Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Лленна (АННУЛИРОВАНО)

Лленна (АННУЛИРОВАНО)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я снимаю свою кандидатуру.

Отредактировано Tei (2008-10-31 16:25:47)

0

2

Все, останемся без банка :(

0

3

Лленн не повериш. У меня вчера сломаля комп и я купил себе новый (только корпус с дисководами остались), т.к. надо было сегодня утром результаты работы за неделю показывать. Всю ночь я его собирал, устанавливал, распечатывал и т.п. Под утро все сделал, решил заявки обработать. Парочку обработал и какраз на тебе у меня провайдер инет вырубил. Какраз когда я хотел тебя в список рейдв вневти o.O Это карма наверно. Вот сейчас нашел твою завку первой что одобрить, пока не забыл  :flag:

Заявка принята.

0

4

Вовремя Рэй напугал Тея, продинамить не вышло)

0

5

Прошу удалить тему.

0

6

вот как элементарно..придти...наговорить с три короба и уйти..практически хлопнув дверью....

0

7

То есть в ответ на маканье лицом в говно я должна обтереться и идти дальше как ни в чем ни бывало? Такое поведение по вашему нормально?
А вот не возжелать обтираться - вот это некрасиво, это антиобщественно и предательство интересов общего дела?

0

8

может не надо настолько приувеличивать и напридумывать того, чего не было??? можно подумать ноги вытерли все и прошли дальше.....воображение это хорошо..когда оно есть...

0

9

Кандидатура снята, тема закрыта. Прошу всех больше не поднимать этот вопрос давбы не множить обиды.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Лленна (АННУЛИРОВАНО)