А я не понимаю, почему это у нас Ата такой типа слабый? Его на сестрах держали храм (76-78) + друид. Сестры, посмею напомнить, уровнем повыше и считаются сильнее и жестче Близнецов. Однако, Ату держали и все было отлично. Почему вдруг в Кор-ша он стал слабым и беззащитным??? Учитывая, что с момента первого убиения Сестер успел немного переодеться и заменить почти всю бижу.
На Близнецах я вижу две проблемы:
1. ДПС
2. танки
можно присовокупить третью - сыгранность, но она в достаточной мере присутствует, убиваем же мы опять же Сестер, на которых без нее тоже фигово.
ДПС - ну тут тыщу раз все сказано, жаль, что его все также мало. Кстати, Ти, благодаря Галлычу у нас так лихо прошел первый пулл Близнецов, вспомни - стоило ему уйти и ДПС упал, что тоже сыграло свою роль. Эт я не его хвалю, просто и во второй заход было в том числе видно, что бьем медленнее чем надо.
Танки - собно, к Инту претензий нет. К нему в пати пару дамагеров (в первый раз были я и Присс: мой агротранс + Интовский на Присса) и эпик сам к нему после мемвайпа обратно бежит. А вот к тому кто держит Зарду....
Я считаю, что надо так:
Инт с двумя дамагами + Олиф/Кор/Аби - на одного Близнеца
Ата + Дайдре - на другого
Сделать втык ДПСерам, чтоб дамажили как надо и все у нас получится.
ПС: а поднимать должны все-таки не хиллы. И еще заметка: если эпики БУДУТ висеть на танках, то и мертвых в рейде будет меньше. Все взаимосвязано - танк держит агру, дамагеры дпсят, не умирают хиллы, бой проходит легко и быстро. А вот если эпик носится по рейду как чумной, то и речи не может быть о хилле, дпсе, кому кого поднимать и т.д... тогда усилия действительно бесполезны.