Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Кастельмарра

Кастельмарра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)
Кастельмарра - берсерк 71 (неспешно ползет к отметке 80)
Муареске - мистик 8 (поставлен на активный кач, по прогнозам до капа месяц)
пойду кем угодно, всегда прильщали 2 вещи - танкование и лечение+)

2)
не крафчу (берс после капа будет апать бронничество - сейчас не отвлекаюсь)

3)
нет такой у меня

4)
говорят что в ОТ пати или мили ДД пати, ибо буфф на силу и все такое...

5)
с Правилами рейда и штрафными санкциями системы ДКП ознакомлен.

Отредактировано Kastelmarra (2008-09-22 02:35:24)

0

2

Заявка принята. пока нет даже 75 лвл в рейды тебе не попасть. Качай бвстрее берса. Пока место для тебя забронирут в списке рейда, как для вовремя записавшегося :)

0

3

сорри за оффтоп, берса конешно подымаю, чедня 40%лвла ему напилил, но както больше сейчас делаю упор на мистика ибо он вроде как нужнеее у нас (пысы мистик за утро сегодняшнее вырос с1 до 23го, мистик будет фасткачем+)

0

4

ну, берса у нас тоже нету :) Ты мог бы походить им пока мистика качаеш. К тому же наверняка кто-то еще качает докторов, ведь они всегда и везде нужны, как и баферы. Вобщем, тебе решать конечно.

0

5

Ооизвини а какже Риале?! просто берс в рейде нужен 1 а он вроде с нами всегда, я исключительно из етих соображений уперся в доктора...

0

6

Извините что лезу, но берс у нас Дайдре...

0

7

Tei написал(а):

ну, берса у нас тоже нету

Да, не слишком то забавно узнать, что последние месяца полтора вместо тебя в рейды ходило пустое место неизвестного класса

0

8

Ой. Извиняй, бес попутал  :blush:

0

9

Kastelmarra написал(а):

а какже Риале?! просто берс в рейде нужен 1 а он вроде с нами всегда

Каст, чисто для информации - этот Риале клялся и божился, что будет ходить с нами и помогать нам всем, чем может. За последний месяц в рейде Альянса он не участвовал, отмазавшись мифическими лагами, ну никак не дающими играть, которые, однако, не помешали ему ходить в рейд с другой гильдией и танчить эпика х4 в рейде х2 (или х3, если я забыл) как до, так и после своего заявления об этих лагах и о прекращении любых рейдов.

Так что я думаю, что Дайдре в ближайшие 1-2 недели будет единственным берсом в рейде, а потом уж, надеюсь, и ты докачаешься.

0

10

Блин, да забудьте вы уже про него!!!

0

11

а у меня тоже берс есть  :blush:  :flirt:

0

12

Kastelmarra написал(а):

както больше сейчас делаю упор на мистика

Тока, качая мистика, научись еще и играть им... Класс совсем не прост, достаточно сказать, что в соло он - полутанк

0

13

А я сейчас потихоньку нубствую одновременно на осквере и мистике) сравнить хочу в действии.
Пока что из разницы на детских уровнях - у мистика щит на физику, у осквера на магию. На физику больше нравится :)

Отредактировано Daist (2008-09-23 15:41:35)

0

14

поехали. вопервых я незнал что ситуация настолько плачевна с Риале, а жаль - хороший берс врде как мне помницца. 2 у нас и впрямь есть Денейрис а насколько мне известно берса в рейде держат 1 шт и то ради баффа мили дпс, тк как не парься, а у разведов всеравно *длиннеее* циферки то... и как следствие я думаю, ну апну я щас берса, а местов рейде то мне будет? 3 Эт ты меня седня уже просветил по раскладкам и роли в рейде, я понял, поучицца у меня поводов будет придостаточно ибоя предпочитаю пати игру нежели соло. 4 берса никто моего всеравно не отменял - он будет левелапицца, я сказал что ДЕЛАЮ УПОР на мистика, но 30% плейтайма я отдаю берсу. 5 пожалуй на 2 дня уйду из ЕК ибо 768мб оперативки лагает дико и частенько вижу фатал ерор и вылет из игры в ероре черным по белому недостаточно оперативки (послезавтра зарплата - куплю гиг). 6 стопфлуд ато единственный пост в периписи с таким обсуждением, лучше в гильдчате побольше пишите ато там постоянно скучно.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Кастельмарра