Ну что, продолжим сегодня пилить близняшек? Вчера было супер и хоть их и не удалось убить, но за то как первый раз мы здорово его пилили!! Я думаю, если сегодня получится собрать такой же состав, то мы сможем их убить Все просто молодцы!!! Спасибо Зер и Эту, которые говорили на ком висит какой из эпиков. И кому куда бежать) Это здорово помогало.
рейд 28,29 ноября
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться22008-11-29 11:23:28
вопрос
нелзя ли близнецов бить непосредствен в комнатах где они стоят
а в коридорах оставлять просто танка если коридор будет пустой ему проще будет перехватить и завернуть моба
нельзя ли танкам голосом предупреждать что моб сорвался, тогда его перехватывать будет проще
моб не сразу пробивает танка и вообще реально поднять упавшего игрока и даже его отбафать по новой
все траблы начинались когда процент упавших был выше крит уровня
потому предложение, в ветке теней хилам раскачать скорость рекаста оживлялок и один хил из двух бригад дежурит на подъеме
(это лучше чем если будут поднимать некры или палы)
после телепортации хватать табом свое имя и бежать непосредственно к нему может тоже не надо
может просто достаточно быстро забежать в свой коридор
даже если убьют то умрешь в коридоре поближе к своим и поднять будет проще
Поделиться32008-11-29 11:44:34
потому предложение, в ветке теней хилам раскачать скорость рекаста оживлялок и один хил из двух бригад дежурит на подъеме
(это лучше чем если будут поднимать некры или палы)
во-первых если есть чем, не у всех еще столько од чтобы можно было прокачать этот скил, и потом он мне не так уж и нужен...а перекидывать од каждый раз перед походом в Кор-Ша,...у меня просто средств не зватит)....во-вторых, не думаю что хилам надо на это отвлекаться, хотя если будет такое указание-поднимать во время боя, то конечно придется на это отвлекаться. Но вчера помимо хилов поднять могли 5 человек в рейде. Наверно этого оказалось мало, или не хватило координации.
Потом хочу еще сказать опять о наболевшем....сколько же народу говорит во время рейда..во время пула...да и вообще....Хорошо можно заглушить кого угодно..я слышала ток Зер и Эта...но ребят...давайте с уважением что ли относиться друг к другу...сколько раз говорили о том, что в рейде, гвоорит РЛ и тот ког опопросит РЛ....ну почему опять одно и то же....Паша..я рада была тебя слышать и рада что у тебя есть микрофон....но это был перебор вчера....
Поделиться42008-11-29 11:48:15
после телепортации хватать табом свое имя и бежать непосредственно к нему может тоже не надо
да с чего ты взял что надо кого то табить?ВСЕ БЬЮТ НАПРЯМУЮ СВОЕГО МОБА и все дела.Если при порте в цели моба никого - бежишь к своему танку,если кто то есть - бежишь к чужому.Конечно надо привыкнуть,но ничего сложного.
Поделиться52008-11-29 11:56:04
ок ок
нет так нет
снимаю предложения
Поделиться62008-11-29 12:11:58
вопроснелзя ли близнецов бить непосредствен в комнатах где они стоята в коридорах оставлять просто танка если коридор будет пустой ему проще будет перехватить и завернуть моба
нельзя ли танкам голосом предупреждать что моб сорвался, тогда его перехватывать будет проще
Если не зерг, то вполне удобно близнецы бьются в коридорах, каждый в своём, в непосредственной близости от центральной комнаты с фонтанами. На пулле пати делятся 2х2 таким образом, чтобы был обеспечен максимально равный дамаг по каждому мобу. В голосе 2 комментатора, задача которых - предупреждать о смене цели и контролировать разницу в % хп мобов. Безвременно почившие поднимаются автоматически кем угодно, только не хилами (это вообще норма, как я понимаю). В процессе боя можно перекинуть часть дамага с одного близнеца на другого, либо зергануть, но в последнем случае важен дпс, иначе ничего не получится.
Поделиться72008-11-29 12:38:29
(((
теорию вынса близнецов я понял
если мы стоим близко от центральной комнаты то братья очень часто бывают вместе что увеличивает количество убитых
я не против что бы павших поднимали не хилы (просто вайп будет чуть быстрее)
минуты через 2-3 после пула, мы теряли в минуту примерно 2-4 человек не уверен что не хилы смогут быстро их поднять
Поделиться82008-11-29 15:19:07
Я бы тоже хотела сегодня повторить Близнецов.
1. В голосе во время боя должны молчать ВСЕ!!!!! Говорит только РЛ и тот, кто отслеживает второе имя. Эт, большая часть комментов на ком висит ваше имя исходило от Паши. Я понимаю, что когда он в голосе, его очень сложно заставить молчать, но, увы, или так или пусть он комментирует весь бой. Пусть тогда ставит профит и следит за процентами. Т.к. профита у Паши нет, пусть молчит. Паша, я тебя прошу - ты мешаешь своим трепом! Как ты не можешь понять очевидного? Ты сбиваешь и людей и самого РЛ. Всем фиолетово пошла твоя волна или нет. Сколько ты там петов пустил на эпика и тому подобное. Сделал и молодец, ты просто выполнил свою работу. Почему ни я, ни Присс, ни Ррик, ни кто-либо другой не кричат в голос о том, что и как мы делаем? Если ты считаешь, что о твоей волне должен знать весь рейд - сделай макрос. Можешь даже орать в зону, красный будет хорошо видно всем. Но в голосовом чате должны говорить максимум два человека. Пожалуйста, не обижайся, а пойми и прими.
2. Эт, я отлично знаю как тяжело рулить и одновременно выполнять свою задачу в рейде. Головастику проще - бей и бей, иллюзом руководить мне лично было сложнее, потому что надо было следить и за манной, и за бафами и за рейдом. Рулить мистиком у МТ наверно еще тяжелее, т.к. если ты ошибешься, то это может стать для оного фатальным. Но в этом бою это надо или все-таки совместить или пусть отслеживает моба назначенный тобой человек.
3. Мое мнение не хватило двух вещей: а) чтобы в голосе руководило строго двое, а не трое-четверо и приходилось перекрикивать. б) больше ДПС. Чем быстрее убиваем, тем нам же проще. Меньше мемвайпов, меньше смертей и т.д. А в целом было все отлично.
Я оцениваю наши шансы весьма оптимистично.
Поделиться92008-11-29 18:48:49
Зер,тоже хотелось бы попросить говорить четко и определенно,например : Муфи к Инту... Или: Сокот к Зарде...
А то выходит много букв и
ты мешаешь своим трепом!
ПС:
Пожалуйста, не обижайся, а пойми и прими.
Поделиться102008-11-29 20:09:06
Я тебя запомню. И ваще меня Пашка постоянно провоцирует, а так я молчу...
А к кому бежать я говорила. Вроде: Зарда на Муфи, Муфи сюда, Инт перехватывай.
Поделиться112008-11-30 04:20:11
Ну, я был не с самого начала так что все проккоментировать не смогу
Но сестер завалили на ура
На близнецах по заявкам слушателей я молчал Не лучше ни хуже не стало.... Имхо, надо все таки натасиквать танков, и нам нужен ТР. Сейчас это машина по генерации агро... С близнецами, надо просто чуть больше сыгранности, может имеет смысл стоять чуть ближе к перекрестку, чтобы когда они мемвайпаются на вторую половину рейда они все-таки не пропадали из цели.
А так все замечательно, мы молодцы и КорШа скоро нам покриться
Поделиться122008-11-30 09:55:30
может часть народа кто быстро бегает будет вставать сама
бежать то секунд 20 (50 ускорение)
могу сделать тотемы на скорость, это 40 ускорение
Поделиться132008-12-01 08:50:17
Нет, бежать там не близко, это не вариант, зато вариант купить всему рейду печати-воскрешалки, и помогать хилам павших поднимать.
А вообще главная проблема была с Зардой как мне виделось, Олиффа не мог ее ни удержать ни отловить, я бы предложил попробовать Ате доверить эту роль, и обязательно а агро трансфером, у Инта вроде получше получалось, бить Кодакса было проще, Зарда же постоянно носилась туда сюда.
А вообще в этом бою здорово бы помогло увеличение скорости перемещения в бою, особенно танкам.
Поделиться142008-12-01 14:26:40
Сэйбер, подпишусь. У Инта Кодакт всего пару раз до того коридора добегал, Зарда же все время носилась.
Поделиться152008-12-01 20:59:40
Качаю я ТРа, Паша, Качаю. Уже 67. Скоро начну теснить наших танкоф
По Близнецам тоже думаю, что надо вместо Олифы ставить Ату. Инту давать двух дамагеров: меня и еще кого-то, тогда с двойным агро сливом эпик висит на нем как приклеенный. А Ате в поддержку дать Дайдре. В паре же с Интом справится и Олифа, на край можно Аби на подстраховку. В принципе 4 танка на рейд вполне достаточно. Чего хотелось бы побольше, так это хороших дамагеров. Чем выше ДПС рейда, тем легче и быстрее вынести Близнецов.
Поделиться162008-12-01 21:49:47
ну пока, Зер качает ТРа, надеюсь завтра в рейде он у нас будет уже) Са(он же Хоралл) вернулся в игру) и завтра будет в рейде) Его ТР пока что 78)
Поделиться172008-12-02 01:19:36
а его меник? Танков у нас навалом, и я больше шучу, т.к. в серьезные зоны идти танковой бригадой просто глупо. Хотя оч хочется всем пойти не тем кем надо, а тем кем душа лежит идти в этот раз. А Меник нам бы оч и оч пригодилсо )))
Поделиться182008-12-02 10:18:49
инет не фурычит
впн грузится, пинг железный, инета нет
с горя рублюсь в последний дьюти, взяли аэродром но эти желтые черти убили капрала Саливана
славный был морпех, щас таких и нет почти
Поделиться192008-12-02 10:44:40
тоесть сперва убиваем того что справа Кодакса
а потом Зарду ?
(10:35:10 2/12/2008)
ога
(10:35:16 2/12/2008)
понян попробуем
(10:35:22 2/12/2008)
МТ на Зарде сидит ОТ на Кодаксе
(10:35:51 2/12/2008)
три группы на Кодакса и держите как хотите
(10:36:22 2/12/2008)
бьете Кодакса в правом коридоре
(10:36:39 2/12/2008)
прям у входа в центр
(10:37:23 2/12/2008)
Зарду держите на ступеньках там где коридор к ней, там где центр верх ступенек
(10:37:36 2/12/2008)
того кого портает, быстро бежит к ОТ
(10:38:00 2/12/2008)
вот из-за этого он у вас и бегает
(10:38:20 2/12/2008)
чела портнула а он слакает
(10:38:30 2/12/2008)
а надо руки в ноги и к ОТ
(10:42:27 2/12/2008)
ты говорил что когда они собираются вместе у них появляется баф усиления и его может снять волш ?
(10:42:48 2/12/2008)
ога и лок тоже может снять
(10:43:00 2/12/2008)
э... варлок
(10:43:11 2/12/2008)
тоесть у вас чернокнижник
Отредактировано 22 (2008-12-02 10:45:03)
Поделиться202008-12-02 14:29:04
Фуюко, мне на сегодня известно аж три тактики разборок с близнецами. Мы пользуем сейчас пожалуй самую нетребовательную к ДПС
Поделиться212008-12-02 14:32:11
И не только к ДПС, но и к хилу, да и вообще к сыгранности.
Поделиться222008-12-02 14:33:44
Угу, есть еще вариант бить в фонтанах, есть еще вариант зерга, то есть быстро запинать обоих не обращая ни на что внимания
Есть и вариант который изложил ты, то бишь навалиться на одного... А еще их бьют по очереди, по 20% с каждого снимая поочередно... Но все это гораздо солжнее
Поделиться232008-12-02 14:33:53
Предлагаю сегодня начать с них и пилить до победного конца.
А тех, кто будет ныть до хотя бы 10-го пулла (надеюсь, раньше запилим), наказывать штрафом ДКП.
Ибо что это за рейд такой, который на третьем вайпе начинает сопли размазывать.
Поделиться242008-12-02 14:37:05
Леш, я ною что к третьему пулу близнецов у меня пиво заканчивается, а без топлива ДПСа падает и насяльника рейда ругаттцы
Поделиться252008-12-02 14:41:18
Паш, проблемы лошади шерифа не того. Ага?
А в рейде не бухать, а действовать надо - бить, дебафать, трупы подымать и сердца раздавать.
Поделиться262008-12-02 14:46:23
А если серьезно... Рейд, в который я следом хожу, не намного сильнее нашего. А по подбору классов так и уступает. Но... Рейд пошел в ТСО, в Гробницу какого-то там Крестоносца. И ходил туда трижды. Ради того, чтобы запилить одно единственное первое имя. После 60 (!!!) вайпов мы таки его запилили. И все это ради того, чтобы АТ за 60 ДКП забрал выкройку на эпик сет ТСО. Без Аукциона. И никто не ныл и все постоянно оставались до победного, чуть не до 3х ночи. Потому что все понимали, что это НУЖНО РЕЙДУ!!! А теперь ответьте на вопрос, а вы готовы столько мучаться ради такой награды? Потому что мы все равно к этому придем.
Поделиться272008-12-02 14:49:52
C Tay
а какие вопрос ы по хилу ?
Поделиться282008-12-02 14:51:13
Леш, кто-то орал зачем сердце при живой батарейке... Или я тебя неточно цитирую?
Вообще то это была шутка, просто когда в два часа ночи люди начинают расползаться потихоньку - смысла вайпаться особо то и нет. Или когда рейд ложится 3-4 раза подряд из-за одной и той же ошибки, и РЛ начинает срывать голос стараясь показать на эту ошибку...
Сидеть до победного это не биться лбом об стену, спотыкаясь на одном и том же месте, а пробовать разные варианты, разны расстановки и так далее. Кстати, на близнецах есть еще такая штука как удача, может повести и мемвайпаться они будут исключительно на пати танков, причем своих танков. Ну раза с 60-го может и повезти, но я думаю глупо этого дожидаться
Поделиться292008-12-02 14:53:41
а какие вопрос ы по хилу ?
Так все очень просто, Фую. Сколько вайпов было из-за того, что ложились МТ или АТ? А при других тактиках Мобы начинают бить в 2 раза сильнее. Так ответь мне, Фую, есть у нас шанс удержать танка при этом?
Поделиться302008-12-02 14:57:48
кто-то орал зачем сердце при живой батарейке
Паш, это чушь, я этого сказать не мог. Сердце мне и самому часто требуется из-за того, что с моей скоростью каста у меня мана улетает как из пушки. Как только отлипают спеллы на манареген - я их использую, и сердце не исключение.
Кстати, где макрос в рейд на поднятие трупа? Почему несколько человек пытаются молча поднять и тратят свое и чужое время?