Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Верд (АННУЛИРОВАНО)

Верд (АННУЛИРОВАНО)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

I.
1. Верд - следопыт 80
2. Келебриэль - храмовник 73...еще чуть-чуть  :canthearyou:
Кем ходить все равно, храмом даже лучше.
II.
1. Столяр 76
2. пока без ремесла.
III.
1. В идеале в мили к иллюзу, инквизу и музыке. А так могу и в маго пережить, но опять таки с иллюзом и музыкой. Из полезного +127 раз в мин  в группе к колющему и рубящему.
2. В МТ пати (см. ветку ЕОФ ловк. - парирование на танка как минимум), мили (хотя туда лучше инквиз, хз почему не разбиралась), маго все равно...везде полезна (см. ЕОФ ветку инты - ускорялка + всегда полезные баффы на группу)
IV.
С правилами рейда и штрафными санкциями системы ДКП ознакомлена.

Отредактировано Tei (2008-10-31 16:22:42)

0

2

Заявка принята

0

3

Алхен (альтом быть отказывается:))))

1. Берс 72
2. Кузнец 80
3. -
4. Берс, прокачен под дпс.

0

4

Это хто? :) Если это не твой альт, то надо для каждого нового человека свою тему создавать с названием основного ника, иначе мне потом не найти никого. Когда я думаю над составом рейда весь раздел переписи становится незаменим просто - внем все про каждого отдельно прочитать и перечитать можно. А когда все в одной куче - ничего потом не найдеш в тоннах информации.
Кроме того, чтобы заявка быстрее утвердилась - надо так же указать гильди, т.к. набор танков не из гильдий Разгильдяи Аркадия или Барбарой закрыт.

P.S.: Так же крайне желательно, чтобы человек сам себя занес - ведь в будущем у него возникнет желание добавить или убавить альта в/из состава и ему придется менять первое сообщение в своей теме, чтобы все было видно...

0

5

Это мой муж, у нас с ним один аккаунт, поэтому вносить отдельно его не совсем корректно...:)))) Он так же в гильдии Барбарой.

Я его регистрирую, что бы была выполенна формальность:
Если в рейде выпала "не перед." вещь, но из присутствующих в рейде она никому не нужна, ее можно приобрести для альта, зарегистрированного в теме Перепись и готового посещать рейды, за номинал или через аукцион, если она нужна для альтов нескольким людям.

Рейды он посещать, конечно, готов, но ввиду графика работы не всегда дома в наши дни.

0

6

а, ну так исправь первое сообщение и добавь его туда как альта просто. Желательно именно самое первое сообщение поддерживать в актуальном состоянии.

Если вы на 1 аккаунте - значит одновременно в рейд не попадете и 2 места для вас резервировать не надо :) Начисления ДКП делать на тебя или ему отдельно завести (но тогда он не будет числиться как альт)?

0

7

На меня:)))

Ок, откорректирую первое:)))

0

8

Под ником Верд говорю я, Алхен. Сами вы все альты! Ещё неизвестно кто и чей альт. Меня в рейд можете не писать и на распределение не претендую. В конце концов есть ДКП Юнион.

0

9

Понты какие-то неуместные. Насильно мы никого не тянем.

+1

10

Верд, а как там Келебриэль поживает?  :) Какие на неё планы? Просто если ты планируеш в обозримом будующем ходить Храмом, то я закрою набор докторов пока, а то мотом мест не хватит. Если до Храма пока далеко, то буду искать еще доктора.

0

11

Кел 70 и да, я бы хотела ходить ей. В среднем набор уровней по 1 в день, ну может в 2 дня :flirt:

0

12

Прошу аннулировать анкету

0

13

Ну вот - началось:(

0

14

А была надежда на тебя и большая, тебе вдобавок и повезло с классами - что нам нужны в рейде оба. Просто чтобы двигаться дальше все легкие хилы по идее должны были бы заменяться на тяжелых... (кроме фурии). Надеюсь ты вернешься. Насчет легких хилов я может и не права, просто ориентир по составу рейдов взят с хардкоров. Думаю что у нас по-прежнему нужны все:)

0

15

аннулировано.

0

16

А была надежда на тебя и большая

Кармин, я не для того полгода прыгала от ребенка к компу и обратно в неудобное время, что бы меня потом посылали.
Удачи вам.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Верд (АННУЛИРОВАНО)