Вот план: (с) Кало Норд.
1) Закрыть королевство. Считаю, что в настоящий момент нам не хватает 2 манарегена для змеи и еще 2 доктора (храмовник и еще один недруид) для людмилы. После Людмилы в Королевстве есть еще один, финальный босс, но он не самый сложныц. Желательбно всем запастись бутылками на снятие дотов (много врдли понадобится, но сколько-то точно нужно каждому). Потому что после АОЕ таго имени вешается очень сильный дод и докто просто не успее снять его со всех (особенно если кого-то до красных жизней пробили).
По поводу сроков закрытия Королевства. Сегодня я планирую добрать нестающие классы в канале. В будующем у нас Кармин будет храмовником. Про еще 1 доктора и 2 манарегена не знаю. Собственно какраз ходе создать тему что отписались люди, если кто-то качает какой-то из этих классов. Пишите здесть теперь свои планы по альтам (доктора-недруиды и манарегены). Если таковых кроме Кармин не найдется, то буду искать их в постоянку на стороне.
Итак если сегодня удастся найти нужные классы и не запорем единственный пул змеи, может и пройдем зону. Искать пикап каждый раз не хочется, потому прошу отписаться тут, если кто качает нужных людей чтобы я забронировал для вас место.
2) Как закроем Королевство (если нужный состав по прежнему будет собираться) пойдем в болото. На паучиху (вроде какраз фуриям по мифику нужна). Там предполагаю придется потренироваться, прежде чем пройдем.
3) После закрытия пацчихи и стабильного нормального прохождения Королевства начнем пулять Лаполома и сестер. Возможно где-то в это же время начнем ходить в Храм Кор Ша (т2 зона), вот там придётся много тренироваться, чтобы пойти.
Вот этого до нового года нам хватит с лихвой я думаю. Ведь до нового года осталось всего-то около 25 рейдов.
По повыоду динозавра, честно говоря меня не тянет его бить - не хочу даже время на него тратить. Может после сестер и замочим его для галочки, но вообще нехочется на него отвлекаться.