Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Эпики Острова Мара

Эпики Острова Мара

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть предложение, всем кому за... пойти и сделать квесты в башне на острове до момента похода к эпикам. А потом собраться всем вместе и отрейдить их по полной.  :lol:

В основном там эпики х2 для рейдоф 70+. Заодно, кстати, и на краба сходим. :)

Что скажете? )))))

0

2

Судя по тишине в эфире идея вызвала легкое замешательство.  :lol:

0

3

Все 70+ в шоке, все 70- чешут репу и цедят сквозь зубы: "Ну ничего, подрастём ещё!"

0

4

На самом деле квесты на острове можно начинать и не будучи 70+ :) А если попросить помощи, то вообще легко, быстро и просто. ))) Вот на третьем этаже башни, там уже желательно быть 70м, потому что надо идти в инст Низарру, а там мобы злые. Но если в группе есть несколько 70+, то Низарра проходится без проблем.

0

5

эт все замечательно, но будет требовать времени, для того чтобы всем собраться и сделать(я сейчас имею ввиду даже не Альянс ,а свою гильдию)...идея принята, в принципе можно сходить ,но естественно речь будет идти об этом, только после того, как все сделают эту предисторию эпической зоны) кстати эпик зону Гробниц неспящих мы в более или менее  прошли, может теперь сходим в эпик зону Безмолвного города?)) Скажу сразу, пока ничего о ней не узнавала) знаю просто что есть)

0

6

Ти, конечно, всем надо будет сделать квесты на Мара. Т.е. тем, кто захочет пойти. Потому что там есть минимум одна зона, попасть в которую рейд может только при условии, что у каждого кто в нем есть доступ. Я поэтому и начала эту тему, чтобы народ начал потихоньку готовиться. :)

Про Безмолвный город надо подумать, я бы хотела закрепить Гробницы в эту пятницу, а вот в следующую можно и туда сгонять.  :)

0

7

Да я поддерживаю по о.Марра. Надо там делать квесты. Думаю к следующей пятнице реально подтянуть к эпик зонам. Хотя как сказала Ти трудно всех даже в пределах одной гильдии технически подогнать по квестам.

0

8

Я, я хотю на остров Мара! Я там на 52 левеле переделал все квесты до 59 лвла включительно))
Надеюсь к пятнице подогнать лвл до 63-65.

0

9

На самом деле не так трудно. :) Там большая часть делается соло в легкую, особенно если вы за 70. Я все делала соло, кроме двух имен - окончание квестов на 2м этаже башни. Вот на третьем, там уже да, группу надо. Т.к. Низарру соло... ну если некру на 80м или другим читорам-петоводам.  :lol:  Мне так точно не потянуть пока. :)

Можно всем соло пройти до 2го этажа и сделать там начало квестов, окончание их делается за 10-15мин. И организованными группами в Низарру. :) Мне туда, кстати, тоже надо.  :rolleyes:

0

10

Собираю группу на поход в Низарру. У кого этот этап по квесту, пишите. Оттанковать, я может и оттанкую там, если танка ни найдем, но два хилла надо обязательно.

0

11

Потанковать и я могу :embarrest: Правда по квестам я до Низары не дошел...

0

12

А ты доходи! )))))))))))))))) Вон седни 4х Разгильдяев дотянули до Низарры.   :rolleyes:
На твоем уровне ты все можешь соло сделать, кроме последнего имени в склепе по одному из квестов на 2м этаже. Там группу надо. Но ить туда можно и перед самой Низаррой заглянуть, делов там, если не тормозить, на 5 минут. :)

0

13

Хотю в Низару. В Низару хотю  :)

0

14

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Эпики Острова Мара