Я снимаю свою кандидатуру.
Отредактировано Tei (2008-10-31 16:25:47)
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Лленна (АННУЛИРОВАНО)
Я снимаю свою кандидатуру.
Отредактировано Tei (2008-10-31 16:25:47)
Все, останемся без банка
Лленн не повериш. У меня вчера сломаля комп и я купил себе новый (только корпус с дисководами остались), т.к. надо было сегодня утром результаты работы за неделю показывать. Всю ночь я его собирал, устанавливал, распечатывал и т.п. Под утро все сделал, решил заявки обработать. Парочку обработал и какраз на тебе у меня провайдер инет вырубил. Какраз когда я хотел тебя в список рейдв вневти Это карма наверно. Вот сейчас нашел твою завку первой что одобрить, пока не забыл
Заявка принята.
Вовремя Рэй напугал Тея, продинамить не вышло)
Прошу удалить тему.
вот как элементарно..придти...наговорить с три короба и уйти..практически хлопнув дверью....
То есть в ответ на маканье лицом в говно я должна обтереться и идти дальше как ни в чем ни бывало? Такое поведение по вашему нормально?
А вот не возжелать обтираться - вот это некрасиво, это антиобщественно и предательство интересов общего дела?
может не надо настолько приувеличивать и напридумывать того, чего не было??? можно подумать ноги вытерли все и прошли дальше.....воображение это хорошо..когда оно есть...
Кандидатура снята, тема закрыта. Прошу всех больше не поднимать этот вопрос давбы не множить обиды.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Лленна (АННУЛИРОВАНО)