Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Устав » Устав

Устав

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ПРЕДИСЛОВИЕ

- Разгильдяи! – воскликнула мать, когда мы в очередной раз опоздали на ужин.
- Разгильдяи! – выговаривал куратор, когда наша группа вновь оказалось последней по успеваемости на курсе.
- Разгильдяи! – орал ротный, когда мы завалили строевой смотр.
- Разгильдяи! – сердился начальник, мы опять опоздали на работу.

Ну что ж поделаешь… Да, мы – Разгильдяи!!! И гордимся этим. Нам гораздо интереснее и веселее вместе бродить по просторам других вселенных, чем все эти ужины и смотры. Дружная и веселая обстановка, взаимопомощь и доброе отношение друг к другу и ко всем окружающим – вот наше кредо в этом мире. И только потом уже различные достижения… Мы приходим в Норрат отдохнуть и встретиться с друзьями.
Это и есть главная цель нашей гильдии. 

РАНГИ-ИЕРАРХИЯ 

Основной состав:
Кандидат в разгильдяи - игрок только принятый в гильдию или принятый на Испытательный Срок, по окончании которого переводится на ступень выше или остается на неограниченный время, текущий уровень любой.
Начинающий разгильдяй-Кандидат в разгильдяи, прошедший Испытательный Срок не менее 1 недели, достигший 25 боевого уровня или заработавший для гильдии не менее 1000 ОС. Срок пребывания неограничен.
Младший разгильдяй – Начинающий разгильдяй, который принес в гильдию 5000 ОС и более. Срок пребывания неограничен.
Разгильдяй – Младший разгильдяй, который принес в гильдию 15000 ОС и более, являются активными игроками (в среднем не менее 10 часов в неделю) и достигли боевого уровня 30. Срок пребывания неограничен.
Опытный разгильдяй – Разгильдяй, который принесли в гильдию 25000 ОС и более, являются активными игроками на протяжении 1 месяца (в среднем не менее 10 часов в неделю) и достигли боевого уровня 40. Срок пребывания неограничен. Опытный разгильдяй является почетным рангом и не может быть понижен за снижение игровой активности.

Все назначения производятся членами Совета Разгильдяев
Некоторые назначения могут производиться по иным критериям (например, активное участие в жизни гильдии), о чем дополнительно будет объявляться на форуме.

Совет Разгильдяев: 
Старший разгильдяй - Офицерский состав. Член Совета Разгильдяев. Назначается из Разгильдяев и Опытных Разгильдяев по решению Совета с согласия самого кандидата.
Истинный разгильдяй - Офицерский состав. Член Совета Разгильдяев. Назначается из Старших Разгильдяев по решению Совета.
Главный разгильдяй - Лидер Гильдии. Член Совета Разгильдяев.

Решения Совета Разгильдяев не обсуждаются и обязательны для выполнения всеми членами гильдии.

Дополнительные должности:               
Ответственный за Резиденцию - Член Совета Разгильдяев, отвечающий за состояние Резиденции Гильдии.
Ответственный за Банк - Член Совета Разгильдяев, отвечающий за состояние Банка Гильдии. Обязан регулярно просматривать историю Банка и следить за выполнением требований, указанных в Приложении по Банку.
Ответственный за Рейды - Член Совета Разгильдяев, отвечающий за проведение Рейдов. Главное лицо в любом гильдийском рейде. Собирает рейды и назначает лидеров в них.
Ответственный за Взносы- Член Совета Разгильдяев, ведущий учет взносов.

ПРАВА РАЗГИЛЬДЯЕВ

Все члены Гильдии имеют право:
- Участвовать в мероприятиях Гильдии с целью получения опыта и материальной выгоды;
- Предлагать идеи по развитию гильдии исходя из ее целей;
- Участвовать в мероприятиях Гильдии;
- Пользоваться банком гильдии в соответствии с Дополнением о банке Гильдии;
- Просить помощь у всех членов гильдии;
- Получать любые консультации у более опытных игроков;
- Флудить в чате гильдии, если это не вызывает раздражение у других разгильдяев. :D

ОБЯЗАННОСТИ РАЗГИЛЬДЯЕВ

Все члены Гильдии обязаны:
- Соблюдать настоящий Устав;
- Выполнять решения Совета Разгильдяев;
- Регулярно посещать форум Гильдии - орган управления и информации (не реже 2 раз в неделю);
- При входе в игру читать Сообщение дня. Приказы в этом сообщении обязательны к исполнению;
- Не позорить гильдию хамским отношением к другим игрокам, матом, руганью как в общих чатах, так и в личной переписке (мы Разгильдяи, а не хамы);
- Всеми доступными средствами поднимать авторитет гильдии на сервере (консультации, посильная помощь другим игрокам любых гильдий, доброжелательность и т.д.);
- Оказывать информационную и физическую (по возможности) поддержку другим членам гильдии.

Члены Совета Разгильдяев обязаны:
- Следить за порядком в гильдии.
- Следить за соблюдением устава.
- При несоблюдении наказывать согласно тому же уставу.
- Делать предупреждения за мат, а при игнорировании штрафовать или предлагать к исключению из гильдии.
- Напоминать всем незарегистрированным на форуме членам Гильдии об этом, пытаться заставить их зарегистрироваться.
- Следить за порядком в ГБ согласно устава, и всем кто скинул (или не скинул) что либо не по уставу напомнить о содержании Приложения №1 к уставу.
- Присматривать за недавно принятыми игроками, проходящими испытательный срок, ходить с ними на задания, чтобы была возможность оценить игрока.
- Искать желающих принимать активное участие в жизни гильдии, для пополнения офицерского состава.
- Отписывать свое мнение по игрокам в офицерских записях в игре, чтобы все офицеры могли ознакомиться, так как все со всеми физически не смогут контактировать.
- Посещать форум и ОТПИСЫВАТЬСЯ в темах касающихся жизни гильдии.
- Набирать новых игроков при любой возможности.
- Не злоупотреблять полномочиями.

ПРАВИЛА ПРИЕМА

- Принимаем всех… Главное – желание играть вместе и доброжелательность. Возраст и опыт не имеют никакого значения.
- Исключение составляют игроки, имеющие сомнительные или оскорбительные имена. В этом случае решение о принятии принимает Совет Разгильдяев.
- Принятым игрокам присваивается ранг Кандидат в Разгильдяи.

НАКАЗАНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЕ :diablo:

Незначительное нарушение - в основном, некорректное поведение. Наказывается устным предупреждением с объяснением.
Серьезное нарушение – регулярные незначительные нарушения; действия, ведущие к понижению репутации гильдии; грубые оскорбления членов гильдии; использование Банка Гильдии в целях личного обогащения. и т.д. Наказывается понижением в ранге или исключением из гильдии без предупреждения (решение принимают минимум 2 члена Совета Разгильдяев, находящиеся в игре). Причины указываются на форуме.
Отсутствие в игре без уведомления Совета об объективных причинах сроком более 1 месяца приравнивается к серьезному нарушению с последующим исключением.

ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ
- каждый игрок имеет право свободного выхода из гильдии.
- игрок вышедший из гильдии может быть принят обратно, если ни у кого нет возражений.
- не допускается каких-либо преследований или оскорблений игрока покинувшего гильдию.

ВЗНОСЫ

Система взносов на нужды гильдии:
01-10 уровень персонажа (не облагается)
11-20 уровень персонажа (не облагается)
21-30 уровень персонажа (не облагается)
31-40 уровень персонажа облагается (налог за 7 дней 10з)
41-50 уровень персонажа облагается (налог за 7 дней 20з)
51-60 уровень персонажа облагается (налог за 7 дней 30з)
61-70 уровень персонажа облагается (налог за 7 дней 40з)

Учитывается боевой уровень.
Налог, естественно, необязательный... Но привилегии в пользовании будут в соответствии с платежами.

Нужды гильдии, для которых собирается налог:
- Содержание Резиденции Гильдии;
- Система единоразовых выплат в долг;
- Единоразовые гильдийские выплаты, например, на окантовку плаща (20п на 30лвл Гильдии).

Отредактировано C Tay (2007-11-23 16:48:42)

0

2

Да нет, эти лвлы еще сложны для приличных заработков

0

3

Нормальный налог... Имхо как раз...

0

4

Эт еще бы Ники указать! что бы не путаться кто есть кто

C Tay написал(а):

Ответственный за Резиденцию - Член Совета Разгильдяев, отвечающий за состояние Резиденции Гильдии.
Ответственный за Банк - Член Совета Разгильдяев, отвечающий за состояние Банка Гильдии. Обязан регулярно просматривать javascript:to('Rodman')историю Банка и следить за выполнением требований, указанных в Приложении по Банку.
Ответственный за Рейды - Член Совета Разгильдяев, отвечающий за проведение Рейдов. Главное лицо в любом гильдийском рейде. Собирает рейды и назначает лидеров в них.
Ответственный за Взносы - Член Совета Разгильдяев, ведущий учет взносов.
Ответственный за Поощрения - Член Совета Разгильдяев, ведущий учет поощрений

0

5

как вам теперь?замечания говорите :)

0

6

С сегодняшнего дня начинаю учитывать взносы... Сам уже 2 недели плачу. Ожидаю от вас доброй воли :diablo:

0

7

С поощрениями пока сложности, даже не в том, чтобы их придумать, а в том что пока у нас не появится достаточно денег в ГБ, мы не сможем их осуществлять. :(
А у нас сейчас на пороге 30й лвл гилды и, соответственно, 20 п на окантовку плаща

Отредактировано C Tay (2007-08-21 11:54:10)

0

8

Мона еще добавить такой пунктик 
Выход из гильдии:
- каждый игрок имеет право свободного выхода из гильдии.
- игрок вышедший из гильдии может быть принят обратно, если ни у кого нет возражений.
- не допускается каких-либо преследований или оскорблений игрока покинувшего гильдию.

0

9

Согласен. Добавил... Шарк, с твоего позволения поправлю дизайн, бо не читабельно :cool:

0

10

ЭЭЭ глупый вопрос но слишком долго меня не было =) у нас есть резиденция????? Где она =))))))

0

11

Сейчас нету... Исходя из того, что В гильдии и Кейнос и Фрипорт порешили резиденцию в Мадж'Дуле сделать. Мне еще 50к отношений надо добыть с Двором Клинков, чтобы получить разрешение. Это не сложно - 15-25 мин - 2,5 к. Просто реально не успеваю там поработать сейчас.

0

12

да конечно

0

13

я думаю что каждый сам должен качаться качать это глупо

0

14

Я против кача... Уже и БО обоим своим снял

0

15

Помошь с прохождением наследий и геройских квестов то да а вот принудительного подтягивания мммм это не совсем гуд, теряется смысл игры - это не линага где все плюшки на высоких левелах, тут и на низких можно взять очень много интересных квестов. (Жалею сам что слишком поздно отключил БО надо было отключать сразу как начал идти ОД т.е. с 10 уровня  :) )

Отредактировано akura (2007-08-23 21:11:24)

0

16

Помогать с квестами согласен, насчет "должны" не уверен. Все-таки это и так делается.

По поводу того, чтобы старшие качали младших у меня 2 варианта ответа :)

Вариант А) Это всётаки РПГ и её смысл не в каче, а в прохождении квеста. Я конечно могу понять тех, кто качает себе второго, третьего и т.д. перса, т.к. проходить квесты по второму разу не интересно. И вместе с этим немогу себе представить, чтобы новый человек, пришедший играть в РПГ занималя качем или проходил все квесты по инструкции с плейхарда. На мой взгляд смысл игры совсем не в этом. Хотя это лично мое мнение.

Вариант Б) Вспоминается мультик про Нехочуху: " - Так ты что же, и конфеты за меня есть будешь? - Да." Конечно, я могу прокачать игрока 10 - 20+ уровня. Пришли мне пароль от твоего акка, и я им займусь. Но и результат этого себе заберу. :diablo:

0

17

Люди повторяю - это не линага - если хочешь покачаться найди группу, например в КБ(20-35) или КК(25-38) или ЛВ(30-40) или ЗН(30-45) (смотря какой уровень) - там часто бывают нужны персы с уровнем ниже, чем у всех в пати (это связано с тем что люди выросли из уровня когда нужно делать наследие ил просто собирается группа в поход по именам на фарм легенд и мастеров) и за один поход ты поднимешься на уровня 2-3 (ты сам да и ментор на тебя со всех персов в группе ) :) вот тебе и быстрая прокачка. А специально собирать гильдийную группу чтобы кого то прокачать ммммм...... это не по мне. И даже тут можно полнимать уровень вообще никуда не ходя а только занимаясь ремеслом ))) - делай вещи IV и A3 и будут тебе уровни ))) только на ресы много денег потратишь ))))

ЗЫ А помочь для наследия - это святое. )) Позавчера был в ЛН попросили в группу где все за 50 ради моего уровня (38) - сережку люди делали - так мы пробежались по замку за полчаса (уде все доступы были открыты) - завалили Эверлинга и ушли ))).

0

18

Из какой гилды люди, не помнишь?

0

19

есть вроде тема по сокращениям но расшифровываю:
КБ - Крепость Бурь (Антоника)
КК - Крепость Костоломов (Великий Фейдарк)
ЛВ - Логово Варсуна (Гремучие  Степи)
ЗН - Замок Нектулос (Лес Нектулос)

0

20

Там была солянка из разных гилд - костяк не помню но за 50 точно

0

21

ЛВ обычно РВ называется - Руины Варсуна

0

22

Жаль. Хорошие люди тебе попались. Это - редкость.
Ладно, заканчиваем флуд здесь... Это все-таки тема про Устав :diablo:

0

23

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Устав » Устав