Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 6 декабря

Рейд 6 декабря

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Sokot написал(а):

свой манареген

Свой манареген у осквера - это дрейн "Пожирание душ", которое разгоняется на 40% по ОД (ЕоФ) и, собственно, плюха по ОД (ЕоФ) "Пожирание" ( регенит 10% маны, отжирая собственно оскверовское хп). Вещь более чем полезная на манадрейновых мобах, после, не дай Бог, смерти по ходу боя, но его полезность всё-таки не стоит ни преувеличивать, ни преуменьшать, всё хорошо в меру. Так что в качестве аргумента против манарега в пати не канает.

0

122

Модет я немного не в тему, не обижайтесь плиз, если кого задел, честно не хотел, но вот эта фраза мне очень настроение подняла:

Sokot написал(а):

Убийца           Слив агро на танка, пожалуй единственно

Так и представляю, что обомне думают, наверное это так выглядит:

Хранитель        Хил, пожалуй единственно

:rofl:  :love:  Срочно надо наверно в фурю реролиться, она хоть пользу приносит - и бафы есть и дамаг приличый.

А вообще Убийца еще и один из лучщих дамагеров в игре и его агротранс это существенно и мне, Хранителю эта гильдия воров перепадалп как-то.

0

123

Тей, не обижайся, но в варинате хранителя именно хил,быстрый хил и ничего более
И  вместе с тем это бывает жизненно необходимо, так же как быстрый ДПС некра
Но все таки попросил бы скзать по составу, какой бы класс вы заменили и на что, не просто сокот - дурак. Что я дурак я и так знаю и даже с эитм не спорю :playful:
И главное почему?

0

124

Джор, спасибо за инфу по оскверу, хоть что-то теперь знаю, понял до конца почему именно его надо ставить в МТ пати
Но по составу комменто не увидел
Кстати,по поводу реса я написал еще один, а не единствекнный, так на крайний случай
Почему в рейде надо 4 батарейки и 4 музыки так и не понял.... Уж прости дурака, растолкуй, если уж ты такой умный

0

125

Сокот, твои посты очень сильно напоминают посты другого некра, Гангтранг его звали) Великий теоретик был) Видимо у некров это в крови.

Рейд из 24 одинаковых классов это мечта коотрая не реализуема на текущих мобах. Даже разбирая твой предполагаемый состав по косточкам. МТ пати. Тут поспорить сложно. Хотя позиции стража в качестве мт сейчас не так уж непоколебимы. Однако бывают ситуации когда в мтпати требуются три хила. Есть мобы которые очень сильно бьют танка и не основенные убивать в два хила весьма сложно.

Идем дальше. ОТ пати тут чешу голову и не знаю что сказать. Во-первых ни барда ни мезера. Каким образом монах, ТР, мистик будут регенить себе ману загадка. Головорез с разбоем - пес с ними, у них есть яды на ману, пускай теряют дпс. Хранитель тоже - кто-то сказал тебе что у них не кончается мана. Она не кончается, если хранитель занимается хилом. А если он занимается, страшно сказать, дамагом то у него положение ничуть не лучше. Далее. Собственно дпс - ты рассчитываешь что без единого бафа они буду жарить сильнее? То есть ни даблы иллюза, ни дпс гипны, ни плюшки менестреля или трубадура им не нужны? Ты даже инвиза или храма сюда не хочешь засунуть, которые дадут от уклон, больше хп, святилище, будут себя превентить, имеют непрырваемый каст в необходимой раскладке.

Аля маго пати. Трубадур - это уже хорошо. По-божески) Но дпс магов мягко говоря зависим от количества маны. Меня насмешила фраза что маны без активной подкачки хватит у мага на 5 минут боя. Только почему то в реальности она сливается за минуту интенсивного боя. Может быть, потому что маги не слакают? Ах да, ты им батарейку не даешь, поэтому приходится им постоянно просить и юзать сердца с щепками, тянутся к мана-камню, становится механиками, юзать сосуд фиурн. А трубадуру приходится тратить концентрацию на манареген. О, так здесь еще паладин. Забирает агро? а типа бафа на деагру от трубадура весить - моветон. Ну конечно, не имея возможности дпсить магам и деагра не нужна. Но что делать танку здесь? Изображать бафбота и забирать агро. Ах да ему надо дамажить, но дамажит паладин заведомо меньше специализрованного дамагера. Возникает вопрос - зачем паладин в этом рейде? Паладин может стоять либо на месте мт либо от. В другом месте - он занимает слот. Таковы суровые реалии. То же саммое касается других латных танков. Единственно исключение для них - если они аццкие дамагеры и обставляют всех по дпсу. Мне право приятно видеть что берс у вас топ 1. А паладин топ 3. Но это дает мне право назвать истинных дамагеров слакерами.

Аля милипати. У них есть иллюз! Кроме шуток дейсвительно ценный кадр. Его рады видеть везде, но он всего один на рейд :( Иллюзы очень не любят когда их ставят к мили, а мили наоборот их обожают. Где еще разжиться даблами и стремительностью, плюс можно забыть про яды на ману. Но еще милишники наверняка обрадовались менестрелю и его бафам или трубадуру (на самом деле не сильно принципиально) А еще сильнее бы они обрадовались, если бы и трубу и менестреля обоих занесло в эту патю. Уверяю, им найдется вместе что повесить там. А если там еще иллюза оставят, ммм... пускай как бы "чистых" дамагеров всего будут но зато они получат столько плюшек что будут стараться за девятерых. Инквизитор. Тут не поспоришь действительно это лучший хил для милишников. Да и магам понравится. Магам вообще клирики нравятся - они им и хп прибавят, и ускорят каст и триггеры повысят и отлечат отлично. Громила - редкий зверь. на самом деле принципиальных отличий от монаха нету. Баф монков немоного понерфили. Громилы сильнее дпсят, зато монахи лучше танкуют. Но зачем они оба в рейде? у них что есть какие-то ацкие дебафы? Во всяком случае найдутся те кто дпсят лучше их. Убийца и следак. Как ни странно, не самые полезные члены рейда. Они нужны только из-за высокого дпса. Если они не дпсят - то зачем они? лучше еще глована или не слакающего волша, трубу с иллюзом, разбйоника наконец ;) О некр. Как ты написал ему конечно все равно. Нигде пользы он не принесет (шучу конечно ;) ) Он дебафает на гибельное? посчитаем сколько народу в рейде бьет гибельным? Некр, чернок, ммм, менестрель, ммм иии осквер быть может? Ах да, яды разведов наверно. Вроде все... шикарные дебафы конечно.

А теперь о пользе удвоения и даже утроения классов. Каждый член рейда не индивидуалист. Он действует в первую очередь на весь рейд. Менестрель имеет защитные и боевые бафы, отличные дебафы. Он хорош и в мт и от и мили пати. Плюс отличный дмагер если не слакает и знает куда жать. Но у нас один менестрель? А если приходится танковать двух мобов сразу? и Каждый не уступают другому? и всех надо дебафать? И обе пати бафать? что менестрелю разорваться или приходиться его удвоить? А милишники стонут что у них нет бафов? А если вспомнить мифики? Колокольчики клинков дают баф на весь рейд. Отлип 1 минута примерно. 2 части рок сета (или 4, щас не помню точно) уменьшают откат на 30 секунд. 2 менестреля с мификами позволят держать колокольчики клинков на весь рейд без перырва. Позволят дебафать сразу двух мобов, сделают две танкующих пати. 2 иллюза? Мы рейдим с 3. Плюс гипно в мт. Знаешь очень сладко. Мана не кончается. Некр и закл счастливы - у них просят щепки с сердцами только если рейд на грани вайпа. И они могут спокойно сосредоточится на дамаге. Хилы тоже счастливы - им не надо ману экономить, а можно хилить. Маги счастливы - они на ману не смотрят а выстраивают спеллордер. Это плохо? 2 трубадура. Отлично - деагры мало не бывает. Конечно когда дпс танка и дамагера одного порядка дегро дикость и лишняя трата. А когда дамагер жжет в 3 раза сильнее танка? А колпаки? Ах да безупречность мастера у трубадуров тоже на весь рейд с мификом. И ее рекаст тоже можно сократить. А 2 разбоя? БРЕШЬ!!!! Чаще в 2 раза. А с 2 шмотками из пика сета - ее длительность 25 секунд. Вот классы которые удваиваются. А убираются лишние танки. танки должны танковать. Если они это не делают, тогда они должны аццко дпсить. Если они передпсивают убийцу - нафиг такой убийца. Вот изходя из этого и должен собираться рейд.

Если для твоей теории и этих аргументов мало. Посмотри рейд прогресс разных гильдий. Более чем убедительное доказательство. Они не строят теорий, они успешно рейдят.

0

126

Рэйнол написал(а):

Громилы сильнее дпсят, зато монахи лучше танкуют. Но зачем они оба в рейде? у них что есть какие-то ацкие дебафы? Во всяком случае найдутся те кто дпсят лучше их.

Стопудово. Начал качать громилу для рейда, которого в гилде нет. Поискал крутые умения - дпс особо нет, баф - блин, один на рейд, дебафов так вообще чё-то не заметил (а вот у разбоя... слюнки текут, но разбой у нас уже есть, разве что ещё одного). Посмотрел ОД - из очевидных разве что Альтруизм. И стало жалко за бесцельно раскачанные 30 уровней, не стал мучить бедолагу и удалил. Лучше убийцу когда-нибудь сделаю, а пока гипно подниму ещё выше :)

0

127

Народ, а вы умеете вообще спорить, не оскорбляя друг друга?
Просто диву иногда даешься :'(

Паш, твоя теория имеет место для существования, но... Я не понимаю зачем вообще этот спор, с учетом наших реалий? Стремиться к такому составу? Ну ты в курсе, что у меня немного другое видение состава, мы с тобой это обсуждали.
Верд, Джо, Рэй... Вам ответить очень просто - сколько рейдов, столько и составов, да еще у большинства и расширенные, дабы иметь возможность решать конкретные задачи. И матчасть тут совсем не причем. Я например видел рейд который свободно без монаха или громилы убивает сестер. И что? У нас, на самом деле, когда приходят все, состав очень даже неплохой. Проблема не в составе, а в руках и дисциплине, то есть в головах.

Zerkalnaya написал(а):

В большинстве случаев ходят одни и теже люди. Ты, Дайст, Лео, Кармин, Кел, Тиана, Инт, Грен, Фуюко, Серпх, Тин, Кот, Мел, Дайдре, Присс, Аби, Сокот, я, опять заработал инет у Портмана, Ата. Это уже 20 человек.

А теперь напомни мне, пожалуйста, когда в последний раз все эти люди были в рейде? Кого-нибудь (одного или больше) как раз всегда нету.

Zerkalnaya написал(а):

Я считаю, что вызывать сущность гипно может и должен после апа мифика, когда она уже не требует концентрации. Тогда она является плюсом к дамагу

Увы, ты не прочла, что я написал.

Zerkalnaya написал(а):

Например, пройти КЗ не за 3часа, а за 40мин, что для рейда Альянса реально. И цифры это подтверждают, только вот я такого быстрого прохождения не видела ни разу.

Проблема то не в прохождении!!! Проблема опять же в дисциплине и (кстати наиболее длительные задержки именно по этим причинам) в различных не зависящих от нас обстоятельствах, одни вылеты постоянные чего стоят, да и афки вечные... А если серьезно, в субботу собираюсь проверить нашу самодисциплину, а именно расчитываю пройти КЗ и ОН с сестрами, и уложиться в указанное время рейда. За все отходы в афк без предупреждения буду наказывать. Надоело уже.

0

128

хм

после того как народ начал сбегать после первого вайпа в корша...
в общем это уже был ...здец, притом полный
мы провели для "галочки" еще пару вайпов и тихонько расползлись по инстам

более жалкого зрелища, давно не было

0

129

22 написал(а):

после того как народ начал сбегать после первого вайпа в корша...

Ну воть опять ты неправ Фую. Кострин предупредил еще в начале рейда о том, что он до 12,, а потом спать. А у Зер случился форс-мажор. А в результате мы потеряли 5,5к от ДПС рейда. С учетом, что у нас его и так было впритык, пришлось рейд прекращать

0

130

Фуюко, прекрати сеять панику:)

0

131

C Tay написал(а):

И матчасть тут совсем не причем. Я например видел рейд который свободно без монаха или громилы убивает сестер

Эт, еще как причем...говорить что проблема недостатка манные решается подкачкой из других групп - это полное незнание других классов в принципе. А заявление о том, что 2 меника друг другу будут мешать? И это ведь основной аргумент. 2 одинаковых класса мешают друг другу. В общем я в легком ауте, мне не понятно как человек, не знающий элементарных вещей может строить теории. Это все равно что я сейчас со своим экономическим образованием пойду дома проектировать.
Надоело просто нубство в чистом виде, да еще и с потугами на истину в последней инстанции.

Зы. - все-все, больше ничего писать на эту тему не буду. Слава богу, что у тебя другой вид на состав, меня это греет:)))

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-12-11 11:30:20)

0

132

Фуюк на самом деле я не считаю что все так плохо было, просто многим надо было раньше ложится, т.к. все таки практически середина рабочей недели.. результат был в принципе ожидаем, в следующий раз у нас все получится и так уже лучше было!  :cool:
и вообще...ребята и девчонки, а также их...ну вы догадываетесь ;) ....давайте уже настраиваться на позитифф!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif хватит нам уже http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
скоро Новый год!!! http://rmchat.ru/smile/new_year/409.gif
Давайте сделаем себе подарок любимым! Закроем Т2 в ускоренном режиме!!!  :D

0

133

Верд, я бы не была так категорична кстати против Сокота :) Точнее его рассуждений.  Это были его размышления по поводу состава рейда. Он же не РЛ и не собирался формировать его исключительно со своих позиций. Кстати благодаря этой теме, я много интересного узнала  :flirt:  :D Признанных экспертов в игре нет..Даже в СОЕ я думаю за голову хватаются пытаясь понять что они там учидили :D Так что давайте не будем столь критичны к другим и терпимее к себе...или наоборот  o.O  :D

0

134

Рэй, спасибо за комментарии, есть пища для размышления. Но я опять же не увидел главного, кого и на кого ты предлагаешь заменить. Точнее прямо не увидел.
Если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь убрать громилу, заменить на менестреля, убрать берсерка и ТРа - заменить на иллюза и третьего менестреля, это я понял. Может быть даже соглашусь, но все таки берс - неплохой дпсер. И по вашим утверждениям лишний некр еще. Ну хорошо, примем, еще один иллюз. получилось 3 барда и 3 батарейки. Нужно еще 2 места, кого еще убираем?

И Сереж, я не говорю что надо немедленно собрать именно такой состав. Я просто хочу узнать мнение, как именно можно сформировать рейд и какие именно классы надо искать и прокачивать, всего лишь... Вот мы тут выяснили что некр лишний, так что я всерьез задумываюсь, стоит ли мне дальше одеваться, или забить на это дело))))))

0

135

Верданди(Барбарой) написал(а):

проблема недостатка манные решается подкачкой из других групп

Я могу сказать по секрету, как довольно просто решить эту проблему... За одну из коллекций (с лету не помню, какую) выдается хитрый такой поясок, который 2 с лишним раза в минуту, по моему, прокает на подкачку маны группе... Если такие пояса надеты хотя бы на трех членов группы, недостатка маны в группе нету в принципе!!! Ну это так, к слову))) Меня больше не проблема маны интересует, если уж на то пошло. А вот например, мне самому интересно, что лучше в мили пати, например. Допустим, мы имеем стандартный набор: берс, разбой, следак, меник, иллюз и инк... Просто посчитаем (примерно как в нашем случае) - 4-4,5к от берса, 4-5к от разбоя, 3,5-4,5 к от следака, 2-2,5к от меника, 2к от иллюза. Хила не считаю. Итого получается 15,5-18,5к дпса.
ЧТо будет, если мы меника сменим на убивца? На сколько упадет ДПС группы и упадет ли вообще? Что будет с маной и тд и тп... Мне бы интересно было посмотреть. Но к сожалению, в нашем случае это невозможно. Если тот же Дневной вернется, я совсем не уверен, что захочу брать его в рейд. Поскольку пропал без всяких причин. И поэтому у нас меника заменяет обычно страж. В общем, все достаточно сложно...

0

136

Sokot написал(а):

Вот мы тут выяснили что некр лишний

Вот блин, Паш... Я, знаешь ли, предпочту видеть в рейде некра, который в треше выдает 2,5 к ДПСа, чем разодетого разведа, который выдает столько же. Классы важны, да. Но рулят прежде всего руки

0

137

C Tay написал(а):

Я, знаешь ли, предпочту видеть в рейде некра, который в треше выдает 2,5 к ДПСа

2,5 к ДПСа - это одна сторона. Вторая сторона - это ещё и дебафы. Дебафы на снижение силы, интеллекта, мудрости и выносливости. После одного из рейдов в Осколок мне очень не понравилось бить мобов без дебафов :(((

Кстати, отличный повод провести ещё 1 эксперимент - сравнить дамаг каким-нибудь спеллом по чучелке с наложенными на неё дебафами и без них.

Отредактировано Daist (2008-12-11 12:07:54)

0

138

Леш, у следака тож есть дебаффы... А еще и приличный бафф на мили. А уж про разбоя я вообще молчу. Дело-то не в этом. Просто совершенно очевидно, что некр в треше выдающий столько же, сколько одетый развед однозначно лучше владеет свои классом. И я считаю, что лучше в рейде иметь человека с руками, чем без них

0

139

Ну, пока это теория. Но тем не менее тут предпочитают терять в дебаффах некра, но приобрести баффы от иллюза. Ведь одинаковые баффы насколько я знаю не складываются, просто действует сильнейший. Просто Рэй думает, что от баффов иллюза в магопати, будет больше толку чем от дебаффов некра. Если конечно я правильно понял его намеки

0

140

C Tay написал(а):

За одну из коллекций (с лету не помню, какую) выдается хитрый такой поясок, который 2 с лишним раза в минуту, по моему, прокает на подкачку маны группе...

Эт, это коллекция чокидаев:)
Как это решает проблему Друушика, где манна должна быть в определенном диапазоне? Если не в определенном, то вайп.  А как мы будем бить Левиафана без батареек, даже с поясами я себе вообще не представляю :no:

C Tay написал(а):

ЧТо будет, если мы меника сменим на убивца? На сколько упадет ДПС группы и упадет ли вообще? Что будет с маной и тд и тп... Мне бы интересно было посмотреть. Но к сожалению, в нашем случае это невозможно.

Упадет, упадет...меник - это не только ценный мех, но и дабл на 10% всей группе + 7,5 крита :D А это, поверь мне, огого...+Колокольчики + скорость применения всей группе+ собственный дпс менестреля.
Манна, кстати, тоже будет кончаться быстрее :D

0

141

Да, и я тут посчитал, дано утверждение, что надо в рейд 8 хилов, 4 батарейки, 4 барда - это 16 мест. Еще 2 танка, 18 мест. Остается 6 мест под дамагеров. Так кого надо на них брать?

0

142

Забыл про дебаф от любого основного пета некра - минус сопротивления гибельному (А3=1280, М1=1463) :)

0

143

Daist написал(а):

Забыл про дебаф от любого основного пета некра - минус сопротивления гибельному

А кто бьет гибельным, кроме самого некра и как Рэй написал, чернока?

Рэйнол написал(а):

Он дебафает на гибельное? посчитаем сколько народу в рейде бьет гибельным? Некр, чернок, ммм, менестрель, ммм иии осквер быть может? Ах да, яды разведов наверно. Вроде все... шикарные дебафы конечно.

Толку от этого дебафа то? Следак, кстати, тоже  дебафает на 2+к от жара, но это не повод его брать в рейд :D Я на полном серьезе.

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-12-11 12:47:23)

0

144

Sokot написал(а):

Да, и я тут посчитал, дано утверждение, что надо в рейд 8 хилов, 4 батарейки, 4 барда - это 16 мест. Еще 2 танка, 18 мест. Остается 6 мест под дамагеров. Так кого надо на них брать?

Зачем 8 хилов? Достаточно 7, оптимально 6. 4 батарейки и 4 барада - это мечта) А состав приходится выбирать исходя из того кто пришли. И 4 мезера и 4 барда будет лучше чем 2+2.

Верданди(Барбарой) написал(а):

Упадет, упадет...меник - это не только ценный мех, но и дабл на 10% всей группе + 7,5 крита  А это, поверь мне, огого...+Колокольчики + скорость применения всей группе+ собственный дпс менестреля. Манна, кстати, тоже будет кончаться быстрее

Меник это повторяю еще раз + дебафы, очень важные причем, парирование, бонус на владение оружием (он вам пригодится когда вы начнете бить оранжевых мобов)+дпс всей группе, каменная кожа. А в ТСО еще новые плюшки. Это и митя на пати, это и 10% бонуса базового крита для заклов, ударов и лечения. А если глянуть последнюю ветку то и вовсе слюнки текут.

Я нигде не говорил что некр не нужен. Если он выдает дпс, почему его не брать в рейд? На том же Сафире он полезен будет потому что поднимает с половиной жизни и маны. Глупо говорить, что ему хорошо будет в любой пате) Трубадур+иллюз для любого мага хороши. А еще лучше если хилом к нему будет клирик или мистиг :) Я всего лишь пытаюсь сказать что с 2 мезерами и 2 бардами будет очень сложно. Скорее всего даже невозможно. Если конечно вы не одеты в шмот пика и с мификами. Там вообще любой сетап можно делать, из того что было.

0

145

Рэйнол написал(а):

Я всего лишь пытаюсь сказать что с 2 мезерами и 2 бардами будет очень сложно. Скорее всего даже невозможно. Если конечно вы не одеты в шмот пика и с мификами. Там вообще любой сетап можно делать, из того что было.

Любой сетап, да не любые мобы, Рэй. В Пик сэте да с мификами речь о КЗ, конечно же, не идёт, там хоть 15 хилов выставляй, результат заранее известен. А тот же Трак потребует 4 превента и желательно 4 манарега. Без превентов на пуле, не знаю, убивает ли его кто-нибудь вообще. Практика также показывает, что наш рейд вполне может обойтись 3 хилами на 3 пати (кроме МТ). Но это читейшей воды рандом, потому что есть бомба, которая, если повесится на хила, выведет его из процесса примерно на 20-30 сек, в течение которых могут нарандомиться 2 аое ядом, которые вся пати вынуждена снимать с себя бутылями. А ещё на хила может повеситься дот ("Глаз"), который на 30 сек не даёт кастовать ничего! А яд выкачивает манку..., а ещё она тратится сама по себе в процессе боя... И такая же фигня на Бизолке - аое ядом с манадрейном. А Нексона - в принципе долгий бой сам по себе? Потому что жечь нельзя из-за риска передамагать. Я не знаю,там можно, наверное, и с двумя мезерами, но лучше с тремя-четырьмя, учитывая, что 1 в МТ-пати и 2-3 ловят дрейков-аддов. Так просто легче. Не дай Бог попасть под Арию на Маестре в СОХе - если не убьёт сразу, то ману в ноль сольёт. А это либо вайп, либо не вайп при наличии манарега в каждой пати.

Отредактировано Джорамун (2008-12-11 14:32:25)

0

146

Я разве говорил про Траканона?) Он ведь немного в стороне от всех мобиков в пике, как впрочем и маэстро с Бизолой)

0

147

C Tay написал(а):

Верд, Джо, Рэй... Вам ответить очень просто - сколько рейдов, столько и составов, да еще у большинства и расширенные, дабы иметь возможность решать конкретные задачи. И матчасть тут совсем не причем.

Дык изначально спор о чём был? Дискуссия развернулась вокруг чудовищной теории о 24 классах в рейде. И состава Альянса тут вобщем-то никто не касался. Приводились примеры. Матчасть тут очень даже причём. Рэй объяснил довольно внятно, почему стоит иметь манарег и бардов в каждой пати. А знание матчасти - 1-ое и важнейшее условие, позволяющее добиться такой вот внятности: человек очень хорошо себе представляет методы достижения результата (тактика) и подбирает соответствующий инструментарий (классы и представительство).

0

148

Рэйнол написал(а):

Я разве говорил про Траканона?) Он ведь немного в стороне от всех мобиков в пике, как впрочем и маэстро с Бизолой)

Нет, Рэй, ты не говорил.) Это я их привык считать всех в одной тусовке, хотя совсем не так давно, они у нас были жёстким образом разделены.))

Хорошо, к Нексоне добавим нового Нишока, который потребует высокой скорости бега в бою. Эта проблема решается либо бардами, либо друидами. Не успел выбежать за радиус аое - свалился в красный сектор хп. Помог себе спринтом - просел по мане. Помог себе дважы - манку слил. Умер под аое - реснулся в лучшем случае с полупустыми баками и со слабостью. А менис мог бы существенно упростить задачку.

Ещё есть Милиэкс, который в принципе мобик трешовый. Но бой на нём быстрым не назовёшь. Нужно постоянно бить  инженера, статуи и дебафать самого Милиэкса. Зачем постоянно по отлипу генерить сердца с осадками, если есть манареги? Хотя, Милиэкс не показатель, не самый удачный пример...

Отредактировано Джорамун (2008-12-11 14:46:47)

0

149

ребят, вы меня так веселите
но я не знаю смеяться или плакать

что вы рассуждаете о преимуществах количества хилов и батареек
когда у нас х4 бывает только за счет пикапа (ребят, а не хотите с нами пойти в рейд а то у нас народу не хватает, ну давайте сходим а, ну пожалуйста)

это все равно как дискутировать о вкусе фазанов и устриц с нищими
тоесть оно конечно спасибо зато что делитесь опытом, только вот опыт в в юнионе и с мификом от опыта пикапа в трэше
он сильно отличается

0

150

Джорамун написал(а):

Дискуссия развернулась вокруг чудовищной теории о 24 классах в рейде

А эта теория достаточно известна... И откуда ее ноги растут - тоже известно. Уже довольно давно сама СоЕ толкает эту теорию. И постепенно пытается подвести развитие классов именно под этот базис. Другой вопрос, что ей, на мой взгляд, это покамест совсем не очень хорошо удается.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 6 декабря