Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 6 декабря

Рейд 6 декабря

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Тиангирре написал(а):

твое поощрене Фуюко к дамагу и трансляцию его парса после очередного треша с комментариями, а в результате на убийстве сестер Фуюк мотался домой чтобы перекинуть од под хил

Фурия из маго пати и должна быть разогнана под дамаг. У нас было 7 хилов, для убиения сестер, как мы выяснили, достаточно 6. Я не ожидал, что Зач не будет справляться, потому Фуюко пришлось идти перекидываться. Да и то, если ты не помнишь, разрешение ему было дано только потому, что мы ждали Маннака, который тока пришел и на тот момент был единственным музыкантом в рейде.

0

62

Абигаэль написал(а):

Шутки шутками, но все же схемы построены давно

Тока не в нашем случае, как выяснилось :(

0

63

Эт...а может подредактировать темку где состав по патям?...а то еле-еле нашла твой пост, где ты расписывал кто где...да там и поменять нужно уже кое что...

0

64

Все постепенно перенесу на новый форум

0

65

Гм, видите ли, я достаточно давно являюсь апологетом теории, что лучший состав рейда - это состав его из 24 классов. Из этой стройной теории выбивались раньше ТР и громила, собственно им и не находилось места в рейдах... Сейчас ТРа усилили, причем сильно. С громилами пока неясно, хотя ходят слухи что хардкор рейды на европе начали искать громов. Конечно работает все это при равной вменяемости и умении всех членов рейда. Конечно при варианте взять чернока в МК72 или второго разбоя в эпик сете - конечно выбор пойдет в пользу разбоя. Но я по прежнему убежден что 4 барда и 4 батарейки в рейдах не просто не нужны, а даже вредны. И даже могу изложить свои аргументы:
1. и последний - они будут друг другу мешать. В частности  баффы меника и трубы частично перекрываются, соответственно они вынуждены их делить между собой. При наличии в рейде трубы и меника рейд получается максимально отбаффан и все концентрации бардов в данном случае используются с максимальной эффективностью. В случае же 4 бардов они вынуждены кидать в концетрации всякую фигню или баффы дублирующие других бардов, и в конечном итоге получим еще двух мили дамагеров в подметки не годящихся по ДПСу ни головорезу, ни убийце. Тоже самое насколько я знаю произойдет при наличии 4 батареек в рейде, да у нас это уже происходит. Я не говорю что они бесполезны, я говорю о том, что их можно и нужно заменить на недостающие классы, чтобы использовать весь спектр предлагаемый разнообразием классов Эверквеста...
P.S. Аня, контраргументы в стиле лол все так делают и я точно знаю не принимаются

0

66

да-да, 2 меника, особенно с мификами будут мешать. И 2 иллюза тоже. А про двух разбоев я вообще промолчу. Паш, я тебя иногда читаю и плачу. Вроде 2 года играешь, а все как ляпнешь что-нибуль, хоть падай. Хорошо сижу.

0

67

Верданди(Барбарой) написал(а):

да-да, 2 меника, особенно с мификами будут мешать. И 2 иллюза тоже. А про двух разбоев я вообще промолчу. Паш, я тебя иногда читаю и плачу. Вроде 2 года играешь, а все как ляпнешь что-нибуль, хоть падай. Хорошо сижу.

Флуд, неконструктивно, идея не понята. Аргумент не принимаю

0

68

Паш, а ты моск включи и поймешь.

0

69

Я то все понимаю, особенно что пишу... Ты не поняла... Хоть постскриптум еще прочитай что ли...

0

70

Пашка, я просто хочу тебя послать учить матчасть:) Потому что мне реально лень расписывать то, что меников должно быть минимум 2 на мт и мили пати, о том, что 2 храма друг другу не мешают в рейде, ибо бафов на рейд нет. А святилище есть. И на пулле той же Людке оно нужно как МТ, так и Ат пати. Манареген, не поверишь, нужен тоже не только МТ и магам, но и мили и АТ. А нафига в рейде 4 танка я вот тоже не знаю:)
Хоть никто тебе не вправе мечтать дальше о рейде из 24 разных классах:) Должна же у человека в конце концов быть мечта.

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-12-09 16:58:33)

0

71

Да, и еще... Наташ, а у тебя есть два знакомых менестреля или иллюза с мификами и без рейдов?????? Согласных идти в Т2? Готов уступить свое место, некр без мифика никак не сравнится с иллюзом с мификом... Меня сейчас как раз в новый рейд зовут, т1 пока, я не суечусь и мифик для меня не самоцель...

0

72

Sokot написал(а):

Да, и еще... Наташ, а у тебя есть два знакомых менестреля или иллюза с мификами и без рейдов??????

Читай выше, все это точно так же остается в силе, даже при отсутствии мификоф.

Зы. - если бы мифики была тут самоцель, я думаю рейда уже давным давно бы не было. Тут 90% народу могут уйти по другим рейдам.

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-12-09 17:04:40)

0

73

Вот теперь хоть чуть чуть конструктива появилось, это радует... Но тем не менее, а вместо кого в рейде ты поставишь дубли бардов и батареек? Откажешся от рейд баффов и 3-4К ДПСа берсерка? Или от рейд и групп баффов и тех же 3-4К ДПСа ТРа? Или от пала с воскрешалкой и агротрансфером? Или зачем нам разбой с его брешью, у нас же по манарегену в каждой пати. Да и инквизитор оказывается не нужен, у нас два храмовника...
Повторюсь, я не утверждаю, что надо сегодня же менять все дубли... Но мне кажется что есть смыссл использовать все, что предлагает эвер, а не ограничивать себя общепринятыми рамками
Кстати,я был шокирован, когда узнал что теперь в ч1 без музыки и мезера не ходят, типа не пройти без них там...

0

74

Абигаэль написал(а):

ну...я тоже теоретик...запихни стража в магопати...

Хе, если в рейде 4 стража, придётся их как-то распихивать, но, повторяю, норма стража по дамагу должна выполняться... иначе, зачем их в рейде больше одного?

Sokot написал(а):

Конечно работает все это при равной вменяемости и умении всех членов рейда. Конечно при варианте взять чернока в МК72 или второго разбоя в эпик сете - конечно выбор пойдет в пользу разбоя.

В таком случае некр - доззвиданья нафик из рейда за ненадобностью. У закла хоть "такси" есть... А 4 музыки и 4 манарега в обязах.

0

75

Джорамун написал(а):

Конечно работает все это при равной вменяемости и умении всех членов рейда. Конечно при варианте взять чернока в МК72 или второго разбоя в эпик сете - конечно выбор пойдет в пользу разбоя.В таком случае некр - доззвиданья нафик из рейда за ненадобностью. У закла хоть "такси" есть... А 4 музыки и 4 манарега в обязах.

Не понял если честно...

Да, кстати, одно время некров не брали в рейды, предпочитали найти очень редкую год назад музыку. Но счас ищут рейдовых некров... При переизбытке менестрелей, как ни странно

0

76

Sokot написал(а):

Кстати,я был шокирован, когда узнал что теперь в ч1 без музыки и мезера не ходят, типа не пройти без них там...

Это шутка юмора такая? ))

0

77

Джорамун написал(а):

если в рейде 4 стража, придётся их как-то распихивать

А может лучше рерол? или альтов по быстрому?

0

78

Сегодня то пойдем добивать близнецов? ток давайте не будем начинать зону с начала, посветим весь вечер этому имени, при должном упорстстве закроем.
Практика, там имеет решающее значение, каждый должен научится действовать правильно, а это достигается количеством попыток.

0

79

Sokot написал(а):

Я еще в СА видела набор с мезером и что? это показатель что не ходят? Не смеши меня.
Инквиз идет не в Ат, а в мили, для справки. На колличество храмовников наличие инквиза не сказывается.
Паш, открой оптимальный состав и посмотри куда идут дубли, уж не поленись. А то как маленькому все в рот положи

0

80

Джорамун написал(а):

Это шутка юмора такая? ))

Да понимаешь как не зайду в игру, все время в канале вопли - ищем музыку и мез вч1, ищем второго хила в агонию... Ну и так далее

0

81

Оба на, оптимальный состав уже разработан... Ну надо ж, а кто первооткрыватель если не секрет?

0

82

Sokot написал(а):

Не понял если честно...

А что не понятно? Рассуждая о классах ты логично уточнил, что выбор классов в рейд должен диктоваться не только количеством их представителей в рейде, но и "одетостью". Поэтому при прочих равных (скилл, шмот и опыт) некр в рейде не нужен, или, скажем так, чтоб уж не обижать, есть в рейде некр или нет - на конечный результат не влияет никак.

0

83

Полностью поддерживаю Сэйбер. Запасайтесь валерьянкой, кофе и ремнаборами. Смысл даже не в том, что бы его сегодня запилить, а в том, что бы чр поняли что каждому из них нужно делать в каждой из ситуаций.

0

84

Гм, это в каком рейде лишние 5,5К ДПСа по зоне? (Некр в сете Пика без мифика)
Я кстати утверждаю совсем обратное, что нужны все классы, лишних нет. Просто при выборе брать неодетый недостающий класс или одетый дубль - конечно выигрывает дубль

0

85

Джорамун написал(а):

некр в рейде не нужен

а как же рес? бафы на вын и инт? баффы на резисты? и сердечки

Отредактировано Абигаэль (2008-12-09 17:13:34)

0

86

Абигаэль написал(а):

А может лучше рерол? или альтов по быстрому?

Это уже частности, к которым я не имею отношения. Если есть возможность попросить, заставить рерольнуться или выгнать ненужные классы из рейда - воля ваша, просите, заставляйте выгоняйте.) За себя скажу, я в мистика не рерольнусь никогда.)))

0

87

Sokot написал(а):

Да понимаешь как не зайду в игру, все время в канале вопли - ищем музыку и мез вч1, ищем второго хила в агонию... Ну и так далее

Ну, мало ли, что в каналах кричат.))

0

88

Мистик это не только ценный мех но и красивая картинка с мишкой и копьем) ты многое теряешь)

0

89

Джорамун написал(а):

За себя скажу, я в мистика не рерольнусь никогда.)))

да ладно, у не зарекайся, неизвестно, что в следующих обновах будет)

0

90

Sokot написал(а):

Гм, это в каком рейде лишние 5,5К ДПСа по зоне? (Некр в сете Пика без мифика)

Мало ли кто выдаст 5,5 к по зоне. У нас вот фура выдаёт 5к, если есть возможность.

Абигаэль написал(а):

а как же рес? бафы на вын и инт? баффы на резисты? и сердечки

А забафают и мезеры и музыки и прочие, вроде осквера, например. Сердечки может выдать единственный закл в рейде, который и дамаг выдаст, как минимум, не ниже некровского, и пеньки раздаст, и "такси" у него есть.

Отредактировано Джорамун (2008-12-09 17:19:34)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 6 декабря