Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Мода или практичность - чтоже надеть? :) Или где наши заблуждения.

Мода или практичность - чтоже надеть? :) Или где наши заблуждения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак в РОКе все хоть сколь-нибудь полезные вещи имеют хорошие плюшки, написанные на них синим шрифтом. Как же выбрать хорошую вещь?

Не претеендую на истину в последней инстанции но отмечу своё видение и некоторые особенности шмота, которые неверное не все знают.

Вот пример: есть 2 вещи, 1 - на +25 (например, может и 75) к хилу (ну или урону для ДД), и 2 - на +2 к криту (или к двойной атаке например).
Что выбрать?

На первый взгляд наверно покажется очевидным, что +25 к хилу даст больше эффекта, чем +2% к критхилу. И это так, НО. Вот теперь НО. Это так, только если это ваша первая шмотка на +25 к хилу (ну или дамагу).

На самом деле, если одето больше 3 шмоток, на которых написанор, что дают по +25 к хилу, каждая слелующая будет давать меньше, чем на ней написано и одевать их не эффективно. Попробуйте одеть/снять такую шмотку и посмотрите на описание своего заклинания - какой урон (или сколько хила) оно даёт. Насколько повысилась минимальная планка заклинания, на сколько максимальная, и сосчитайте, какой эффект в среднем будет от шмотки.

Мой выбор всегда стоит в сторону крита, ведь рано или поздно, но 2-3 шмотки с критом и допуроном (допхилом), даваемыми одновременно, обязательно появится. И если шмотки на допурон/допхил в итоге почти не суммируются то допкрит суммируется всегда в том объеме который написан. По крайней мере у меня это до сих пор так (имею свой критхил 50%, а с баферами - 74%).

Надеюсь статья комунибудь помогла :) Если есть критика и/млм возражения или у когото эффекты складываются не так - пишите тут, мне тоже интересно, может я ошибаюсь :)

0

2

хм,я тож стараюсь подбирать свой скудный гардероб на криты,правда в соло навешиваю больше повр. от закл. в ущерб критам.

0

3

Это все от лени, давно хотел проверить складываются ли все бонусы от +доп повреждения, но так руки и не дошли, хотя таких вещей на мне вроде уже и не осталось
--ушел проверять--

--вернулся--
умение "Отпор тела"
мк сет 7 предметов 483-1449
легенда сет 5 предметов 481-1303

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Мода или практичность - чтоже надеть? :) Или где наши заблуждения.