Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » рейд 28,29 ноября

рейд 28,29 ноября

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Фуюко, не надо ролиться! Кроме того, в плане дамага хран слабее фуры. :)

Это надо нам нервы беречь от наших халатов.  :tomato:  :D

0

62

Zerkalnaya написал(а):

И как я перезашла Зеркой и мы его тут же кильнули бес проблем?

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2011.gif

0

63

Итог.

рейд длился по парсу: 22.18 начали бить Трака??? (молчу, молчу), закончили Имзока в 00.15

убийство имен:
22.41-22.43 Адкар Викс
22.49-22.52 Зиклук Викс
22.58-23.01 Вимбулу Викс
23.07-23.09 Изтап Викс

итого 4 скелета за 28 минут

23.20-23.23 - Спираль Судьбы

23.50-23.54 - Людмила и Ко

00.04 - неудачный пул Имзока
00.11-00.15 - Имзок

Итого последние 3 имени: 55 минут, хотя их непосредственное убийство заняло всего 11 минут.

И это учитывая, что не было любимых Афков.

По сему, есть большое-больше предложение - давайте уже не будем терять по полчаса и более в пустоту, а? Пожалуйста!

И еще одно.
Вот тут опять так здорово говорили о тишине в чате, о разговорах по делу и т.п.  А что в итоге? Треп, треп, треп... Достало, ей Богу.

Для меня вывод такой: рейд мог пройти КЗ за 40 минут. Начавшись в 22.20, в 23.00 (возможно на 5-10 мин. позже) можно было спокойно пойти в Кор-ша, Тугги, к Лапе, спать в кроватку...
Вопрос: Никого не смущают потери времени в размере не менее часа, а по хорошему и более? Трата его в пустоту...

0

64

Аня, плюха раз
У меня напрмер глючный инет, и что ты с этим будешь делать, я не буду переезжать на задворки ради хорошей связи
Плюха два
Флудили именно в перерывах, кстати была самая большая задержка когда ждали хила, увы,но это надо
Я давно знаю и уважаю Наташу и не думаю что она отходила просто так. Хотя по флуду я как всегда увлекся, готов понести наказние, можете дальше проголосовать
Кроме того, после того как я лично прождал тебя на пороге агонии полтора часа пока ты собрав группу полтора часа делала себе новую палку и скиллы, я нахожу такое замечание неккоректным...
Плюха три
Аня, какого черта ты орешь что моб на тебе если ты бьешь его на прямую. Танк раз,может заагривать других мобов, два идет бонус по агро в зависимости напрямую ты бьешь моба или нет, три идет бонус на агро по расстоянию.... И после этого ты говоришь не учите меня жить? Сорри, не понял

0

65

Sokot написал(а):

дет бонус по агро в зависимости напрямую ты бьешь моба или нет

Это откуда такая инфа?

0

66

Sokot написал(а):

три идет бонус на агро по расстоянию....

Это тоже вызывает сомнения, откуда такая инфа?

Отредактировано Tei (2008-12-03 10:04:29)

0

67

ребят будьте терпимыми это раз

второе, соблюдайте правила приличия и все замечания в рейде пишите в личке

может быть эрэлу стоит сделать параллельный голосовой канал и если вдруг кого то что то допекло он может уйти туда вместе со своим визави
то есть если просто народу сказать "ша чапай думает а вы орете" то могут и не замолчать а если "нафинг в сад, а там хоть оборитесь" то может и поотпустит людей, кстати все любопытные могут тоже туда зайти и послушать или почерпнуть на будущее, если оборот красивый

бывает такое что человек не может сдержаться во время волнения некоторые жрут галстуки, некоторые комментируют, значит если вы устали от этого можно просто выкрутить громкость этого перса в 0 и ВСЁ и сразу стало тихо и тепло
(поправка со звуком эрэла так поступать не нужно, иногда он полезные вещи говорит)

Отредактировано 22 (2008-12-03 10:56:35)

0

68

я уже давно поняла..что просить о тишине бесполезно..некоторые люди у нас просто не понимают того, что они не одни тут и такое впечатление, что они приходят в рейд не играть а просто потрепаться. РЛ тоже игнорирует это безобразие и делает замечания, вместо того чтобы уже начать штрафовать. У меня звук отключен на всех, я слышу только Эта, Зер, Аби, Верд, ну может еще кто то..менее говорливый. Прошу прощения у остальных, но если что пишите в приват. Какая может быть терпимость, когда идет треп, которые отвлекает и задерживает иной раз рейд??

0

69

22 написал(а):

значит если вы устали от этого можно просто выкрутить громкость этого перса в 0 и ВСЁ и сразу стало тихо и тепло

+100. Правда почему то голос глючит и периодически все равно доносятся вопли :D Но хотя бы не все время...

0

70

У меня напрмер глючный инет, и что ты с этим будешь делать, я не буду переезжать на задворки ради хорошей связи

Глюки бывают у всех и меня тоже иногда выкидывает. В этом рейде тебя не выкинуло ни разу или я ошибаюсь? Речь не идет о том, чтобы не ждать кого-то, кого выкинуло, а о том, чтобы не тратить зря драгоценное время.

Флудили именно в перерывах, кстати была самая большая задержка когда ждали хила, увы,но это надо. Я давно знаю и уважаю Наташу и не думаю что она отходила просто так.

Флудили постоянно, за редким исключением.
У Мойрика ситуевина такая, что она может вообще в любой момент выпасть. Это не значит, что ее не надо ждать или еще чего плохого. Я ее оч люблю, но в данном случае я уверена, что ждать 20 минут не было острой необходимости.

Хотя по флуду я как всегда увлекся, готов понести наказние, можете дальше проголосовать

Если бы это могло помочь...

Кроме того, после того как я лично прождал тебя на пороге агонии полтора часа пока ты собрав группу полтора часа делала себе новую палку и скиллы, я нахожу такое замечание неккоректным...

Ну и что дальше? Это было один раз. Все мы когда-нибудь кого-нибудь ждали. Помнишь в Мистмуре мы тебя некром тогда тоже постоянно ждали и ничего. Кроме того, мне не ясно какое это вообще имеет отношение к рейдам в целом и данному в частности?

Аня, какого черта ты орешь что моб на тебе если ты бьешь его на прямую.

Паша, от ты моск, да?  :rofl: РжуНиМагу! Как по-твоему я каждый раз узнаю на ком висит эпик, если бью через танка? У меня третий глаз, интуиция и шестое чувство наверно срабатывают. :cool:
С нашими танками хорошему дамагеру только напрямую и бить. Потому что только так можно вовремя заметить, что эпик гуляет и надо срочно останавливать дамаг и юзать деагро. Меня изрядно достало умирать оттого, что МТ не держит агру. Единственная возможность хоть немного контролировать этот процесс - это бить напрямую и вовремя использовать деагро. При битье через танка ее просто нет, т.к. я не вижу, что эпик сорвался и на кого он сорвался - на Дайдре, Инта, хилла, меня, другого дпсера, следовательно не имею возможности как следует контролировать свое агро.
Применительно же к Людке, если ты, умный наш, таки не заметил, то я была в МТ пати и била ее, а не всех остальных, которых держал Инт. Людка же имеет очаровательную способность мемвайпаться. А умирать 4-5-6 раз за бой мне надоело в нашу с ней первую встречу. Поэтому ее я бью только напрямую: так мне видно когда она мемвайпается, когда юзать деагро и когда ее надо срочно снимать с хиллов и отводить обратно танку. По сути я ее практически не бью (все равно бесполезно, т.к. лечится), а только дебафаю и старательно занижаю свой дамаг. Спасибо Инту с его агро, что в 50-60% случаев она мемвайпается на него, а не на рейд.

Танк раз,может заагривать других мобов,

Ну с этим вроде разобрались? Когда надо бить, например, респящихся аддов через ОТ или ЦУ, я и бью через них.

два идет бонус по агро в зависимости напрямую ты бьешь моба или нет,

От и мне тоже покажи где это написано? :D  Про контроль агро я уже написала выше: напрямую это делать гораздо удобнее и оперативнее.

три идет бонус на агро по расстоянию....

Единственный бонус, который я могу усмотреть в расстоянии - это автоатака. Т.е. доп дамаг, а для танка 40-60% наносимого им урона. Таким образом, вблизи танку легче держать агру, т.к. идет активное использование автоатаки, а на расстоянии она просто до моба не достает.
О бонусе агро в зависимости от расстояния я лично слышу впервые.  :D И как тогда умудряются срывать маги, следаки и хиллы, которые стоят от мобоф дальше всех?  :rofl:

ПС: и неужели всем по фиг на временные потери в часовых размерах? Даже не в минутных... :(

0

71

Каюсь, дорвался до микрофона. Раньше-то я был злой, потому что у меня велосипеда голоса не было и печатать я не успевал одновременно с боем, а теперь я добрый. Ладно, так и быть, избавлю вас от своего давления на мозг =)

0

72

Ань, у меня к тебе деловое предложение.

0

73

Зер ну разумеется не все равно

но вчера было быстро хотя бы потому что не было торгов почти что

0

74

Daist написал(а):

Ань, у меня к тебе деловое предложение.

я тебя уже боюс! :stupor:

0

75

22 написал(а):

Зер ну разумеется не все равно
но вчера было быстро хотя бы потому что не было торгов почти что

Фуюк, мне страшно подумать, что тогда считается долгим, если мы могли потратить на зону 40 мин, а потратили 1ч 40мин. При том, что даже с учетом сбора могли войти в зону в 22.20. и в принципе закончить ее в 23.00-23.15, а не в 00.15.

0

76

ПС: я теперь каждый раз пожалуй буду делать такой анализ рейда. Может это хоть как-то поможет ускорить процесс... мечты, мечты...  :sceptic:

0

77

Обновка нам накатила какая то, интересно дырку позволяющую быстро набирать монетки на новые сеты закроют, и вообще глюков много в игре после тсо не считаю жутких лагов по вечерам

0

78

а я предлагал уже

1 эрэл определяет состав груп

2 от входа в комнату начинает рулить МТ
это очень важно потому что мт может позволить некоторую грубость
"если вы мелки засранцы не построитесь как надо, я лично надеру все дальневосточные задницы" сержант из фильма Последний Самурай

то есть когда начинает грубить и подгонять эрэл то мы можем обидится и хлопнуть дверью
а когда танк то уже другое дело (это психология)

3 торг идет с шагом в 25 не меньше

4 за спор с эрэлом или другим игроком в чате или в голосе либо штраф либо отключение этих персов из Бара на время пула

5 если эрэол утомлен или что то его тяготит пусть он временно отдаст эрэльство другому человеку

0

79

Ань, давай сегодня в игре встретимся и потратим минут 15-20 на анализ дпса и бафов. Очень хочется посмотреть, насколько влияет баф на твой дпс.

0

80

22 написал(а):

3 торг идет с шагом в 25 не меньше

Фуюко, пока что у нас прописан 10 для эпика, но никто не запрещает же тебе поставить сразу 1к дкп.

Отредактировано Абигаэль (2008-12-03 13:13:28)

0

81

Абигаэль

хм у меня как правило шаг 50 дкп
если вещь очень уж вкусная то 100

0

82

Лешь, я не против даже за, но скорее всего меня сегодня не будет.

Лучше было бы собрать вместе МТпати целиком и обсудить все бафы групповые и персональные. Также проработать использование временных бафов, порядок дебафов и агро МТ.

Для создания условий максимально приближенных к рейдовым, было бы совсем хорошо пойти патей в инст, чтобы тренироваться не на треше. Еще лучше пойти в эпик-инст КоС или ЕоФ. Зона должна быть с достаточным количеством одиночного и группового треша равного уровня и возможностей, чтобы на "одном и том же" мобе пробовать различные варианты.

Также было бы не плохо как-нить потом припахать ОТ пати, чтобы МТ и ОТ научились взаимодействовать, а не рвать агро или с боем отнимать его друг у друга.

Кстати, Ата. Мое предложение побеседовать тебе с Рэем по прежнему в силе. Я с него в рейде сорвать никак не могу. :) Даже на пуле сильными ударами. У нас в этот раз была ситуация когда я дважды (на 2 скелетах) срывала на пуле одними дебафами. Причем использовала их не сразу, а через пару секунд после начала боя и с отключенной автоатакой. Т.е. реально - эпику урон я не наносила совсем. После этих двух срывов, мне пришлось каждый раз после пула выжидать 5-10 секунд и не бить, не дебафать моба вообще. Сие грустно, т.к. мой дпс при этом тут же падает. Вообще постоянно приходилось сдерживать дамаг, чтобы не срывать.

0

83

Кстати, я бы еще иллюза взяла. Для сравнения, тык скызыть.  :D

0

84

Ань, я для начала хотел бы с тобой запилить штук 5-10 чучелок на автоатаке, записать дпс по каждой чучелке, а потом ещё 5-10 штук, но уже с бафом. И посмотреть, какой реально прирост дпс идёт.

0

85

Реально он автоатаку прилично разгоняет. Без него верхний порог 1200-1300, с ним 1800-1900. С бафом меника или с чьим-то бафом (вот хочу понять с чьим именно) у меня базовый урон от автоатаки в рейде в мт-пати достигает более 2к для каждой руки.

0

86

Дайст, на 99% я сегодня уже точно не смогу. Давай договоримся на завтра или на пятницу перед рейдом. Еще Кота или Грена попрошу, для сравнения от кого дпс больше или поровну получается.

0

87

Ну в МТ пати все равно гипно нужен. И здесь вы меня не переубедите

0

88

Нужен-нужен, я 15% от своего агро на МТ переношу.

Ань, см. новую тему.

Отредактировано Daist (2008-12-03 16:15:13)

0

89

Эт, я ж не к тому, что надо гипну из МТ убрать, а о том, чтоб самой слинять.  :rolleyes:  :D  :D  :D
Впрочим, говрить об этом пока рано. Сначало експиримент!  :flag:

0

90

Слинять не получится, в условиях отсутствия убика с потенциально бОльшим дпсом и ты у нас единственный обладатель дополнительного агротрансфера на МТ :flirt: Я думаю, шо только по этой причине тебя ставят к МТ пати, т.к. рейду несомненно больше пользы принесет твой агротрансфер на Ату или Олиффу, чем +200-300 дамага от дабла иллюза.

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-12-03 16:49:11)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » рейд 28,29 ноября