Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » рейд 28,29 ноября

рейд 28,29 ноября

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

а вот и хренушки

при всем уважении
но вайпы от того что дохлыми и тихими лежало 30% рейда

нет ну стопудово, можно сделать так что танк вообще не ляжет
так и будет среди трупов рейда стоять как назидание о вреде алкоголизма

решите вопрос с подъемом жмуров что бы не отвлекаться от насущного и пожалуйста танк будт будр и здоров

ха, опять хилы виноваты
ну это же надо

0

32

У меня то он как раз есть, так что не надо ля-ля, и на сердце тоже есть и в рейд в группу
Вот только у некра ресалка отлипает 30 секунд, и с этим я увы ничего не могу поделать, даже колпак не спасет
А гоняться с сердцем за каждым, особенно если рейд разнесен по разным углам... Да ради бога, тока не спрашивайте где ДПС

0

33

Вот знаешь, Фую... Когда кто-то умирал рядом со мной я сам несколько раз успевал поднимать, но если кто-то умирает в месте куда портует... Хил не имеет права поднимать его. Потому что при этом ты не сможешь лечить своих ЧГ и МТ или АТ рейда. Твоя основная задача именно такова. А если ты убегал от своей группы и своего танка для того, чтобы поднять того, кто не успел сориентироваться и пробежать несколько шагов в нужную сторону, значит да, ты виноват. Это дело для некров и менестрелей.

А вайпы у нас были в основном по 2м причинам:
Один из мобов мемвайпался на не своего танка (Инт раза 2 так помер);
Мобы слишком медленно перехватывались.

И если первое - это несчастный случай, и с этим бороться почти нереально. То второе - целиком на танках. К Инту тут на самом деле мало претензий

0

34

Стоп ругаться, давайте вывесим список кто должен подымать.
У нас 2 некра и 1 меник (ну если повезет, то 2). Кто подымает, если они валяются трупиками?:)

Кстати, 3 хилла в МТ, 3 в АТ  и по 1 в оставшиеся группы и можно пробовать поумирать в фонтанах :D

Зы. - сегодня готова повайпаться раз 20, 60 не готова...60 только после 80, когда долг опыта капать не будет :D

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-12-02 15:28:14)

0

35

Имхо в рейде должно быть 6 хилов, не больше и не меньше, в идеале разных классов
8 - это уже излишество, кроме того, возьмем 8 хилов, а дамажить кто будет? или залечить до смерти)))))))))))))))))))) Гм, ну тож вариант, с нашими то хилами

0

36

Сокот, убейся :playful:
Сначала одень Ату так, что бы ему 2х хватало на Близнецах, а потом выпендривайси :flirt:

0

37

Экий у на Ата жадный то оказывается, ему уже двух не хватает
Шоб о моих потребностях бы так пеклись(((((((((

0

38

Пашка, всплакнем вместе? :D  Ток, пожалуйста, не надо начинать качать танка, тебя в роли МТ я не переживу :D

0

39

Верданди(Барбарой) написал(а):

У нас 2 некра и 1 меник (ну если повезет, то 2). Кто подымает, если они валяются трупиками?

Пусть подымает кто угодно, лишь бы макрос был на поднятие в рейд, а то вижу макрос от Лео, а поднимает меня Сокот или кто-нибудь из хилов-анонимов.

0

40

хм

ну наверно можно сделать так

пока собираемся на причале песков, эрэл раздает всем печать оживления и тотемы скорости
тоесть скоросто можно н евсем а кому нужно
тотем дает +40 скорости

а, да!
еще эрэл проверяет у всех, кто может оживлять работающий макрос на оживление

таковам тяжкая доля эРэЛа

0

41

Ы, а я вот бегаю и думаю, сдуть мне пыль со своего стража 35 лвп или не стоит. Наташа. пасиба огромное :crazyfun:
Я знаю кого мне качать)))))))) И кого ты будешь лечить)))))))) У мене типа связи, я договорюсь)))))

0

42

22 написал(а):

эрэл раздает всем печать оживления

только она древняя...так что покупать нужно каждому. Покупается она(если память меня не подводит) у городского торговца.

Отредактировано Абигаэль (2008-12-02 15:44:46)

0

43

Тотем дает +40 скорости
В бою не работает.

0

44

22 написал(а):

тотем дает +40 скорости

Вне боя...

А вообще, на самом деле... Я вижу только одну причину, почему нам пока не удается их запилить. Всего лишь сыгранность. Точность действий, так сказать. Все знают, что делать, все вроде стараются, но... У кого-то получается, кому-то лаги мешают, кто-то не может быстро сориентироваться... Я думаю, что немного попрактиковавшись мы все сделаем как надо.

0

45

Вообще то я против сегодня бить близняшек..Я думаю будет целесообразней не биться головой о стену, как тут уже использовалась эта фразочка, а пройти номрально КЗ к примеру. Хотя бы для того чтобы отвлечься и сгладить весь тот негатив от последнего похода в ту зону. И потом может опять же, новоиспеченному нашему танку, а я имею ввиду Ату, что нибудь там упадет... Потом по поводу вайпов до упора. Скажу за себя...пока что я не готова к таким жертвам. И скажу почему. Не готова в Альянске к этому..патриотизм это дело хорошее, но когда оно целесообразно. У нас же нет четкого состава, у нас разброд по группам. У нас постоянно меняется МТ, АТ...тусуются танки между собой и перставляются..Какие то случайные люди в рейде...знакомые знакомых...скажи Эт..там с кем ты ходишь так же? и такая же дисциплина? Почему то мне кажется что там намного все жесче и флуд пресекается и штрафы накладываются...хотя могу и ошибаться..никак не могу избавиться от мыслей об идеальных рейдах Альянса)))
что касается хила. Петензий не должно быть...стараются все. Было несколько проблем. 1. Это смерть самого хила. Последний раз когда на мне висел эпик, меня убивало в центре моментом. 2. Когда эпик убегал и все бросались в погоню за ним...иногда я элементарно не доставала и приходилось подбегать, отбегать и прочее. Ладно..вроде нашли потом оптимальное расстояние...так все равно не помогло. Зарда носился(или лась) как ужаленный. По поводу поднятия. Эт...ты сам отдавал команду, что поднимают некры и музыканты. А тут выясняется что оказывается отвлеаться то надо было и нужно(!) было если рядом с тобой валялся труп.....Хотелось бы более четких тогджа инструкций на будущее и четкую пожалуйста тактику если будем что то другое пробовать. И честно говоря, хотелось бы меньше слов ,а больше дела) Я к тому, что чем больше все пытается разжеваться и об одном и том же говорят...говорят....тем больше внимание рассеивается..появляется уже и усталось инетерпение и толку мало. Вспомните как первый раз били..БЫло немного введения и все...го! пул! И били..и хорошо держали....А потом опять начались эти подготовительные беседы..втирания...советы....и все расплылись...Давайте так..пришел-увидел-победил!!! Шучу конечно...но я думаю основная мысль ясна.

0

46

Кстати, на данный момент в рейд записано 12 человек. Для них место в рейде будет точно

0

47

C Tay написал(а):

Кстати, на данный момент в рейд записано 12 человек. Для них место в рейде будет точно

а у нас такая жесткая конкуренциииия!!!! Очередь стоит на запись.....есть кто последний? Я за вами!  :flag:  :crazy:

0

48

Тиангирре написал(а):

А тут выясняется что оказывается отвлеаться то надо было и нужно(!) было если рядом с тобой валялся труп.

Ти, ну не мне тебе рассказывать, что главная задача хила в рейде - лечить свою группу и подлечивать МТ и АТ, если есть такая необходимость. На мне, например, еще висит задача отдебаффить моба. Но... Если с хилом полный порядок, если моб стоит там где надо и делает то, что мы задумали, если нечего тебе щас хилить. То почему бы не подпсить? Почему бы не поднять мертвого товарища, если он находится в зоне действия твоих поднималок? Все ведь на уровне ситуации... Если чувствуешь такую возможность, то это будет только на благо рейду. А вот увлекаться этим нельзя ни в коем случае. Иначе просто не будет выполняться основная задача

0

49

Тиангирре написал(а):

а у нас такая жесткая конкуренциииия!!!! Очередь стоит на запись.....

Ты не поверишь, Ти... Но периодически мне приходится оставлять людей вне рейда. Нечасто, но приходится

0

50

хм...это наверно кто то из нашей ударной танковой бригады :)
хорошо Эт...думаю, что если в группе будет два хила то в случае чего лучше все же одному из нас поднимать ,у кого быстрее каст и лучше конечно без слабости....у меня есть в бою одна ресалка...но минута всего лишь дана...а потом слабость все же наступает :( Поэтому лучше наверно храму поднимать...как ток увижу макрос..то тут же всех в группе закидываю своими реактивами....:crazy:

0

51

сегодня все равно будет недобор

вот увидите

0

52

А я не понимаю, почему это у нас Ата такой типа слабый? Его на сестрах держали храм (76-78) + друид. Сестры, посмею напомнить, уровнем повыше и считаются сильнее и жестче Близнецов. Однако, Ату держали и все было отлично. Почему вдруг в Кор-ша он стал слабым и беззащитным??? Учитывая, что с момента первого убиения Сестер успел немного переодеться и заменить почти всю бижу.

На Близнецах я вижу две проблемы:
1. ДПС
2. танки

можно присовокупить третью - сыгранность, но она в достаточной мере присутствует, убиваем же мы опять же Сестер, на которых без нее тоже фигово.

ДПС - ну тут тыщу раз все сказано, жаль, что его все также мало. Кстати, Ти, благодаря Галлычу у нас так лихо прошел первый пулл Близнецов, вспомни - стоило ему уйти и ДПС упал, что тоже сыграло свою роль. Эт я не его хвалю, просто и во второй заход было в том числе видно, что бьем медленнее чем надо.

Танки - собно, к Инту претензий нет. К нему в пати пару дамагеров (в первый раз были я и Присс: мой агротранс + Интовский на Присса) и эпик сам к нему после мемвайпа обратно бежит. А вот к тому кто держит Зарду....
Я считаю, что надо так:
Инт с двумя дамагами + Олиф/Кор/Аби - на одного Близнеца
Ата + Дайдре - на другого

Сделать втык ДПСерам, чтоб дамажили как надо и все у нас получится.

ПС: а поднимать должны все-таки не хиллы. И еще заметка: если эпики БУДУТ висеть на танках, то и мертвых в рейде будет меньше. Все взаимосвязано - танк держит агру, дамагеры дпсят, не умирают хиллы, бой проходит легко и быстро. А вот если эпик носится по рейду как чумной, то и речи не может быть о хилле, дпсе, кому кого поднимать и т.д... тогда усилия действительно бесполезны.

0

53

Zerkalnaya написал(а):

Кстати, Ти, благодаря Галлычу у нас так лихо прошел первый пулл Близнецов, вспомни - стоило ему уйти и ДПС упал, что тоже сыграло свою роль.

а я думаю кто тут крайний..вот кто  :crazyfun:  а ну вернуть его назад!  :mad:

0

54

Zerkalnaya написал(а):

А я не понимаю, почему это у нас Ата такой типа слабый? Его на сестрах держали храм (76-78) + друид

По 3 хиллов в МТ и ОТ пати речь идет только в разрезе, когда близнецы бьются вместе, а не в коридорах.

0

55

Тиангирре написал(а):

а я думаю кто тут крайний..вот кто  :crazyfun:  а ну вернуть его назад!  :mad:

Обещал быть :playful:  :D

0

56

Ти, я всего лишь привела Гала в пример. :) Могу другой привести: помнишь мы ходили в ТСО инст в Эверфросте? Помнишь, как не могли убить последнее имя? И как я перезашла Зеркой и мы его тут же кильнули бес проблем? :)

Можно применять хитрые заковыристые тактики, а можно просто быстро прибить и эпик элементарно не успеет толком ничего сделать.  :rolleyes: 

Мойрик, я говорила не про трех хиллов, а про двух и использовании той тактики, которую мы уже опробовали. Мое мнение, что Ата выдержит и его будут пробивать ненамного сильнее Олифы.

0

57

Zerkalnaya написал(а):

а можно просто быстро прибить и эпик элементарно не успеет толком ничего сделать

голосую за огнемет

0

58

Фуюк, фсе в твоих руках! ))))))))))))))))) 2к+ твоего фуровского ДПС тоже будут весьма кстати  :D

0

59

а я вот думаю предателсьство сделать
и на храна перекинуться

0

60

Zerkalnaya написал(а):

2к+ твоего фуровского ДПС тоже будут весьма кстати

Не сбивай человека с пути истинного :hobo: И ваще побереги нервы наших халатов :whistle:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » рейд 28,29 ноября