Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » План !!!

План !!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Наш путь извилист, но перспективы светлые (с) Мао Цзе Дун
Гендальф, план у тебя, настоящий термояд! (с) Гоблин

ладно, я не про ганджубас, чесслово
просто хотелось узнать у эрэл примерные планы альянса ну скажем до нового года
будем ли менять локации фарма, пока у нас осколок и королевство, в каком состоянии шмот у Олиффы допустим он одет на 50% от необходимого что бы идти дальше, что по поводу девушек Людмилы и сестричек и какие еще имена не апнуты в осколке и королевстве
убьем ли мы когда нить того динозавра (еоф)

ну в общем хотелось бы знать что нас ждет

(ну что бы не говорили , будто альянс застыл, и нет у него перспектив)

0

2

Мне б очень хотелось хотя бы 3 вещички из сета на гипно/иллюза выбить и надеть. Оооочень хоцца! :)

0

3

Вот план: (с) Кало Норд.

1) Закрыть королевство. Считаю, что в настоящий момент нам не хватает 2 манарегена для змеи и еще 2 доктора (храмовник и еще один недруид) для людмилы. После Людмилы в Королевстве есть еще один, финальный босс, но он не самый сложныц. Желательбно всем запастись бутылками на снятие дотов (много врдли понадобится, но сколько-то точно нужно каждому). Потому что после АОЕ таго имени вешается очень сильный дод и докто просто не успее снять его со всех (особенно если кого-то до красных жизней пробили).
По поводу сроков закрытия Королевства. Сегодня я планирую добрать нестающие классы в канале. В будующем у нас Кармин будет храмовником. Про еще 1 доктора и 2 манарегена не знаю. Собственно какраз ходе создать тему что отписались люди, если кто-то качает какой-то из этих классов. Пишите здесть теперь свои планы по альтам (доктора-недруиды и манарегены). Если таковых кроме Кармин не найдется, то буду искать их в постоянку на стороне.
Итак если сегодня удастся найти нужные классы и не запорем единственный пул змеи, может и пройдем зону. Искать пикап каждый раз не хочется, потому прошу отписаться тут, если кто качает нужных людей чтобы я забронировал для вас место.

2) Как закроем Королевство (если нужный состав по прежнему будет собираться) пойдем в болото. На паучиху (вроде какраз фуриям по мифику нужна). Там предполагаю придется потренироваться, прежде чем пройдем.

3) После закрытия пацчихи и стабильного нормального прохождения Королевства начнем пулять Лаполома и сестер. Возможно где-то в это же время начнем ходить в Храм Кор Ша (т2 зона), вот там придётся много тренироваться, чтобы пойти.

Вот этого до нового года нам хватит с лихвой я думаю. Ведь до нового года осталось всего-то около 25 рейдов.

По повыоду динозавра, честно говоря меня не тянет его бить - не хочу даже время на него тратить. Может после сестер и замочим его для галочки, но вообще нехочется на него отвлекаться.

0

4

ага, примерно вырисовывается

тогда еще вопрос по поводу раскача альтов

немог бы ты написать за кем ты бы хотел закрепить определенных персов
ну вот допустим Олиффа - страж (тоесть если олиффа вдруг скажет что решил играть меником а страж ему надоел, то рейд воспримет это как злую шутку или как издевательство)
Тей - хранитель
ну и так далее

0

5

Так есть же тема "Постоянный состав по группам", где я все вношу, кто на каком месте стоит в рейде. И время от времени меняю. Вот тебя после ухода Лленны из МТ-пати перенёс в другую...

0

6

То что Тей написал план это хорошо. Хороший план. Закрыть Королевство не проблема. Но, фармить его мы будем еще очень долго. Во первых отсутствие треша, во вторых неплохо платина падает, в третьих шмотки. Гробница Тугги, пройти надо но на фарм она не тянет, невыгодно больно.
А вот главный вопрос это Лаполом. Вот к нему нам придеться походить почаще. С него падает посох нужный в Кор-Ша на Оверкинга. Чем больше посохов тем легче жизнь.  Осколок Страха, продолжить чистить треш на предмет сундуков, три имени валить. Ну и начинать тренироваться на сестрах.
Насчет Изумрудки, делать там нечего пока. Возможно позже когда мы покрутеем сходим убьем Вуоши как говорит Тей для галочки и что бы потешить свое самолюбие. И еще один момент. Некоторые тут подгоняют события, не видят прогресса. Им хочеться идти дальше и дальше. Нужно долго и муторно отрабатывать Т1. Отрабатывать до совершенства. В последствии это принесет свои плоды. Мда, т2 это уже хардкор. И к этому хардкору мы должны быть полностью подготовленными. Товарищи не торопитесь, все будет, все.

0

7

Прогресс выражается не только в закрытии зон но и в боле совршенных пулах и в боллее легком прохождении имен.  В том же осколке мы уже не падаем, если спулили 2 моба, а к концу боя прибежал еще и третий - это прогресс. В Королевстве скелетов прошли на ура, не потребовалось даже отдельного пула для выноса аддов, который раньше был обязательным - это прогресс.
В прогрессе главное не скорость, глачное, чтобы он был. К финишу первым приходит не тот, кто быстрее бежит, а тот, кто бежит в нужнную сторону (вот занимался я в дестстве спортивным ориентрованием, бегал, знаю :) )
По поводу фарма - в Королевстве падает 4 из 7 вещей эпик сета (помоему для всех классов, если не ошибаюсь) - фармить королевство мы будем обязательно, регулярно, и очень долго.
В Осколке падают эпик-вещи, которые будут для нас актуальны даже после закрытия Пика - Осколок мы будем фармить бескончено долго и регулярно.

0

8

ребят сори

но если мы продолжаем фармить и фармить королевство и осколок
то на остальное у нас просто не будет времени (у нас вообще то всего 2 рейда в неделю)

неплохо бы что бы альянс высказался на предмет третьего дня (вторник пятница фарм и еще один день для учений)

0

9

Фуюко, пока мы не зкрыли Королевство, о фарме говорить рано. Когда закроем - помотрим.
По поводу 3 дня, наверно он будет в субботу или в воскресенье. Я надеюсь всетаки что наш ДПС возрастет и мы через какое-то время сможем закрывать 2 зоны в 1 день. Сейчас просто рано об этом говорить (хотя ты не первый кто мне пишет про 3 день, уже и в личку писали :) ). Конечно 2 дня это очень мало.
Думаю можно уже высказываться тут кто во сколько может по выходным. Не сразу, но 3 день будет введён. Наверное всетаки после того, как мы закроем Королевство. Личто я бы предпочёл субботу - спать хочется иногда хотябы :)

0

10

Для того, чтобы было 3 дня, надо добирать состав... По всем классам

0

11

Я и не говорю, что 3 день уже вводится  :D . В ближайшие недели я его не планирую. Но высказаться за удобное время можно. Всётаки рано или поздно такой день все равно придётся вводить, почемубы и не сориентироваться за ранее, когда это удобнее сделать всем.

0

12

а Блейдок/Килоти с нами больше не будет ходить?

0

13

А почему бы не сделать 3 дня в рабочие дни (пн, ср, птн)? Просто ограничивать рейды по времени, чтобы не засыпать на работе. Либо если в выходной, то делать рейд раньше в этот день и идти в долгие зоны или новые.

0

14

Ну Фуюко во превых Королевство мы сразу чистим по отлипанию. Придет время и забежав в Королевство на часок так для разминки, бежим в другое место, та же Гробница, Лаполом или Кор-Ша. Так что 2 зоны реально проходить за рейдовый день. Тут вопрос уже встает о 3 рейдовом дне. Я считаю, что 3 рейдовый день ввести можно но пока без обязаловки. То же ТНТ можно за плащиками. В Лабу можно ходить за маной. Да много чего можно в 3 рейдовый день.

0

15

Да совсем забыла - у вас же другие рейды в эти дни... Тогда выходой наверное оптимальней, хотя и там вроде не все могут.

0

16

Сэйбер написал(а):

а Блейдок/Килоти с нами больше не будет ходить?

А я знаю? Пока у нас даже Интеллидже не числится. Забыл на рейде ему напомнить. Сегодня напомните мне, чтобы я ему напомнил в перепись записаться :) Вобщем-то я не считаю это обязательным (перепись), но МТ и ОТ хотелось бы там видеть (МТ уже записался), т.к. этим лицам большие преимущества даются при дележке вещей, а ОТ даже в постоянный состав не записался еще :) .

Кстати, пока не убили сестер, возможно монаху тоже сделаю приоритет на одевание перед другими.

Кармин написал(а):

А почему бы не сделать 3 дня в рабочие дни (пн, ср, птн)?

Пока у нас 1 состав толком не собран и я уверен, что в 3-й день смогут не все, а ходить полурейдом неразумно по моему. Всётаки вторник и пятница у нас давно введены и все уже в своих планах их давно учитывают. Вобщем, ворос о 3 дне поднять уже пора, но вряди мы соберёмся уже завтра (а завтра какраз суббота :) ).

0

17

Зачем завтра? Ну можно и завтра (как и в любой выходной я могу быть в игре), просто предложить выбрать всем день еще (или остановиться на 2х днях), или хотя бы узнать мнение народа интересно. И подумать о том, что если добавится день, то у нас опять выпадают нужные классы.

Отредактировано Кармин (2008-09-26 17:03:33)

0

18

Приоретет одевания нужно МТ группе. Монаху приоретет не нужен. На монка так редко что то падает что у него практически не будет конкурентов.

0

19

Интеллидже как раз записался, в теме Кармин. И у него как я понял уже на подходе к рейду иллюз, которого нам так не хватает

0

20

Ну вот по этому я и создавал правила переписи. Фиг теперь найде, есть ли такой человек вообще в рейде... Значит напомните мне седня чтоб я Инту сказал перезаписаться нормально :)

0

21

План по валу?
Вал по плану!
(с)

пункт 1 +
пункт 2 +

пункт 3 ?

Отредактировано 22 (2008-10-25 15:07:03)

0

22

Пункты 1 и 2 выполнены))) каждому по мифику :)

0

23

22 написал(а):

пункт 3 ?

Дайте передохнуть недельку хоть, чё вы все вперед да вперёд :D

0

24

Тей, мы застряли, у нас конечно есть оправдание, Олиффа разломал свой комп, но надо развиваться или народ загрустит

0

25

СЕСТЕР!СЕСТЕР!СЕСТЕР! :jumping:
Даешь пятилетку в 4 года!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

26

Тогда предлагаю должность РЛа тому, кто сможет и захочет вести народ быстрее. Если после трех успешных рейдов и одного провала мы уже застряли, то оченть жаль. У меня другое видение. К тому же мне иногда еще и спать надо, а не только к рейдам готовиться и проводить их. Да, РЛу к рейдам между прочим готовиться надо. И с банком разбираться и ДКП-систему наполнять и вводить. И между прочим за то время, что я РЛ я еще ни дня не играл просто в игру, время - только зайти на рейды, и если и захожу в другое время - то сразу куда-то всем нужен.
Объявляю перерыв. Я не считаю, что мы застряли. Последний рейд в Королевство показал нашу неготовность идти дальше.

P.S.: А вообще, по поводу "застряли", прошу приводить конкретные факты, а не трындеть тут. Где застряли, на каком мобе / имени / зроне / тире. Почему вы так считаете?
Всем тем, кто трындит опять о "застревании" я могу только одно сказать: Идите... вот туда, где вам самое место.

0

27

ок ок
я могу фсё объесняйт (с)

фарм локации приедаются, они нам разумеется необходимы ради денег, шмота, учений

но что бы народу это в конец не опостылело и он не ломанулся туда где интереснее, нужно еще куда нить ходить
пусть мы сдохнем в дверях на входе, пусть почувствуем полную несостоятельность, но хоть увидим что нам еще развиваться и развиваться

помимо хлеба, народу еще и зрелища нужны

к тебе ни-ка-ких нареканий нету, ты хорошо ведешь рейд
от своего же трындяжа я тебя пожалуй избавлю, у тебя и так много забот

0

28

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » План !!!