Кто из наших магов откажется от крит-шмота в пользу скорости каста?))
А по твоему криты важнее?
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Серпх
Кто из наших магов откажется от крит-шмота в пользу скорости каста?))
А по твоему криты важнее?
Математика-математикой, а практика обычно сильно отличается. Пока я верил математике, мой ДПС в рейде не превышал цифру 300 (этол еслия не почти не личиЛ). Когд я ради галочки для сбе протестил в ОД ветки, которы по все мыкладкам счита бесполезными, у меня шок случился и мой ДПС в рейд поднялся до 1 к по зоне тут же, в один миг При том что я активно и непрерывно успеваю еще и лечить при этом.
С учётом того, что на трэше дпс и так нормальный, а на именах мы вайпались часто из-за отсутствия маны, которую маги будут при ускоренном касте сжигать ещё быстрее, криты мне кажутся более предпочтительными.
Кстати, гипно у меня за счет увеличения скорости каста выдает ДПС не хуже моего же некра. Только вот мана при активном нанесении дамага у некро обычно держится в районе 75-80%, а у гипно может до нуля скатиться очень быстро.
Отредактировано Daist (2008-09-26 13:36:40)
При ускоренном касте и убивать будем быстрее. А шмот надо тестить. В игре. В долгих рейдах. И выбирать что для тебя лучше.
А мана разговор особый. Иллюзам надо учиться хранить ману в долгом бою. Потоками маны ее не накачаешь. И тут дело в мелочах - плащ перед аоешкой, хитрость через 5 сек после начала боя, правильное распределение этих спеллов во время боя поможет сохранить ману в долгом бою.
Ладно, не будем о шмоте, речь не о нём (хотя какая может быть речь об использовании на имени одежды на +2% к скорости каста или +2 крит, если она дает резист от жара, а конкретно сейчас нужен резист от яда?).
С учётом того, что на трэше дпс и так нормальный, а на именах мы вайпались часто из-за отсутствия маны, которую маги будут при ускоренном касте сжигать ещё быстрее, криты мне кажутся более предпочтительными.
Нет нормального дпса) надо растить. И треш самое то для тренировки спеллордеров, шмота и тому подобного.
Ладно, не будем о шмоте, речь не о нём (хотя какая может быть речь об использовании на имени одежды на +2% к скорости каста или +2 крит, если она дает резист от жара, а конкретно сейчас нужен резист от яда?).
+2% никакого толка. а вот+10 +2 +4 +3 и +1 уже есть. А резисты поднимаются на именах. Причем все зависит от ситуации. Убиваете моба быстро а на аое выживаете? Можно резист поменьше. Выбрать дистанцию. Вовремя отбегать.
Тестировать надо, короче. И выбивать шмот.
Отредактировано Daist (2008-09-26 13:58:57)
Ага, хоть кто-нибудь из черноков ходит в Осколок страха за чокером и мантией? Или вы думаете топ вещи в рейдах в роке только? Или к примеру палка из имения? Раньше была топ на мезера, да и щас ничего даже в сравнении с эпиком.
палка из имения
Это покрытый рунами костяной посох, что ли?
+48 sta +56 int
+160 health +160 power
+5 focus
+6 subjugation
Двуручный... крита нет.. инты мало.. подчинение - оно у меня по ОД на 48 поднимается.
И плюс молчанка на 8 секунд, которая на мобов выше 80 уровня не кастуется.
Нет, жезл застывшей плазмы прокает на +8% к дамагу от спеллов при касте враждебного заклинания. При скорости каста мезера висит почти постоянно прок) Падает с гемоглобина. Добавь к нему крафт сапоги с рощи, которые дают +10% аналогичным проком.
Отредактировано Рэйнол (2008-09-26 15:21:09)
Погляжу тогда как-нибудь, глядишь, и выбью.
Да с 20 % я погорячился) признаю, но тем не менее ария магии занимает заметную долю в дамаге. Просмотрев парсы, получил от 5-8% доля в общем дамаге у магов, от 150-230 дпс прибавка к общему дамагу. Примерно на 7-8 месте по дамагу у магов. Полагаю что с более высокой скоростью каста доля может выйти еще больше. Во всяком случае это лучше уклонения на магах
Отредактировано Рэйнол (2008-09-26 18:20:02)
Специально посмотрел на некре) на иных энкаунтерах общий вклад диссониующей ноты больше чем сожжение жизни)) А по общему нанесенному урону выше чем какофонии и многие другие спеллы. На 9 месте в общем) Так что зря пренебрегаете, зря) Если интересно могу дать более полную раскладку по дамагу.
Отредактировано Рэйнол (2008-09-26 18:22:51)
Парс интересный во славу некрам)))) Первое место занял некромант, потом только убийца, следак и голован трешик в Корша.
часовой руин: (01:14) 3384265 | 45733,31 [Серина-Сожжение маны-40647]
Брумак 376096 | 5082,38
Лого 330720 | 4469,19
Антош 261639 | 3535,66
Эларианель 248545 | 3358,72
Рэйнол 232060 | 3135,95
Талир 231759 | 3131,88
Сенед 214299 | 2895,93
Муфи 213091 | 2879,61
Гнырх 192118 | 2596,19
Похик 179564 | 2426,54
Серина 169722 | 2293,54
Вирана 161799 | 2186,47
Кисуля 139437 | 1884,28
Клот 116264 | 1571,14
Ниелин 90442 | 1222,19
Мысь 86777 | 1172,66
Эрешкигаль 44099 | 595,93
Бернар 34466 | 465,76
Сэти 17414 | 235,32
Винтэр 17082 | 230,84
Химка 15884 | 214,65
Изумительный 10988 | 148,49
Водяная змея (Муфи) 0 | 0,00
Волна нежити (Брумак) 0 | 0,00
Таньзя 0 | 0,00
Unknown Healer 0 | 0,00
Боевой ястреб (Антош) 0 | 0,00
Порождение тьмы (Гнырх) 0 | 0,00
Протопламя (Сенед) 0 | 0,00
Орда нежити (Брумак) 0 | 0,00
Пиромантия (Муфи) 0 | 0,00
Стая бесов (Брумак) 0 | 0,00
Древний часовой 0 | 0,00
Табитс 0 | 0,00
Кеди 0 | 0,00
Зверь из бездны (Гнырх) 0 | 0,00
Рэй, ты же сам прекрасно понимаешь, что парс длиной в минуту ничего не значит.
Надо минимум полчасика хотя бы, чтобы какие-то выводы делать.
Я привел его чтобы некры завидовали)
Еще в нем есть один момент - позиция МТ. На самом деле танк должен быть еще ниже, в десятке, но наверху всегда должны быть дпсеры. Если танк на первом месте, это не значит что он крутой, а то что дамагеры слакали. Превышать дамаг танка в раза и не срывать вполне нормально. Поэтому экспериментируйте, одевайтесь в инстах. В рейде на том же треше действуйте максимально агресивно - пока вы не сорвали моба. Только когда вы нащупаете границу надо думать о деагро
Незнаю куда тему написать,
Суть следующая: есть ИНК 77 лвл, который пока что учиться рейдить в составе ДКП Юнион,
но через недельку или лучше когда он 80ый апнет - его можно заявить нам в состав рейда?
Если он готов рейдить с нами - его лучше прямо сегодня записать. Для доктора 77 лвл вполне достаточно для наших зон.
Прокачены ветки:
СИЛ 4:4:6:8:1
МДР 4:4:6:8:1
ИНТ 4:4:8:5:0
Перераспределил:
СИЛ: 1
ВЫН: 4 + 4 + 4 + 8
МДР: 4 + 4 + 6 + 8 + 1
ИНТ: 4 + 4 + 8 + 8
А у мну такой вопрос! На что ставить приоритет: повышение собственного дамага, даже в ущерб улутшениям защитных бафов группы ( таких как парирование и увеличения силы и оружия) группы, или по возможности повысить собственный дамаг не в ущерб групповых бафов? И есть ли смысл увеличения приведённых выше параметров менестрелем?
А у мну такой вопрос! На что ставить приоритет: повышение собственного дамага, даже в ущерб улутшениям защитных бафов группы ( таких как парирование и увеличения силы и оружия) группы, или по возможности повысить собственный дамаг не в ущерб групповых бафов? И есть ли смысл увеличения приведённых выше параметров менестрелем?
хм, даже не смогу сразу ответить,
потому как, я лишь пожертвовал селф превентом от аое и дополнительным апом статов на 40%
Мммм... Основной приоритет все равно должен остаться на баффе группы и рейда. Просто, насколько я понимаю, что отказ от превента позволит вам высвободить немного ОД для улучшения других параметров. Лав, тебе прежде всего нужно исходить из того, что ты меник МТ пати, соответственно, твоя основная задача - повысить Характеристики МТ и милишника, под него работающего
Серпх, если не ошибаюсь в ветке силы повышаются только мили характеристики, так что для трубы стоит вопрос что ему самому лучше, + примерно 60 пунктов силы и ловкости или +10% ДА. Я если честно не знаю, на оф форуме утверждают что лучше ДА. Кроме того, попробуй взять в руку круглый щит, там от этого тоже повышаются характеристики крита и вроде скорости атаки, точно не помню. Но все в один голос утверждали, что данный выбор - личный ДПС трубадура, ну и немножко перепадает палу, если он есть в магопати. Магам от этого не жарко ни холодно...
А вот в отношении меника сказать не могу, тем более меника МТ пати, все таки он более мили нежели маг, а труба помесь 50/50
P.S. Кстати вчера мой пет-развед в Чардоке выдавал примерно на 20% ДПСа больше, нежели обычно, я это приписываю именно ДА
Серпх, если не ошибаюсь в ветке силы повышаются только мили характеристики, так что для трубы стоит вопрос что ему самому лучше, + примерно 60 пунктов силы и ловкости или +10% ДА.
Да мы это обсуждали, потому для трубы и получается что ветка СИЛ с превентом как таковая для маго пати ничего не дает, кроме превента,
а решали что для меня в плане ДПС лучше +10% для ДА, чем ап статов.
В итоге маги не обижены нисколько, бафы будут. А вот свой ДПС я предполагаю что подниму.
ЗЫ значит буду новым претендентом на круглый ЭПИК щит.
Попробуй для начала МК заказать, треш конечно, но общее представление он даст. У нас их делает Тинаун.
И еще, я вроде неплохие щиты видел в продаже в Риллисе или в Легионе Данака, хоть убей не помню точно, давно дело было
Лав, меник это в первую очередь бафер группы. От твоего дпс в рейде никому не жарко ни холодно (нет, ну если он у тебя только не 4к:)), а вот от того, что ты не отбафаешь МТ на полную могут быть проблемы:)
От твоего дпс в рейде никому не жарко ни холодно
И жарко и холодно
Если полностью отбаффав свою группу, меник еще и выдаст впридачу 1,5-2к ДПСу (насколько помню, именно такие цифры озвучивались для среднеодетых меников), они лишними для рейда ну совсем не будут
Если он выдаст 2к в рейде, я предложу нашим волшам совершить харакири Шучу, не пинать
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Перепись » Серпх