ни слова не скажу...

0

57

да ладно не злись)

0

58

Сокот, ну да. В Кунарке. Я там соло в основном бегаю. Только там, где Верд на убийство уходит 3-5 секунд, Кел парится по 3 минуты.

0

59

А некр и гипно могут оранжевых героиков)

0

60

Я имею в виду ты валишь храмом героиков в зонах РоКа? Ну ты гигантша))))))) У меня некром только в Карноре и верхнем Себилисе получается

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » РЕЙД 18ноября2008 (вторник)